Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
14.03.2014 - 12:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:34)
Цитата
угу...езди по ушам....

Ты мне не веришь? Забавно. А на каком основании? Заводы стоят?

какой город у тебя где есть выбор для родителя между садами и школами без очереди?

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:36
1

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:27)
Цитата
А ты не путай горячее с твердым.

так и ты не путай, дети рождались всегда, независимо был Путин или нет.
так же и с авто, если бы их было достаточное количество в то время, народ бы их точно так же покупал бы.
Ты еще в заслуги Путина приведи пример то, что айфоны появились и плазменные панели.

Заслуга Путина не в том, что что то появилось, а в том что ты можешь себе это позволить! А про взятки... Ну не давайте взяток, да и всё! В чём проблема то?

[^]
CKAT
14.03.2014 - 12:37
3

Advocatus diaboli

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:27)
так же и с авто, если бы их было достаточное количество в то время, народ бы их точно так же покупал бы.

Угу, есть было нечего, а машины бы покупали. Вот это логика!

Цитата
Ты еще в заслуги Путина приведи пример то, что айфоны появились и плазменные панели.

Появились деньги у людей. Подмена понятий - вещь незаменимая в споре, но не прокатит.

Цитата

Надо пояснять или справишься?

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
жульбан
14.03.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:31)
Цитата
Ангарск норм город, есть предприятия которые работают(нефть конечно) и платят норм ЗП. А у нас в городе за последние 3 года стали эффективно убирать бараки и ветхое жильё, у меня так брат получил новую квартиру большего размера и без всяких доплат!

Давай названия. Т.е. люди 40 лет жили в бараках и им только спустя 3 года стали давать жилье?

Цитата
Так может пора понять, что нет только черного и белого, да и оценивать деятельность Вована с этой позиции.

а что обсуждать хорошее-то, он для этого и поставлен. Т.е. частично он свои обязанности исполняет. Но исполняет хуево. Поэтому он хуевый президент.
Глупо ставить ему в заслуги то, что страна живет при нем и люди с голоду не перемерли...

Красноярский край, реально люди жили в бараках кто то 40 лет кто то 10, а кто то как мой брат просто был там прописан и имел договор соц.найма, т.к была своя квартира(оформленная на супругу) и ему дали двушку новую!

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:38
1

деструктивный обструктор

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 13:31)
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:24)
Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

Не поэтому. У меня брат стал делать детей, когда купил дом, то есть появилось жильё. Сестра второго сейчас ждёт, потому что тоже с жильём всё нормально, и жизнь нормальная. И так у всех. Материнский капитал, это всего лишь приятный бонус. И если когда его начинали вводить, это правда были деньги могущие сподвигнуть на рождение ребёнка и улучшение жилищных условий, то теперь он такой роли не играет. У многих машины дороже чем весь тот капитал.
Уровень жизни сильно изменился, потому и рожать стали.

логика потребителя....жилье есть машина есть значит в стране все збс...

Хорошо, что вам не хватает? С другой логикой?

[^]
JIEHUBbIu
14.03.2014 - 12:39
2

Юморист

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:32)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:19)
Atlon
цены упали... в кризис 8 года цены упали... на жилье...
бля...

Ну может по вашему они выросли, конечно... Но именно в 8-9-10 годах, мы все разъехались из одной общей квартиры. И теперь у всех СВОИ дома, а квартира осталась матери. Да, кстати в 2008, я купил новую машину, и брат тоже. Сестра в 9-м купила свою первую.

Не пытайтесь вы спорить с персонажами типа этого, они только дерьмом плеваться могут, по мнению таких баранов Вовка лично виноват в том что они сами в говне живут и ничего сделать не хотят чтобы это изменить. Жаловаться всю жизнь это их удел.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:41
1

деструктивный обструктор

Цитата
Atlon insekticid слова-слова. Ох, придется пойти вашим путем - докажите.

Отсканировать право собственности на дом, землю, и два автомобиля? blink.gif Какие доказательства нужны то? И потом, выйди на улицу, всё и так видно. И машины, и новые дома, и толпы на парковках у магазинов. А вот толп нищих и голодных, как раз не видно!

[^]
жульбан
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 13:38)
Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

Не поэтому. У меня брат стал делать детей, когда купил дом, то есть появилось жильё. Сестра второго сейчас ждёт, потому что тоже с жильём всё нормально, и жизнь нормальная. И так у всех. Материнский капитал, это всего лишь приятный бонус. И если когда его начинали вводить, это правда были деньги могущие сподвигнуть на рождение ребёнка и улучшение жилищных условий, то теперь он такой роли не играет. У многих машины дороже чем весь тот капитал.

Им нужны митинги, и чтобы по зомбоящику весь день показывали расстрелы коррупционеров pray.gif

[^]
konica
0

Хохмач

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:36)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:27)
Цитата

Заслуга Путина не в том, что что то появилось, а в том что ты можешь себе это позволить! А про взятки... Ну не давайте взяток, да и всё! В чём проблема то?

чего? это заслуга Путина? в том что я могу позволить себе айфон? ..в том что человек припух от власти и просто доит страну на нефтедолларах - это заслуга? очнись...заслуга тогда когда бакс скочет а ты не бежишь покупать или продавать валюту....заслуга тогда когда ты закончил вуз и ушел работать на предприятие или свой бизнес открыл и тебя не ощипывают по полной программе...заслуга тогда когда есть профессиональная армия а не то что мы имеем сейчас...заслуга тогда когда пенсионеры на заслуженном отдыхе не идут работать на абы какую работу для дополнительного заработка, а действительно отдыхают....заслуга тогда когда ты платишь квартплату и заходя в подъезд видишь куда ушли твои деньги....айфон бля...пиздец

[^]
amatiel
-1

Ярила

Цитата
amatiel
я тебе привел в пример глубинку в Калужской области, какой там пиздец. Какие конкретно там фабрики и заводы закрываются. Ты слился. Будем продолжать.

Я не прочитал. пропустил. Ты не нервничай так. Я думаешь без твоих примеров не был в регионах где мрак и жопа?

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:27)
Цитата

Цитата

никаких проблем купить машину в 90-е не было, предложений было валом, ибо заводы работали, да иномарки в страну без пошлин везли отовсюду, вот только денег на обувь зимнюю не хватало.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:42
2

деструктивный обструктор

Цитата
за счет нефтедоллара только что и плаваем..как только ценник на нефть падает - всему пизда....

нефть это 8% ВВП... faceoff.gif

[^]
Garfields
14.03.2014 - 12:42
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 15:23)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:10)
Цитата
Кто построил хз. Марсиане наверно. Люблю их.

Путин, это Путин, блять построил.
странные вы, как блять люди рожают - это Путин молодец, как ставит губеров, которые воруют, как блять адмиралы стреляются от бардака с обезболивающими, как детям на операции всем миром собирать - Путин не причем.

Так может пора понять, что нет только черного и белого, да и оценивать деятельность Вована с этой позиции.

Так мы и оцениваем! Лично я не заблуждаюсь на счет его методов и приоритетов. Та же ситуация в украине - я далеко не уверен, что если бы беспорядки не были проплачены американцами - это бы не сделали мы. Так вот, для него - приоритет - наш "вес" на международной арене и так называемые "имперские амбиции". Лично меня это устраивает. На пенсии я не рассчитываю. Образование - скажем так, еще есть вузы, которые дают достойное высшее образование. Их вполне достаточно, чтобы подготовить нужное количество грамотных специалистов. А что сейчас каждый хочет вышку, но не понятно зачем - так это уже другой разговор. Медицина - опять же не знаю где и как, лично я, когда заболел пневмонией - ко мне приехала скорая, через 2 часа правда, ну так я ж не с приступом был. Послушали - сказали хрипы есть, не сильные, давай на всякий случай на снимок сьездим. Приехали в клинику, ночью - в первом часу ночи мне сразу сделали флюрографию, там же сказали " не исключаем пневмонию" Положили в четверг в больницу и неделю лечили - несмотря на то, что диагноз так и не был подтвержден. Совершенно бесплатно, в стационаре, с лекарствами капельницами и антибиотиками. Может быть, не спорю - где-то все плачевно, лично я - этого на себе не испытывал.

[^]
konica
14.03.2014 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 12:37)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:31)
Цитата
Ангарск норм город, есть предприятия которые работают(нефть конечно) и платят норм ЗП. А у нас в городе за последние 3 года стали эффективно убирать бараки и ветхое жильё, у меня так брат получил новую квартиру большего размера и без всяких доплат!

Давай названия. Т.е. люди 40 лет жили в бараках и им только спустя 3 года стали давать жилье?

Цитата

а что обсуждать хорошее-то, он для этого и поставлен. Т.е. частично он свои обязанности исполняет. Но исполняет хуево. Поэтому он хуевый президент.
Глупо ставить ему в заслуги то, что страна живет при нем и люди с голоду не перемерли...

Красноярский край, реально люди жили в бараках кто то 40 лет кто то 10, а кто то как мой брат просто был там прописан и имел договор соц.найма, т.к была своя квартира(оформленная на супругу) и ему дали двушку новую!

нефтянка? или брат мент ? ты так туманно говориь о том кто дал двушку твоему брату что по ходу сам не считаешь это аргументом...

[^]
konica
14.03.2014 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 12:41)
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 13:38)
Цитата

Им нужны митинги, и чтобы по зомбоящику весь день показывали расстрелы коррупционеров pray.gif

про нормальный уровень жизни слышал? или ты один из тех у кого айфон есть - значит в стране все збс...

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:44
1

Ярила

konica

Саранск. Школы №20,4 и 32 (насчет номера последней не уверен).
По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.
Про детский сад не помню, давно это было.

[^]
DasIch
1

Ярила

Цитата (Remarkus @ 14.03.2014 - 00:47)
Цитата (DasIch @ 14.03.2014 - 00:42)
Я Ирина из Ярославля. Стыдоба....но я никогда не голосовала. Но пойду за Путина, если он еще поднимет медицину и образование, сделает это бесплатным и качественным.
Я благодарна ему за то, как и что он делает в этом году, но впереди есть время, чтобы укрепить мою любовь к себе.

десяток лет не поднимал, а тут вдруг захочет? с чего это?
себя он лечит в совершенно иных учреждениях. и вряд ли российских.

Будем надеяться. Время есть.
Ну, а на нет..и голоса моего нет. Я же сразу пояснила, еще в первом сообщении.

Это сообщение отредактировал DasIch - 14.03.2014 - 12:45

[^]
arashill
0

Хохмач

Странная логика у ватников.
Победа на распилиаде это путин молодец, только благодаря ему победили.
А вот цены на жилье, бензин, продукты, это он не при чем.
Да ка блядь так то?

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:45
1

деструктивный обструктор

Цитата
Им нужны митинги, и чтобы по зомбоящику весь день показывали расстрелы коррупционеров

Я соглашусь с ними, если они будут попутно устраивать самосожжение, как взяткодатели.

[^]
CKAT
14.03.2014 - 12:46
1

Advocatus diaboli

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 12:43)
про нормальный уровень жизни слышал? или ты один из тех у кого айфон есть - значит в стране все збс...

Покажи, пожалуйста, мне пост, в котором кто-то пишет, что всё заебись.

[^]
пупкинд
14.03.2014 - 12:46
0

травести

Да зравствует!

[^]
konica
14.03.2014 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:44)
konica

Саранск. Школы №20,4 и 32 (насчет номера последней не уверен).
По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.
Про детский сад не помню, давно это было.

ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

[^]
Exkhavator
2

Приколист

Цитата (CTPELOK @ 13.03.2014 - 23:36)
Все три раза за него голосовал, и что?

Я не маргинал, меня как президент он вполне устраивает. Так что и четвертый проголосую. Особо упоротые могут считать меня быдлом с двумя вышками, хорошей работой и красавицей женой.

Мнение неудачников, воющих на каждом углу "хутин пуй" как то не особо волнует)))

P.S. Хех. Минусеры понабежали. Что, правда глаза колет?))))

Чувак конечно им колет, ведь твое мнение отлично от большинства сидящих на ЯПе. Представь будет у власти какой-нибудь президент иванов иван иванович,его тоже будут ругать,а про путина говорить что он заебись. В нашей стране какая бы не была власть народ ею всегда не доволен.

[^]
Garfields
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 15:41)
чего? это заслуга Путина? в том что я могу позволить себе айфон? ..в том что человек припух от власти и просто доит страну на нефтедолларах - это заслуга? очнись...заслуга тогда когда бакс скочет а ты не бежишь покупать или продавать валюту....заслуга тогда когда ты закончил вуз и ушел работать на предприятие или свой бизнес открыл и тебя не ощипывают по полной программе...заслуга тогда когда есть профессиональная армия а не то что мы имеем сейчас...заслуга тогда когда пенсионеры на заслуженном отдыхе не идут работать на абы какую работу для дополнительного заработка, а действительно отдыхают....заслуга тогда когда ты платишь квартплату и заходя в подъезд видишь куда ушли твои деньги....айфон бля...пиздец

О как! А сейчас все прыгают покупать и продавать валюту? И в чем проблема закончить ВУЗ и устроиться на предприятие? Только вузы нужно правильные кончать, а если мозгов нехватает - не пинять на правительство. А бизнес - Так это искусство ухода от ощипывания, и не рассказывай мне сказки про то, как это пиздец трудно, если голова на плечах. Армия - Я чего-то не понимаю, то вам расходы на оборонку большие, то армия непрофессиональная, определитесь уж. А пенсия - давай тоже без сказок а? У меня все и бабушки и деды были героями труда. Одни на Урале жили, другие в Воронежской области. Так вот - пенсии хватало и на поесть-попить, да еще и детям-внукам пытались впарить на подарки и конфеты, и я тебе скажу немалые суммы скапливали, при чем - питаясь свежими овощами, фруктами, нормальным мясом и молочными продуктами. На гречке без соли никто не сидел. Разная у нас какая-то страна с тобой получается.

[^]
Gydra
14.03.2014 - 12:50
3

Ярила

Всё москва периодически проскакивает. Вот живу в москве. Работаю. Руками.
И что то не заметил я тут бабла валяющегося где попало. Бери не хочу. А вот результаты своей работы каждый день вижу. В разных районах и домах. В день по 2-3 адреса. С утра до вечера. И всё что есть и будет своим трудом. Хотя могу неделю забить. Но если забью то кто кормить девок (3 штуки) будет. Было время на 2х работах трудился. К чему я это? Работать надо). И будет счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх