Новости отечественной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kedrovich
5.02.2013 - 19:06
0
Статус: Offline

Прохожий

А при чем тут гипс? Лангетка может быть из любого материала. Тут пожалели именно бинт. Мало намотали, аж рука просвечивает. Сам ломал руку "в типичном месте", в лангете ходил, но бинта не экономили. moral.gif

[^]
Leenar
5.02.2013 - 19:07
0

Ярила

Да что Вы взъелись-то? Гипс не всегда нужно накладывать. Шину наложили. срастётся.. А на эти (как-их? лонгетки?) денюжек нету. Да и травмопункт не больница.. Первую помощь, конечно окажут.. А далее к доктору-специалисту. Меня в травмопунктах дважды зашивали.. Несерьёзно конечно был "покоцан" но..

[^]
FMJ111
5.02.2013 - 19:09
2

Ярила

Ganpowder
эко ты через призму своего сознание пропустил вполне разумные вещи

по поводу крестной, соболезную.

про не выезжать это пиздеж.
про не торопиться, как мне рассказывал приятель, что довольно долго трудилсян а скорой, если у бригады два вызова одиному пациенту 80 лет и из симптомов гипертоника, а другому 8 и у него температура 40+ то в первую очередь поедут к тому, которому 8.
а если учесть тот факт, что выезды каждый день и медикам видно, что человек просто тупо умирает в силу возраста и тут уже ничего не сделать, то выбор становится еще более очевидным.
медики они как правило циники, трезвый расчет он впереди эмоций, работа у них такая.

[^]
ajaxru
5.02.2013 - 19:10
0

90159

Возможно, в данном случае, имеет место быть небольшая трещина предплечья и сошлись на том, что основным фиксирующим элементом будет ортез( о котором говорили выше. Стоящая кстати штука. в травмпункте не выдается, а приобретается пациентом). Если бы был серьезный перелом, то острая боль не дала бы поставить такую профанацию гипсовой повязки.

[^]
ServIT
5.02.2013 - 19:11
1

Гость

Вброс - не вброс, а с медициной (как уже тут без меня многие заметили) у нас туго. Деньги выделяются миллиардами,а вот добираются до назначения (если вообще добираются) только десятая часть (и то хорошо бы). Я уж не говорю про всякие сельские и деревенские больницы. Их, зачастую, вообще нет.
В общем в нашей стране (да, наверное, и в некоторых других) проще сдохнуть, чем получить действительно квалифицированную медицинскую помощь.

[^]
KisaMewMew
5.02.2013 - 19:14
1

Приколист

В позапрошлый новый год проснулся со сломанной челюстью. Вообщем сломать челюсть в Московской области в праздник... Никому не рекомендую.

[^]
geoyd
5.02.2013 - 19:17
0

Ярила

Цитата (tipok777 @ 5.02.2013 - 19:14)
Еб твою мать...... Больше ничего сказать не могу.
Не ту страну назвали Гондурасом. Спасибо Путину за это

Тема-перепись идиотов ЯПа )))
Извини, если сарказм не распознал.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2013 - 19:18

[^]
Jabra
5.02.2013 - 19:18
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.02.2013 - 17:17)
Цитата (Jabra @ 5.02.2013 - 19:13)
Это называется шина,ещё есть понятие шина-кулачёк, тоже подматывается бинт на картон,ничего особенного!

про шину написали уже раз двадцать
и ещё сто раз напишут, потому что не читают комментов (как и ты gigi.gif )
вброс удался, народ негодует, врачи - убийцы, Путина на кол faceoff.gif

Так пускай тогда вообще отключат комменты и делов то! dont.gif

[^]
Дадуда
5.02.2013 - 19:19
1

Шутник

Временную шину наложили в медпункте, а срач то подняли. Пиздец. faceoff.gif

[^]
mityai86
5.02.2013 - 19:19
0

Шутник

Цитата
Не знаем, что анестезиолог берет за наркоз и хирург за операцию немаленькие деньги?

Никто и никогда не берет денег за наркоз и операции, обвинения голословны, нет фамилий, должностей и номеров больниц. Если вдруг встретился факт вымогательства, то нужно об этом сообщать, а не писать в интернете! Бывает когда больные благодарят, но это личная инициатива и лечат всех одинаково.

http://www.medplant.ru/ru/category/produkt...nye-odnorazovye

http://forum.guns.ru/forummessage/80/406510.html

Такие шины давно используются во всем мире и они сертифицированы. Удобнее чем гипс, при определенных переломах и других травмах.

А сказать родственнику купить то, чего не в больнице, врач не может, за это наказывают.

http://newsroom24.ru/index.php?do=profile&cmd=full&pid=332
многое написано верно.

http://bg.ru/medicine/vrachi_bolshogo_goro...imatolog-10654/
а тут про снабжение больниц и вообще про работу)))

Новости отечественной медицины

[^]
mcgowan
5.02.2013 - 19:21
0

Ярила

за 300р в ближайшей аптеке можно купить было гипс, или гипсовые бинты (ещё дешевле), или полиуретановые бинты

[^]
crazyman777
5.02.2013 - 19:27
0

Шутник

Однажды упал, до последнего не хотел ехать в травму, таксист который меня вез решил меня отвезти без моего согласия(две руки не рабочие), на одной надлом в локте. на второй связки, гипс на одну руку, бинт эластичный на другую

Пару недель назад порезал палец, поехал в травму 4 шва.

Оба раза в травме было все, гипс, бинт, эластичный бинт, иголки, нитки, пленка для рентгенов, зеленка, йод, спирт.

Но оба раза врачи просили оплатить стоимость потраченых на меня расходников - бинты, гипсы, нитки иголки, для того что бы если приедит человек без денег ему не лепили картон вместо гипса

В принципе копейки(до 100грн. (10$)), но у них все всегда есть, а то что описано топикстартером ИМХО ошибка врачей, почему? Да потому что тот гипс стоит до 30грн, не думаю что больше, а они вместо того что бы дать список того что нужно купить начали дурью маяться.

[^]
crashersakh
5.02.2013 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Лорэннгрин @ 5.02.2013 - 12:59)
Уже и гипс распилили.... yad.gif

[^]
vitya02112003
5.02.2013 - 19:34
0

Ярила

ультрапрочный нанобинт - достаточно всего одного слоя!

[^]
chizhik
5.02.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ripev @ 5.02.2013 - 12:55)
Это даже не смешно... Хотя да, была уже картинка (видимо и не фотошоп), на уколы со своими шприцами, на перевязку - бинтами. С переломами - неси гипс. Пздц...

ага. на анализ крови со своим лейкопластырем.... седня ходил

[^]
tapochka
5.02.2013 - 19:40
0

Весельчак

достаточно сходить к главврачу и волшебным образом сразу выдадут и гипс, и шину, и лангету наилучшего качества, а сверху замотают тройным слоям бинтов

[^]
Ganpowder
5.02.2013 - 19:45
0

веселый перевозчик

Цитата (FMJ111 @ 5.02.2013 - 19:09)
Ganpowder
эко ты через призму своего сознание пропустил вполне разумные вещи

по поводу крестной, соболезную.

про не выезжать это пиздеж.
про не торопиться, как мне рассказывал приятель, что довольно долго трудилсян а скорой, если у бригады два вызова одиному пациенту 80 лет и из симптомов гипертоника, а другому 8 и у него температура 40+ то в первую очередь поедут к тому, которому 8.
а если учесть тот факт, что выезды каждый день и медикам видно, что человек просто тупо умирает в силу возраста и тут уже ничего не сделать, то выбор становится еще более очевидным.
медики они как правило циники, трезвый расчет он впереди эмоций, работа у них такая.

Бабуле(крестной) было под 70 - в прошлом учительница,строгая тетка,сомневаться в её словах у меня нет никаких предпосылок,я у нее с мамой был,она тоже мягко говоря "удивилась" такой постановке вопроса !Да и не слепой я - с медициной то что творится последнее время ? Сельские больницы закрываются (последняя надежда между прочим,для стариков в глубинке) главные доводы - не рентабельно,нет финансирования ! А ГДЕ оно ? Куда как не сюда надо вливать бюджетные (наши с вами налоги)средства ???Почему Полиция гоняет на Мерсах и Фордах,а деревенский доктор на разЁ...оманом Уазе ?Пускай с нами не делятся нефтеными и газовыми деньгами,ну вы хоть их сюда пустите ! И как по отношени. к участковым докторам можно применять понятие " нерентабельно" ? Просто тут спи...ь особо нечего,цифры не те !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 5.02.2013 - 19:46

[^]
MrPukin
5.02.2013 - 19:48
0

Весельчак

ухтыж мазафака! я свою чадо туда вожу! теперь стороной обходить будем!

[^]
Zakkarum
5.02.2013 - 19:53
0

Шутник

Нет гипса при том, что в России находится крупнейшее в Европе Новомосковское гипсовое месторождение. Миллионы тонн залежей чистейшего гипса.

[^]
Ganpowder
5.02.2013 - 19:56
0

веселый перевозчик

Цитата (mityai86 @ 5.02.2013 - 19:19)
Цитата
Не знаем, что анестезиолог берет за наркоз и хирург за операцию немаленькие деньги?

Никто и никогда не берет денег за наркоз и операции, обвинения голословны, нет фамилий, должностей и номеров больниц. Если вдруг встретился факт вымогательства, то нужно об этом сообщать, а не писать в интернете! Бывает когда больные благодарят, но это личная инициатива и лечат всех одинаково.

http://www.medplant.ru/ru/category/produkt...nye-odnorazovye

http://forum.guns.ru/forummessage/80/406510.html

Такие шины давно используются во всем мире и они сертифицированы. Удобнее чем гипс, при определенных переломах и других травмах.

А сказать родственнику купить то, чего не в больнице, врач не может, за это наказывают.

http://newsroom24.ru/index.php?do=profile&cmd=full&pid=332
многое написано верно.

http://bg.ru/medicine/vrachi_bolshogo_goro...imatolog-10654/
а тут про снабжение больниц и вообще про работу)))

Ну ты bravo.gif просто на разных планетах живем видимо ! Близкий друг очень хитро сломал ногу, не сросталась,положили в больницу - конкретно : Городская клиническая больница № 64.Я лично отвозил ему деньги - 40 больших руб, сказали хочешь что б все прошло хорошо - ПЛАТИ !А вы нагло лжете,давно все и везде платят ! и это стало нормой !

[^]
ajaxru
5.02.2013 - 20:09
1

90159

Цитата (Ganpowder @ 5.02.2013 - 20:56)
Близкий друг очень хитро сломал ногу, не сросталась,положили в больницу - конкретно : Городская клиническая больница № 64.Я лично отвозил ему деньги - 40 больших руб, сказали хочешь что б все прошло хорошо - ПЛАТИ !А вы нагло лжете,давно все и везде платят ! и это стало нормой !

Могу ошибаться, но не все операции оплачиваются за счет обязательного медицинского страхования. У меня было 5 операций на коленных суставах. Спортивные травмы, связанные с разрывом или повреждением связочного аппарата. Оплачивал все операции самостоятельно. Сделать их бесплатно у меня не получалось:sad:
Видимо существует список заболеваний, по которому вам будет оказана помощь бесплатно, т.е. в рамках ОМС. Если хочешь расширить этот круг, то делай ДМС.

[^]
Астронавт
5.02.2013 - 20:23
0

Кошерный

Я не прочитал все комментарии, возможно кто - то уже озвучивал эту мысль. Объясните мне, пожалуйста, неужели врачи не могли как то связаться с родителями девочками и попросить их купить нужные материалы для человеческого гипса? Я уверен что могли, главное желание. А то что они вот это сделали, это издеваельство и насмешка. Так в данной ситуации, я гоню на врача. Когда им нужно, они все нервы выпотрашат, но заставят тебя купить именно то, что им нужно. А тут что? Религия им не позволила, или совесть?

[^]
CheБурашка
5.02.2013 - 20:24
4

Юморист

Забавный у нас народ. Живет при капитализме, а мыслит социалистически: здесь за лечение берут, там за лечение берут... Это, увы, капитализм, граждане. В штатах 30 миллионов человек не имеет доступа ни к какой медицине вообще. Сие капитализм, детка. А социализм мы профукали за сникерс и стеклянные бусы. Пора просыпаться и начинать уже осознавать, в какой помойке в итоге мы оказались. dont.gif

[^]
elyn
5.02.2013 - 20:25
0

Ярила

да, у вас там в Москве сов ем бядаааа
Вот я в Питере поломала, так мне не то что бы гипсом - аж целый полимерным бинтом зафиксировали... правда, за денюжку, но гипс был бы бесплатно. Ноя ни разу не пожалела - легкий, можно мочить

[^]
Алюсик
5.02.2013 - 20:28
0

циничный романтик

Цитата (Астронавт @ 5.02.2013 - 21:23)
Я не прочитал все комментарии, возможно кто - то уже озвучивал эту мысль. Объясните мне, пожалуйста, неужели врачи не могли как то связаться с родителями девочками и попросить их купить нужные материалы для человеческого гипса? Я уверен что могли, главное желание. А то что они вот это сделали, это издеваельство и насмешка. Так в данной ситуации, я гоню на врача. Когда им нужно, они все нервы выпотрашат, но заставят тебя купить именно то, что им нужно. А тут что? Религия им не позволила, или совесть?

А надо было прочитать комменты, хотя бы наискосок. 500 раз написали что на фото - временная шина, вполне себе нормальная. А пост - баттхёрт для хомяков на тему - врачи-убийцы, Хутин - пуй, жизнь говно и бабы - бляди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107631
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх