Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.03.2014 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 14.03.2014 - 11:37)
Цитата (picles @ 14.03.2014 - 12:27)
кстати. вопрос. куда делись все новости про то как чурки безобразничают в России?

Так и остались.
Только главные новости сейчас другие, сейчас закончатся опять про чурок начнется. Главное - спрос.

А еще надо за кого голосовал написать:
В первый срок за Путина. Потому как он не только таскал портфель за Собчаком,
в принципе для зама обычное дело помощь руководителю, но активно занимался политикой и управлением, работал на многих должностях и потом став главой ФСБ "попросил" Ельцина.
cool.gif

Про чурок если закончится, начнётся про права прибивать яйца к Красной площади, без чего "жить невыносимо". lol.gif

[^]
amatiel
14.03.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата
В основном мои знакомые - машиностроение. Например, время от времени встают и производство оборудования для пищевой промышленности и вагоностроительный завод. Газпром замораживает некоторые проекты, это в моей отрасли.

Может продукция неконкурентоспособна, штат раздут и руководители нос по ветру не держат?

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:44
1

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:16)
Цитата
у меня свои дома

коими ты торгуешь?
Цитата
Хм... А какие проблемы, должна была решить олимпиада?

привелечь в Россию деньги. Отбить инвестиции. Хотя грядущий курортный сезон покажет.
Цитата
Вот. Типовой набор.

что не правда в этом наборе?

1. Зачем из контекста вырывать? Сои дома не у меня, а у меня, брата и сетры. У КАЖДОГО свой дом. Ферштейн? Домами я не торгую.

2. Деньги привлечены. Посчитают, потом расскажут. Олимпиада ещё не закончилась. Кроме того у спортсменов появилась своя тренировочная база, не придётся арендовать в германиях-швейцариях трассы.

3. О каком наборе идёт речь?

[^]
JIEHUBbIu
14.03.2014 - 11:45
-1

Юморист

Цитата (Vashe @ 14.03.2014 - 11:17)
Друзья! Вы в большинстве вообще кто? Вроде и живем с вами по соседству, учились практически у одних и тех же учителей, по работе может с кем-то общаемся.
Вас устраивает, что мы с вами становимся одним большим стадом, тушками? Управлять которыми становиться одно удовольствие?
То что мы сейчас имеем все благодаря вам!!! Патриоты хреновы! Из за вашей узколобости и удивительного однообразного мышления не способного посмотреть на ситуацию с разных сторон, мы превращаемся в одну большую биомассу!!
Нам уже диктуют, что можно читать, а что нет!!! Какие фильмы смотреть, а какие нет. Нам уже нельзя открыто сказать, что мы чем-то недовольны, а те кто это делает подвергается давлению со стороны власти.
И так во всем, очень-скоро вас будут бить плетью, а вы в ответ: УРА! ПУТИН! ПАТРИОТЫ! ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!

P.S. Большинства довод за ВВП выглядит примерно так, по шаблону прям:

Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.

Что именно в сельском хозяйстве они сделали?

А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…

Вы считаете, это тоже достижение Единой России?

Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.

Ты настолько тупой что это уже даже не смешно.

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:49
0

Ярила

JIEHUBbIu
Цитата
Ты настолько тупой что это уже даже не смешно.

мальчик, иди танки погоняй или девок в подъезде позажимай, не лезь во взрослые раговоры. к тебе коммент Vashe не относится. По манере общения ты человек из ролика про учителя, с тобой общаться-то противно.
В общем иди с Богом в темы про котиков и сиськи

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 11:53

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:50
2

деструктивный обструктор

Цитата
А вот у не выдуманных (ИМХО), персонажей,покупательная способность всё ниже.Хуже,чем год назад,год назад хуже чем два назад и т.д.

Ога... Я выдуманный... Не хочу больше спорить, бесполезно. Машин всё больше, квартиры строят как грибы растут, и что то не пустуют дома. У магазинов не протолкнуться. Детскими колясками ВСЕ подъезды забиты под лестницами... Учебных машин развелось в городе. не проехать! И каждый отучившись получит права и сядет за руль... Но это я всё выдумал конечно. страна то нищает... кругом голодные, оборванцы ходят... Больше не буду писать, ибо заебло.

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:51
-2

Ярила

Atlon
ну а Вова-то тут при чем?
он машины производит? детей строгает? Ну?
Нефтью торгует, это да, но что будет если она упадет? Ну?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 11:52

[^]
Padreclaus
14.03.2014 - 11:54
2

Приколист

Чему радоваться? Что тут процветает лицемерие и двойные стандарты?
Это показатель того что на ЯПе почти все зомби обработанные черет ТВ

[^]
AzmTraH
3

Весельчак

Если бы был пост типа "президента по внешней политике", то да может быть за него и проголосовал, это походу его стихия. А что касается наших внутренних дел, то уж извините:
Квартира - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Дет. сад для ребенка - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Школа для ребенка - пока еще на попалам.
Заболел? - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
и еще очень много т.д.

Многие говорят, что за время которое Вова у руля Россия встала с колен, международный имидж и прочее...
Я как простой человек этих благ особо не наблюдаю, что сам заработал (а то что заработал это вот никак не его заслуга, с их стороны обычно только противодействия) то и потратил. Тоесть помощи от государства вообще никакой, тоесть совсем нет. Им на меня и мою семью пох как было так и есть (хотя это их работа), с хуали мне не должно быть пох на них?

а асфальт под окном как таял по весне каждый год так и тает...
Нет Вова, пока дома порядок не наведешь, я за тебя голосовать не собираюсь!

[^]
shim69
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:44)
Цитата
В основном мои знакомые - машиностроение. Например, время от времени встают и производство оборудования для пищевой промышленности и вагоностроительный завод. Газпром замораживает некоторые проекты, это в моей отрасли.

Может продукция неконкурентоспособна, штат раздут и руководители нос по ветру не держат?

У нас получается какой-то опрос) Понятно, что в их проблемах виноват не сам Пу, а ваши предположения и другие моменты. Я просто высказался, что лучше не становится и врят ли появилось много людей,которые с гордостью могут сказать, что голосовали за него.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:55
-1

деструктивный обструктор

Цитата
Город - один большой торговый центр.

Цитата
Зарплаты самые низкие в Сибирском Федеральном округе.

Вы не видите некоего противоречия всего в одном вашем посту? Не верю я в бизнес открывающий торговые центры по всему городу, когда у населения этого города нет денег. Так не бывает.

[^]
crank0589
14.03.2014 - 11:56
-2

Балагур

Голосуйте дальше! Может наконец третью мировую начнет!)))))))))

[^]
Garfields
14.03.2014 - 11:57
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 14:51)
Atlon

Меня забавляет такая позиция. Когда дома строятся, магазины от товаров ломятся а у людей бабки есть чтобы их покупать, машина у каждого второго студента, так Путин тут непричем - А как что воруют где-то, дороги плохие, садиков нехватает - так виновен! Бля вы уже определитесь, либо все косяки и плюсы - его заслуга и вина, либо он вообще не при делах.

[^]
insekticid
14.03.2014 - 11:59
5

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 14:51)
Atlon

Ну так вы уж определитесь, он отвечает за все и всех в стране, вплоть до дворника в ЖКУ д. Гадюкино или нет? А то, как кругом степь и говно, так Вован виноват, а как жить стало лучше, то Вова не при делах. Трудно ведь жить с двумя противоположенными мыслями в голове одновременно.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Ну как тебе сказать. Вот у нас построили 7штук ледовых дворцов и пригласили сотню детских тренеров. для тысячи детишек.

Сколько потрачено денег для тысячи детишек? А пенсионеры, образование, здравоохранение, жку и пр. не нужно? Или вам важно только то, что показали по телевизору и тырнету, а на остальное наплевать?

Денег потрачено много. Сколько конкретно не знаю. Мне это не по телевизору показывают, у меня и моих друзей дети занимаются спортом. бесплатно. как в СССР, только инвентарь лучше в разы.
На выбор биатлон, хоккей, футбол, фигурное катание, легкая атлетика.
Про ходоков олимпийских наверное слышали.

ЖКУ. Мой дом обслуживает управляющая компания. Все блестит, полы в подъезде моют каждый день.
ценник ЖКУ немаленький, но устраивает.
Про пенсию ничего не могу сказать, маму устраивает.

Цитата
Вы когда в магазине последний раз были? Я в спб в основных гипермаркетах отечественных продуктов не вижу. Расскажите мне, почему на такой огромной территории ничего не могут вырастить?

Утром. Все продукты на 99 местные.
Про спб и гиперы - если основная часть предпочитает жрать то что дают барыги - так и будете покупать импортное.
Есть объективные цифры о производстве продуктов питания. Отечественных больше. Если в питере их придется искать - в это виноваты питерцы и их местная власть.
Спрос рождает предложение - покупайте отечественное.

В мордовию когда приехали крупные сети - им было поставлено условие - Полка с местными продуктами в магазинах и ниипет.
Помимо этого было много всякой байды под лозунгом типа "покупай продукты мордовии". Призы там всякие и бонусы. не помню уже)) Хотя люди с головой так и делают. Иногда покупаю литовский сыр. Прикольный.

[^]
CKAT
14.03.2014 - 12:02
3

Advocatus diaboli

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 11:51)

Т.е. как говно происходит - так Вова причём. Как "машины и коляски" (позитив национальный) - так Вова не причём.
Смешно. Сразу понятно с кем имеешь беседу.

Цитата

А что будет? Расскажи нам.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.03.2014 - 12:03

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата

А должен? Вон у меня из окна виден новейший перинатальный центр . У друга жена там на днях рожает))
Кто построил хз. Марсиане наверно. Люблю их.

Это сообщение отредактировал amatiel - 14.03.2014 - 12:06

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:01)
Цитата
Вы когда в магазине последний раз были? Я в спб в основных гипермаркетах отечественных продуктов не вижу. Расскажите мне, почему на такой огромной территории ничего не могут вырастить?

Утром. Все продукты на 99 местные.
Про спб и гиперы - если основная часть предпочитает жрать то что дают барыги - так и будете покупать импортное.
Есть объективные цифры о производстве продуктов питания. Отечественных больше. Если в питере их придется искать - в это виноваты питерцы и их местная власть.
Спрос рождает предложение - покупайте отечественное.

Знакомые переехали на юг жить, в Краснодарский край. Работают то ли в совхозе, то ли в колхозе, в общем на селе.
Система такая что свои офощи-фрукты везут за бугор, а из за бугра везут нам.
Тамошние дешевле, наши - дороже, но считаются качественнее.
Вот может изоляция поможет все вернуть на свои места? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2014 - 12:06

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:05
2

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:51)
Atlon

Ах, вот так да? Ну если он не при чём, какого хера тогда он причём по поводу взяток, беспредела, обоссанных подъездов и прочего? А то получается, по вашему, что всё плохое, это ВВП делает, по ночам, нарочно, а всё хорошее граждане ему назло... И потом, не вы ли говорили что кругом толпы нищих? Охуительно нищие живут...

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:06
-4

Ярила

Цитата
А то, как кругом степь и говно, так Вован виноват, а как жить стало лучше, то Вова не при делах.

так где лучше-то жить стало?
Цитата
н отвечает за все и всех в стране, вплоть до дворника в ЖКУ д. Гадюкино или нет?

отвечает, президент он или нет? Я как руководитель отвечаю же за всех в компании или нет?
Цитата
Смешно. Сразу понятно с кем имеешь беседу.

и с кем же? до Путина дети не рождались?
Цитата
И потом, не вы ли говорили что кругом толпы нищих?

где? где я это говорил?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 12:08

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:08
1

деструктивный обструктор

Цитата

Ничего не будет, ибо нефть это всего лишь 8% ВВП. Да и не упадет она. Вы не в курсе макроэкономических процессов, повторяете за кем то как попка.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата
Знакомые переехали на юг жить, в Краснодарский край. Работают то ли в совхозе, то ли в колхозе, в общем на селе.
Система такая что свои офощи-фрукты везут за бугор, а из за бугра везут нам.
Тамошние дешевле, наши - дороже, но считаются качественнее.

это рынок, которого так хотели. У меня слава единой россии, по продуктам - рай.

Я Света из Иванова))

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Кто построил хз. Марсиане наверно. Люблю их.

Путин, это Путин, блять построил.
странные вы, как блять люди рожают - это Путин молодец, как ставит губеров, которые воруют, как блять адмиралы стреляются от бардака с обезболивающими, как детям на операции всем миром собирать - Путин не причем.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 12:11
1

деструктивный обструктор

Цитата
Квартира - ищи деньги, плати и разбирайся сам.

В какой стране мира по другому?

Цитата
Дет. сад для ребенка - ищи деньги, плати и разбирайся сам.

Очередь. Платить деньги, это коррупция.

Цитата
Школа для ребенка -пока еще на попалам.
Заболел? - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
и еще очень много т.д.

Вы хотели капитализм? Вот он. Про школу чушь. Обьразование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и бесплатное. Деньги - коррупция. Вы коррупционер? Не поддерживайте взяточников!
По остальным пунктам всё то же, или назовите страну где это не так.

[^]
all2799
14.03.2014 - 12:11
-2

Ярила

Atlon
2008 год нам это четко показал. Когда нефть до 30$ за баррель упала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх