Курортный роман по-турецки, (6 типов девушек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZyAndr
24.03.2011 - 01:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (felida @ 23.03.2011 - 13:56)

кстати про "Проблядь Обыкновенная". почему дядям можно ездить в Тайланд и совершать там всякие непотребства и тетям в Турцию нельзя? особенно если тетя обетов никому не давала. интересно ваше мнение.

Всем можно, но все же нужно понимать, что есть разница между блядью-мужчиной и блядью-женщиной (извиняюсь за крепкие термины).

Блядь-мужчина стремится переспать с как можно большим кол-вом женщин (а лучше, с несколькими одновременно), за как можно меньший промежуток времени.

Блядь-женщина хочет урвать себе мужика и переспать с ним как можно большее кол-во раз, за как можно меньший промежуток времени.

А если кратко, то женщина тянется к постоянству, а мужчины - к чему-то новому. А секс одинаково любят и те, и другие.

IMHO.

[^]
Aris
24.03.2011 - 04:36
6

Приколист

Ой, какие страсти тута!
Как человек, неоднократно бывавший в Турции по работе, безо всякого мужского присмотра вставлю свои пять копеек.
О всякой доступности и отношении уже говорилось - все зависит от женщины и ее поведения. Во-первых нельзя (!) ни в коем случае улыбаться им, если не хочешь чтобы тебя тут же облапали, схватили за руку или начали петь песни "я подарю тебе звезду бла-бла" - у них это как сигнал к спариванию, типа "свободная касса!"
Я сама человек очень улыбчивый, воспитана в интеллигентной семье, меня так учили - всегда быть вежливой и улыбчивой и поначалу попадала в неловкие ситуации, злилась на турков ("козлы приставучие") и заодно на наших барышень, благодаря которым у них сложилось такое мнение.
Потом выработала "злобный взгляд" и все встало на свои места, даже таксисты стали быстрее довозить biggrin.gif
По поводу мужчин - они все разные, и подавляющее количество альфонсов как раз тусуется в курортных местах, и это чаще не чистокровные турки, а всякие арабские помеси - те самые загорелые мачо, от которых не стоит ожидать честности.
А достойные люди есть и там, до сих пор переписываюсь с другом (турком), который всегда готов помочь, и даже выручал, просто так, объяснил "я просто хочу сделать в жизни что-то хорошее для кого-то". И такой не один, я там даже с настоящим, не надуманным миллионером познакомилась) тока замуж они не зовут, там у них уже все их состояние давно расписано и если не женат еще, то на него реально охотятся, чаще наши же соотечественницы, желающими продать свои сиси писи подороже)
А для себя я выбрала нашего, русского славянина, а то как сказала моя старшая умная сестра "вот напьешься и захочется тебе по душам поговорить, душу открыть по нашему, по-русски, а как с ним-то, с иносранцем разговаривать по душам?" =)

[^]
Каштанчег
24.03.2011 - 06:21
4

Люблю мясо

Чего и следовало ожидать: сразу развод срача про славянок, нашедших себе мартыхашку на отдыхе в Ебипте, Тунисе, Турции и иже с ними...
Не стала бы так опрометчиво всех их зачислять в неофициальное сообщество тупых песд. Мне их, если честно, жаль. Начиталась таких историй ради интереса на уже выше упомянутом сайте для разоблачения мартышков. Наивность и мечтания о большой и чистой - вот что частенько приводит русских девочек и женщин в объятия этих волосатых белозубых "мачо".
Почему? да все просто. Большинство русских мужчин скуповаты на проявления чувств и романтичность. Ну правда, не бейте себя пяткой в грудь, дорогие, ну есть такое. А эти знойные сразу же идут в атаку. Хамоватые, нагловатые, самоуверенные, языкастые (в том плане, что язык подвешен, а мож и в другом тожеsmile.gif), они сразу забрасывают девушек комплиментами и клятвами в вечной любви. И вот нашей дорогой, не получающей такого бурного мужского внимания на родине, среднестатистической славянке уже слышится арабская музыка с переливами, мерещатся барханы, оазисы, арабские шейхи, экзотика и бла-бла (я немного утрирую). Но очень тянет в арабскую сказку. Именно этим и берут мартыхашки наших девочек. А они верят, что уж этот-то особенный. Он - не такой как все. Это точно ЛЮБОВЬ. Я не буду отрицать, что среди них есть порядочные мужчины, с которыми у европеек, русских в том числе, выходит построить отношения. Но это редкость, и об этом не говорят - неинтересно. В большинстве своем у них пачками этих девушек, которые к ним периодически приезжают, искренне считая себя постоянными, рожают от них детей в России. Там у каждого Ахмеда небось по тридцать детей по нашим городам. Пипец, граждане. Девушки, будьте бдительный! И менее наивны. Мужчину определяют ПОСТУПКИ, а не красивые слова.
Я кончила

[^]
Akonit
24.03.2011 - 09:09
0

ядрёно солнце

Цитата (chicaroux @ 24.03.2011 - 00:12)
МарфаВасильнаЯ
Написано просто замечательно и я даже посмеялся и плюсанул ))))
Но если Вы уважаемая станете сейчас доказывать, что все из перечисленого списка делают турки\арабы, то ничего кроме улыбки это у меня не вызовет.
Т.к. в берлине и первых и вторых более чем достаточно и я могу утверждать, что это не соответсвует действительности, значит есть другие причины.....
Кстати реальная история мне известна, как одна русская мадам замужняя познакомилась тут с типо "итальянским миллионером" и все бы было замечательно. Но итальянским миллионером оказался безработный турок, а с русским мужем она развелась естественно shum_lol.gif

европейские оборзевшие турки, от которых рыдает дойчланд и коренные курортные отличаются кардинально dont.gif первые "крутят любофф" ради наживы и ведут себя зачастую весьма высокомерно и нагло. Вторые же помимо денежной выгоды хотят и получить, и доставить удовольствие женщине, так чтобы было, что вспомнить на старости лет.

[^]
kaprizyn
24.03.2011 - 09:29
-1

Шутник

Цитата (Игнациус @ 23.03.2011 - 14:01)
Цитата
кстати про "Проблядь Обыкновенная". почему дядям можно ездить в Тайланд и совершать там всякие непотребства и тетям в Турцию нельзя? особенно если тетя обетов никому не давала. интересно ваше мнение.

Меня щас мужики камнями закидают, но мне тоже ето нипанятно

да тут все просто..обычно так возмущаются женщины, у которых проблемы с мужчинами..)ведь на самом деле все просто..езжай в турцию сама, коль чешется, снимай турка и чеши свою пиздень на здоровье. А нет, это не комильфо..лучше я буду сидеть в интернете и строить из себя сцелку..))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 24.03.2011 - 09:30

[^]
felida
24.03.2011 - 10:33
0

Хохмач

kaprizyn
а по-моему про проблядь там мужчина ругался.

[^]
Drunn
24.03.2011 - 10:35
0

Ярила

Эээх глупые вы наши российские тётке!

Это сообщение отредактировал Drunn - 24.03.2011 - 10:39

[^]
dmk2002
24.03.2011 - 11:02
-1

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VIR2AL
24.03.2011 - 11:39
1

Ярила

Ждём распеределение по категориям для мужчинков)))
Варинаты от девушек скорее всего: 1. Кабель без лаве. 2. Кабель с лаве. =))

[^]
vidguk
24.03.2011 - 12:15
0

Юморист

мне совсем не кажется, что наши "бабы -дуры" мечтают о шейхах и всякой лабуде типа богатства, когда заводят роман с этими обезьянами
наши женщины "любят ушами", а у народов востока это "национальный фольклер"- ездить по ушам..."моя маленькая девочка","люблю-жить не могу, о тебе думаю, скучаю о тебе сладкой"
у одной моей знакомой был такой "восточный" друг, так когда он говорил ей, что ее дочь(которой 7 лет) такая сладкая девочка, то эта рада до ушей... жуть...
что характерно - эти "восточные друзья" все время звали приехать к ним, ни разу ни один не приехал к ней, хотя каждый день о любви по нету ей ездили по ушам.
сейчас она "наелась" этих "розовых соплей" и послала их всех , хотя по началу верила в каждое слово этих обезьян, и никакие предупреждения друзей на нее не действовали

[^]
Dessa
24.03.2011 - 12:23
0

Приколист

Цитата (MoRoZ13 @ 23.03.2011 - 13:26)
Цитата (KatiWilhelm @ 23.03.2011 - 13:20)
Иногда так хочется быть Святой Прямотой или Оторвой, а на деле... всего лишь Тургеневская девушка faceoff.gif

Хочешь быть кем-то или попросту поменяться - МЕНЯЙСЯ, ведь это твоя жизнь gentel.gif

Главное уметь правильно преподносить себя людям, чтобы ты задавала правило "я такая!" вот и все)

Зачем менятся ? Таких как ты мало, очень.

[^]
МамаСтифлера
24.03.2011 - 12:24
6

Приколист

Вспомнилось.
Лет десять назад моя подруга отправила свою 48-летнюю маму одну в Турцию. А сама с сестрой осталась дома. Хотели, чтобы мама там отдохнула и закрутила курортный романчик. Потому что всю жизнь одна, без мужа, дочек растила. Пора бы и о себе подумать.
С курорта мама вернулась странно задумчивая и рассеянная, ежедневно стала жарить котлеты, и, пряча их в карманах, полюбила гулять по вечерам. На третий день такого странного маминого поведения, дочки устроили родительнице маленький и аккуратный допрос на тему: "Кому и куда ты таскаешь по ночам котлеты?!"
Мама заплакала и призналась, что из Турции она вернулась не одна. Что она полюбила там турка Ильяса, и он её тоже полюбил. А денег у него нет, и жить ему негде. А домой она его привести не может: там же дочки, которые её не поймут и убьют. Поэтому Ильяс живёт в бойлерной за их домом, и мама носит ему еду.
Дочки маму отругали и сказали немедля вести домой этого афериста.
Так в их дома появился папа Ляля. Лялечка. Потрясающей души человек, которого полюбили сразу все: и дочки, и дочкины подруги, и в особенности, я. Удивительный и добрейший человек, не умеющий скрывать чувств и эмоций. Как у него светятся глаза, когда он смотрит на свою жену... Как уговаривал меня на Новый Год наврать его жене, что вот этот ЖК телевизор дарю ей я, а не он))) А то она его будет ругать очень))) Как он два часа берёг для меня место рядом с собой в ресторане, на 25-летие его дочки. Никого не подпускал. Меня ждал, и ладошками накрывал стул, чтоб никто не занял)) Смешной большой ребёнок.
И такое в жизни случается, да.

[^]
Sheih
24.03.2011 - 13:14
0

Юморист

Девушки! На кой хер вам та Турция упала? Приезжайте к нам в Одессу летом, и море и солнце и песок, накачанного МАЧО не обещаю, но поприлюбодействовать - легко, даже денег не возьму lol.gif

[^]
TaShi
24.03.2011 - 13:19
0

"ваше шезо"

Всю жизнь считала себя маминькиной дочкой, блин, а оказалась - святой прямотой))) Абыдна да?.... афтар...

[^]
Мурмося
24.03.2011 - 13:24
0

кохатьлелеятьбаловать

не нашла себя why.gif
эт наверное, потому что я в турции не была,
да и курорты местного разлива недолюбливаю

[^]
Nika2112
24.03.2011 - 13:25
1

Юморист

фу бесят их лица даже, предпочитаю отдыхать, валяться на пляже, и главное что меньше они мельтешили перед глазами

[^]
LifeMurzik
24.03.2011 - 13:25
0

Ярила

забавно smile.gif

совсместно с фоткой в первом посте прочитал не Святая Прямота а Свиная smile.gif)

[^]
Ksenia01051
24.03.2011 - 13:26
0

Шутник

Цитата
ээх, не подхожу под классификацию, тк все турки да арабы - сплошь брюнеты, а мну блондинов подавай

кстати, турки не все темноволосые) у меня друг турок, голубоглазый и рыжеватый)) думаю и блондины найдутся, не крашеные, естественно, а как Басков, натуральные biggrin.gif

Добавлено в 13:39
Цитата
Эээх глупые вы наши российские тётке!

может и глупые, только вот российские мужике их не могут удовлетворить, вот они и едут к горячим турецким мачо biggrin.gif

[^]
witness2012
24.03.2011 - 13:45
2

Весельчак

эх тоже блондинов люблю... мечтала о горячем финнском парне, а замужем уже 10 лет за арабом))))) почитала тут все и посмеялась от души - все правда. и есть еще и другая правда - много восточных мужчин действительно хотят жениться только на русских. от чего? как раз за не притязательность( много не просят) и за любовь к мужу как к ребенку, что ли. восточные женщины - исполнительницы в смысле, родить(как можно больше), накормить, подать, убрать и не мешать. а русские жены им соратницы и любовницы до конца жизни. вот так.

[^]
Akonit
24.03.2011 - 13:55
0

ядрёно солнце

Цитата (Ksenia01051 @ 24.03.2011 - 13:26)
кстати, турки не все темноволосые) у меня друг турок, голубоглазый и рыжеватый)) думаю и блондины найдутся, не крашеные, естественно, а как Басков, натуральные biggrin.gif

бабушка согрешила))))
это может быть армянская кровь, армяне изначально все были светловолосыми и голубоглазыми, пока турки к ним в общем.... "погуляли хорошо".... как и мы с татаро-монголами

[^]
s88s
24.03.2011 - 13:58
-1

Ярила

У меня только один вопрос.
Почему совершенно нормальная девушка-женщина, уважаемая, умная, хорошо зарабатывающая, едет и ебется где-то на стороне - до остервенения, хотя и в обычной - повседневной жизни могла бы тоже Очень даже не плохо проводить время. И не с быдлом-нищетой-гопотой... А с соответствующими ее представлениям Мужчиной. Комплекс? Страх?

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 14:51
0

Хохмач

Akonit
Позволь узнать а откуда такие познания ???? ))))) Особенно в вопросах доставит/получить удовольствие.
По-моему они не отличаются ничем, за исключением турков, которые в евпропе миниму уже несколько покалений прожили.

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 24.03.2011 - 04:21)
Чего и следовало ожидать: сразу развод срача про славянок, нашедших себе мартыхашку на отдыхе в Ебипте, Тунисе, Турции и иже с ними...
Не стала бы так опрометчиво всех их зачислять в неофициальное сообщество тупых песд. Мне их, если честно, жаль. Начиталась таких историй ради интереса на уже выше упомянутом сайте для разоблачения мартышков. Наивность и мечтания о большой и чистой - вот что частенько приводит русских девочек и женщин в объятия этих волосатых белозубых "мачо".
Почему? да все просто. Большинство русских мужчин скуповаты на проявления чувств и романтичность. Ну правда, не бейте себя пяткой в грудь, дорогие, ну есть такое. А эти знойные сразу же идут в атаку. Хамоватые, нагловатые, самоуверенные, языкастые (в том плане, что язык подвешен, а мож и в другом тожеsmile.gif), они сразу забрасывают девушек комплиментами и клятвами в вечной любви. И вот нашей дорогой, не получающей такого бурного мужского внимания на родине, среднестатистической славянке уже слышится арабская музыка с переливами, мерещатся барханы, оазисы, арабские шейхи, экзотика и бла-бла (я немного утрирую). Но очень тянет в арабскую сказку. Именно этим и берут мартыхашки наших девочек. А они верят, что уж этот-то особенный. Он - не такой как все. Это точно ЛЮБОВЬ. Я не буду отрицать, что среди них есть порядочные мужчины, с которыми у европеек, русских в том числе, выходит построить отношения. Но это редкость, и об этом не говорят - неинтересно. В большинстве своем у них пачками этих девушек, которые к ним периодически приезжают, искренне считая себя постоянными, рожают от них детей в России. Там у каждого Ахмеда небось по тридцать детей по нашим городам. Пипец, граждане. Девушки, будьте бдительный! И менее наивны. Мужчину определяют ПОСТУПКИ, а не красивые слова.
Я кончила

Из написанного я делаю вывод, что российские женщины просто в своем большинстве падки на лапшу на собственных ушах и ни на что больше smile.gif)
И чем больше турок "сварит лапши" тем сильнее любовь)))))

[^]
ufoshnik
24.03.2011 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (chicaroux @ 24.03.2011 - 15:08)
Из написанного я делаю вывод, что российские женщины просто в своем большинстве падки на лапшу на собственных ушах и ни на что больше smile.gif)
И чем больше турок "сварит лапши" тем сильнее любовь)))))

+1.
Лучше сладкая ложь, чем горькая правда.

[^]
ufoshnik
24.03.2011 - 15:25
2

Шутник

кину свои 5 копеек. Писал это в 2007 году по приезду из турции:

Практически сразу по приезду в Турцию мы столкнулись с необъяснимым явлением. В отелях отдыхает очень много девушек без сопровождения. В одиночку, парами и по трое. Количество же мужчин сводится практически к нулю. В нашем отеле отдыхали, например, мы вдвоем с ВМК и еще компания из троих молодых людей. Все остальные семейные пары. Удивительно не это, удивительно то, что 90% состав девушек с первых дней начинает встречаться с турками (официантами и барменами). Я, конечно мало смыслю в мужской красоте, но вот даже по общепринятым стандартам турецкие мужики – это типичные чернявые обезьянки. При том, что они прилипалы и наглы как кони, они еще все время дергаются в каких то танцевальных движениях и поют. Поют они 3 песни, и слушают 3 песни тоже. Эту картину мы наблюдали 10 дней. И еще более удивительно то, что находятся дамы, которые меняют турков ежедневно, как трусики-недельки. Не поймите мое возмущение не правильно, типо мы русские не выдерживаем конкуренции и это нас задевает. Просто, тот стиль обольщения который выбирают турки, здесь у нас вызвал бы просто смех. Но на югах все списывается на незнание языка. Стандартный набор фраз ловеласа, это словечки: как дилочки ангилочки? (наше любимое), ты такая красивая пойдем погуляем, и тд. Все это сопровождается кривляньем и жутким позерством. Крутятся вокруг себя, ржут постоянно, ручки целуют надо-ненадо.
Познакомились там с Уфимцем, бывшем собровцем. Здоровый крепкий мужик. В турции третий раз. Он сам поднял эту тему. И наших соотечественниц никаким словом кроме как блядье не называл. Сказал, что такая ситуация кругом. Турки выуживают из наших деньги, а потом на них покупают себе немок. Вот такой расклад.
Вывод: За державу обидно.

Это сообщение отредактировал ufoshnik - 24.03.2011 - 15:28

Курортный роман по-турецки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх