Курортный роман по-турецки, (6 типов девушек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
25.03.2011 - 03:11
0
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (МамаСтифлера @ 24.03.2011 - 12:24)
Вспомнилось.
Лет десять назад моя подруга отправила свою 48-летнюю маму одну в Турцию. А сама с сестрой осталась дома. Хотели, чтобы мама там отдохнула и закрутила курортный романчик. Потому что всю жизнь одна, без мужа, дочек растила. Пора бы и о себе подумать.
С курорта мама вернулась странно задумчивая и рассеянная, ежедневно стала жарить котлеты, и, пряча их в карманах, полюбила гулять по вечерам. На третий день такого странного маминого поведения, дочки устроили родительнице маленький и аккуратный допрос на тему: "Кому и куда ты таскаешь по ночам котлеты?!"
Мама заплакала и призналась, что из Турции она вернулась не одна. Что она полюбила там турка Ильяса, и он её тоже полюбил. А денег у него нет, и жить ему негде. А домой она его привести не может: там же дочки, которые её не поймут и убьют. Поэтому Ильяс живёт в бойлерной за их домом, и мама носит ему еду.
Дочки маму отругали и сказали немедля вести домой этого афериста.
Так в их дома появился папа Ляля. Лялечка. Потрясающей души человек, которого полюбили сразу все: и дочки, и дочкины подруги, и в особенности, я. Удивительный и добрейший человек, не умеющий скрывать чувств и эмоций. Как у него светятся глаза, когда он смотрит на свою жену... Как уговаривал меня на Новый Год наврать его жене, что вот этот ЖК телевизор дарю ей я, а не он))) А то она его будет ругать очень))) Как он два часа берёг для меня место рядом с собой в ресторане, на 25-летие его дочки. Никого не подпускал. Меня ждал, и ладошками накрывал стул, чтоб никто не занял)) Смешной большой ребёнок.
И такое в жизни случается, да.

О! Мадам, боже мой! Как приятно читать вашу беллетристику без непарламентских выражений! А есть ли еще что-нибудь в таком же стиле? Дайте ссылочку, если не затруднит )

По теме поста: как и говорилось выше - все-таки все разные... жаль, что хороших и честных (безотносительно гендерной принадлежности) значительно меньше...

Добавлено в 03:16
Цитата (Aris @ 24.03.2011 - 15:55)
Цитата (VIR2AL @ 24.03.2011 - 11:39)
Ждём распеределение по категориям для мужчинков)))
Варинаты от девушек скорее всего: 1. Кабель без лаве. 2. Кабель с лаве.  =))

Поправочка: 1. Кабель без лаве. 2. Прынц с лаве. =)) gigi.gif

Хорошая поправочка, набросок к портрету начинает оформляться )

Добавлено в 03:17
Цитата (AlexCannabis @ 24.03.2011 - 16:01)
А зачем эту тему все время поднимают вверх по списку? Идея не ахти и на рекламу не похоже.

Дискуссия, ёпт!

Добавлено в 03:22
Цитата (felida @ 24.03.2011 - 18:48)
мне кажется что если я сейчас выйду и так спрошу кого-нибудь, то мужчина заголосит фальцетом "нет! нет!", замашет руками, а потом мне придется убегать от наряда полиции.

Невозможно оценить адекватно, надо фото в студию... shum_lol.gif

И, к тому же, там есть оговорка про аффект smile.gif

[^]
Слимпер
25.03.2011 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:48)
Проблема только в одном. Основная масса парней знает это отлично, но нихрена из этого не делает. А во многих случаях еще и пьет\курить всякую дрянь\бьет при плохом настроении.

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро? Ошибаетесь, хочется, аж до скрипа зубами. Только уложите на те самые простыни красиво, так, чтобы мы обалдели еще предвкушая это.

Не знаю как там "основная масса парней", знаю что основная масса женщин, в постели изображает бревно, какие там порванные простыни gigi.gif С ними просто неинтерестно, а обезьянцам пофиг, лишбы дырка была.

И ко всем девицам что тут писали - "мы там в Турции и ваще на курортах нискем, фи нам это не надо", таки вы врёте. И доказательство этому то, что что вы в этой теме отписались. На курортах, в ночных клубах, кабаках, всё одно. Если баба туда пришла, то ясно зачем. И ненадо строить невинность на лице cool.gif

[^]
coba4ka
25.03.2011 - 03:44
1

Породистая

ваши эти чурки турки, уроды, то с ними чай попить, то ковер купить... если кого-то там хорошо выебали, то я только рада, а для меня это ослоебы, типа культурные mike.gif

[^]
Ходейто
25.03.2011 - 09:42
1

Шутник

лучше к нам в тундру ехайте,демографию подымать,однако

Это сообщение отредактировал Ходейто - 25.03.2011 - 09:43

[^]
Ходейто
25.03.2011 - 09:45
1

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 25.03.2011 - 03:11)
Вспомнилось.
Лет десять назад моя подруга отправила свою 48-летнюю маму одну в Турцию. А сама с сестрой осталась дома. Хотели, чтобы мама там отдохнула и закрутила курортный романчик. Потому что всю жизнь одна, без мужа, дочек растила. Пора бы и о себе подумать.
С курорта мама вернулась странно задумчивая и рассеянная, ежедневно стала жарить котлеты, и, пряча их в карманах, полюбила гулять по вечерам. На третий день такого странного маминого поведения, дочки устроили родительнице маленький и аккуратный допрос на тему: "Кому и куда ты таскаешь по ночам котлеты?!"
Мама заплакала и призналась, что из Турции она вернулась не одна. Что она полюбила там турка Ильяса, и он её тоже полюбил. А денег у него нет, и жить ему негде. А домой она его привести не может: там же дочки, которые её не поймут и убьют. Поэтому Ильяс живёт в бойлерной за их домом, и мама носит ему еду.
Так в их дома появился папа Ляля. Лялечка. Потрясающей души человек, которого полюбили сразу все: и дочки, и дочкины подруги, и в особенности, я. Удивительный и добрейший человек, не умеющий скрывать чувств и эмоций. Как у него светятся глаза, когда он смотрит на свою жену... Как уговаривал меня на Новый Год наврать его жене, что вот этот ЖК телевизор дарю ей я, а не он))) А то она его будет ругать очень))) Как он два часа берёг для меня место рядом с собой в ресторане, на 25-летие его дочки. Никого не подпускал. Меня ждал, и ладошками накрывал стул, чтоб никто не занял)) Смешной большой ребёнок.

О! Мадам, боже мой! Как приятно читать вашу беллетристику без непарламентских выражений! А есть ли еще что-нибудь в таком же стиле? Дайте ссылочку, если не затруднит )

[^]
AlexCannabis
25.03.2011 - 10:24
0

Приколист

Приехавшие из России в Турцию ведут себя обычно вот так! Сам не раз видел подобных дур. Впрочем это не только к женскому полу относится. Так что учились бы культуре сперва, а потом уже ехали "на курорты".

Это сообщение отредактировал AlexCannabis - 25.03.2011 - 10:26

[^]
Каштанчег
25.03.2011 - 10:34
2

Люблю мясо

Цитата (Resident114 @ 24.03.2011 - 22:55)
Если я буду знать что девушка до того как приставать ко мне трахнулась с чурбаном-для мну она все равно что покойница,не только не возбудит и не заставит,а мне будет омерзительно с ней что-то иметь.Хоть чечен,хоть узбек,хоть араб-в сортах говна не разбираюсь,пусть идет на вокзал если ей чего-то захотелось,я брезгливый,хоть и не стесняюсь на пейнтболе упасть лицом в канаву и проползти.

Да чем ты лучше "чурбана"? Просто потому что мама папа русские, в России родился? Тебя это автоматически на порядок выше поставило? Чистоплотней и умней сделало? Ты всех бы не греб под одну гребенку! Я никогда не думала, что стоит гордиться до усрачки тем, что я русская. Или автоматически опускать тех, кто не русский (Кавказ, Исламские страны и т.п.). Конкретно моей заслуги в этом нет, что я такая родилась. Я лучше буду своими собственными достижениями гордиться и любить и презирать людей за их поступки, а не потому, что они смуглые или нос у них с горбинкой. Я готова зубы прозакладывать, что на планете Земля живет куча, как ты их называешь, "чурбанов", с которыми ты рядом не стоял. Да что объяснять, ты просто судишь однобоко. Либо по убогим каким-нибудь, на рынке увиденным, либо по этим, которые по курортам шарятся, ищут, кого бы "полюбить". Но оскорбляешь при этом всех поголовно. Сколько тебе лет?

[^]
AlexCannabis
25.03.2011 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Каштанчег @ 25.03.2011 - 10:34)
Цитата (Resident114 @ 24.03.2011 - 22:55)
Если я буду знать что девушка до того как приставать ко мне трахнулась с чурбаном-для мну она все равно что покойница,не только не возбудит и не заставит,а мне будет омерзительно с ней что-то иметь.Хоть чечен,хоть узбек,хоть араб-в сортах говна не разбираюсь,пусть идет на вокзал если ей чего-то захотелось,я брезгливый,хоть и не стесняюсь на пейнтболе упасть лицом в канаву и проползти.

Да чем ты лучше "чурбана"? Просто потому что мама папа русские, в России родился? Тебя это автоматически на порядок выше поставило? Чистоплотней и умней сделало? Ты всех бы не греб под одну гребенку! Я никогда не думала, что стоит гордиться до усрачки тем, что я русская. Или автоматически опускать тех, кто не русский (Кавказ, Исламские страны и т.п.). Конкретно моей заслуги в этом нет, что я такая родилась. Я лучше буду своими собственными достижениями гордиться и любить и презирать людей за их поступки, а не потому, что они смуглые или нос у них с горбинкой. Я готова зубы прозакладывать, что на планете Земля живет куча, как ты их называешь, "чурбанов", с которыми ты рядом не стоял. Да что объяснять, ты просто судишь однобоко. Либо по убогим каким-нибудь, на рынке увиденным, либо по этим, которые по курортам шарятся, ищут, кого бы "полюбить". Но оскорбляешь при этом всех поголовно. Сколько тебе лет?

Нацист наверное, таких счас полно развелось. Раньше наши деды их отстреливали, а теперь опять расплодилось.

[^]
DukeDuke
25.03.2011 - 12:21
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Ходейто @ 25.03.2011 - 09:45)
Цитата (DukeDuke @ 25.03.2011 - 03:11)
Вспомнилось.

Я про нормальные тексты говорил, а не про матерную тошниловку...

[^]
Ратислав
25.03.2011 - 14:07
0

Ярила

Мама Стифлера без мата - не то )

2Каштанчег
Сейчас, конечно, белая раса подизмельчала, но Киплинг в целом-то был прав, бремя белых никто не отменял ) И роль в принесении цивилизации довольно высока. Я не говорю про арабов - это особых мир был. Именно был, поскольку нынешние бедуины и арабы - это не те кто там был в период расцвета.

А гордиться тем что ты русский - можно.
Хорошо быть русским, но трудно ©.

[^]
Кокетка
30.03.2011 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Слимпер @ 25.03.2011 - 04:29)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:48)
Проблема только в одном. Основная масса парней знает это отлично, но нихрена из этого не делает. А во многих случаях еще и пьет\курить всякую дрянь\бьет при плохом настроении.

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро? Ошибаетесь, хочется, аж до скрипа зубами. Только уложите на те самые простыни красиво, так, чтобы мы обалдели еще предвкушая это.

Не знаю как там "основная масса парней", знаю что основная масса женщин, в постели изображает бревно, какие там порванные простыни gigi.gif С ними просто неинтерестно, а обезьянцам пофиг, лишбы дырка была.

И ко всем девицам что тут писали - "мы там в Турции и ваще на курортах нискем, фи нам это не надо", таки вы врёте. И доказательство этому то, что что вы в этой теме отписались. На курортах, в ночных клубах, кабаках, всё одно. Если баба туда пришла, то ясно зачем. И ненадо строить невинность на лице cool.gif

мне жаль Вас. не встречалось Вам в жизни ни одной порядочной и честной вот и ядом плюетесь и всех под одну гребенку чешете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх