Новости отечественной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinyc
5.02.2013 - 16:59
1
Статус: Offline

Приколист

зато у нас универсиада ,олимпиада.чемпионат мира по футболу или там европы не помню ,еще не то будет ,в поликлиниках добивать будут вскоре

Это сообщение отредактировал sinyc - 5.02.2013 - 16:59

[^]
rijaiaro
5.02.2013 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Watto @ 5.02.2013 - 15:17)
Болеть в этой стране НЕЛЬЗЯ, легче сразу застрелится. Укусил меня летом клещ. Можно было сразу поехать в травму где работает отец, и удалить его. НО туда надо было ехать по пробкам часа три или на общественном транспорте часа два с дикими пересадками. Вобщем решил пойти в травму рядом с домом. Отсидел в очереди 40 минут. С учетом что в очередь был первым, в кабинет просто не запускали. Запустили, глянули, сказали вам не к нам, а к инфекционисту, но в нашей поликлинике такого чуда нету, пиздуйте в другой микрорайон. Пошел туда, узнал, что инфекционист аккурат сейчас принимает. Сел к нему в очередь, прождал еще часик. Зашел, он посмотрел, спросил где словил клеща, сказал что в том районе они безобидные и отправил назад в травму. Иду в траму, злой как черт. Прихожу, а народу уйма. Ладно, прошусь без очереди, ибо сука тока что тут был. Но сам врач с криком нехуй тут без очереди лазить, заставил меня отсидеть еще полтора часа (мля я бы уже к отцу съездил и вернулся). Захожу опять в кабинет, говорю что можно спокойно удалить, ибо клещ незаразный. Слышу тупой вопрос, на который я не знаю ответ "а почему тогда инфекционист не удалил?" Да хуй его знает почему не удалил. Нет мы на себя такую ответственность не возмем, а вдруг вы завтра помрете? Езжайте в больницу. без направления... Вобщем доехал до отца, за 2 минуты удалили, и удивились. Накой хуй я так далеко ехал, когда это можно сделать в любом травмпункте.

вот та же история была, только я весь этот путь проделывала с грудным ребенком. Налюбовалась на бомжей, которых наша полиция сваливала в коридоре и которых принимали без очереди.... жжжесть. Доктор, кста попался отличный. Вытащил за 1 мин. Ругался еще, чего я с ребенком столько сидела, зашла бы без очереди. Ну да, я была за бабулей 100 летней, которая руку на книжке держала. Упала не удачно. Не так меня воспитывали... а вот наших доблесных стражей... много хорошего я про них подумала, когда они привозили очередного клиента

Это сообщение отредактировал rijaiaro - 5.02.2013 - 17:03

[^]
KuKa74
5.02.2013 - 17:04
1

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 5.02.2013 - 14:35)
Цитата (Kipo @ 5.02.2013 - 14:14)
Надоели "героические сисадмины", сидящие в тепленьком кресле перед экраном, фагоцитирующие пиво с чипсами, считающие своим долгом выкрикивать ежечасно "Врачи - тупые, наглые, злые".  Не знаете, так хоть молчите!

Так просветите нас, сирых и убогих. Чего именно мы не знаем и почему мы должны молчать? Не знаем, что анестезиолог берет за наркоз и хирург за операцию немаленькие деньги? Не знаем, что не дай Бог в наше время в больницу угодить, доблестные эскулапы по миру пустят, не смотря на то, что у тебя двое малолетних детей? И это в лучшем случае, если не залечат до смерти... Чего же именно мы не знаем?

ну вот уж не знаю...
Моему тестю делали серьёзную операцию на брюшной аорте + почечные артерии, никаких денег за это не платили. Пришли куда-то там типа минздрава, там выписали квоту в больницу, в больнице все сделали - все ок.
Потом, как принято, поблагодарили врачей, но адекватными суммами.
Когда я отрезал себе палец на руке, приехал в травмпункт при 6-й ГКБ, меня сразу же прооперировали, поставили 3 спицы, и тоже бесплатно!!! Мало того, мне врач - очаровательная женщина-хирург, сделавшая операцию, чуть в морду не дала за конвертик, который я пытался ей после операции сунуть.
Делайте выводы сами

[^]
Nec
5.02.2013 - 17:09
5

Шутник

че за хуета? это вам врачи сказали что это "гипс" или вы сами придумали себе чето и тут же побежали фоточки на яп заливать? по виду это обычная "шина" которую накладывают оказывая первую помощь.. а эти врачи случаем вас в нормальную больницу не направили? на рентгены и так далее?

update/
а, ну все в порядке. как я и говорил

по ссылке на оригинал ->
UPD1: Уточнил у друга детали. В травмпункте не было рентгена. Помощь оказать не могли, и дали адреса платных клиник и других больниц. Все что у них было - это картон и бинты.

Это сообщение отредактировал Nec - 5.02.2013 - 17:12

[^]
shhh
5.02.2013 - 17:16
0

Балагур

ЗАТО У НАС БУДЕТ САМАЯ ЗАИПАТЕЛЬСКАЯ ОЛИМПИАДА

[^]
петровичь111
5.02.2013 - 17:34
0

Шутник

энто куйня - тут знакомая с бухгалтер жаловалась что не поймет что делать с новым распоряжением правительства - у врача утверждены оклады в 6000 руб - а обязали согласно постановлению платить минимум 22 тыс - этож сколько ставок надо на него повесить? ( короче там чето хитро типо оптимизация - короче никого не увольнять платить 22 тыс - но оклады не менять ) - крути мля как хочешь - так что будут сейчас новые профессии в одном лице ( логопед-гениколог и прочее както-же надо крутиться ) - такое у нас правительство
Короче смысл такой для тех кто не понял - ВРАЧ в России должен получать минимум 22 тыс - понавешать на каждого ставок чтоб пахал на 22 тыс при окладе в 6 тыс ( хоть дворником ставки закрывайте но чтоб 22 было )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 5.02.2013 - 17:41

[^]
n0clip
5.02.2013 - 18:06
1

Ярила

Да нормально. Сосед вернулся из франции катался на лыжах, сломал палец. В больнице сделаи операцию в палец вставили 2 штифта и на следующий день с утра отпустили сказали : чрез 3 недели придешь к вару тебе эти штуки вытащат или если хочешь можешь сам акуратно плоскогубцами. Когда он пришел к нашему вврачу тот очень был удивлен что это и зачем они при таком переломе сделали. У нас всю ладонь в гипс и чеши потом палец спицами

[^]
Jabra
5.02.2013 - 18:13
0

Приколист

Это называется шина,ещё есть понятие шина-кулачёк, тоже подматывается бинт на картон,ничего особенного!

[^]
tipok777
5.02.2013 - 18:14
1

Всегда!

Еб твою мать...... Больше ничего сказать не могу.
Не ту страну назвали Гондурасом. Спасибо Путину за это

[^]
Almaty2012
5.02.2013 - 18:15
0

Балагур

Ахуеть, я сам ща ногу сломал, отходил вначале в гипсе 10 дней, потом выкинул нахуй его и поставил 3M Скотч каст, полимерный, сразу чуствуешь себя человеком, 1 моток примерно 10 баксов, мне на ногу до колена 2ух хватило, можно мытся, дышит. В общем не дай бог конечно, но мало ли советую

[^]
Алюсик
5.02.2013 - 18:17
2

циничный романтик

Цитата (Jabra @ 5.02.2013 - 19:13)
Это называется шина,ещё есть понятие шина-кулачёк, тоже подматывается бинт на картон,ничего особенного!

про шину написали уже раз двадцать
и ещё сто раз напишут, потому что не читают комментов (как и ты gigi.gif )
вброс удался, народ негодует, врачи - убийцы, Путина на кол faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.02.2013 - 18:34

[^]
Gheka
5.02.2013 - 18:28
0

В тени человечества

Больше похоже на обычную шину, которую накладывают после перелома, что бы рука не двигалась. Но что бы её в качестве фиксатора (тот же гипс) использовали... Где гарантии что нормально растётся...

[^]
abdula7979
5.02.2013 - 18:33
0

Шутник

такого я еще не видел!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/blink.gif там картонка чтоли?

Это сообщение отредактировал abdula7979 - 5.02.2013 - 18:36

[^]
skeletron
5.02.2013 - 18:34
0

Балагур

Цитата
если честно ,то мы бы предпочли в данной ситуации
1 Рентген локтевой кости в двух проэкциях
2 Обезболивание с последущим выбором тактики репозиции кости (обломков)
3 Контрольный снимок после репозиции
4 Рекомендации по амбулаторному(стационарному) лечению перелома
5 Контрольный снимок перед снятием гипса
Так делали в темные совецкие времена ,а не бинтовали скочем с кортоном с последующим посыланием на ......

а я бы предпочел, чтобы они на место падения приехали за 5 минут до меня и матрасик расстелили.
почитай про этапы оказания медпомощи прежде чем кидаться умными словами. здесь есть люди, которые понимают, что такое "репозиция", когда она показана (а когда- нет), а также как и где делается. твой наезд на травмпункт как минимум неуместен.

[^]
Zhorka
5.02.2013 - 18:36
0

Весельчак

Бир Грыльс также бы сделал

[^]
Arhangel
5.02.2013 - 18:40
0

Въебу в наркоз!

Да врачи собственно не виноваты. Выкручиваются как могут в такой ситуации при отсутствии материала для работы. Очень грустно все это... sad.gif

[^]
FMJ111
5.02.2013 - 18:41
0

Ярила

рентген с переломом в студию.

зы
про то что перелом оказался не перелом и гипс не гипс, а шина уже написали как вижу -_-

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 5.02.2013 - 18:46

[^]
Watto
5.02.2013 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 5.02.2013 - 14:21)
Цитата
Укусил меня летом клещ. Можно было сразу поехать в травму где работает отец, и удалить его.

Мля! Ты еще расскажи: "Посадил я занозу" и далее по тексту.
Что, клеща в травме удалять?! Сам не можешь? Или соседа/родственника попросить?
Жители города на природе не выживают.

Если вас в спину укусит клещ, ПОЗОВИТЕ меня, я очень хочу увидеть как вы его сами удалите. Что касается соседей... С такими соседями и врагов не надо. Можно конечно выйти во двор и попросить там кого-то, но я сильно сомневаюсь. что половина клеща не останется внутри.
Как же заебали умники, которых хлебом не корми, дай только на городских ушат говна вылить. Раз поехал в травму, значит было НАДО.

[^]
Celogradec
5.02.2013 - 18:48
0

Весельчак

зато хз, вдруг не дай бог че, а больница далеко. возьму на заметку. полезная инфа.. я б по памяти дощечками шину накладывал.. а картоном то и удобнее и проще, дотянуть

[^]
CheGuevara
5.02.2013 - 18:48
0

Юморист

Это временная шина из того, что было под рукой. Ни врачи виноваты, что им работать нечем. Наверняка они зафиксировали, чтобы не было смещения отломков и отправили в больницу, где наложат гипс. Не надо делать сенсацию и обсирать врачей, которые помогают чем могут.

[^]
santyago
5.02.2013 - 18:49
1

redneck

я тоже руку ломал . Недалеко от "Склифасовского" . Прихожу туда . Паспорта нет . Ну все равно должны чего нибудь сделать . Сделали рентген и укол . Потом врач говорит :
-Есть 3 варианта :
1. Примерно как на фото у ТС .
2. гипс по какой та там технологии - 3500руб
3. Ультра легкая (чуть ли не карбоновая) хрень за 9500руб .

Я подумал - документов нет . Говорю: Давайте за 9500 , деньги не проблема.
Сделали . Потом говорят :"иди вон в то окошечко".
Хорошо , что я не ноги сломал , ибо уходил очень быстренько быстренько в другую сторону от окошечка .

Ну а хуйня эта новомодная ,один хрен, сломалась через 3 недели . Да и хуй с ней .Вроде приросла моя лапка .

Это сообщение отредактировал santyago - 5.02.2013 - 18:50

[^]
AphexTwin
5.02.2013 - 18:50
1

Revolution is coming!

Сколково блеать!!!

[^]
FMJ111
5.02.2013 - 18:51
1

Ярила

сопсна из опыта посещения травпунктов взрослых это Шокальского 8 неск лет назад, диагноз: ушиб всей бабки.
все норм, сделали рентгены всякие, ниче не нашли, прописали обезболивающие все ок. в травме все есть.
в этом году бывал на Мантулинской 12.
днем в процессе труда одному с пальца мяско подсняло ж0ска - все пришили, прокололи от столбняка, все ништяк.
далее через пару дней отличился я, чуть се палец не отрубил нахуй, тоже все починили, все есть.

но долбоебам главное завыть, забиться, захрипеть от страшной ПРАВДЫЪ.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 5.02.2013 - 18:51

[^]
Ganpowder
5.02.2013 - 18:58
1

веселый перевозчик

ВОТ Вам что надо,а так мы уже привыкаем к ками то диким моментам нашей сегодняшней реалии,крестная моя недавно присоединилась к большинству,царство ей небесное,а уходила она тяжело - скорая каждый день,так вот ей врачи "по секрету" сказали - есть негласное распоряжение к старикам по вызову не торопиться,а то и не выезжать ! Страну надо почистить от старых,больных,неработоспособных и неполноценных индивидумов.Вам ничего такяая политика не напоминает ?( Große Deutschland - 1933 г. - 30 апреля 1945 г.)

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 5.02.2013 - 18:59

[^]
Rys3131
5.02.2013 - 19:05
1

Ярила

Нет, но ведь как же так?! Владимир Владимирович же сказал, что у нас всё охуенно, а тот кто счтитает, что это не так - тот пускай фалломорфирует немедля...Ведь построены новые родильные дома, от рака давно лечат в 1000 раз лучше, чем в Израиле и США, а от сердечных заболеваний - в муьлён раз лучше, чем в Германии, и вообще Россосия впереди планеты всей и мы даже стали больше сеять рожь и более лучше одеваться. Неужели пиздит крысёнышь?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107631
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх