Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
14.03.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

АУ! где разоблачающие цифры в сравнении АПК СССР и современной России?

Только не надо демотиваторов. Разве что фотки талонов на мясо.

[^]
LavrentiyZ
1

Нелегал

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 14:40)
Цитата
да ваще, а если скажешь, что против Путина - тут же шпалами закидают

Желательно обосновывать свое "против"

Я не против Путина, совсем не против. У нас с ним сложились равноправные отношения - Путину похуй на меня, мне похуй на Путина.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:40)
kernelinux
Я уже по предыдущему посту понял, что ты с другой планеты.
У тебя такая зарплаты, что после всех расходов у тебя остается 70 косарей, не кисло.
У тебя коммуналка 1500

А у меня 5000 косарей каждый месяц, учитывая что живем вдвоем с женой.

Да и про свинью ты как всегда пизданул.
Цена 250.
200 рублей это с картой постоянного клиента и до 26 марта, короче акция.

Да много их тут.Вторжение короче.

[^]
all2799
14.03.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата
Проблемы есть. Но когда пытаешься показать что естьобъективные сдвиги в лучшую сторону в ответ "раскрой глаза все хуева"

я должен быть ему благодарен за то, что он за хуеву тучу лет обеспечил только позитивные сдвигив стране? или я должен испытывать гордость за то, что чиновник на госслужбе декларирует миллиарды?
Я ощущаю свои сдвиги, но он ли мне обеспечил их? Пока я вижу его заботу о гражданах в цене на продукты, коммуналку, бензин, налоги, запреты, штрафы и т.д. в пенсионной реформе, медицинской, образовании...

Вспомни, сколько лет он у власти и расскажи нам - какие сдвиги произошли-то?
Ну народ стал более лучше одеваться, больше стали сеять ржи, больше кушать.
Производство, во, точно -давай про производство расскажи мне. когда и какой завод построили, птицефабрики "сделано у нас" в пример не приводи.
В общем, резюмируя, херовый он президент и все тут. не люблю я его и голосовать за него никогда не буду. ИМХО такова моя позиция, спорить я ни с кем более не буду.
Насяшка
милая, это интернет, тут могут и нахуй послать.

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 13:50

[^]
Cortess
0

животное

Всё никак не могу понять, о каких успехах во внешней политике все говорят.

[^]
KotEA
2

Ярила

Лично мне такие посты уже надоели, а особенно камменты к ним - все куево, виноваты гондоны, я живу в херовой стране, нам всем пиздец, зп маленькие жрать некуй. Бля да че вы ноете то, работать бля не пробовали? Учиться естественно выполняемой работе. Орут тут - вооон на западе и в пендосии слесарь сантехник четыре штуки баксов получает а у нас восемь. Так епта ты в курсе , что у него высшее не купленное образование, лицензия и сертификаты всяческие? Иди учись епта, и будет тебе счастье. Врачам мало платят? Да мало, тем кто не знает нихрена и к которым идти страшно, Я вам скажу у меня тетка врач, 32 тысячи получает, потому что работает и не устает, а кто то сидит за 12 штук потому что не хочет нихера делать кроме как давление измерять и аспирин выписывать. Учителя мало получают? Дык вон к соседке домой приходят и просят взять в продленку на дому за нехилые бабки, потому что может научить. А те кто с ошибками сами пишут, тем не видать ничего кроме оклада. Пенсионерам конечно тяжко некоторым, не спорю, но бля дети есть же, пусть помогают, алименты родителям никто не отменял. Мои жизненные принципы и убеждения весьма просты - хочешь хорошо жить иди научись быть полезным и работай. Удача с тем, кто нужен, может и умеет. Встречал я дохера таких, начинаешь спрашивать как так и понеслась - оказывается бухает, оказывается не умеет, оказывается дебил, оказывается проебал возможность. А как подворачивается возможность заработать - так ну его нахуй, мне на хлеб хватает, я лучше пиздеть буду на кого нибудь и виноватого найду. Как с недавнего топика - кто мы? Хохлы! Хотим все и нихера не делать, а виноваты москали.
Обидеть конечно никого не хотел, но это мое мнение, и говорю я так, потому что вижу подтвержденные факты, выясняющиеся когда начинаешь разбираться откуда ноги растут.

[^]
Wolia
0

Юморист

Какой хороший человек Путин.... Жалко маленький....

[^]
Cortess
14.03.2014 - 13:45
0

животное

Цитата (Wolia @ 14.03.2014 - 14:44)

Наполеончик такой....

Это сообщение отредактировал Cortess - 14.03.2014 - 13:46

[^]
insekticid
14.03.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата
в цену бенза включен налог цель которого формировать средства на ремонт и строительство дорог...только не надо рассказывать что дорог у нас больше чем в европе...ну и где дороги? раз мы так охуенно живем у всех по машине то значит и налогов хренова туча...

А сколько тех налогов? За 2013 год в федеральный бюджет поступило акцизов на бензин 63 млрд, акцизов на дизтопливо - 48.5 млрд. Еще 286 млрд акцизов перечислено в регионы и там же осталось 106 млрд транспортного налога, итого - 503.5 млрд рублей. Протяженность дорог общего пользования 1.3 млн км, на каждый километр дороги по 400 тысяч рублей. Ты отремонтируешь километр дороги за эти деньги?

[^]
LavrentiyZ
14.03.2014 - 13:46
-1

Нелегал

Цитата (Wolia @ 14.03.2014 - 14:44)

жжошь

Цитата
Бля да че вы ноете то, работать бля не пробовали?

От трудов праведных не наживешь палат каменных. Тут надо грести как краб на галерах

Цитата
Всё никак не могу понять, о каких успехах во внешней политике все говорят.

Темнота ты, бля, Крым завоевывать будем, с хохлами мочилово типо. Тока я вот еще не определился за кого воевать. Бабка у меня со Львова, дед с Донбасса, шахтер, сам я русский. Посоветуйте, потреоты!

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 14.03.2014 - 13:59

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 13:47
-2

Ярила

Мама позапрошлой осенью в Турцию ездила. А сейчас не может пока себе этого позволить... потому, что она квартиру новую обставляет и внука ждет gi.gif

[^]
Hatklif
14.03.2014 - 13:47
0

Шутник

Тут гордиться то нечем

[^]
konica
14.03.2014 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 13:21)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 16:06)
Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 13:05)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 15:49)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:44)
konica

Саранск. Школы №20,4 и 32 (насчет номера последней не уверен).
По прописке была №20, старший сын в нее ходит, младшего определили в №4, хотели больше математики. Была небольшая квота сверх тех кто идет по прописке, взяли по результатам собеседования с психолого.
Про детский сад не помню, давно это было.

ну так и не пинди раз не помнишь....двухтысячными стоим в Красноярске...за полтора года хрен куда что сдвинулось....люди просто отдают детей в частные сады....

Как это никуда не сдвинулись? Детские сады Красноярска больше не выпускают будущих первоклашек и держат их там до армии? Да нет, в 2013 году в Красноярске в школу отправится рекордное число первоклашек — 10 тысяч.

ты читать умеешь? очереди в детские сады есть....с этим большая проблема...мэрия сама признала неспособность обеспечить всех местами даже через два года...

Я читать умею и фразу про то что за полтора года не сдвинулась очередь, так же прочитал и понял что кто-то трепло.

ответь за трепло?))))

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 14:11)
Цитата

Кто тебя ощипал? 90-е давно закончились, не знал? Я на себя работаю, и жена тоже, никто не ощипывает. А ещё на фирме работаю частной, тоже безь проблем.

еще раз тоже самое...открой ип или ооо дабы узнать всю кухню...а так ты я смотрю знаток диванный эксперт...устриц не пробовал но о вкусе споришь...

У моей сестры ИП. Ее никто не щиплет. Нет, мы точно существуем в параллельных измерениях. sm_biggrin.gif

[^]
Garfields
14.03.2014 - 13:52
-9

Тень Отца Гамлета

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 16:43)
kernelinux
У тебя такая зарплаты, что после всех расходов у тебя остается 70 косарей, не кисло.
У тебя коммуналка 1500

Цена 250.

а, ну да, ну да. "ИХ" - пишет человек, нахерачивший 165 сообщений за 20 дней после регистрации. ЯСЕН ПЕНЬ, человек работает в поте лица то, чтоб на мясо хватило с бензином, цены считает! Пошли нахер отсюда, троли да боты!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 14.03.2014 - 13:56

[^]
xshadowx
14.03.2014 - 13:54
4

Шутник

Как же дешево вас купили. Бросили кость олимпиады, где одному Б-гу известно сколько было украдено денег, о чем вы сами же и говорили недавно, но уже забыли. Потом показали псевдомощь в Крыму. А по факту вся Путенская власть отлично показана в соседнем посте, о котором все забыли тут же, про зарплату авиастроителя. Апплодируйте стоя.
Особенно апплодируйте в понедельник и вторник. Когда рынки рухнут в полное очко, остатки свободных денег будут выведены за границу и никогда не вернутся, посыпется банки, когда люди ломанутся забирать вклады, цб не сможет держать евро и доллар и ваша зарплата станет за этот квартал на 50% менее покупательно способной, а это значит, что 90% овощей, говядины и свинины, сыров и творога, которые Великая Россия закупает за рубежом, подорожает в рублях. А потом, если вдруг нам ограничат продажу нефти, то тут у власти уже и денег не хватит платить дутые зарплаты и пенсии, резервов, весьма проебанных на поддержание рубля, не хватит. Почему всем так нравится жить как говно? Почему никто не хочет ничего поменять?

[^]
insekticid
14.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 16:44)
Цитата
Проблемы есть. Но когда пытаешься показать что естьобъективные сдвиги в лучшую сторону в ответ "раскрой глаза все хуева"

я должен быть ему благодарен за то, что он за хуеву тучу лет обеспечил только позитивные сдвигив стране? или я должен испытывать гордость за то, что чиновник на госслужбе декларирует миллиарды?
Я ощущаю свои сдвиги, но он ли мне обеспечил их? Пока я вижу его заботу о гражданах в цене на продукты, коммуналку, бензин, налоги, запреты, штрафы и т.д. в пенсионной реформе, медицинской, образовании...

Производство, во, точно -давай про производство расскажи мне. когда и какой завод построили, птицефабрики "сделано у нас" в пример не приводи.
В общем, резюмируя, херовый он президент и все тут. не люблю я его и голосовать за него никогда не буду. ИМХО такова моя позиция, спорить я ни с кем более не буду.
Насяшка
милая, это интернет, тут могут и нахуй послать.

Цитата

А что птицефабрики не производство? Самое настоящее. И интересно примеры каких производств тебя устроят? Гиганты типа Уралмаша, Ростельмаша, УВЗ? Может быть авиазаводы, судостроительные верфи? Так они уже давно существуют, так зачем лепить новые, если существующие надо модернизировать и обеспечить персоналом? Нужны предприятия которых у нас нет и не было.

[^]
shim69
14.03.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 14:46)
А сколько тех налогов? За 2013 год в федеральный бюджет поступило акцизов на бензин 63 млрд, акцизов на дизтопливо - 48.5 млрд. Еще 286 млрд акцизов перечислено в регионы и там же осталось 106 млрд транспортного налога, итого - 503.5 млрд рублей. Протяженность дорог общего пользования 1.3 млн км, на каждый километр дороги по 400 тысяч рублей. Ты отремонтируешь километр дороги за эти деньги?

Зачем их все ремонтировать каждый год? У нас даже если построили абсолютно новую дорогу с нуля, после первой зимы уже ямы. Сколько стоит километр дороги и сколько на эти налоги их отремонтируют не по бумагам?

[^]
Cortess
14.03.2014 - 13:57
0

животное

Глава совета директоров «Газпрома» Зубков скинул от греха свою долю акций компании. Уж он то знает реальную их цену и перспективы.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата
я должен быть ему благодарен за то, что он за хуеву тучу лет обеспечил только позитивные сдвиги? Я ощущаю свои положительные сдвиги, но он ли мне обеспечил эти сдвиги? Или это я учился, а вечерами-ночами работал? Или потом он устроил меня на работу и я въебывал день и ночь?
Производство, во, точно -давай про производство расскажи мне. когда и какой завод построили, птицефабрики "сделано у нас" в пример не приводи

Тема "я голосовал за путина и считаю свой выбор верным". Собственно согласен с ТС. Никакого восхищения и дрочерства на путина.

сделано у нас там фейки что ли?))
Ну у нас в Саранке совсем недавно открыли линию по корпусированию светодиодов совместно с корейцами. Заметь не китайские кристаллы.
В планах перейти от корпусирования к полному циклу.

Из строящегося.

Цитата
Корпорация «Биогазэнергострой» приступила к строительству биогазовой электростанции в поселке Ромодановское (Мордовия, неподалёку от Саранска). Мощность станции составит 4,4 МВт, на сегодняшний день это самый крупный проект в сфере биоэнергетики в нашей стране.

В качестве сырья станция будет использовать отходы жизнедеятельности крупного рогатого скота и свекольный жом. Основные поставщики сырья – СПК «Ромодановское», близлежащие фермерские хозяйства, а также сахарный завод. Главной особенностью проекта является тот факт, что большую часть вырабатываемой энергии станция будет выдавать в сеть по тарифам, утвержденным Региональной энергетической комиссией. Планируется, что 4Мвт электроэнергии, вырабатываемой на станции, пойдет в сеть, а всё, что свыше (400 КВт) будет направляться на энергоснабжение близлежащих фермерских хозяйств и на собственные нужды. Тепло, вырабатываемое на станции, пойдет на теплоснабжение тепличных хозяйств, расположенных на близлежащих фермах, а также на сушку и грануляцию органических удобрений, которые являются побочным продуктом работы биогазовой станции.
Строительство станции планируется завершить к концу 2014 года. На сегодняшний день завершается оформление прав собственности на землю (8,7 гектар), проведена топографическая съемка участка, ведутся геологоразведочные изыскания и проектирование объекта. Себестоимость строительства станции составит 5-7 тыс. евро киловатт. Общая сумма инвестиций - 25-30 млн евро., их на 100% обеспечит Корпорация «Биогазэнергострой», как из своих средств, так и с привлечение западного финансирования.
При строительстве станции будут использованы биогазовые реакторы (метан-тенки) «Корпорация «Биогазэнергострой», а также газопоршневые двигатели ведущих европейских производителей. Особенностью биогазового оборудования производства «Биогазэнергострой» является его приспособленность к работе в российских климатических условиях (станции могут работать при температуре от –40 градусов С до + 40) и учет особенностей исходного сырья, используемого для производства электроэнергии.

Птицефабрик и прочих мясокомбинатов докуя как и их продукции. Машиностроение, честно лень перечислять)

[^]
crok
14.03.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата (Garfields @ 14.03.2014 - 14:52)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 16:43)
kernelinux
У тебя коммуналка 1500

Цена 250.

а, ну да, ну да. "ИХ" - пишет человек, нахерачивший 165 сообщений за 20 дней после регистрации. ЯСЕН ПЕНЬ, человек работает в поте лица то, чтоб на мясо хватило с бензином, цены считает! Пошли нахер отсюда, троли да боты!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Ога,а ищо на шикалатку

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Ты ссылку хуёвую дал.Ахах)Дата регистрации)))Я даже не знаю,что тебе ответить,друк, с бассейнами-катками-ледовыми дворцами- без гопоты и людьми сполными пакетами жрачки с довольными лицами отвешивающими друг другу реверансы)))

crok, а я прошла по ссылке без проблем why.gif г. Ачинск, если Вам интересно.

[^]
crank0589
14.03.2014 - 14:02
2

Балагур

Настохренела ваша ЯПовская политика, с промыванием мозгов! Пойду лучше на SFW! Там хоть голые девки есть)))))))

[^]
trypaki
14.03.2014 - 14:03
1

Юморист

Путин херовый презик,
1 бросил бабу на старасть лет,
2 постоянно говорит не по теме.
3 лысый бля,

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Путенская власть отлично показана в соседнем посте, о котором все забыли тут же, про зарплату авиастроителя. Апплодируйте стоя.

Там монтажник. У него есть конкретное производство с конкретными начальниками. У нас на производстве в ООО с составом 25 человек монтажники получают 40-50. Я б на его месте не картинки постил а работу искал и квалификацию повышал.
Путинская Власть. Авиастроитель.

Как замполит, ейбогу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77129
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх