Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
14.03.2014 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как это не прискорбно каждая кухарка управлять не может.
прочти про эту фразу, там нет про управлять государством.

Цитата
А насчет "вне этой стаи", это да. Как просто за счет глупого камента возвыситься в своих глазах.

за счет коммента или комментом?

[^]
amatiel
14.03.2014 - 11:08
1

Ярила

За счет самолюбования)

[^]
panik0vski
14.03.2014 - 11:08
0

Приколист

Ну если честно, то выбор за кого голосовать, невелик. Нет у нас в стране подходящей кандидатуры президента. За последние 20 лет это единственный более-менее достойный кандидат.

[^]
shim69
14.03.2014 - 11:09
5

Шутник

А что изменилось то за последнее время? Да, показал он зубы на мировой арене, спортсмены показали себя хорошо на ОИ и все? Его все полюбили? Кому-то лучше жить стало после этого? Или есть хотя бы какие-то намеки, что в будущем лучше будет? Хорошо, что Крым отойдет нам и там будет новый дотационный регион, куда вольют на отмывание очередные миллиарды? Да и по ящику что-то особо не показывают, что рубль падает, что предприятия останавливаются, что очередного чиновника отпустили. Лично я за него не голосовал и не буду, несмотря на то, что достойных кандидатов не было и нет.

Это сообщение отредактировал shim69 - 14.03.2014 - 11:09

[^]
Samael007
14.03.2014 - 11:09
0

мизантроп

я уж лучше за Зюганова....хоть совесть чиста будет

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:10
3

Ярила

Цитата
Бийске и Барнауле что то не слышал что там херово. Блеать у вас даже Тесла одна из первых в России появилась.

а в Москве бентлики со стразиками гоняют, это означает что все в Москве икру сразу на масло намазывают? А депутаты миллиарды декларируют и что? В тех регионах, от которых они выдвинуты, народ ест одни пироженки?
Ты считаешь это показателем?

[^]
sibiryak24
14.03.2014 - 11:11
2

Юморист

Москвичи мне напоминают одну знакомую. Как ты мы с ней смотрели программу про племя в Амазонии, которое живёт по старинке и по-минимум контактирует с цивилизацией. Люди там очень просты и все с улыбками, но моя знакомая говорит что они живут плохо, их дети должны получать то что наши получают и всё в таком духе. Я ей устал доказывать что они так живут и их всё устраивает и не надо им нашего добра, в итоге я её просто выебал и всё mad.gif

[^]
amatiel
14.03.2014 - 11:11
1

Ярила

Интересно какой процент из тех кто орет про разваленное производство на этом самом производстве работает?

На уровне ИТР хотя бы.

[^]
crok
14.03.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (panik0vski @ 14.03.2014 - 12:08)
Ну если честно, то выбор за кого голосовать, невелик. Нет у нас в стране подходящей кандидатуры президента. За последние 20 лет это единственный более-менее достойный кандидат.

Было...NEXT!!!!

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата
За последние 20 лет это единственный более-менее достойный кандидат.

он не кандидат, он ставленник. Ельцинское семейство его поставило и все. Не более и не менее. Вот лично ты, проголосовал за чувака, который таскал портфель за Собчаком? И к политике и управлению государством имел такое же отношение - как Валуев к балету в Большом?

[^]
amatiel
14.03.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата
А что изменилось то за последнее время? Да, показал он зубы на мировой арене, спортсмены показали себя хорошо на ОИ и все? Его все полюбили? Кому-то лучше жить стало после этого? Или есть хотя бы какие-то намеки, что в будущем лучше будет? Хорошо, что Крым отойдет нам и там будет новый дотационный регион, куда вольют на отмывание очередные миллиарды? Да и по ящику что-то особо не показывают, что рубль падает, что предприятия останавливаются, что очередного чиновника отпустили. Лично я за него не голосовал и не

Вот. Типовой набор.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:13
2

деструктивный обструктор

Цитата
Я это к тому,что уже ругают достаточно долго,и он вполне заслужил своим враньём и сплошной демагогией

Примеры вранья в студию. ВВП вообще говорит очень мало, а когда говорит то по делу. Так что врете как раз вы.

Цитата
Ещё его "широкие" политические жесты достали.

Наример? О чём речь вообще? Какие жесты?

Цитата
Страна лучше жить не стала-это факт,наоборот-мы всё ниже,

Лучше чем когда? Чем вчера? Месяц назад? 10 лет назад? Какой факт, где? Я по своей жизни за последние 15 лет вижу только улучшения. У меня другие факты. 15 лет назад мы жили в одной квартире, теперь у мамы квартира, у брата, сестры и у меня свои дома. 15 лет назад в семье не было машин, сейчас у сестры есть, у брата и у меня по две. И т. д.

Цитата
олимпиада проблемм не решила

Хм... А какие проблемы, должна была решить олимпиада? Хотя в самом регионе решены транспортные проблемы, а они там были, я знаю не по наслышке.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Я ей устал доказывать что они так живут и их всё устраивает и не надо им нашего добра, в итоге я её просто выебал и всё

Ты кровавый диктатор))

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:14
2

Ярила

Цитата
Интересно какой процент из тех кто орет про разваленное производство на этом самом производстве работает?

На уровне ИТР хотя бы.

я тебе могу рассказать про Полотняно-Заводскую бумажную фабрику, про Кондровскую бумажную, т.к. имею дело с ними по работе. Там реально пздц. А ведь это градообразующие предприятия...

[^]
rustam2014
14.03.2014 - 11:15
0

Ярила

иностранцы сцуки тролят нашего Вована
Вован порви их Вован

[^]
all2799
14.03.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата
у меня свои дома

коими ты торгуешь?
Цитата
Хм... А какие проблемы, должна была решить олимпиада?

привелечь в Россию деньги. Отбить инвестиции. Хотя грядущий курортный сезон покажет.
Цитата
Вот. Типовой набор.

что не правда в этом наборе?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 11:17

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:16
1

деструктивный обструктор

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 12:04)
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 11:59)
Цитата
Хорошо,что это даст,товарисч?Как это сможет повлиять на политическую жизнь в стране?Что за демагогия?

Ну да, конечно... Писать херню в интернетах, это конечно куда как сильнее "влиять на политическую жизнь"... biggrin.gif Самому не смешно?

Да обоссаца просто.Один херню сказал,другой поддакнул,збс.КАК это может повлиять,чо херню несёте,какя в нахрен партия?Где я найду 500 человек дебилов на это подписавшихся???

Это значит, что ты даже 500 чел. не можешь зажечь, а считаешь что ты умнее остальных, умнее Птина, и круче поросячьего хвостика. lol.gif Посему продолжай писать в тырнетах, в рабочее время, может Путин умрёт от огорчения, и ты наконец то заживёшь! gigi.gif

[^]
Vashe
14.03.2014 - 11:17
0

Ярила

Друзья! Вы в большинстве вообще кто? Вроде и живем с вами по соседству, учились практически у одних и тех же учителей, по работе может с кем-то общаемся.
Вас устраивает, что мы с вами становимся одним большим стадом, тушками? Управлять которыми становиться одно удовольствие?
То что мы сейчас имеем все благодаря вам!!! Патриоты хреновы! Из за вашей узколобости и удивительного однообразного мышления не способного посмотреть на ситуацию с разных сторон, мы превращаемся в одну большую биомассу!!
Нам уже диктуют, что можно читать, а что нет!!! Какие фильмы смотреть, а какие нет. Нам уже нельзя открыто сказать, что мы чем-то недовольны, а те кто это делает подвергается давлению со стороны власти.
И так во всем, очень-скоро вас будут бить плетью, а вы в ответ: УРА! ПУТИН! ПАТРИОТЫ! ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!

P.S. Большинства довод за ВВП выглядит примерно так, по шаблону прям:

Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.

Что именно в сельском хозяйстве они сделали?

А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…

Вы считаете, это тоже достижение Единой России?

Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.

[^]
nusia
14.03.2014 - 11:17
0

Приколист

Извините, но все равно НЕТ.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 11:19
0

деструктивный обструктор

Цитата
что предприятия останавливаются,

пруфы на "останавливающиеся" предприятия! Или...

[^]
crok
0

Шутник

Цитата
Примеры вранья в студию. ВВП вообще говорит очень мало, а когда говорит то по делу. Так что врете как раз вы.

Тебе видео показать с Соловьёвым где он ему вопрос про посадки задал,или сам на юбе найдешь?Прям по такому делу.И это не единственный пример.Задали ему вопрос про цены на бензин-давайте решать эту проблему все вместе блаблаблабла,а сам акцизы каждый год на всё поднимает.И так практичеки во всём.
Цитата
Лучше чем когда? Чем вчера? Месяц назад? 10 лет назад? Какой факт, где? Я по своей жизни за последние 15 лет вижу только улучшения. У меня другие факты. 15 лет назад мы жили в одной квартире, теперь у мамы квартира, у брата, сестры и у меня свои дома. 15 лет назад в семье не было машин, сейчас у сестры есть, у брата и у меня по две. И т. д.

Можно только поздравить.Тут сказать нечего.А вот у не выдуманных (ИМХО), персонажей,покупательная способность всё ниже.Хуже,чем год назад,год назад хуже чем два назад и т.д.

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 11:20

[^]
all2799
1

Ярила

Vashe
красавчик!
Atlon
возражения будут?

Сердюков, Васильева - где посадки, Вова?
может быть Билалов сидит?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 11:22

[^]
garry21
14.03.2014 - 11:20
2

Ярила

Ни разу не голосовал за него. Пару раз за Гену, один раз за Жирика. За едросов тоже ни разу.
Поддерживаю его в отношении к Украине и поддерживал полностью за "мочить террористов в сортире".
Развел коррупцию до масштабов вселенной, за одно это ему надо по щам надавать.
А, ну и за дебила Недимона тоже в ответе.

[^]
FIN150
14.03.2014 - 11:20
-2

20 февраля 1938 года Гитлер выступил с большой речью в рейхстаге.

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу."
Подчеркнув нерушимое единство партии, армии и государства, он затем утверждал, что немцы не допустят угнетения 10 млн. их братьев, живущих за пределами рейха. Аншлюс вернул в лоно германского отечества 6,5 млн. австрийцев, и можно было понять, что остальные немцы живут в Чехословакии.
Гитлер хотел найти повод для военного вторжения в Чехословакию и он его нашел.

[^]
evgee2
14.03.2014 - 11:22
-2

Весельчак

Цитата
Ну как тебе сказать. Вот у нас построили 7штук ледовых дворцов и пригласили сотню детских тренеров. для тысячи детишек.

Сколько потрачено денег для тысячи детишек? А пенсионеры, образование, здравоохранение, жку и пр. не нужно? Или вам важно только то, что показали по телевизору и тырнету, а на остальное наплевать?

Цитата

Работаю на производстве, в частной компанией. Продаем то, что создаем сами. Нас никто не убивает.

Вы когда в магазине последний раз были? Я в спб в основных гипермаркетах отечественных продуктов не вижу. Расскажите мне, почему на такой огромной территории ничего не могут вырастить?

Цитата

Доллара я в глаза не видел, последний раз на них комп покупал в 95м

Путь страуса. Зарыть голову в песок "я не видел - значит не обесценивается". Только вот закупаем мы все зарубежом. Рубль упал на 20% - значит получим мы эти 20% к цене в рублях.

А так да, вперед за путина. Голоса обеспечены, если аудитория даже доллар в глаза не видела.

Это сообщение отредактировал evgee2 - 14.03.2014 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх