Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuum
14.03.2014 - 14:39
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xshadowx @ 14.03.2014 - 14:34)
Насчет рынков - коровы не перестанут доиться, а вот корм, который для них закупают будет стоить очень дорого, не надо думать, что рынки, это только для спекулянтов, это зеркало экономики и все пипецы приходят именно с рынков, с них все начинается.
Свободные деньги государства в госбумагах сша и европы, а также в золоте, тут вопрос как лихо завернется история. А я говорил про свободные деньги бизнеса и предпринимателей, как основы любой рыночной экономики. Они будут уводиться и уводятся очень активно. Если в курсе, то поспрашивай прайс на вывод денег сейчас за границу. Кудрин сказал, что прогноз вывода за квартал - 50 ярдов долларов. Это много и плохо, очевидно нет смысла обсуждать.
Насчет вкладов-я разве сказал, что у нас жить тяжело? Годы как раз таки очень сытые, но очень глупые, в случае чего-нам очень быстро приходит шляпа. И ЦБ будет спасать 3 банка: Сбер, Втб и Россельхоз.
Насчет импорта овощей и мяса: это мало что-ли? Эти цифры маленькие? Они на стоимость продукции для конечного потребителя не влияют?
Ограничить могут как с Ираном, маловероятно, но могут, это подрывает экономики одновременно и нас и их.
Как резервы могли вырасти, я просто не понимаю, учитывая, что только на этой недели на валютные интервенции было просрано 3 ярда.
А жить как говно-это образное понятие, включающее в себя много элементов, никакого оскорбления, так проще просто. Это некий призыв к тому, чтобы трезво смотреть на ситуацию и пытаться что-то изменить, если еще не поздно.

где ты коров видел придурок, все сельское хозяйство еле на ладан дышит.

[^]
Tirtishniy
14.03.2014 - 14:39 [ показать ]
-30
shim69
14.03.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 15:31)
1. Откуда мне знать где вы смотрите ежегодное обслуживание дорог? У нас местами обновляют полотно, разметку, отбойники, придорожные знаки, подсыпают обочины и пр. Это все денех стоит.
2. Ну как всегда, что за дорога не знаю, телефон у меня без камеры и т.п.

1. Я его смотрю, когда объезжаю все новые и новые ямы. Да обновляют полотно, разметку и тд, но то все держится год от силы, а разметка хорошо если пол года.
2. Объясните зачем мне останавливаться и фотографировать ямы? Что за такая любовь к пруфам? Я же не рассказываю что-то нереальное.

И мы с вами говорим вообще похоже о разных вещах. Да что-то делают, но насколько качественно и за какие деньги вот в чем вопрос...

Это сообщение отредактировал shim69 - 14.03.2014 - 14:43

[^]
PaiNt666
14.03.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 14:44)
Цитата
Проблемы есть. Но когда пытаешься показать что естьобъективные сдвиги в лучшую сторону в ответ "раскрой глаза все хуева"

я должен быть ему благодарен за то, что он за хуеву тучу лет обеспечил только позитивные сдвигив стране? или я должен испытывать гордость за то, что чиновник на госслужбе декларирует миллиарды?
Я ощущаю свои сдвиги, но он ли мне обеспечил их? Пока я вижу его заботу о гражданах в цене на продукты, коммуналку, бензин, налоги, запреты, штрафы и т.д. в пенсионной реформе, медицинской, образовании...

Вспомни, сколько лет он у власти и расскажи нам - какие сдвиги произошли-то?
Ну народ стал более лучше одеваться, больше стали сеять ржи, больше кушать.
Производство, во, точно -давай про производство расскажи мне. когда и какой завод построили, птицефабрики "сделано у нас" в пример не приводи.
В общем, резюмируя, херовый он президент и все тут. не люблю я его и голосовать за него никогда не буду. ИМХО такова моя позиция, спорить я ни с кем более не буду.
Насяшка
милая, это интернет, тут могут и нахуй послать.

автор, ты жил, работал в 1992-1999 ? просто интересно.. были ли тогда какие-нибудь "сдвиги" в лучшую сторону, сеяли ли больше ржи?

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:44
1

Ярила

xshadowx

Вопрос крыма и грядущих проблем не вопрос имперских амбиций, поднятия рейтинга и пр.

Вопрос стоит так: Или не дергаться и сидеть так же, не будить лихо пока оно тихо. И наблюдать за сценариями подобных революций под боком.
Либо шевельнуться и повлиять на ситуацию.

То что у таких шевелений обязательно будет отрицательный экономический эффект - понятно.

Но чем раньше дернулись тем он меньше. А можно и вообще не успеть. Я не знаю как остальные, но я очень четко почувствовал насколько это тонкая грань и как быстро можно свалится в пропасть. Прямо из сытой стабильности.

[^]
xshadowx
14.03.2014 - 14:45
0

Шутник

В 92-99 годах сколько нефть и газ стоили??? У страны денег не было, а как-то что-то работало!

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата

Там где не бухают поголовно и не ругают Путина за разъебанный сортир. Там коровы и молоко.

[^]
Bloodrhein
14.03.2014 - 14:47
0

Весельчак

3 раза голосовал!!!!!!!!! Все ждал этого))))) Возродим Новороссию !!!!!!!!!!!!

[^]
caravajo
14.03.2014 - 14:48
0

Приколист

Ну как то так)))

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
Aleksey4444
14.03.2014 - 14:48
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Самая большая проблема в Путине-- это отсутствие альтернативы.
Мне абсолютно не нравится уровень коррупции в России, отсутствие внятных планов на будущее, нереально дорогой ЖКХ, невнятные пенсионные реформы и многое-многое другое, НО реально я вижу человека, который препятствует развалу страну. Надо быть наивным, чтобы не понимать, что после Украины это дерьмо было бы опробовано через некоторое время в Росии.
И, да, не знаю что будет потом, но сегодня я бы голосовал за него, как голосовал в начале его первого президентского срока.

[^]
xshadowx
14.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Amatiel

Согласен, что это не вопрос имперских амбиций, а вопрос стратегический, скорее, но как-то надо было все-таки пробовать его решать более разумно, что-ли, а не грядущей чуровщиной и кузькиной матерью. По всем же ударит

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:49
2

Ярила

Цитата
В 92-99 годах сколько нефть и газ стоили??? У страны денег не было, а как-то что-то работало!

В 92-99 у меня отец будучи инженером продавал фанеру, а у мамы милиционера на работе устное распоряжение дали об ограниченном ношении формы сотрудниками милиции. Во избежание так сказать, не провоцировать.
Мама работала на 02.

Охуенно все работало, охуенно!

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата

3 сельхозпредприятия в получасе езды от моего города - Большееланское, Белореченское, Железнодорожник. В первом я даже работала некоторое время smile.gif Коров видела, трогала, осматривала и даже искусственно осеменяла blink.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 14.03.2014 - 14:51

[^]
trapezund
0

Ярила

ну и шо? хто за кого голосувал, теперь уже не важно ........

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Aleksey4444 @ 14.03.2014 - 14:48)
Самая большая проблема в Путине-- это отсутствие альтернативы.
Мне абсолютно не нравится уровень коррупции в России, отсутствие внятных планов на будущее, нереально дорогой ЖКХ, невнятные пенсионные реформы и многое-многое другое, НО реально я вижу человека, который препятствует развалу страну. Надо быть наивным, чтобы не понимать, что после Украины это дерьмо было бы опробовано через некоторое время в Росии.
И, да, не знаю что будет потом, но сегодня я бы голосовал за него, как голосовал в начале его первого президентского срока.

Ну, собственно, вот. Это 1 в 1 со мной. Единственное, мне Шойгу ещё импонирует.

[^]
crok
14.03.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Kuum @ 14.03.2014 - 15:39)
Цитата (xshadowx @ 14.03.2014 - 14:34)
Насчет рынков - коровы не перестанут доиться, а вот корм, который для них закупают будет стоить очень дорого, не надо думать, что рынки, это только для спекулянтов, это зеркало экономики и все пипецы приходят именно с рынков, с них все начинается.
Свободные деньги государства в госбумагах сша и европы, а также в золоте, тут вопрос как лихо завернется история. А я говорил про свободные деньги бизнеса и предпринимателей, как основы любой рыночной экономики. Они будут уводиться и уводятся очень активно. Если в курсе, то поспрашивай прайс на вывод денег сейчас за границу. Кудрин сказал, что прогноз вывода за квартал - 50 ярдов долларов. Это много и плохо, очевидно нет смысла обсуждать.
Насчет вкладов-я разве сказал, что у нас жить тяжело? Годы как раз таки очень сытые, но очень глупые, в случае чего-нам очень быстро приходит шляпа. И ЦБ будет спасать 3 банка: Сбер, Втб и Россельхоз.
Насчет импорта овощей и мяса: это мало что-ли? Эти цифры маленькие? Они на стоимость продукции для конечного потребителя не влияют?
Ограничить могут как с Ираном, маловероятно, но могут, это подрывает экономики одновременно и нас и их.
Как резервы могли вырасти, я просто не понимаю, учитывая, что только на этой недели на валютные интервенции было просрано 3 ярда.
А жить как говно-это образное понятие, включающее в себя много элементов, никакого оскорбления, так проще просто. Это некий призыв к тому, чтобы трезво смотреть на ситуацию и пытаться что-то изменить, если еще не поздно.

От у нас.

За контроль над вошедшим в процедуру банкротства ФГУП Учхоз «Новинки» развернулась настоящая борьба между внешним управляющим, кредиторами и госорганами. В пользовании учхоза находится около трех тысяч гектаров сельхоз­угодий, которые в перспективе предназначены для расширения Нижнего Новгорода в богородском направлении. В судебных тяжбах госорганы добились дисквалификации временного управляющего «Новинок» Андрея Горшкова. В теруправлении Росимущества заявляют о фиктивных сделках и дутой кредиторской задолженности, а представители менеджмента учхоза, напротив, утверждают, что госорганы препятствуют финансовому оздоровлению предприятия.
Земли учхоза «Новинки» отдадут под застройку
25.01.2011 05:24 |Бизнес| Источник: nta-nn.ru
Правительство области построит 1 млн кв. м малоэтажного жилья на участке площадью 1,2 тыс. га, принадлежащем элитно-семеноводческому хозяйству ФГУП «Учхоз „Новинки“» в Богородском районе области.
Об этом вчера сообщил министр строительства Владимир Челомин. По его словам, на этой неделе состоится встреча по этому вопросу с заместителем генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) Алексеем Фурсиным — фонд планирует изъять землю у учхоза. «Это серьезный кусок комплексной застройки, он может подпасть под программы инвестфонда и Минрегиона для поддержки на уровне федерации, получения финансового ресурса для подвода коммуникаций и строительства дорог», — пояснил министр.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:52
3

Ярила

xshadowx
По предпринятым шагам, все разумно. Объем воплей "западных партнеров" от того что им на хвост наступили. Наступили поделом и юридически грамотно.
А против воли крымского населения никто не присоединит. Не хотели бы - вышли и показали.

[^]
carpenter
14.03.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 09:20)
зато во время путешествий я вижу счастливых стариков-пенсионеров из той же Германии, которые колесят по планете, смотрят мир, наслаждаются чашечкой кофе под приятным теплым солнышком, а не считают монетки на кассе, отказываясь от лишнего пакета молока или упаковки творога, а многие тупо заливают свою старость водкой! А ведь эти люди всю свою молодость отдали войне!

поезди по вокзалам дрездена и кельна да поснимай стариков собирающих бутылки да доедающих гамбургеры из урн.

А то если как посудить - то в лондоне тоже российские пенсионеры отдыхают.

[^]
xshadowx
14.03.2014 - 14:53
0

Шутник

Ну, работало, это не значит эффективно, это к тому что в условиях тотального безденежья народ как-то крутился и что-то делал, а сейчас не надо ничего делать, все хотят быть чинушами и силовиками, хуле, отжимать и потреблять

[^]
Atlon
14.03.2014 - 14:54
0

деструктивный обструктор

Цитата
по 20 косарей в месяц банкам с переплатой в целую квартиру....доступное жилье?

Мда... При зарплате 8000 р., по 20 тыр банкам за кредит, как то странно не находите? При том что "всё дорожает". Ну вы хоть логику включайте! А то согласны что люди квартиры, машины покупают, пусть и в кредит, и отдают по 20 тыр в месяц (некоторые больше, поверьте), а з/п у всех меньше 10 тыр. Не сходится, дорогой. Агитки переписывать нуно. А то вы так и шпарите по текстам 90-х, а на дворе уже 2014-й. Стыдно должно быть.

[^]
id3000
2

Весельчак

Цитата
Бля пришло время признаться, ГОЛОСОВАЛ ЗА ЖИРИНОВСКОГО! Простите меня грешного

Тоже голосую всегда за Жириновского и ЛДПР :) Но против Путина ничего не имею. Столько про него говорят нехорошего, но никто конкретных фактов не привёл. Остаётся иметь своё мнение, а не навязанное.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Ну, собственно, вот. Это 1 в 1 со мной. Единственное, мне Шойгу ещё импонирует.

Ну да. Искренне надеюсь что Шойгу к этому подготавливают.

[^]
carpenter
14.03.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Bloodrhein @ 14.03.2014 - 14:47)
3 раза голосовал!!!!!!!!! Все ждал этого))))) Возродим Новороссию !!!!!!!!!!!!

И я голосовал, но и никогда не скрывал этого, че мне боятся - у меня есть свое мнение и похуй на стадо кармодрочеров.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Ну, работало, это не значит эффективно, это к тому что в условиях тотального безденежья народ как-то крутился и что-то делал, а сейчас не надо ничего делать, все хотят быть чинушами и силовиками, хуле, отжимать и потреблять

Да катилось по инерции все. Взяли и разъебали все межотраслевые связи в производствах.

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 15:49)
Цитата

В 92-99 у меня отец будучи инженером продавал фанеру, а у мамы милиционера на работе устное распоряжение дали об ограниченном ношении формы сотрудниками милиции. Во избежание так сказать, не провоцировать.
Мама работала на 02.

Охуенно все работало, охуенно!

Мой отец сидел дома без работы и домохозяйничал, мама работала бухгалтером в бюджетной организации (зарплату задерживали), подрабатывала пошивом трусов мужских семейных и ночных рубашек, мытьем подъездов, распространением тяжеленных рекламных справочников (доставка 1 шт. = 5 рублей), дополнительно работала соцработником и дворником. Мы с младшей сестрой помогали в меру возможности. Хреново жили, но выгребали кое-как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77129
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх