Про Ситилинк, Яндекс и отношение к покупателям, Про Ситилинк, Яндекс и отношение к покуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
2.08.2013 - 15:51
0
Статус: Offline

унылый морепродукт

Хватун
Юлмарту скорее всего невыгодно держать сервисный отдел, и потери от возврата меньше затрат на сервис. А ситилинк (он же мерлион) может себе позволить содержать хороший сервисный отдел, потому что основное направление у них это б2б

[^]
sysuch
2.08.2013 - 15:53
-1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 16:42)
sysuch
не согласие с чем? Вы же согласны, что винта там не было?

Это по вашему получается что любой приемщик может написать что не хватает половины болтиков и доказывать этого он вам не обязан, а после приемки сам выкрутит их и отправит в сервис где будет выдано заключение что не гарантийный случай не хватает болтов, ремонт за счет покупателя. Как вам такой вариант.

[^]
Callipso
2.08.2013 - 15:55
2

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 16:48)
kilka1981
всем угодить невозможно.

А я и не призывал - угодить. Пойми правильно, клиенту можно отказать так, что он и не подумает возмущаться и куда то писать... Любой конфликт с клиентом - это свидетельство неудачного, провального обучения или инструктажа сотрудников.
Все - люди и.... можно договориться. Этим и отличаются хорошие фирмы от плохих.

Это сообщение отредактировал Callipso - 2.08.2013 - 16:06

[^]
omenology
2.08.2013 - 15:55
0

Весельчак

Раз уж пошла такая пьянка, тоже расскажу историю. Купили жене телефон в ситилинке, он начал глючить: слишком быстро сажал аккумулятор (то есть слишком быстро даже по аппетитам андроида) и постоянно отключал карту памяти. Ну всё ок, телефон приняли, деньги вернули, мы выбрали другой и об этой ситуации забыли.

Через пару месяцев на почту жене пришло интересное письмо: человек утверждал, что купил в ситилинке этот самый телефон с аккаунтом моей жены. И купил под видом нового! Вот такие пироги. Хорошо, что у того человека телефон тоже приняли, извинились и уверяли, что разберуться.

[^]
Dekado
2.08.2013 - 15:57
0

Ярила

у асуса вообще сам по себе отвратительный сервис.
три раза сталкивался с гарантией, все три раза плевался.

[^]
sysuch
2.08.2013 - 15:57
-1

Весельчак

Цитата (Callipso @ 2.08.2013 - 16:55)
Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 16:48)
kilka1981
всем угодить невозможно.

А я и не призывал - угодить. Пойми правильно, клиенту можно отказать так, что он и не подумает возмущаться и куда то писать... Любой, конфликт с клиентом - это свидетельство неудачного, провального обучения или инструктажа сотрудников.
Все - люди и.... можно договориться. Этим и отличаются хорошие фирмы от плохих.

полностью согласен

[^]
SlonV
2.08.2013 - 15:59
0

Приколист

И СитиЛинк и Яндекс... чет не фарт тебе какой-то...

[^]
Циммерман
2.08.2013 - 16:02
0

Forza Ferrari!

Цитата (naliv @ 2.08.2013 - 13:27)
Всегда говорил, говорю и буду говорить - люди никогда не пишут положительных отзывов. Если отзыв положительный то он дутый. Люди в интернет бегут только жаловаться, но никак не хвалить

Ну я пишу, если вещь или магазин мне по нраву - почему бы не рассказать об этом другим покупателям, с меня не убудет.

[^]
Saboth
2.08.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 2.08.2013 - 14:25)
Цитата
но во уже третий день мой отзыв висит на модерации

Они ошибки исправляют видимо

... недоброкачественный товар ...
исправлено
... товар отменного качества ...

[^]
kilka1981
0

унылый морепродукт

sysuch
ну он же не выдумал, что болта не было. Что вы сейчас фантазируете. Он написал так как это есть на самом деле .
Callipso
Понимаю , что ты имел ввиду. Не всегда это получается. А так конечно да , "кадры решают все". Но в этом случае он его не посылал, не спорил с ним . Он не отвечал на его вопросы , потому что это не входит в его обязанности, и он понятия не имеет должен там быть болтик или не должен.

[^]
ikos
0

Шутник

Вапще Ситилинк старается не бадаться с юриками - там хороший оборот и им проще что-нить вернуть и поменять (хотя даже наш админ регулярно туда катается на какие-то разборки). В отношении физиков - отношение отвратительное, затариваюсь на Амурской...Сам столкнулся там с проблемой НЕвозврата товара, требуют чтобы я сдавал им товар по гарантии повторно, что в принципе есть нарушение закона ОЗПП :)
Пидорасы они буржуйские)

ЗЫ если есть юрики толковые, стукните, плз, в личку для консультации

Это сообщение отредактировал ikos - 2.08.2013 - 16:05

[^]
trapezund
2.08.2013 - 16:07
0

Ярила

и сука, каждый хочет наебать )))))))

[^]
sysuch
2.08.2013 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 17:03)
sysuch
ну он же не выдумал, что болта не было. Что вы сейчас фантазируете. Он написал так как это есть на самом деле .
Callipso
Понимаю , что ты имел ввиду. Не всегда это получается. А так конечно да , "кадры решают все". Но в этом случае он его не посылал, не спорил с ним . Он не отвечал на его вопросы , потому что это не входит в его обязанности, и он понятия не имеет должен там быть болтик или не должен.

в том то и дело что выдумал! его там быть не должно

[^]
Грабоид
2.08.2013 - 16:09
0

Приколист

Цитата
Всегда говорил, говорю и буду говорить - люди никогда не пишут положительных отзывов. Если отзыв положительный то он дутый. Люди в интернет бегут только жаловаться, но никак не хвалить

А вот и нет, я, если доволен купленной вещью, оставляю отзыв о ней соответствующий. Само собой, если вещь хреновая, то и отзыв такой же.

[^]
ivanvias
2.08.2013 - 16:10
0

Весельчак

мне они продали беушный утюг как новый. так как он был подарен, и времени на скандалы не было. то работает и ладно. но покупать там чтото я уже зарекся.

[^]
echo3d
2.08.2013 - 16:12
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 14:43)
sysuch
ну и судить о крупной компании по работе одного сотрудника как то странно, Вам так не кажется? После прочитанного у меня например сложилось ощущение, что ситилинк гавно , а яндекс от них деньги получает, за то что негатив про них стирает. А по факту Вам просто попался сотрудник , который Вам чем то не угодил .
Кстати из ваших выводов, он плохой, потому что написал, что болтика нет. Но болтика там же действительно нет. Вам приемщик не отказал в гарантии он просто описал то , что он видит . Не совсем понятно , что вас в его действии не устроило.
И конечно " я ВИП"! .... слушайте - не смешите ))))

Если попался сотрудник такой, значит компания такого приняла, да ещё и защищает. Продавать хуету и говорить, что это так и надо - это косяк, и за это надо пиздить нещадно такую компанию, иначе так и будут впаривать.
За Ситилилинк ничего не могу сказать плохого, покупал у них много, и всё ок. Но не раздумывая встану на сторону ТС, ибо он прав. dont.gif

[^]
Bigl
2.08.2013 - 16:12
0

Шутник

в сити покупал почти все что есть дома..и ни когда ни каких проблем...один раз менял брак..и тоже без головной боли... так что видимо все зависит от конкретного сотрудника... не реклама ежели что...

[^]
sysuch
2.08.2013 - 16:15
-1

Весельчак

написал сегодня отзыв к товару на сайте ситилинка так его удалил.
под своим аккаунтом на сайте ситилинка отзывы больше писать не могу, пришлось написать ннейм. вот скрин

Про Ситилинк, Яндекс и отношение к покупателям

[^]
kilka1981
2.08.2013 - 16:16
0

унылый морепродукт

Цитата
его там быть не должно

а вы можете дословно написать , что он написал? Сомневаюсь , что он написал "должен быть винт, а его нет". Скорее всего было написано что то вроде " отсутствует крепежный винт". А вот экспертиза в заключении напишет на это что нибуть типа "данный винт не входит в комплектацию планшета, технологическое отверстие не используется производителем"

[^]
redPub
2.08.2013 - 16:17
1

Шутник

Форум оверов, ветка ситилинка, первая страница:

Про Ситилинк, Яндекс и отношение к покупателям

[^]
sysuch
2.08.2013 - 16:18
-1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 2.08.2013 - 17:16)
Цитата
его там быть не должно

а вы можете дословно написать , что он написал? Сомневаюсь , что он написал "должен быть винт, а его нет". Скорее всего было написано что то вроде " отсутствует крепежный винт". А вот экспертиза в заключении напишет на это что нибуть типа "данный винт не входит в комплектацию планшета, технологическое отверстие не используется производителем"

так он может написать все что угодно, типа на текстолите присутствует лишняя дорожка, доказать то этого он не может. а потом сам специально сделает царапину. Все что находят приемщики они должны обосновывать!

[^]
ID3vL
2.08.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (sysuch @ 2.08.2013 - 17:07)
в том то и дело что выдумал! его там быть не должно

вот честно, ерундой занимаетесь
открываете гар талон производителя, на первой же странице указаны телефоны компании asus, набираете телефон тех поддержки и всю историю туда

наиболее вероятное развитие событий:

товарищ на приемке а также сотрудник отписавшийся что так и должно быть получат ободряющий пендель
вы получите новый планшет или деньги, а также извинения

[^]
SIMFER
2.08.2013 - 16:22
1

Ярила

Цитата (sysuch @ 2.08.2013 - 14:19)
Цитата (Senor1981 @ 2.08.2013 - 16:13)
Цитата (sysuch @ 2.08.2013 - 15:02)
Цитата (Senor1981 @ 2.08.2013 - 15:59)
не понял в чем кипешь, в итоге поменяли или нет? В том что они описывают все касающееся возврата товара я проблемы не вижу, это их работа. Вот если в итоге в замене откажут тогда да.

пока я говорю только об отношении компании к клиенту и покрывательстве Яндекса

поймите мне на ситилинк глубоко похуй. Покупал у них 1 раз телек, правда взяли назад даже без объяснения причин, просто сказал что не подошел. Но в вашем посте, как и в моих к нему комментариях вижу только результат безделья на работе, а не желание что то до кого то донести, так как доносить и обсуждать тут не хуй.

может вам и нечего обсуждать, если все будут молчать о таком отношении к ним в магазинах так оно и будет продолжаться. Я хочу что бы с покупателями общались нормально и после того как они заплатили магазину деньги. Если вам нравится что бы приемщики, продавцы и иже с ними вытирали об вас ноги и самоутверждались флаг вам в руки!
И это только вы на работе дурака валяете. Я лично нахожусь дома в свое не рабочее время это пишу.

bravo.gif всё правильно.Я уже запарился сталкиваться с быдлотой в магазине.Причём даже девушки бывают.Не умеешь(не хочешь) работать в торговле-иди на завод,в поле,куда угодно.Продавцы ОБЯЗАНЫ быть приветливы по отношению к клиенту.А не смотреть на него типа он мешает ей(ему) стоять в носу ковырять.Хорошо,что хоть таких с каждым днём всё меньше и меньше.Одну такую чуму болотную даже в эмиратах встретил в магазе(моле).Когда она мне ответила с характерным фейсом,что мол что видите,то и есть,я сразу угадал,что она из снг.Правда сразу же одумалась и попросила не жаловаться начальству))) Сказала,что на автомате ответила lol.gif (совдепия ещё видимо не вышла из неё до конца lol.gif ). У меня,кстати,часы есть купленные не в снг.Чинили мне их в Украине по гарантии.Так вот там тоже не хватало одного болтика lol.gif .Об этом мне сообщил мастер,который эти часы ПРИНЯЛ и ОТРЕМОНТИРОВАЛ. Я ведь не обязан залезать в корпус изделия и проверять наличие ВСЕХ болтиков,или других деталей gigi.gif .Вот так вот я считаю

[^]
kilka1981
2.08.2013 - 16:22
0

унылый морепродукт

sysuch
Давайте я резюмирую все , что написал.
Вы действительно занимаетесь ерундой, потому что вам никто в гарантии не отказал.
Приемщик не проводит экспертизу, и он не должен (да физически не может) знать конструктивные особенности каждого товара.
Если вас что то не устраивает, вы можете обратится непосредственно к производителю по вопросу ремонта, или отдать на независимую экспертизу, с результатами которой вы можете получить деньги.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 2.08.2013 - 16:25

[^]
FABLOOK
2.08.2013 - 16:30
2

Ярила

ТС, а почему вы им претензию не направили по почте? с описанием всех косяков товара и незаконного поведения персонала. Если этот продавец стал дурака включать? да и плюс приписали бы эту главную манагершу, которая письменно одобрила нарушение ваших прав продавцом находящимся у нее в подчинении!!!!! Вот бы вы разжились бы на пару тысяч деревянных плюс судью повесели ли бы..

НА*УЙ они пусть идут со своими локальными инструкциями и регламентами, все что не соответствует закону ФЗ незаконно и полная туфта.

Добросовестный покупатель всегда прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90995
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх