Новости отечественной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
5.02.2013 - 15:14
3
Статус: Offline

Ярила

И заметьте- никто не виноват- ни московский чиновник по медицине, ни министр здравоохранения- НИКТО. Виноваты только врачи и люди которые руки ломают, так как такие же головожопые чиновники не обеспечили уборку улиц.
И кстати- мы за это платим из наших налогов- за ДМС, за уборку улиц, вот только получаем хуй на палочке.

А вообще считаю что имеет смысл написать жалобу в контролирующую организацию. Вероятность что кого то накажут низка, но это хоть какая то попытка изменить ситуацию.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.02.2013 - 15:19

[^]
Grundigzzz
5.02.2013 - 15:17
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (esv @ 5.02.2013 - 14:03)
Зато у нас блядь реформа медицины идёт полным ходом.
У меня супруга в детской поликлиннике работает, так они за свой счёт зачастую покупают всякие расходники (бахилы, простейшие медикаменты типа зелёнки, нашатыря), и это тоже в Москве. Зато на новые формы карточек, журналов и прочей бумажной отчётности деньги всегда есть.

О да, моя работает в патологии новорожденных, там форму сами, расходники пока дают, но в остальном... Плюс в шкафчиках все воруют, включая еду. И хз кто, так как кто в бригаде работают не могут, а посторонние по идее не входят туда. В общем медицина - это тот еще темнючий лес :)

[^]
denzer
5.02.2013 - 15:20
0

Ярила

как же я буду радоваться когда медвепутов в дерево нарядят!

[^]
dvoynik
5.02.2013 - 15:20
2

Ярила

Цитата (DrSh @ 5.02.2013 - 15:55)
Спросил сейчас у мамы-врача. Рентгенолог да.
В поликлинике могут оказать первую помощь. С переломом в травматологию обращаться надо, а не в поликлинику. Там и рентген сделают, и гипс наложат.
А шина это временное решение при первой помощи, чтобы избежать посттравматического смещения отломков.

Да забейте,чего тут обьяснять, хомяки лучше знают.
Смотришь на них и думаешь - как же все плохо с людьми в стране.
Не разобравшись поддаться истерики и тупо орать. lol.gif

[^]
MonkIT
5.02.2013 - 15:21
1

Ярила

советы по выживанию в России: иметь при себе 2-3 кг цемента, и не берите юнис, он медленно застывает )))

[^]
priVate
5.02.2013 - 15:21
1

Приколист

Да врачам респект, за то что, хоть как то выкручиваются из сложившейся ситуации, а не послали куда подальше со словами :"извините гипса нет, ничего сделать не можем", в наглую потягивающие чаек. Не их в этом вина. А вот посетить другой травмпукт, пусть и платный, с рентгеном это обязательно!

[^]
SoBDragon
5.02.2013 - 15:23
2

Балагур

Зато почесать можно легко.

[^]
Яго
5.02.2013 - 15:23
0

Птитсо

Помню локоть сломал когда ночью на роликах катался. Пришел домой, увидел 2 локтя на руке вместо одного и решил что надо в травму ехать. Разбудил там врача, он посмотрел на снимок и сказал что нет там ничего, типа ушиб. Прописал дорогущие таблетки и сказал чтоб приходил через неделю. Всю неделю рука болела, а через неделю другой врач с первого взгляда на снимок увидел перелом.

С тех пор я им не доверяю.

[^]
PAB78
5.02.2013 - 15:24
1

born and raised

А дальше будет хуже... медиков то не осталось.. хули все дипломы купили...никто ни хера не знает.. я вон лет пять назад сломал культяпку.. приехали в больничку им.Приорова.. сидят два орла молодых.. сделали снимок.. посмотрели.. и говорят ну усе тебе - карачун на.. инвалид нах.. будешь всю жизнь хромой и т.д... бля я аж чуть не побледнел.. благо там нянечка шарилась подсказала к кому обратиться.. но только хирург будет завтра.. приехали на след. день.. Она была.. лет эдак 50 примерно даме.. обратился, посмотрела все от и до.. сказала через три дня ходить будешь.. вправила все на живую.. терпимо.. метод у нее такой.. но богом клянусь ходил через три дня без чьей либо помощи.. дай бог ей здоровья и долгих лет.. Если такие профи уедут из нашей страны нам всем будем хана..

[^]
Пьянь
5.02.2013 - 15:25
4

Шутник

Город Москва. Я гражданин РФ, с полисом, паспортом и прочая прочая, живу в своей квартире. Обращался в травму 3 раза за свою жизнь. И вот как это было.
1) Год 2011, неудачно дверь закрыли мне по ноге. Объездил все 3 травмы своего района, и сшивали в районной поликлинике, куда я первым делом приперся. Вот так вот пофутболили. Кроссовки потом выкинул, под конец кровь выливалась уже даже из пакета, которым кроссовок был обернут. Зашили только после того, как наорал на хирурга.
2) Вывод такой - зря я дурак не поехал на скорой. Зато потом поехал на скорой с открытым переломом носа после аварии - и меня увезли к чертовой матери с улицы ак. Янгеля в 1ю градскую. А друга с того же адреса но на этаж выше на рентген увезли через два часа куда-то на салатовую ветку.
3) Пока не наорешь в травме - куй примут. И это факт. А вот если наорешь - примут вообще без документов. Другого друга в 2008 отпинали и ограбили, разбили голову, забрали все документы. Приняли вообще не в травме, а градской больнице на Шверника, 65 вроде, г. Москва. Приняли после того, как я выйдя из себя наорал уже на хирурга - стоит парень, из головы течет кровь, потом наложили 9 швов. А тот принимать не хочет. Куда вот в таких случаях жгут? На шею?

Это сообщение отредактировал Пьянь - 5.02.2013 - 15:32

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата (andreyter @ 5.02.2013 - 14:05)
Цитата (esv @ 5.02.2013 - 14:03)
Зато у нас блядь реформа медицины идёт полным ходом.

зато олимпиада у нас будет пиздатая...
сори за мат.

А чемпионат мира по футболу будет еще дороже и пиздатей. А руки ноги сами срастутся. Глядишь и картон какой-нибудь нанотехнологичный появится, который быстрее переломы начнет лечить. Как же блять здорово жить в век научно-технического прогресса.
ЗЫ дочери скорейшего выздоровления

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (partizanos @ 5.02.2013 - 15:58)
Что-то папа какой-то валенок. Вместо того, чтобы пробивать для своего ребенка нормальное лечение - он делает фотографии и ищет справедливости в тырнетах...
Я не понимаю почему у папы не хватило мозгов сходить к главврачу, позвонить в департамент здравоохранения города, позвонить в росздравнадзор, позвонить в страховую компанию. и добиваться чтобы ребенку обеспечили должную медицинскую помощь.
а так папа какое-то недоразумение....

Скрытый текст
Он, может, так и сделал. И гипс ему потом наложили, если надо, конечно.
У него здесь задача другая: нагнать туману, что "в этой стране" то, да сё, а вот "в цивилизованных бы странах" о-го-го. Зачем такие небылицы из пальца высасывать неясно, когда реальных непридуманных проблем-хоть весь день на ЯП пости. Нет, выдумывают херню какую-то.

В обществе потребления наметился устойчивый тренд: быть "оппозиционером".
Ничем не интересоваться и ничего не понимать, но позицию иметь. Вот и подгоняют любое событие под тренд, чтобы преумножить резонанс.
Если засунул в пизду курицу, так неизменно назло режиму. Выкинул бычок из окна, плюнул-так это непременно в рожу Путину.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2013 - 15:46

[^]
LittleDevil
5.02.2013 - 15:28
1

Приколист

Цитата
Я, конечно, ничего не понимаю в лечении переломов, ушибов и растяжений, но

Это ключевые слова поста.
Называется 3.14здеть - не мешки ворочать. moderator.gif
Я когда ногу сломал мне медсестры зафиксировали сустав бинтом и (!) палочками от мороженного (ну или для того чтобы в горло смотреть, язык прижимать), вызвали скорую и отправили в больницу на рентген. Хирург в больнице кстати отметил, что сустав зафиксировали очень грамотно. Так что автор типичная белка-истеричка.

[^]
Перхоть
5.02.2013 - 15:29
1

Юморист

Лишь бы потом такое лечение не аукнулось. По сабжу болеть в нашей стране вредно, я даже больше скажу - опасно можно и помереть.

[^]
geoyd
5.02.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 5.02.2013 - 16:20)
Цитата (DrSh @ 5.02.2013 - 15:55)
Спросил сейчас у мамы-врача. Рентгенолог да.
В поликлинике могут оказать первую помощь. С переломом в  травматологию обращаться надо, а не в поликлинику. Там и рентген сделают, и гипс наложат.
А шина это временное решение при первой помощи, чтобы избежать посттравматического смещения отломков.

Да забейте,чего тут обьяснять, хомяки лучше знают.
Смотришь на них и думаешь - как же все плохо с людьми в стране.
Не разобравшись поддаться истерики и тупо орать. lol.gif

Ну так самое главное уже запостили: Путин есть, про медвепутов написали. Можно выть в голос. Бессмысленно и беспощадно. Главное-белую ленточку не забыть! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2013 - 15:31

[^]
Пипеткин
5.02.2013 - 15:31
1

Поехавший

Блин, ну такое позорище, ну вот в какой цивилизованной стране еще такое может быть ?

[^]
geoyd
5.02.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 5.02.2013 - 16:31)
Блин, ну такое позорище, ну вот в какой цивилизованной стране еще такое может быть ?

Ты про остатки какой-никакой, а бесплатной медицины еще на не до конца добитом уровне? Еще не совсем уничтожили пережиток кровавого совка. Но это ничего, осталось недолго. Все будет "как в цивилизованной стране", ваш любимый Путин и сделает. Или Навальный, или кто там из пламенных либероидов. Без разницы.
Нет денег-иди дохни под забором, быдло.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2013 - 15:36

[^]
Galchena
5.02.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ripev @ 5.02.2013 - 13:55)
Это даже не смешно... Хотя да, была уже картинка (видимо и не фотошоп), на уколы со своими шприцами, на перевязку - бинтами. С переломами - неси гипс. Пздц...

Было у меня такое. Ребенок повредил связки на ноге, тоже наложили гипс. я ходила и покупала гипсовые бинты в аптеке при поликлинике. Хотя сама же и работала в той больнице.

[^]
Пьянь
5.02.2013 - 15:37
5

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 5.02.2013 - 14:21)
Мля! Ты еще расскажи: "Посадил я занозу" и далее по тексту.
Что, клеща в травме удалять?! Сам не можешь? Или соседа/родственника попросить?
Жители города на природе не выживают.

Жители города, если они не оконченные кретины, пытаются сдать клеща на анализ на предмет энцефалита. Два случая этой дряни я видел за свою жизнь в городе миллионнике, между прочим. Один окончился летальным исходом. Во втором клещ оказался инфицирован и тетке моей сажали 40 уколов в живот. На поздних стадиях энцефалит не лечится.
Кстати по сабжу - анализы клеща вроде до сих пор бесплатные. Насчет лечения не уверен.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 5.02.2013 - 15:40

[^]
Kipo
5.02.2013 - 15:37
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 5.02.2013 - 15:32)
Цитата (Пипеткин @ 5.02.2013 - 16:31)

Ты про остатки какой-никакой, а бесплатной медицины еще на не до конца добитом уровне?

Товарищ, не пытайтесь угнаться за ними, сизифов труд. Эти люди живут в "просраной", как ни странно, КЕМ-ТО стране, где все вокруг мерзкие злые и вообще уроды.

Лично я живу в России в ее первоначальном виде со времен основания, никто ничего у меня не просирал и вокруг меня интереснейшие люди, каждый со своими муравьями. Для поклонников Евгения Вагановича - нет я не из психушки пишу.

Это сообщение отредактировал Kipo - 5.02.2013 - 15:39

[^]
settat
5.02.2013 - 15:38
3

Шутник

Если возникли проблемы с получением каких-либо госуслуг, надо не в интернет бежать жаловаться о том какая у нас плохая страна, а для начала попросить руководство того, кто налажал, да потребовать нормального исполнения своих служебных обязанностей. Если и от него добиться ничего не получилось, простой звонок в вышестоящую инстанцию часто решает проблему. Дрючат сейчас всех госслужащих ощутимо.
Ну и на последок, самое важное, будьте вежливы да же, если госслужащий хамит. У них это своего рода защитная реакция выработалась (их это конечно же не оправдывает), но если спокойно и вежливо с ними говорить, то буквально через минуту они меняются в корне.

[^]
BOBAHDr
5.02.2013 - 15:40
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 5.02.2013 - 15:04)
Уважаемый, не надо пиздеть.
Вам сделали шину. Может, у вас там ничего серьезного, может просто "времянка" для транспортировки куда-то. А может быть вам порекомендовали, или вы сами захотели, приобрести себе вышеупомянутый "Ортез", поэтому отправили вас вот с этим. Уж гипс на руку у нас пока делают, если надо. Тем более в Москве.
Кстати, товарищи ЯПовцы, возьмите на заметку: при переломе, как мы знаем, надо зафиксировать и обездвижить конечность(наложить шину), картон для этих целей очень подходит и даже рекомедуется во всякого рода методичках-брошюрах по первой доврачебной помощи. Палки-доски они только по прямой в одной плоскости, а кортоном можно "обернуть" понадежнее да поплотнее, без заноз и лёгкий.

Полностью с Вами согласен!

[^]
dsg1981
5.02.2013 - 15:41
2

Ярила

Какой-то бред.

Вы никогда не пересекались с нашими больницами? Поводов для восторга и офигения очень-очень много. Но здесь просто тупой улетевший бред. Что касается фото, то любому, у кого хотя бы ОБЖ было в школе, сразу видно, что так "забинтовать" мог только интернет-хомячок для фотографии.

Нужно быть совсем тупым лохом, чтобы поверить хоть во что-то из этого говно-вброса.

Может, автор вас и беззлобно потроллил, но со своими воплями про рашку многие себя хорошо раскрыли, как безмозглые животные.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 5.02.2013 - 15:43

[^]
MrRIP
5.02.2013 - 15:44
2

Ярила

Не знаю как в России, но у нас в "незалежной" уже давно так - лечится ТОЛЬКО со своими медикаментами/шприцами/бинтами/повязками/гипсом и прочим, прочим, прочим.
Особенно "радует", если что-то серьёзное - два года назад вырезали аппендицит, из "государственного" мне было предоставлено ТОЛЬКО койкоместо в палате на неделю и собственно операционная. Плата хирургу - 240гривен, плата анастезиологу+анастезия - 400гривен, работа медсестёр - 300гривен за всё время(типа уход+"перевязка"), лекарства - 250-300гр в день(антибиотики+чуток витаминов), плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО - свои шприцы, упаковка ваты, упаковка бинта, перчатки. Постельное своё, еда тоже своя. Посещение врача - 10гривен(за то что придёт, пощупает и уйдёт). В общем за операцию и неделю "лежания" ушло 400 баксов. и это в БЕСПЛАТНОЙ, государственной больнице.
Вот такая у нас "государственная" медицина: "если у вас нет денег - вам лучше сразу умереть".

[^]
stoi4koff
5.02.2013 - 15:45
0

Молчун

Всепоглощающая сила искусства добралась до гипса...
А по сабжу - давно уже это, лучше не падать (

Новости отечественной медицины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх