Новости отечественной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
5.02.2013 - 15:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (settat @ 5.02.2013 - 15:38)
Ну и на последок, самое важное, будьте вежливы да же, если госслужащий хамит. У них это своего рода защитная реакция выработалась (их это конечно же не оправдывает), но если спокойно и вежливо с ними говорить, то буквально через минуту они меняются в корне.

На работников травмпунктов это не действует. На всех действует, на них нет. Стоят и талдычат, что если нет бумажки или вы не приписаны к нашей травме ( как туда приписанным можно быть вообще?) как роботы. Видимо измененная психика уже от такого количества того, что они видят. И пока из этого ступора не вытащишь - не примут если хоть чуть чуть что-то не так.
Единственная нормальная травма у меня в районе - на улице Кировоградская (г. Москва). Вот там без проблем принимают и все отлично. Но такой она стала уже после того, как я последний раз обращался сам в травмпункт.

[^]
geoyd
5.02.2013 - 15:48
4

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 5.02.2013 - 16:41)
Какой-то бред.

Вы никогда не пересекались с нашими больницами? Поводов для восторга и офигения очень-очень много. Но здесь просто тупой улетевший бред. Что касается фото, то любому, у кого хотя бы ОБЖ было в школе, сразу видно, что так "забинтовать" мог только интернет-хомячок для фотографии.

Нужно быть совсем тупым лохом, чтобы поверить хоть во что-то из этого говно-вброса.

Может, автор вас и беззлобно потроллил, но со своими воплями про рашку многие себя хорошо раскрыли, как безмозглые животные.

Так тут в каждой теме-заповедник )

[^]
alandr
5.02.2013 - 15:52
0

Ярила

а вот теперь всю эту конструкцию эпоксидочкой! это ж круче гипса!
можно марли добавить с пропиткой каждого слоя смолой. потом поверхность вывести, покрасить - заглядение будет!

[^]
KeZz
5.02.2013 - 15:53
0

Юморист

Да вчера по телеку показывали, Народному артисту кислотой лицо прожгли, он выписался из российской клиники, и собирается на лечение в Германию... Если есть как гритсо деньги, выбирать нужно янамарочную клинику.

[^]
x3x
5.02.2013 - 15:56
2

Приколист

Зато у главврача лепнина на потолке 3,14здатая )))

[^]
settat
5.02.2013 - 15:57
1

Шутник

Цитата (Пьянь @ 5.02.2013 - 16:45)
На работников травмпунктов это не действует. На всех действует, на них нет. Стоят и талдычат, что если нет бумажки или вы не приписаны к нашей травме ( как туда приписанным можно быть вообще?) как роботы. Видимо измененная психика уже от такого количества того, что они видят. И пока из этого ступора не вытащишь - не примут если хоть чуть чуть что-то не так.
Единственная нормальная травма у меня в районе - на улице Кировоградская (г. Москва). Вот там без проблем принимают и все отлично. Но такой она стала уже после того, как я последний раз обращался сам в травмпункт.

Давно в травме не был, но вот с поликлиниками, женскими консультациями последнее время сталкиваюсь периодически. Живем не по прописке с женой и от этого стандартные проблемы с обслуживанием. Где-то сразу хорошее отношение, где-то сначала встают в позу. Говоришь спокойно - давайте разберемся. И буквально через пару минут все становится ок.
Иметь сейчас интернет под рукой очень полезно, раз и у тебя телефон главврача, страховой компании и минздрава.
У нас, кстати, народ не любит звонить в вышестоящие инстанции почему-то. Будут сидеть и смотреть на закрытый кабинет до упора, пока они там "чаи гоняют".

Это сообщение отредактировал settat - 5.02.2013 - 16:02

[^]
xAlfax
5.02.2013 - 15:58
0

...Ёпта!

Цитата (KeZz @ 5.02.2013 - 13:53)
Да вчера по телеку показывали, Народному артисту кислотой лицо прожгли, он выписался из российской клиники, и собирается на лечение в Германию... Если есть как гритсо деньги, выбирать нужно янамарочную клинику.

Ага... и Плющенко тоже спину себе в Израиле делал, а не дома!!!

[^]
Пьянь
5.02.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (KeZz @ 5.02.2013 - 15:53)

А это как раз не факт. Если есть очень большие деньги то как раз едут к нам. Сердце там оперировать у всемирно известных хирургов из Склифа и т.д. С пластикой конечно у нас похуже наверное чем у них... Для них это норма уже много лет... Хотя точно не знаю, не возьмусь утверждать...
Кстати, вот коллега приехал из Америки, у него дочь там живет. Счет за то, что рожала там - она гражданка США, выставили 300 000 долларов. Живет в Сан-Франциско. Вот такие вот пирожки.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 5.02.2013 - 16:01

[^]
BiteOfSnake
5.02.2013 - 15:59
0

White forever

В травмпункте без рентгена поставили диагноз? Или это не перелом, а трещина кости предплечья - тогда повязка правильная, но до поездки на рентген, а не для лечения трещины...
Много лет назад в Саратове шеф мой на крыльце редакции (пизд..) упал, ногу сломал, так тоже в травмпункте не было ни хера - за бинтами, уколами и гипсом в аптеку гоняли. Сейчас получше ситуация, до картона дело не доходит...

[^]
Чудак
5.02.2013 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 5.02.2013 - 14:35)
Цитата (Kipo @ 5.02.2013 - 14:14)
Надоели "героические сисадмины", сидящие в тепленьком кресле перед экраном, фагоцитирующие пиво с чипсами, считающие своим долгом выкрикивать ежечасно "Врачи - тупые, наглые, злые".  Не знаете, так хоть молчите!

Так просветите нас, сирых и убогих. Чего именно мы не знаем и почему мы должны молчать? Не знаем, что анестезиолог берет за наркоз и хирург за операцию немаленькие деньги? Не знаем, что не дай Бог в наше время в больницу угодить, доблестные эскулапы по миру пустят, не смотря на то, что у тебя двое малолетних детей? И это в лучшем случае, если не залечат до смерти... Чего же именно мы не знаем?

Ну, вероятно, вы не знаете сколько-таки конкретно БЕРУТ означенные вами врачи за уже оплаченные им государством услуги оказываемые ими вам. (пардон за некоторую тавтологию).
Ныне медпомощь - это всего лишь одна из разновидностей социальных услуг, как пострич-побрить, постирать бельишко в прачечной, сфоткать на пачпорт... ну и т.д. Если формально, конечно. smile.gif

Если-таки знаете - докажите это здесь всем и означте в цифрах и поимённо сказанное вами выше про их нехорошие поступки на их рабочем месте.

А так... хули так просто тут пиздеть. cool.gif

Вы же хотите конкретного и приятного для себя и других страдальцев результата - начинайте бичевать взяточников конкретно, а не просто "портить воздух" выводами и домыслами, как говорится, "взагали-позаголям".

[^]
DBSH
5.02.2013 - 16:01
1

Хохмач

рентген сделать должны были (если было подозрение на перелом). Но на руке нет никаких синяков (как при переломах).
а по самому посту непонятно - может там и перелома нет. а на фото явно шина наложена, а никакой не гипс.

[^]
Raskolnikoff
5.02.2013 - 16:03
0

Весельчак

Нахуя черный квадрат лепить? fekaloid.gif

[^]
geoyd
5.02.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (DBSH @ 5.02.2013 - 17:01)
рентген сделать должны были (если было подозрение на перелом). Но на руке нет никаких синяков (как при переломах).
а по самому посту непонятно - может там и перелома нет. а на фото явно шина наложена, а никакой не гипс.

"Да какая разница!" Николай Карлович Сванидзе
smile.gif

[^]
RedWarlock
5.02.2013 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (Пьянь @ 5.02.2013 - 16:25)
Город Москва. Я гражданин РФ, с полисом, паспортом и прочая прочая, живу в своей квартире.

Аналогично.
27 декабря 2012 года, за день до корпоратива неудачно грохнулся на руку. Время было два часа ночи, врачей тревожить не стал... С утра пошёл в травму, передо мной три человека. Доктор, молодой человек, примерно 25-ти лет, послал на рентген. Я принёс снимок - перелом плеча. Мне сразу предложили - либо гипс прямо здесь, либо Orlett - фиксирующая повязка, но покупать в аптеке через два квартала. Решил, что фиксирующая лучше, сходил, принёс. Док меня принял без очереди, показал как снимать/надевать, надавал кучу рекомендаций. В итоге всё нормально срослось, уже на работе топчу батоны...
Так что не нужно пенять на медицину... Если кому-то не везёт на врачей, то это не значит, что они все поголовно ничего не знают.

[^]
settat
5.02.2013 - 16:05
0

Шутник

Еще вот есть беда, у нас да же молодые люди не любят информационные технологии. gosuslugi.ru, pgu.mos.ru - куча полезных сервисов, информации, телефоны, адреса, графики работы (многое не идеально, но работает)
Задолбались стоять в очередях в сбере на оплату жку? Бесят комиссионные отчисления за эти вобщемто обязательные платежи?
pgu.mos.ru - без комиссий, без очередей (оплата по карте любого банка)
Не хотите стоять в очереди к врачу? запишитесь через сайт.
Хотите быстро получить паспорт, загран паспорт, поставить/снять машину на/с учет(а)? gosuslugi.ru

[^]
uglykid
5.02.2013 - 16:08
0

Приколист

Люди, бесплатной медицины нет, даже так называемая "бесплатная медицина" в системе ОМС - оплачивается с отчислений от ваших зарплат...

[^]
Grand77
5.02.2013 - 16:08
0

Ярила

кажется я начинаю понимать о каком доступном жилье, чуть ли не каждый день говорят по ящику )))) Вот они нано технологи в нанокартоне оказывается)

Новости отечественной медицины

[^]
absurd721
5.02.2013 - 16:11
0

Весельчак

это шина, а не гипс.
скорей всего через день-два направят на рентген.
а потом наложат нормальный гипс.

[^]
Smolny
5.02.2013 - 16:17
0

Ярила

Зато по итогам Медведернизации здравоохранения отчитались за 2012 год. Что якобы всё израсходовано на 100%. И так в любой отрасли: отчёты сдаются для галочки, потом на каждом уровне правятся с учётом украденного. faceoff.gif

[^]
Фримэн
5.02.2013 - 16:24
1

Гость

Хм, раз 5 руки ломал и каждый раз в морозовской делали рентген и клали гипс и ещё там была одноглазая рыбка.

[^]
гильза
5.02.2013 - 16:26
2

Шутник

Цитата (DBSH @ 5.02.2013 - 17:01)

Личный опыт ( 4 года назад) , если нет рентгена без разговора пакуют в скорою и отправляют в больничку. В моей травме меняли аппарат , пощупали и в первую градскую гипсовать. ( это меня)

(прошлый год)Ребенок упал, ударился головой, кратковременная потеря сознания, поехали в детскую травму. Рентген, посмотрели, сами вызвали скорою и отправили в больницу на консультацию к нейрохирургу. там посмотрели сказали. что ничего страшного , но предложили госпитализацию на пару дней понаблюдать. Отказались.
С утра уже участковая в дверь ломилась осмотреть на предмет самочувствия.

Обычная окраина Москвы, без ДМС.

Вывод - туфта. Если действительно что то случилось хрен отпустят.

Цитата
Зато по итогам Медведернизации здравоохранения отчитались за 2012 год. Что якобы всё израсходовано на 100%. И так в любой отрасли: отчёты сдаются для галочки, потом на каждом уровне правятся с учётом украденного. faceoff.gif

Сами пользовались, или сразу поверили интернет блоххеру, который конечно не соврет?

Это сообщение отредактировал гильза - 5.02.2013 - 16:36

[^]
EXUDHbIU
5.02.2013 - 16:31
7

.

Пиздец, пять страниц переживаний за нелепую, ничем не доказанную пхотку. Я щас на хую такое же намотаю- пожалеете? Какой у нас народ забавный- верит всякой хуйне. Конечно, Интернет- это же истина в первой инстанции, тут никто не врет.

[^]
yuracrow
5.02.2013 - 16:39
0

Шутник

Такая-же хрень, центр Украины, летом... Правда скорую вызвал, а там у них в машине картон и был. Месяц с картонкой проходил - ни о каком гипсе даже речи не было, но рентген сделали.

[^]
Shishkibam
5.02.2013 - 16:43
2

Шутник

Инновации и нанотехнологии в отечественной медицине.

Добавлено в 16:46
Цитата (EXUDHbIU @ 5.02.2013 - 17:31)
Пиздец, пять страниц переживаний за нелепую, ничем не доказанную пхотку. Я щас на хую такое же намотаю- пожалеете? Какой у нас народ забавный- верит всякой хуйне. Конечно, Интернет- это же истина в первой инстанции, тут никто не врет.

Чувак видимо никогда в больнице не лежал.

[^]
EXUDHbIU
5.02.2013 - 16:57
1

.

Цитата (Shishkibam @ 5.02.2013 - 16:43)
Инновации и нанотехнологии в отечественной медицине.

Добавлено в 16:46
Цитата (EXUDHbIU @ 5.02.2013 - 17:31)

Чувак видимо никогда в больнице не лежал.

Да как раз знаком не понаслышке, чувак. Я могу попиздеть на то, что у нас с промышленностью беда, в магазинах сплошной китай, продуктов своих не осталось. Но вот в социальной сфере всем доволен, пиздеть не буду. Ребенок ходит в детсад за 450 рублей в месяц- посчитай-ка, насколько государство обогатится с группы в 14 детей. Если сталкиваюсь с медиками- вызов скорой или доктора- никаких проблем по общим болячкам не испытывал, тем более через травмпункты, где рентген и гипс обязательны, хоть в Новый год, хоть в Пасху. По каким-то редким болезням пиздеть не буду- но тут загляни в свой конвертик, который тебе вместе в "белой" зарплатой выдают- насколько ты объебал врачей и учителей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх