Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
14.03.2014 - 13:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 13:05)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 15:49)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:44)
konica

Саранск. Школы №20,4 и 32 (насчет номера последней не уверен).
По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.
Про детский сад не помню, давно это было.

ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

Как это никуда не сдвинулись? Детские сады Красноярска больше не выпускают будущих первоклашек и держат их там до армии? Да нет, в 2013 году в Красноярске в школу отправится рекордное число первоклашек — 10 тысяч.

ты читать умеешь? очереди в детские сады есть....с этим большая проблема...мэрия сама признала неспособность обеспечить всех местами даже через два года...

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата
да не пинди ты....как бакс скаканул так народ кинулся скупать..не надо рассказывать.... не новость уже давно и не надо тут петь что у нас в нашей стабильной развивающейся стране по другому...

нах ты со своим образованием не нужен на предприятии после вуза....то образование которое дает вуз, вернее та система образования которая сейчас существует не дает никаких знаний соответствующих необходимым требованиям на предприятиях...один хрен переучивают с нуля....теперь девиз нашей вышки: мы учим учиться....ноль эффективности
...про оборонку я написал про реформу а не про вбахивание денег...и что ? она проыессиональная? из пацанов одногодок? ха ха три раза...

ты посмотри как гоняют по курортам пенсионеры нормальных развитых стран....ты вообще был за границей? видел чем занимаются пенсионеры у них? подарки конфеты бля....огород до могилы - вот где привыкли отдыхать....

Ой бля прям в реальность окунул. Пробрало аж жуть.

Ты мне скажи вот такой факел олимпийский как на Красмаше разработали, как вообще можно было собрать?))
Такой завод и будет стоять с такими спецами.

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

konica
Хорошо. Раз ты горазд тут на полемику.

Приведи мне факты с ипотекой в Англии. Сколько там ипотека, сколько они в месяц платят, какой процент от дохода на жилье/коммуналку?!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic502995...%ED%E3%EB%E8%E8

На почитай на досуге. Если ты нигде за границей НЕ ЖИЛ (я не говорю о туризме), то нехуй пиздеть, что в РФ все плохо!

Это сообщение отредактировал kernelinux - 14.03.2014 - 13:11

[^]
жульбан
-2

Ярила

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:04)
Залупутнцы, а вы можете мне объяснить такой момент.
Почему у чиновников дети учатся за границей?
Ведь у нас хорошее образование
Почему лечиться едут опять туда же?
У нас ведь хорошая медицина.
Почему отдыхают опять у буржуев?
У нас же курорты краснодарского края gigi.gif
На каких машинах возят политиков?
Почему у них айфоны, а не йотафоны?

Либерастик ты не смотри как живут они, живи сам по себе, а если люди могут себе это позволить, то почему бы нет!

[^]
Nichls
14.03.2014 - 13:08
3

Ярила

Не голосовал за него никогда.
И не буду.
Уверен, тот, кто живет с Петербурге еще с тех времен, когда он был Ленинградом, прекрасно должен знать, чем ВВП занимался в Смольном и тоже не поставит "галку" в бюллетене напротив его фамилии.

Тем не менее признаю, что в ситуации с кризисом на Украине он проявил себя грамотно и тут я его поддерживаю.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата
ты читать умеешь? очереди в детские сады есть....с этим большая проблема...мэрия сама признала неспособность обеспечить всех местами даже через два года...

Мерия признала неспособность обеспечить ДС - нахуй такую мэрию.
И для этого есть законные методы.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:04)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Ты это,клей больше не нюхай,ага?

По моему это ты клея нанюхался gigi.gif За последние 5 лет в моём городе да и вобще по стране возвели кучу стадионов, бассейнов, ледовых дворцов и т.д. Дет.сады строятся, жильё строится!

Оооооооой. popcorn.gif Не жести,а?Ну позалуйста cry.gif
Что за город то хоть?

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 13:09

[^]
Vashe
2

Ярила

Я не хочу искать и рассказывать подтверждение всего, что происходит. Некоторые умеют читать между строк и видеть, как и для чего все делается. Я просто хочу попросить людей которые находятся в радости от президента ВВП, притормозите не много, подумайте, посмотрите на ситуацию с разных сторон, выслушайте чье-то мнение отличное от гос.сми и дворовых друзей. Это нелегко сделать, когда многие в едином угаре думают одинаково!!!

Это сообщение отредактировал Vashe - 14.03.2014 - 13:12

[^]
VladaPutana
0

Шутник

О Великий Пу pray.gif

[^]
жульбан
14.03.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 14:06)
konica

По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.

ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

Как это никуда не сдвинулись? Детские сады Красноярска больше не выпускают будущих первоклашек и держат их там до армии? Да нет, в 2013 году в Красноярске в школу отправится рекордное число первоклашек — 10 тысяч.

Ну так это говорит о динамике рождаемости, или ты считаешь что они должны захерачить 50 садиков за год!?

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:17)
Цитата
г. Ангарск.

ок, уточним про больницы и пр программы. Я не говорю что ты лжешь, мне правда интересно. Как с экологией у вас там нынче?

Не заметила момент, когда мы перешли на "ты"... Так что про больницы-то хотели узнать?
Касаемо экологии - как в любом промышленном городе. Терпимо. Не Челябинск smile.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 14.03.2014 - 13:18

[^]
konica
14.03.2014 - 13:11
1

Хохмач

Цитата
А он скачет? Хм... Я а не бегу никуда... Странно, да? Последний раз баксы видел в 98-м. С тех пор без них, и ничего, не помер.

чурка в ауле тоже любит овец и считает что нет их никого краше....про женщин он не слышал потому считает что и нет краше его любимой овцы...так и ты...раз ты не бегаешь - так пол страны не носятся...гугли бля...как банки без баксов оставались...
Цитата

Кто тебя ощипал? 90-е давно закончились, не знал? Я на себя работаю, и жена тоже, никто не ощипывает. А ещё на фирме работаю частной, тоже безь проблем.

еще раз тоже самое...открой ип или ооо дабы узнать всю кухню...а так ты я смотрю знаток диванный эксперт...устриц не пробовал но о вкусе споришь...

Цитата
У меня в семье с десяток пенсионеров (родственники, ближние и дальние). Никто не работает. Сидят с внуками, имеют дачи и машины.

еще раз...у тебя...глаза разуй вокруг....ты - это не страна...при чем тут ты..уж коли говоришь за положение дел в стране то не сравнивай с собой бля... это бред

Цитата
В подъезде домофон, внутри ремонт, чистота, цветы на подоконниках. Раз в неделю моют полы (жильцы скидываются на уборщицу). Во дворе метёт дворник каждое утро. В пролом году весь двор заасфальтировали, а в доме сделали капремонт, с покраской фасада и заменой балконных ограждений.

збс живешь....в соседний дом загляни...

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:12
-1

Ярила

Vashe
Блять да прорываццо приходится к нормальным мениям сквозь тонны истерики, флуда и демотиваторов!

[^]
жульбан
0

Ярила

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:09)
Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

По моему это ты клея нанюхался gigi.gif За последние 5 лет в моём городе да и вобще по стране возвели кучу стадионов, бассейнов, ледовых дворцов и т.д. Дет.сады строятся, жильё строится!

Что за город то хоть?

Посмотри что за город тут

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 13:04)
цена бенза в два раза отличается...где дороги как в Европе уж коли сравниваешь ? где по две полосы в кажду сторону как минимум с отбойникоами и освещением? где....

А какая связь? Это ты так просто с хорошего на хуёвое перепрыгиваешь? Хорошие дороги даже в СССР далеко не везде были. А учитывая, что 90х вообще мало что могло случится, откуда им взяться всего за 8 лет более или менее нормальной жизни.

Цитата
про мясо заебись цена..ага...с учетом потенциала развития фермерского хозяйства..

Ой, а поподробнее можно?

Цитата
ты глаза разуй и погугли как покупают хаты....большая половина сидит в кредите на ближайшие 20 лет....купили бля....по 20 косарей в месяц банкам с переплатой в целую квартиру....доступное жилье? нате....умрите бля над кредитом..

Ты из людей идиотов-то не делай. Они не глупее тебя (как минимум). Взяли, значит могут.

[^]
shim69
14.03.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Garfields @ 14.03.2014 - 13:49)
О как! А сейчас все прыгают покупать и продавать валюту? И в чем проблема закончить ВУЗ и устроиться на предприятие? Только вузы нужно правильные кончать, а если мозгов нехватает - не пинять на правительство. А бизнес - Так это искусство ухода от ощипывания, и не рассказывай мне сказки про то, как это пиздец трудно, если голова на плечах. Армия - Я чего-то не понимаю, то вам расходы на оборонку большие, то армия непрофессиональная, определитесь уж. А пенсия - давай тоже без сказок а? У меня все и бабушки и деды были героями труда. Одни на Урале жили, другие в Воронежской области. Так вот - пенсии хватало и на поесть-попить, да еще и детям-внукам пытались впарить на подарки и конфеты, и я тебе скажу немалые суммы скапливали, при чем - питаясь свежими овощами, фруктами, нормальным мясом и молочными продуктами. На гречке без соли никто не сидел. Разная у нас какая-то страна с тобой получается.

А расскажите нам какие это ВУЗы правильные? Кто виноват, что развелись неправильные ВУЗы и правильных("которые дают достойное высшее образование. Их вполне достаточно, чтобы подготовить нужное количество грамотных специалистов") все меньше и все время говорят, что не хватает специалистов? Может министерство образования и ниже?
А есть пенсионеры, которые думают купить яйца или молоко? Они неправильные и не работали?
Если у вас и ваших родственников все хорошо, это не значит, что во всей стране все хорошо.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Ну так это говорит о динамике рождаемости, или ты считаешь что они должны захерачить 50 садиков за год!?

Это говорит о неспособности местной власти работать со статистикой и разрабатывать стратегические программы. Хуй они клали на население проще.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 16:00)
Цитата

Ты поумнее фразу придумай в следующий раз, не такую одноклеточную.

[^]
arashill
14.03.2014 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 13:44)
Странная логика у ватников.
Победа на распилиаде это путин молодец, только благодаря ему победили.
А вот цены на жилье, бензин, продукты, это он не при чем.
Да ка блядь так то?

Ну давай посчитаем.
Цены на продукты, ты на икре красной живешь, не?
200 рублей кг. мяса цена неадекватная? или что?

Бензин, аи95 - 33 рубля, ну спасибо, не как в ЕС, по 70 рублей литр!

А хаты, почему на них большие цены? А если подумать? Потому что их ПОКУПАЮТ.
Не будут покупать, цена не будет расти. ХОть инфляция, хоть дефляция.

Может стоит работу/место жительства сменить, если что-то не нравится, а не ныть? Ныть все умеют.

Это что за мясо по 200 рублей?
Свинья 280
Говядина 350, пиздить не надо.

С ценой за бензин сравни сразу зарплаты в ес ну и учти, что у них нефти нема, они ее покупают, а у нас ее качают и это вроде как народное достояние.

Про цены на хаты тебе ответили.

И почему сразу любое недовольство приравнивается к нытью.

Когда ты оплачиваешь услугу, ты имеешь право требовать хорошее качество этой услуги?
Я плачу налоги, только я так и не понимаю за что.

В догонку расскажи про цены на жкх. Солнцеликий с 2000 года не может/не хочет навести там порядок.

[^]
arashill
14.03.2014 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:07)
Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:04)
Залупутнцы, а вы можете мне объяснить такой момент.
Почему у чиновников дети учатся за границей?
Ведь у нас хорошее образование
Почему лечиться едут опять туда же?
У нас ведь хорошая медицина.
Почему отдыхают опять у буржуев?
У нас же курорты краснодарского края  gigi.gif
На каких машинах возят политиков?
Почему у них айфоны, а не йотафоны?

Либерастик ты не смотри как живут они, живи сам по себе, а если люди могут себе это позволить, то почему бы нет!

Ты мне на вопросы ответь, а не ярлыки развешивай.

[^]
жульбан
14.03.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:14)
Цитата (kernelinux @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 13:44)
Странная логика у ватников.
Победа на распилиаде это путин молодец, только благодаря ему победили.
А вот цены на жилье, бензин, продукты, это он не при чем.
Да ка блядь так то?

Ну давай посчитаем.
Цены на продукты, ты на икре красной живешь, не?
200 рублей кг. мяса цена неадекватная? или что?

Бензин, аи95 - 33 рубля, ну спасибо, не как в ЕС, по 70 рублей литр!

А хаты, почему на них большие цены? А если подумать? Потому что их ПОКУПАЮТ.
Не будут покупать, цена не будет расти. ХОть инфляция, хоть дефляция.

Может стоит работу/место жительства сменить, если что-то не нравится, а не ныть? Ныть все умеют.

Это что за мясо по 200 рублей?
Свинья 280
Говядина 350, пиздить не надо.

С ценой за бензин сравни сразу зарплаты в ес ну и учти, что у них нефти нема, они ее покупают, а у нас ее качают и это вроде как народное достояние.

Про цены на хаты тебе ответили.

И почему сразу любое недовольство приравнивается к нытью.

Когда ты оплачиваешь услугу, ты имеешь право требовать хорошее качество этой услуги?
Я плачу налоги, только я так и не понимаю за что.

В догонку расскажи про цены на жкх. Солнцеликий с 2000 года не может/не хочет навести там порядок.

А что в Норвегии и Англии нефть уже перестали добывать? Или ты хочешь как в Венесуэле был бенз или Иране?

[^]
газелист
14.03.2014 - 13:21
1

Приколист

а я голосую против Обамы biggrin.gif

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

arashill
ну допустим про мясо

http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/77671

Вчера покупал свинину по 219 рублей. Говядина 270.

И какие зарплаты в ЕС? Вы жили в Германии?
На своем примере, зп 2,5 к евро - налоги, - коммуналка - жилье - продукты и остается 25000 на наши деньги.
В РФ все тоже самое 70-80 т.р. в сухом остатке.

Да, я не могу сейчас допустим в СПб и Москве купить квартирку, по-тихоньку коплю на хату в Перми. Поработаю и домой уеду. А не ною, что Хутин Пуй и мы все умрем.

Медицина бесплатно, никаких проблем, вызываешь скорую, даже без полиса увезут при необходимости.

Цены на жкх, лето 1500 руб, зима 2800 + электричество 300 рулей. Дорого?!

Поживите в Испании, Франции, там работы НЕТ, а какая есть - 1400-1500 евро так же остается только на жратву!

Это сообщение отредактировал kernelinux - 14.03.2014 - 13:24

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:12)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:09)
Цитата

Что за город то хоть?

Посмотри что за город тут

Ты название скажи,не открывает он страницу,и тем более не говори за всю страну.У меня вот в городе парк им.Кулибина хотят под стоянку для клиентов заравнять.У всех ВСЁ ПО РАЗНОМУ.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 16:06)
konica

Я читать умею и фразу про то что за полтора года не сдвинулась очередь, так же прочитал и понял что кто-то трепло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх