Курортный роман по-турецки, (6 типов девушек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
24.03.2011 - 15:35
0
Статус: Offline

ядрёно солнце

Цитата (chicaroux @ 24.03.2011 - 14:51)
Akonit
Позволь узнать а откуда такие познания ???? ))))) Особенно в вопросах доставит/получить удовольствие.
По-моему они не отличаются ничем, за исключением турков, которые в евпропе миниму уже несколько покалений прожили.

Несколько лет проработала в туризме. И поскольку отношусь ко всему ответственно, то считала своим долгом предупредить наших граждан о том, что их может ожидать за границей, как не попасть на деньги и сохранить здоровье. Потому что первым делом, туристы звонили мне , будь то ночь или выходной и я должна была их четко скоординировать что/как и к кому бежать в случае беды.
Поэтому, в каждой стране я вытягивала из гидов и местных служащих и мачо всю информацию, все возможные косяки. Когда они понимают, что ты "свой в доску", и на льстивые комплименты не ведешься, то готовы трепаться до бесконечности, хуже наших бабулек на лавочке. А я , собственно, умею и люблю слушать, да и память у меня вместительная)))))))))))))))
Из туризма ушла , но отдыхать то все равно надо. К немцам часто езжу, насмотрелась на их проблемы, в прошлом году на Рок ам Ринге местные ребята жаловались на турков, что дескать "наших девок уводят и пытаются женить на себе", чтобы уж капитально прописаться.

В общем, как то так.... я просто внимательно смотрю и слушаю , а не описываю собственный опыт куротных романов, как некоторые могли подумать)))))

Это сообщение отредактировал Akonit - 24.03.2011 - 15:36

[^]
Кокетка
24.03.2011 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Sepio @ 23.03.2011 - 17:34)
Мне в принципе непонятно, зачем девушки ведутся на этих обезьян.
Уже спрашивал это как раз в другом топике, про женщину, закрутившую роман с бедуином, который ее и грохнул в итоге, опустив на бабло.
Ладно деньги, оставим этот вопрос. Просто очевидно же что надо тысячам чурок, облепляющих каждую (!!!) женщину в этих ваших Турциях. Неужели так тянет потрахаццо с "курортным мачо" ?! Вот вы мне объясните пожалуйста, милые дамы smile.gif

Я была в турции, и тысячи турков облепляли, это точно. Но чесное слово ваще не тянуло даже глядеть в их сторону, не говоря о том что бы потрахаццо с "курортным мачо"!!!! И таких барышень много, которые хотят просто неделю отоспаться и проваляться на море и больше НИЧЕГО!

[^]
Aris
24.03.2011 - 15:55
2

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 24.03.2011 - 11:39)
Ждём распеределение по категориям для мужчинков)))
Варинаты от девушек скорее всего: 1. Кабель без лаве. 2. Кабель с лаве.  =))

Поправочка: 1. Кабель без лаве. 2. Прынц с лаве. =)) gigi.gif

[^]
AlexCannabis
24.03.2011 - 16:01
0

Приколист

А зачем эту тему все время поднимают вверх по списку? Идея не ахти и на рекламу не похоже.

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Aris @ 24.03.2011 - 13:55)
Цитата (VIR2AL @ 24.03.2011 - 11:39)
Ждём распеределение по категориям для мужчинков)))
Варинаты от девушек скорее всего: 1. Кабель без лаве. 2. Кабель с лаве.  =))

Поправочка: 1. Кабель без лаве. 2. Прынц с лаве. =)) gigi.gif

наличие лаве делает сразу кабеля принцем gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
felida
24.03.2011 - 16:16
0

Хохмач

Цитата
Турки выуживают из наших деньги, а потом на них покупают себе немок.
объясните деревенской девушке а зачем им немок покупать?

Цитата
кабеля

хорошо хоть не суперпроводником. smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.03.2011 - 16:55
0

МегоГруть

Цитата (felida @ 24.03.2011 - 16:16)
Цитата

Все просто до банальности - чтобы в Германию попасть smile.gif

[^]
Akonit
24.03.2011 - 16:57
0

ядрёно солнце

Цитата (felida @ 24.03.2011 - 16:16)
Цитата

Цитата
кабеля

хорошо хоть не суперпроводником. smile.gif

потому что жить им хочется в Германии, а не в России . У нас "своих турок" полно)))

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 17:14
0

Хохмач

felida
Суперпроводником он стать не может, суперпроводимость достигается только при сильно отрицательных температурах и боюсь, что кабель при таких температурах просто отвалится ))))))

[^]
st1ckman
24.03.2011 - 18:26
0

Приколист

Цитата
"Вы""Вас""Вами" это кто, простите? ВЫ ТАМ у себя в голове не обощайте, ога? Я задала чисто риторический вопрос, который мучал женщин еще испокон веков: мужики ебут всех и вся - это нормально, значит он настоящий мужик и он крут!(что вы и подтвердили про своего друга и его китайские развлечения) а женщина чуть расслабилась - то сразу блядь.Вы же все по-старинке предпочитаете свежих и с "невспаханной целиной"Сами хвастаетесь своими победами на любовном фронте, а попробуй девушка такое скажи ... Да вообще почти любой мужик, узнавший , что у его любимой до него был хотя бы один , уже бесится не подетски. И пытаетсяв постели всячески переплюнуть того самого невидимого конкурента. Лицемерно, однако...

Здесь все просто, достаточно провести небольшой эксперимент:

Первый экперимент.
Парень подходит на улице к незнакомой девушке средней привлекательности (для чистоты эксперимента) и предлогает занятся сексом без всяких прелюдий.
70% женщин рассердится и пошлет на хуй
28% женщин улыбнется и пошлет на хуй
2% женщин окажутся переодетыми мужиками.

Второй эксперимент.
Девушка, опять же не супер красавица, подходит к незнакомому парню на улице и предлогает заняться сексом без всяких ухаживаний.

После того как проходит состояние аффекта

60% мужчин соглашаются
20% мужчин спросят "почем час",узнав, что даром с радостью соглашаются
10% мужчин начнут искать глазами скрытую камеру, но соглашаются
10% мужчин (от статистики никуда не денешься) оказываются пидорасами

Так что мужчинам эти "победы" достаются гораздо сложнее

[^]
Lagyz
24.03.2011 - 18:40
0

Весельчак

я так понял, что мужикам в Турции вообще нехер делать (((
Вот же эти черномазые !!!!

[^]
felida
24.03.2011 - 18:48
0

Хохмач

st1ckman
вот не уверена что так и будет... вы кстати возраст респондентов обозначьте и внешность мужчины.

мне кажется что если я сейчас выйду и так спрошу кого-нибудь, то мужчина заголосит фальцетом "нет! нет!", замашет руками, а потом мне придется убегать от наряда полиции.

[^]
MRVG
24.03.2011 - 19:20
2

Ярила

Хочется тетям е*аццо - едут и е*уцца. Педофилия и скотоложство - эт косяки, всё остальное - дело только е*ущих и е*имых. У теть на родине альтернатив нету : обрюзгшие мужички с завышенным ЧСВ. А тут милый мальчик.. не думаю, что они как-то иначе к ним относятся, нежели дяди к тупым соскам. А ежели тете мозг недодали и она привязывается или чувства какие проявляют - дурочки, чего о дурах печься?

[^]
georgess
24.03.2011 - 19:56
0

Fuck the War!

Как-то по-картинному всё, "пластика" много. Другими словами, чушь.

[^]
AuntPumpkin
24.03.2011 - 21:25
0

Шутник

русский мужик самый классный))) турки они... не знаю... ссыкотные какие-то) а секс за деньги везде можно найти... да)
и не хватает, конечно, "С Мужем и Детьми" - вот где веселье)

[^]
MIZANTROP
24.03.2011 - 21:36
0

Весельчак

Он не рассказал про еще один тип туристок:
"Пьяная баба 3.14 зде не хозяка"- когда перепьет олинклюзивного бухла, то готова лечь даже под грязного неумотого чурку!

Это сообщение отредактировал MIZANTROP - 24.03.2011 - 21:36

[^]
DemonNorth
24.03.2011 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Игнациус @ 23.03.2011 - 14:32)
Цитата
мальчики, ну что вы опять о своих пузиках?нам просто надо чуть больше внимания.ну хорошо. побрейтесь

как все достали с этим бритьем figa.gif

Ага, сами сначала побрейтесь cool.gif

[^]
JR52
24.03.2011 - 22:07
0

Ярила

Правиьная подборка!Может не совсем полная,но правильная.
Есть те,кто определился типа:я ездила в Турцию,и всё было не так!Но "между нами девочками",всё ведь так и было.

[^]
DemonNorth
24.03.2011 - 22:27
-1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:48)

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро?

Да, и прчем когда Вам хочется, мужик должен быть готов моментально... без всяких отмазонов. А вот когда нам хочеться у вас, не считая больной головы, еще миллион отмазов (типа, я ж грила не пей, уже поздно, а ты с моей мамой плохо разговаривал....) Не считая вашей любимой позы - Двай завтра rulez.gif

[^]
Resident114
24.03.2011 - 22:55
-3

Ярила

Если я буду знать что девушка до того как приставать ко мне трахнулась с чурбаном-для мну она все равно что покойница,не только не возбудит и не заставит,а мне будет омерзительно с ней что-то иметь.Хоть чечен,хоть узбек,хоть араб-в сортах говна не разбираюсь,пусть идет на вокзал если ей чего-то захотелось,я брезгливый,хоть и не стесняюсь на пейнтболе упасть лицом в канаву и проползти.

[^]
Unasleepcat
25.03.2011 - 01:09
0

Шутник

Цитата
Цитата мальчики, ну что вы опять о своих пузиках?нам просто надо чуть больше внимания.ну хорошо. побрейтеськак все достали с этим бритьем

Обнимаю тебя, человек agree.gif

[^]
Maga1968
25.03.2011 - 01:55
-3

Шутник

воообще то...ну ладно скажу.
да пошли вы со своим утюгом.

Добавлено в 02:01
Цитата (Resident114 @ 24.03.2011 - 22:55)
Если я буду знать что девушка до того как приставать ко мне трахнулась с чурбаном-для мну она все равно что покойница,не только не возбудит и не заставит,а мне будет омерзительно с ней что-то иметь.Хоть чечен,хоть узбек,хоть араб-в сортах говна не разбираюсь,пусть идет на вокзал если ей чего-то захотелось,я брезгливый,хоть и не стесняюсь на пейнтболе упасть лицом в канаву и проползти.

Эт пиздец полный!
Придурок ,ты хоть знаешь,что так называемые тобой чурбаны, в отличие от тебя
КАЛОРАША, в день пять раз задницу моют.Не зависимо от степени религиозности.Так ,что ещё надо посмотреть кто и кем побрезгует,свинёнок русский.

Добавлено в 02:19
Живу в Бельгии уже 11 лет.Заметил,одну закономерность.
Все женщины бывшего СССР пытаются как то своими силами пробиться здесь,украинки в основном, сидят в переводческом бюро,беларуски как правило в русских магазинах продавцами.А вот великие могучие на скаку коня останавливающие русские бабы только пиздой и могут заработать.Все как одна или в окнах ,или в поисках престарелого бельжика.Смотреть противно.Что характерно бельгийцы мне говорят "видишь твоя русская"для них мы же все из россии русские.Тысячу раз уже обьяснял им разницу между кавказцами и рускими свиньями, что мы, совсем другие,непонимают ,идиоты.???

[^]
Resident114
25.03.2011 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Maga1968 @ 25.03.2011 - 01:55)
воообще то...ну ладно скажу.
да пошли вы со своим утюгом.

Добавлено в 02:01
Цитата (Resident114 @ 24.03.2011 - 22:55)

Эт пиздец полный!
Придурок ,ты хоть знаешь,что так называемые тобой чурбаны, в отличие от тебя
КАЛОРАША, в день пять раз задницу моют.Не зависимо от степени религиозности.Так ,что ещё надо посмотреть кто и кем побрезгует,свинёнок русский.

Добавлено в 02:19
Живу в Бельгии уже 11 лет.Заметил,одну закономерность.
Все женщины бывшего СССР пытаются как то своими силами пробиться здесь,украинки в основном, сидят в переводческом бюро,беларуски как правило в русских магазинах продавцами.А вот великие могучие на скаку коня останавливающие русские бабы только пиздой и могут заработать.Все как одна или в окнах ,или в поисках престарелого бельжика.Смотреть противно.Что характерно бельгийцы мне говорят "видишь твоя русская"для них мы же все из россии русские.Тысячу раз уже обьяснял им разницу между кавказцами и рускими свиньями, что мы, совсем другие,непонимают ,идиоты.???

Не суди о других по себе,арабская подстилка.И плевать мне на твое собачье мнение,недобиток.

[^]
Maga1968
25.03.2011 - 02:36
0

Шутник

Цитата (Resident114 @ 25.03.2011 - 02:22)

Не суди о других по себе,арабская подстилка.И плевать мне на твое собачье мнение,недобиток.

5 апреля я буду в России.У меня заказ на машину.Перегонщик я,извиняюсь так получилось.По поводу твоей реплики мой телефон в Бельгии 0032487225185 мобильный.Домашний 003232943078 Магомет.Если у тебя проблемы с финансами ,я сам позвоню.Пошли гудок ,я перезвоню и мы встретимся и я обьясню кто и где подстилается.Я проезжаю через Брест,Брянск,Орёл,Воронеж,Ростов,Ставрополь,Мин=Воды.Ты только скажи,куда,и я подъеду,нет проблем.Я доеду вплоть до Урала,только что бы тебе доказать,что я не был и не буду ничьей подстилкой.Я пока ещё мужик с яйцами,водку пью,баб пощупываю,курю,так что,если ты решил, что я из этих религиозников,то ты,ОШИБСЯ.Жду твоего номера ТЛФ и щупаю твои яйца,на предмет жёсткости.Минут пять назад ты был смел.
Я в принципе не нацист,но я специально поднял эту тему на форуме.У меня много друзей русских,украинцев,грузин,белорусов,узбеков, кого только нет.
Почему ВЫ РУССКИЕ думаете ,что мы,кавказцы все тупые.Читая ваши сообщения,меня коробит от вашей,неграмотности.Почему вы!!! все дружно поддерживаете "шариковых"подобных RESIDENT ,фактически он даже слово Резидент не сможет объяснить.

Это сообщение отредактировал Maga1968 - 25.03.2011 - 03:19

[^]
DukeDuke
25.03.2011 - 02:54
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:48)
Проблема только в одном. Основная масса парней знает это отлично, но нихрена из этого не делает. А во многих случаях еще и пьет\курить всякую дрянь\бьет при плохом настроении.

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро? Ошибаетесь, хочется, аж до скрипа зубами. Только уложите на те самые простыни красиво, так, чтобы мы обалдели еще предвкушая это.
И, желательно, не на грязные немытые простыни в общаге или у друга дома, пока его предки на даче, не вдрызг пьяном виде, не трехминутные фрикции, после которых мы лежим в полном недоумении с немым вопросом в глазах "плять, что это было?", и не в те 15 минут в месяц, когда вам надо операционку переустановить\закончился футбол\все друганы заняты и не с кем в бильярд сыграть...
За одну такую ночь к вам будут относиться как к королю\султану\падишаху\шейху минимум месяц, со всеми вытекающими последствиями - кофе в постель и вкусная еда, уборка в доме, стирка глажка и тд..
Дарите цветы не только на ДР и 8 марта, а просто так.. "просто потому что сегодня четверг" ©

Вот в чем разница между ***** и между****.

(Образ собирательный, если чо. И, если чо, то я своего принца встретила. Правда он чуть с пузиком, и плять, хз где шлялся 12 лет, пока меня нашел, зараза gigi.gif )

Ну проблема не только в этом... Неоднократно отмечено людьми умными и выдающимися, от Ларошфуко до Раневской, что такие ухаживания срабатывают, в лучшем случае, на одну из двадцати, а остальные девятнадцать начинают строить из себя чёрте что и пытаться вить из мужика верёвки...
А, кстати, вы не видели/встречали людей, при которых грузчики матом перестают ругаться? Я это к тому, что лично мне пару женщин в моей жизни ХОТЕЛОСЬ заботой и вниманием укутать, как в одеяло, чтоб им было там тепло и уютно. Идешь домой и вдруг - НАДО ЦВЕТОВ КУПИТЬ! - вот ни с того ни с сего... А вот с остальными такого не происходит почему-то... В общем - от женщины тоже многое зависит. Естественно, это применимо и к мужчинам.

про общаги и т.д.
А если ему НЕГДЕ больше? Что ж мужику молодому от онанизма умереть? С вашей стороны тоже не очень понятно - вот тут на шОлковых простынях я тебя хочу очень-очень, а вот тут на бязевых - не, нуевонафихэтотсекс?
Если он пьяный вдрызг - чего с ним в койку-то идти??? А ну как его укачает за эти три минуты? puke.gif Беда будет... Хотя и секс этот надолго запомниццо lol.gif

Ну и про постель я вообще молчу... Там уже каждая жжОт по-своему...

Это не "в пику", а в качестве "взгляда с другой стороны забора".

ЗЫ Почему настоящая Женщина никогда не будет с настоящим Мужчиной? Потому что настоящая Женщина никогда не согласится на первое предложение, а настоящий Мужчина никогда не предлагает дважды cool.gif

ЗЗЫ А. Кристи: "Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх