Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
14.03.2014 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 15:31)
insekticid
не в тему, ехал через тюмень с байкала по объездной охуел от объема новостроек. Просто город. Хотел остановится но по ценнику на букинг.ком гостиницы как в ласвегасе))

Это новые микрорайоны для переселения людей с ЯНАО и ХМАО, а цены на гостиницы космические.

[^]
Exkhavator
1

Приколист

Цитата (Projector666 @ 13.03.2014 - 23:41)
Надо бы заархивить тему и почитать что вы запоете через годик эдак. Или через 5.

Согласен.

[^]
konica
-1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:45)
Цитата
Им нужны митинги, и чтобы по зомбоящику весь день показывали расстрелы коррупционеров

Я соглашусь с ними, если они будут попутно устраивать самосожжение, как взяткодатели.

кто тебя спрашивать будет...у тебя уровень жизни - мат капитал и айфон....ели у каждого есть то значит страна в шоколаде...

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:52
0

деструктивный обструктор

Цитата
очнись...заслуга тогда когда бакс скочет а ты не бежишь покупать или продавать валюту

А он скачет? Хм... Я а не бегу никуда... Странно, да? Последний раз баксы видел в 98-м. С тех пор без них, и ничего, не помер.

Цитата
или свой бизнес открыл и тебя не ощипывают по полной программе...

Кто тебя ощипал? 90-е давно закончились, не знал? Я на себя работаю, и жена тоже, никто не ощипывает. А ещё на фирме работаю частной, тоже безь проблем.

Цитата
заслуга тогда когда пенсионеры на заслуженном отдыхе не идут работать на абы какую работу для дополнительного заработка,

У меня в семье с десяток пенсионеров (родственники, ближние и дальние). Никто не работает. Сидят с внуками, имеют дачи и машины.

Цитата
заслуга тогда когда ты платишь квартплату и заходя в подъезд видишь куда ушли твои деньги.

В подъезде домофон, внутри ремонт, чистота, цветы на подоконниках. Раз в неделю моют полы (жильцы скидываются на уборщицу). Во дворе метёт дворник каждое утро. В пролом году весь двор заасфальтировали, а в доме сделали капремонт, с покраской фасада и заменой балконных ограждений.

[^]
insekticid
14.03.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:34)
Atlon
insekticid
слова-слова. Ох, придется пойти вашим путем - докажите.А то одни слова, все хорошо, у меня знакомые, и бла-бла-бла...
amatiel
я тебе привел в пример глубинку в Калужской области, какой там пиздец. Какие конкретно там фабрики и заводы закрываются. Ты слился. Будем продолжать.

Цитата
слова-слова. Ох, придется пойти вашим путем - докажите.А то одни слова, все хорошо, у меня знакомые, и бла-бла-бла...

С Тюменьстата информация

"Сократившийся спрос со стороны населения повлиял на изменение цен на жилье За период 2008-2009 гг. на рынке жилья Тюменской области установился четкий нисходящий тренд цен на жилье. За последние годы жилье дорожало и выросло в цене многократно, нередко отрываясь от уровня платежеспособности основной массы потенциальных покупателей. По итогам 2009 г. можно утверждать, что цены практически снизились до уровня 2006 г"

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата
логика потребителя....жилье есть машина есть значит в стране все збс...

Цитата
про нормальный уровень жизни слышал? или ты один из тех у кого айфон есть - значит в стране все збс..

Мне кажется, ты повторяешься.

Цитата
ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

Давай без оскорблений.

Красноярск - безумно красивый город, прошлом году был, зацепило.

Если так туго вы двумя тысячами не смогли отправить письмо в местные органы, и тому же путину.
Этак на 10-20К подписей.

Пробовали или считаете бесполезным?

[^]
desqwert
14.03.2014 - 12:55
0

Гость

Цитата (BrigaDoom @ 14.03.2014 - 13:19)
Всенародная любовь прямо ВНЕЗАПНО нарисовалась. Месяц назад тут без хутинпуй поста не было. Пиздец, "дарагие рассеяне", как же вам мозги промыли. Ну ничё, немцы тоже от своего карлика тащились, до поры до времени. А путлер ваш как раз судетский сценарий разыгрывает. Ню-ню

так то правильно. для чего постить неудобные вопросы коль запутенцы набегают и шпалят. яп изминился не в лучшую сторону потому как забил голосование на сочи2014. это поняли и теперь работают в этом направлении. кто? надеюсь объяснять не надо.
и по поводу медицины-образования: много отставных политиков остались и живут на родине? много детей действующих учатся в россии?

[^]
crok
-3

Шутник

Цитата (Exkhavator @ 14.03.2014 - 13:29)
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 21:54)
Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да достали вы уже со своим 99 годом. В каждой патриотической теме орете, что все страны нам завидуют из-за нашего богатства и силы, так уж простите, объясните, где оно наше богатство? За 15 лет мы могли бы стать большой норвегией, а мы чуть-чуть вылезли из самых нищих.
Почему все супермаркеты зарубежные? Где российские продукты? Только не втирайте про ВТО. Путина же все боятся, он такой крутой, всем страны в очереди стоят только чтобы услышать его голос. Ну и пусть делает то, что нужно для страны и наплюет на остальные страны.
Почему деньги тратятся только на оборонку? Чтобы нас все боялись? А зачем нам это?
Я уже не говорю про отсутствие выборов, цензуру и одну партию у власти.

При всем желании за 15 лет такое огромное государство сложно вытащить из кризиса 90-х годов. Сейчас более менее выкарабкиваемся, и то должно пройти еще несколько лет.

Ога,русские создают себе проблемы,а потом героически их преодолевают.©

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 13:43)
Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 12:37)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:31)
Цитата
Ангарск норм город, есть предприятия которые работают(нефть конечно) и платят норм ЗП. А у нас в городе за последние 3 года стали эффективно убирать бараки и ветхое жильё, у меня так брат получил новую квартиру большего размера и без всяких доплат!

Давай названия. Т.е. люди 40 лет жили в бараках и им только спустя 3 года стали давать жилье?

Цитата
Так может пора понять, что нет только черного и белого, да и оценивать деятельность Вована с этой позиции.

а что обсуждать хорошее-то, он для этого и поставлен. Т.е. частично он свои обязанности исполняет. Но исполняет хуево. Поэтому он хуевый президент.
Глупо ставить ему в заслуги то, что страна живет при нем и люди с голоду не перемерли...

Красноярский край, реально люди жили в бараках кто то 40 лет кто то 10, а кто то как мой брат просто был там прописан и имел договор соц.найма, т.к была своя квартира(оформленная на супругу) и ему дали двушку новую!

нефтянка? или брат мент ? ты так туманно говориь о том кто дал двушку твоему брату что по ходу сам не считаешь это аргументом...

cool.gif Квартиру вообще то дало государство и не только ему, а всем кто жил в ветхом жилье. Тупо снесли все бараки и людям дали квартиры без всяких доплат! Вобще то это всероссийская программа но местный бюджет докидывает. Мой брат резчик на заводе, ЗП 40т. рублей в месяц!

Это сообщение отредактировал жульбан - 14.03.2014 - 12:57

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:57
2

Ярила

Любопытный момент.

Одна сторона постит графики и статистику, другая картинки елкина и демотиваторы)) Какие незашоренные и объективные противники Путина))

Это сообщение отредактировал amatiel - 14.03.2014 - 12:57

[^]
masterdzen
0

Починятель Матрицы

Ну нет у нас сейчас другого выбора. овальный? не смешите мои тапочки gigi.gif

[^]
romashkina
0

Хохмач

А я беспартейная до сих пор. Вступать?

[^]
insekticid
14.03.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 15:41)
чего? это заслуга Путина? в том что я могу позволить себе айфон? ..в том что человек припух от власти и просто доит страну на нефтедолларах - это заслуга? очнись...заслуга тогда когда бакс скочет а ты не бежишь покупать или продавать валюту....заслуга тогда когда ты закончил вуз и ушел работать на предприятие или свой бизнес открыл и тебя не ощипывают по полной программе...заслуга тогда когда есть профессиональная армия а не то что мы имеем сейчас...заслуга тогда когда пенсионеры на заслуженном отдыхе не идут работать на абы какую работу для дополнительного заработка, а действительно отдыхают....заслуга тогда когда ты платишь квартплату и заходя в подъезд видишь куда ушли твои деньги....айфон бля...пиздец

Я не бегу покупать баксы и евро, закончил ВУЗ, работал по специальности, сейчас есть бизнес, никто меня не доит, в моем подъезде чисто и ремонт, родители живут на свои пенсии. Ну а насчет профессиональной армии вопрос спорный, да и дела в ней гораздо лучше, чем 10 лет назад.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 13:44)
Странная логика у ватников.
Победа на распилиаде это путин молодец, только благодаря ему победили.
А вот цены на жилье, бензин, продукты, это он не при чем.
Да ка блядь так то?

Ну давай посчитаем.
Цены на продукты, ты на икре красной живешь, не?
200 рублей кг. мяса цена неадекватная? или что?

Бензин, аи95 - 33 рубля, ну спасибо, не как в ЕС, по 70 рублей литр!

А хаты, почему на них большие цены? А если подумать? Потому что их ПОКУПАЮТ.
Не будут покупать, цена не будет расти. ХОть инфляция, хоть дефляция.

Может стоит работу/место жительства сменить, если что-то не нравится, а не ныть? Ныть все умеют.

[^]
crok
-1

Шутник

Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Ты это,клей больше не нюхай,ага?

[^]
konica
14.03.2014 - 13:01
-2

Хохмач

Цитата (Garfields @ 14.03.2014 - 12:49)
О как! А сейчас все прыгают покупать и продавать валюту? И в чем проблема закончить ВУЗ и устроиться на предприятие? Только вузы нужно правильные кончать, а если мозгов нехватает - не пинять на правительство. А бизнес - Так это искусство ухода от ощипывания, и не рассказывай мне сказки про то, как это пиздец трудно, если голова на плечах. Армия - Я чего-то не понимаю, то вам расходы на оборонку большие, то армия непрофессиональная, определитесь уж. А пенсия - давай тоже без сказок а? У меня все и бабушки и деды были героями труда. Одни на Урале жили, другие в Воронежской области. Так вот - пенсии хватало и на поесть-попить, да еще и детям-внукам пытались впарить на подарки и конфеты, и я тебе скажу немалые суммы скапливали, при чем - питаясь свежими овощами, фруктами, нормальным мясом и молочными продуктами. На гречке без соли никто не сидел. Разная у нас какая-то страна с тобой получается.

да не пинди ты....как бакс скаканул так народ кинулся скупать..не надо рассказывать.... не новость уже давно и не надо тут петь что у нас в нашей стабильной развивающейся стране по другому...

нах ты со своим образованием не нужен на предприятии после вуза....то образование которое дает вуз, вернее та система образования которая сейчас существует не дает никаких знаний соответствующих необходимым требованиям на предприятиях...один хрен переучивают с нуля....теперь девиз нашей вышки: мы учим учиться....ноль эффективности
...про оборонку я написал про реформу а не про вбахивание денег...и что ? она проыессиональная? из пацанов одногодок? ха ха три раза...

ты посмотри как гоняют по курортам пенсионеры нормальных развитых стран....ты вообще был за границей? видел чем занимаются пенсионеры у них? подарки конфеты бля....огород до могилы - вот где привыкли отдыхать....

[^]
CKAT
14.03.2014 - 13:02
1

Advocatus diaboli

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:57)
Любопытный момент.

Одна сторона постит графики и статистику, другая картинки елкина и демотиваторы)) Какие незашоренные и объективные противники Путина))

Всегда так было. И год назад, когда я пытался какие-то экономические вещи людям объяснять. И сейчас. Очень много истерики, основанной на риторике всякой сомнительной шоблы. Засрали людям мозги короче. Критика должна быть конструктивной, а не истеричной. Тем более, что проблем предостаточно.

[^]
Almonah
14.03.2014 - 13:02
-1

Ярила

А я за Путина не голосовал и не собираюсь. Хотя бы потому что знаю из первых, так сказать, уст - как "организовывались" требуемые проценты в регионах........ Лучше бы не знал...

[^]
crok
14.03.2014 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 13:57)
Любопытный момент.

Да эти графики сродни тому,что ёлкин рисует,я тебе и не таких нарисовать могу,да за денюжку.
NEXT!.....

[^]
arashill
14.03.2014 - 13:04
0

Хохмач

Залупутнцы, а вы можете мне объяснить такой момент.
Почему у чиновников дети учатся за границей?
Ведь у нас хорошее образование
Почему лечиться едут опять туда же?
У нас ведь хорошая медицина.
Почему отдыхают опять у буржуев?
У нас же курорты краснодарского края gigi.gif
На каких машинах возят политиков?
Почему у них айфоны, а не йотафоны?

[^]
жульбан
1

Ярила

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Ты это,клей больше не нюхай,ага?

По моему это ты клея нанюхался gigi.gif За последние 5 лет в моём городе да и вобще по стране возвели кучу стадионов, бассейнов, ледовых дворцов и т.д. Дет.сады строятся, жильё строится!

[^]
konica
0

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 14.03.2014 - 13:00)
Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 13:44)
Странная логика у ватников.
Победа на распилиаде это путин молодец, только благодаря ему победили.
А вот цены на жилье, бензин, продукты, это он не при чем.
Да ка блядь так то?

Ну давай посчитаем.
Цены на продукты, ты на икре красной живешь, не?
200 рублей кг. мяса цена неадекватная? или что?

Бензин, аи95 - 33 рубля, ну спасибо, не как в ЕС, по 70 рублей литр!

А хаты, почему на них большие цены? А если подумать? Потому что их ПОКУПАЮТ.
Не будут покупать, цена не будет расти. ХОть инфляция, хоть дефляция.

Может стоит работу/место жительства сменить, если что-то не нравится, а не ныть? Ныть все умеют.

цена бенза в два раза отличается...где дороги как в Европе уж коли сравниваешь ? где по две полосы в кажду сторону как минимум с отбойникоами и освещением? где....

про мясо заебись цена..ага...с учетом потенциала развития фермерского хозяйства..

ты глаза разуй и погугли как покупают хаты....большая половина сидит в кредите на ближайшие 20 лет....купили бля....по 20 косарей в месяц банкам с переплатой в целую квартиру....доступное жилье? нате....умрите бля над кредитом..

Это сообщение отредактировал konica - 14.03.2014 - 13:05

[^]
insekticid
14.03.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 15:49)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:44)
konica

Саранск. Школы №20,4 и 32 (насчет номера последней не уверен).
По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.
Про детский сад не помню, давно это было.

ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

Как это никуда не сдвинулись? Детские сады Красноярска больше не выпускают будущих первоклашек и держат их там до армии? Да нет, в 2013 году в Красноярске в школу отправится рекордное число первоклашек — 10 тысяч.

[^]
crok
-1

Шутник

Цитата (Almonah @ 14.03.2014 - 14:02)
А я за Путина не голосовал и не собираюсь. Хотя бы потому что знаю из первых, так сказать, уст - как "организовывались" требуемые проценты в регионах........ Лучше бы не знал...

Если мало голосуют за ведро-значит ты плохой начальник,и нахрен с места,вот все эти ведро-мэры и корчатся,как бы удвлетворить большое началство,а народ то лучше не живёт-вот и мучаются болезные.

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 13:06

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 13:03)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 13:57)
Любопытный момент.

Да эти графики сродни тому,что ёлкин рисует,я тебе и не таких нарисовать могу,да за денюжку.
NEXT!.....

Опять болтовня. У всех графиков есть источник и как правило официальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77133
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх