Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
14.03.2014 - 12:12
2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:06)
так где лучше-то жить стало?

г. Санкт-Петербург 100%.

Цитата
отвечает, президент он или нет? Я как руководитель отвечаю же за всех в компании или нет?

Точно так. А за успехи кто "отвечает"? Навальный?

[^]
insekticid
14.03.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 15:01)
Цитата
Ну как тебе сказать. Вот у нас построили 7штук ледовых дворцов и пригласили сотню детских тренеров. для тысячи детишек.

Сколько потрачено денег для тысячи детишек? А пенсионеры, образование, здравоохранение, жку и пр. не нужно? Или вам важно только то, что показали по телевизору и тырнету, а на остальное наплевать?

Денег потрачено много. Сколько конкретно не знаю. Мне это не по телевизору показывают, у меня и моих друзей дети занимаются спортом. бесплатно. как в СССР, только инвентарь лучше в разы.
На выбор биатлон, хоккей, футбол, фигурное катание, легкая атлетика.
Про ходоков олимпийских наверное слышали.

ЖКУ. Мой дом обслуживает управляющая компания. Все блестит, полы в подъезде моют каждый день.
ценник ЖКУ немаленький, но устраивает.
Про пенсию ничего не могу сказать, маму устраивает.

Цитата
Вы когда в магазине последний раз были? Я в спб в основных гипермаркетах отечественных продуктов не вижу. Расскажите мне, почему на такой огромной территории ничего не могут вырастить?

Утром. Все продукты на 99 местные.
Про спб и гиперы - если основная часть предпочитает жрать то что дают барыги - так и будете покупать импортное.
Есть объективные цифры о производстве продуктов питания. Отечественных больше. Если в питере их придется искать - в это виноваты питерцы и их местная власть.
Спрос рождает предложение - покупайте отечественное.

В мордовию когда приехали крупные сети - им было поставлено условие - Полка с местными продуктами в магазинах и ниипет.
Помимо этого было много всякой байды под лозунгом типа "покупай продукты мордовии". Призы там всякие и бонусы. не помню уже)) Хотя люди с головой так и делают. Иногда покупаю литовский сыр. Прикольный.

Цитата
В мордовию когда приехали крупные сети - им было поставлено условие - Полка с местными продуктами в магазинах и ниипет.

Такая же история, любая крупная сеть должна иметь витрину в отделах для товаров местного производства. Причем она должна быть отдельной, ярко оформленной для заметности, товары нельзя смешивать с привезенными. Впрочем мясо, молочку, мясную гастрономию и без этого в основном берут местное, ибо есть все и свежее.

[^]
жульбан
14.03.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:10)
Цитата
Кто построил хз. Марсиане наверно. Люблю их.

Путин, это Путин, блять построил.
странные вы, как блять люди рожают - это Путин молодец, как ставит губеров, которые воруют, как блять адмиралы стреляются от бардака с обезболивающими, как детям на операции всем миром собирать - Путин не причем.

Ну то что рождаемость повысилась естественно Путин виноват, 100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Вы хотели капитализм? Вот он. Про школу чушь. Обьразование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и бесплатное. Деньги - коррупция. Вы коррупционер? Не поддерживайте взяточников!

Пусть твой ребенок сидит дома до школы, или врач не придет к ребенку или или или, да дохрена таких или.
А почему? Потому что выстроена система где ни кто, ни за что не отвечает. Президент не отвечает, министр не отвечает, начальник не отвечает. А нвроду жить как-то надо.
Капитализм... Капитализм он разный.

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:02)
Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 11:01)
Цитата (DaIPoXer @ 14.03.2014 - 11:59)
Цитата
У меня в магазине рядом с домом хлеб стоит 14 рублей (в течение года цена не менялась). Больниц новых не нать - их и так дофига. Садик новый строится, кстати, недалеко от работы cheer.gif Мама в свою квартиру переехала - ей государство 1/3 от стоимости добавило по какой-то хитрой программе. Конечно, если поискать - говна можно дофига нарыть, но это как со стаканом - для кого-то он наполовину пуст, для кого-то наполовину полон...
Касаемо идиотов кругом - так это не от Путина зависит, по Украине вон вообще Воины Нарнии бегают...
Личная просьба: не игнорируйте, когда Вам в тексте слова красным подчеркивает, хорошо?

А прикинь браток в Алтайском крае ЖОПА!!!

Я могу говорить только за свой город. Про жопу в Алтайском крае - Вам виднее.

дай название города, я пока про "хитрую программу" погуглю, так же хочу площадь увеличить

г. Ангарск. Название программы не подскажу, по ней предоставляется субсидия на покупку жилья в новостройке тем, у кого нет в собственности жилья и тем, кто не участвовал в приватизации. В приобретаемой квартире на одного члена семьи должно приходиться не менее 18 кв. м (но для каждой области этот минимум - свой), размер субсидии также зависит от количества членов семьи.

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

ХМ-ХМ, я думал детей рожают для себя, а тут вон оно что. А если начнут за противное, за ножи возьмутся? О чем тут говорить.

[^]
desqwert
-3

Гость

свое отношение к нам путин не скрывает. это и улыбка на вопрос о подлодке курск(она утонула) и включение дурака на сердюкова(не, не знаю). насрать ему на народ. а мы собрались и обсуждаем как много он сделал для граждан рф. олимпиада для чего проводилась? для привлечения денег и улучшения имиджа? ога, после парковки танков на обочине( на границе) и обострением общ. полит. обстановки еще раз повторюсь вопросом: для чего?..

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
странные вы, как блять люди рожают - это Путин молодец, как ставит губеров, которые воруют, как блять адмиралы стреляются от бардака с обезболивающими, как детям на операции всем миром собирать - Путин не причем.

Я не прославляю путина. Меня обвиняют в зашоренности и открывают глаза, я привожу факты. То что человек будет рожать в комфортных условиях - это факт.
То что некоторые местные власти пиздят все до копейки - тоже факт.
У нас на днях арестовали начальника ГИБДД считавшегося неприкасаемым в самаре - тоже факт.

Мыслю и рассуждаю я в меру своего интеллекта. Учусь рассуждать шире в том числе и по Вашим постам. Но тупые вопли под копирку неприемлю

[^]
nukemall
2

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 14.03.2014 - 11:54)
Если бы был пост типа "президента по внешней политике", то да может быть за него и проголосовал, это походу его стихия. А что касается наших внутренних дел, то уж извините:
Квартира - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Дет. сад для ребенка - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Школа для ребенка - пока еще на попалам.
Заболел? - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
и еще очень много т.д.

А что, где-то по-другому? Конечно если не брать в расчёт воображаемую счастливую страну прекрасных эльфов?
Всё познаётся в сравнении. Медицина у нас пока ещё почти бесплатная, а в США многие тысячи людей из-за отсутствия медстраховки вынуждены жрать парацетамол, покупать на "чёрном рынке" так называемые "дженерики"(дешёвые аналоги патентованных лекарств), заниматься самолечением итд.

[^]
Seeadler
-1

Шутник

"На япе настало время, когда можно открыто сказать..."

-Если бы каждый мог прийти и лично в открытую сказать путину, что он падла и мудак, тогда бы настало время, а так это все х**ня.

[^]
JIEHUBbIu
1

Юморист

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:10)
Цитата

Почитал твои комменты и понял, ты ещё один жалкий дурачёк который плохо живёт изза собственной тупости и лени и жалуется на вовку.
Ты просто жалок.
Твой удел всю жизнь жить в дерьме и жаловаться.

Это сообщение отредактировал JIEHUBbIu - 14.03.2014 - 12:18

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:17
2

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:11)
Atlon
2008 год нам это четко показал. Когда нефть до 30$ за баррель упала.

И что он вам показал? Мне вот тот кризис показал совсем другое. Стало НАМНОГО дешевле строить и купить жильё. И я этим воспользовался. Цемент стоил 350 р/мешок. После кризиса 150 в некоторых местах 120. За последние 6 лет, до сих пор не вернулся на уровень докризисный. Сейчас ценник 200-250 р. Я в тот кризис ничего не потерял, только приобрёл. Ну а у кого баксы в матрасе зашиты, мне на них начхать.

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:17
-2

Ярила

Цитата
г. Ангарск.

ок, уточним про больницы и пр программы. Я не говорю что ты лжешь, мне правда интересно. Как с экологией у вас там нынче?

[^]
Exkhavator
14.03.2014 - 12:18
1

Приколист

Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 23:43)
Я не голосовала и нынешние его подвиги меня тоже не убедили.
Но я готова полюбить его всей душой и даже проголосовать, если что-то в стране изменится. Но не вижу даже намека на положительные изменения, только цены растут.

Цитата
Я чего-то пропустил? Он что-то сделал? Я не в курсе просто...
За что вдруг воспылали?

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Полностью с вами согласен

[^]
BrigaDoom
14.03.2014 - 12:19
-3

Шутник

Всенародная любовь прямо ВНЕЗАПНО нарисовалась. Месяц назад тут без хутинпуй поста не было. Пиздец, "дарагие рассеяне", как же вам мозги промыли. Ну ничё, немцы тоже от своего карлика тащились, до поры до времени. А путлер ваш как раз судетский сценарий разыгрывает. Ню-ню

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 14.03.2014 - 12:21

[^]
all2799
-2

Ярила

Atlon
цены упали... в кризис 8 года цены упали... на жилье...
бля...

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Atlon

В 2008 если не ошибаюсь многих нехило шатнуло. Люди из окон выбрасывались.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:20
0

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:11)
Atlon

и кстати, откуда вы эту чушь с ценой взяли? Сейчас специально посмотрел, самая низкая цена была 44,6 и то всего пару дней, потом вверх пошла.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата
так где лучше-то жить стало?

У нас в области точно стало лучше. Да и в других местах видно, что в целом жить стали лучше.

Цитата
отвечает, президент он или нет? Я как руководитель отвечаю же за всех в компании или нет?

сравнить компанию с огромным государством - это надо быть еще тем гением. но даже в большой компании генеральный хер уследит за каждым кладовщиком.

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Полностью с вами согласен

что было в 99? Напомните. в 98 году ебанул кризис. а в 99 что было? в 2000 что было?

[^]
жульбан
14.03.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 13:14)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:02)
Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 11:01)
Цитата (DaIPoXer @ 14.03.2014 - 11:59)
Цитата
У меня в магазине рядом с домом хлеб стоит 14 рублей (в течение года цена не менялась). Больниц новых не нать - их и так дофига. Садик новый строится, кстати, недалеко от работы cheer.gif Мама в свою квартиру переехала - ей государство 1/3 от стоимости добавило по какой-то хитрой программе. Конечно, если поискать - говна можно дофига нарыть, но это как со стаканом - для кого-то он наполовину пуст, для кого-то наполовину полон...
Касаемо идиотов кругом - так это не от Путина зависит, по Украине вон вообще Воины Нарнии бегают...
Личная просьба: не игнорируйте, когда Вам в тексте слова красным подчеркивает, хорошо?

А прикинь браток в Алтайском крае ЖОПА!!!

Я могу говорить только за свой город. Про жопу в Алтайском крае - Вам виднее.

дай название города, я пока про "хитрую программу" погуглю, так же хочу площадь увеличить

г. Ангарск. Название программы не подскажу, по ней предоставляется субсидия на покупку жилья в новостройке тем, у кого нет в собственности жилья и тем, кто не участвовал в приватизации. В приобретаемой квартире на одного члена семьи должно приходиться не менее 18 кв. м (но для каждой области этот минимум - свой), размер субсидии также зависит от количества членов семьи.

Ангарск норм город, есть предприятия которые работают(нефть конечно) и платят норм ЗП. А у нас в городе за последние 3 года стали эффективно убирать бараки и ветхое жильё, у меня так брат получил новую квартиру большего размера и без всяких доплат!

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата
-Если бы каждый мог прийти и лично в открытую сказать путину, что он падла и мудак, тогда бы настало время, а так это все х**ня.

На украине такое время настало. Правда не для всех, но многие высказались.

Даже круче можно со стволами в банк завалится и ничего тебе не будет.

[^]
Garfields
14.03.2014 - 12:22
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:16)
Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

ХМ-ХМ, я думал детей рожают для себя, а тут вон оно что. А если начнут за противное, за ножи возьмутся? О чем тут говорить.

А ты не путай горячее с твердым. Детей рожают для себя, только люди чай не обезъяны, чтобы не задумываться о том, что детей содержать надо.

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата
У нас в области точно стало лучше. Да и в других местах видно, что в целом жить стали лучше.

что значит лучше? В твоем понимании? Больше жратвы? Водки? Чего?
Цитата
сравнить компанию с огромным государством - это надо быть еще тем гением. но даже в большой компании генеральный хер уследит за каждым кладовщиком.
накой хер нам тогда такой аппарат министров, заместителей, комиссий и т.д.
Если ни кто, ни за чем уследить не может?

[^]
insekticid
14.03.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:10)
Цитата

Так может пора понять, что нет только черного и белого, да и оценивать деятельность Вована с этой позиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх