Новости отечественной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
6.02.2013 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

еще и с бинтами напряженка судя по фото..

[^]
CocaoBob
6.02.2013 - 07:18
1

Шутник

а где собсна пруф? я ща тоже наложу шину из сломанного забора и буду срать отечественную медицину

[^]
Дрын
6.02.2013 - 07:19
0

сказки в полночь

Расходимся! Какой дебил делает гипс на одетое туловище?

[^]
Ruberoid
6.02.2013 - 07:23
1

Обыкновенная временная шина просто автор припиздел немного...

[^]
Rentable
6.02.2013 - 07:35
0

Ярила

Зато почесаться можно в любой момент. Кто ходил в гипсе - поймут )))
Наверное, как то с этим связано ))

[^]
F3DOCTOR
6.02.2013 - 07:43
0

Шутник

Япона-тётя faceoff.gif Да и кстати не верю, это шина которую на время накладывали, ну и тру стори ниже :

Я тут в Новосибирсках 1 января ногу случайно в колене надломил, пришел в травму, сделали рентген, даже хотели сделать ещё один перепроверить диагноз. Наложили гипс во всю ногу, слоем хуй сломаешь его. Но не очень удобно было ибо кривовато гипс получился, чуток ногу натирал при ходьбе с тростью.
Блять вот смотрю на фотку и понимаю, что да и хуй с ним что натирал то гипс ногу и не шибко удобно в нём было gigi.gif

Это сообщение отредактировал F3DOCTOR - 6.02.2013 - 07:45

[^]
kortez
6.02.2013 - 07:56
0

Весельчак

Да обычный вброс... Сами забинтовали, чтобы запостить, видимо есть зуб на это учреждение... У нас самая ̶л̶у̶ч̶ш̶а̶я̶ условно-бесплатная медицина,травматология... Самому приходилось с травмами,отравлениями обращаться- выписывался как новый,даже копейки не заплатив... Бомж придет в пункт, ему там забинтуют по самую голову- даже полис не спросят.. Не верьте таким постам, ибо они созданы чтобы начался срач,вон даже фото путина на первой странице прикрутили... Не могу сказать, что защищаю систему, но в это не верю, простите

Это сообщение отредактировал kortez - 6.02.2013 - 08:00

[^]
igopru
6.02.2013 - 09:40
0

Весельчак

я отвечу одним словом - турбокаст.
в детскую больницу идите не пожалейте 3тыс примерно обойдется.
Но лучше гипса.

[^]
Mextli
6.02.2013 - 09:46
1

Весельчак

Рентген там есть и работает он всегда - от травмы надо к лифту пройти и на 3 этаж подняться, там в центре и будет рентген-кабинет.
Да и не забинтуют так руку сломанную - что, бинтов у них тоже чтоли нету, как минимум еще слоев 5 наложили бы чтобы хорошо зафиксирована была рука. А на руке - ни гематомы, ни опухоли - прелесть а не перелом. Может там перелом ногтя был?

ВБРОС

[^]
sibbratsk
6.02.2013 - 09:49
-1

Весельчак

Не дай бог сломать что-либо, но ежели что, пойду с пачкой строительного гипса.. biggrin.gif
Типа, "помоги себе сам".
Швы с разрубленного пальца этим летом сам себе снимал, гипс тоже смогу себе поставить, в рамках "реформы отечественной медицины", мать ее...

[^]
St6por
6.02.2013 - 10:51
0

НеЯрила

Ну хз, у меня сын в прошлом году руку сломал, (в 4 года с велосипеда упал), сложный перелом со смещением, в травмпункте рентген сделали, диагностировали и отправили в областную на операцию, правда временную шину тоже из картонки делали:). Так что не все так плохо, хотя хз может специальные какие то рентгенаппараты есть, а так ему рук на стол заставляли класть, при его переломе больно было нефигово это делать. Может там смещение и добавили. Но рентгенаппарат был!

Добавлено в 10:53
Цитата (Mextli @ 6.02.2013 - 09:46)

Да и не забинтуют так руку сломанную - что, бинтов у них тоже чтоли нету, как минимум еще слоев 5 наложили бы чтобы хорошо зафиксирована была рука. 
ВБРОС

А вот моему бинтовали так же. Так что врядли вброс. бинты то может и есть но экономию походу никто не отменял

Ну и еще про медицину, мужику на производстве пальцы раздробило надорвало, приеезли в больницу (из травмпункта), доктор очень был недоволен что его вечером побеспокоили, в итоге тупо подзашил забинтовал и вперед домой, наследующий день обратно с жуткими болями на рентген, теперь в суд подают. Так что как повезет

Это сообщение отредактировал St6por - 6.02.2013 - 10:58

[^]
St6por
6.02.2013 - 12:24
1

НеЯрила

Цитата (Дрын @ 6.02.2013 - 07:19)
Расходимся! Какой дебил делает гипс на одетое туловище?

ты либо дурак? как ты предлагаешь снимать с ребенка кофту с переломанной рукой?

[^]
DVlott
6.02.2013 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (Kipo @ 5.02.2013 - 14:00)
И что? Скажете, что врачи зажали гипс для перепродажи его на черном рынке? Нет у них, не получили, вот и выкручиваются как могут. В цивилизованной стране, с вероятностью 90% Вас бы вообще просто послали.

В цивилизованной стране такого не допустят... КАК БЛЯТЬ ТАК - В ПОЛИКЛИНИКЕ И НЕТ БИНТОВ, ШПРИЦОВ И ГИПСА???? расия умерла

Добавлено в 12:45
Цитата (St6por @ 6.02.2013 - 13:24)
Цитата (Дрын @ 6.02.2013 - 07:19)
Расходимся!  Какой дебил делает гипс на одетое туловище?

ты либо дурак? как ты предлагаешь снимать с ребенка кофту с переломанной рукой?

одежду в таких случаях разрезают аккуратненько и в утиль..

[^]
Lapon
6.02.2013 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Ruberoid @ 6.02.2013 - 07:23)
Обыкновенная временная шина просто автор припиздел немного...

+1

мне в травмпункте на тройной перелом голеностопа со смещением такую же конструкцию прикрутили(амобилизация) и на скорой отправили в больничку на операцию.
потому что не всю помощь могут оказать в травмпункте

Это сообщение отредактировал Lapon - 6.02.2013 - 13:48

[^]
DemonoidFR
6.02.2013 - 15:57
1

Весельчак

Отлично прошла перепись хомяков-оппозиционеров. Вброс засчитан.
Сам не раз по травмпунктам и больницам мотался. И швы на подбородок накладывали, и кость в безымянном пальце видел, и позвоночник ушибал так что ног не чувствовал несколько секунд. Каждый раз всё нормально делали, рентген, перевязки, направление на дальнейшее в поликлинике давали. Несколько раз не то что без полиса, даже без паспорта принимали, и это не врачи скорой делали, а в обычной больнице.

[^]
FMJ111
6.02.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 5.02.2013 - 20:56)
Ну ты bravo.gif просто на разных планетах живем видимо ! Близкий друг очень хитро сломал ногу, не сросталась,положили в больницу - конкретно : Городская клиническая больница № 64.Я лично отвозил ему деньги - 40 больших руб, сказали хочешь что б все прошло хорошо - ПЛАТИ !А вы нагло лжете,давно все и везде платят ! и это стало нормой !

лежал в 50 городской после того как мощнецки поймал подачу с неожиданного направления, в результате которой носа как целостной части черепа просто тупо не стало (мелки осколки и "оторвало" от основания). по прибытию начал суетиться на предмет кому сколько дать шоп усе было заепца.
главврач отделения на меня посмотрел как на мудака, отказался от денег и сказал, что отделение финансируется достаточно и никаких денег от меня не требуется.

однако, несколько лет назад приятель попал в серьезную аварию. госпитализация, медикаментозная кома, аппарат ИВЛ и пр. главврач реанимации оказался мерзостной сукой - начал не мытьем так катанием вымогать бабло, при том, что и медикаменты и аппаратура и все что только можно имело место быть и финансировалось понятное дело из бюджета. я за такие выкрутасы предлагал устроить ему прием и закрыть нахуй. родственники поступили иначе.

это я к тому, что зависит от людей на местах и давая на лапу, а не пиша заявление куда положено, дающий виноват по сути не меньше чем берущий.

[^]
KunLao
7.02.2013 - 22:00
0

Весельчак

Автор, тебе повезло что травмпункт был вообще открыт. У нас наша детская поликлиника, вернее филиал, уже полгода все не могут отремонтировать. Блеют что-то про подрядчиков-хуядчиков. Ездим в другую через три3.14зды в центр города.

Хотя сам сломал ногу два года назад, все четко сделали. Взрослый травмпункт нулевый, рентген-аппарат новый, врач профессионал. Только с кадрами проблема, никто не хочет идти работать. Соответственно очередюга огроменная, пять часов в очереди - норма.

[^]
St6por
19.02.2013 - 18:22
0

НеЯрила

Цитата (DVlott @ 6.02.2013 - 12:44)
одежду в таких случаях разрезают аккуратненько и в утиль..

а до больницы из травмпункта без одежды ехать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх