Курортный роман по-турецки, (6 типов девушек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлесарьЭВМ
23.03.2011 - 20:32
-1
Статус: Offline

Троллинг ? не ,не слышал

турецким пидорам не нужны бабы ваще
к чему я это ?
а хуй знает rofl.gif

[^]
Bunnyyyy
23.03.2011 - 20:34
0

Шутник

Цитата
А меня от турков, египтян, негров и прочих подобных национальностей воротит чегой-то  Бывало, как подбежит в универе (понаехали к нам учиться!), как начнет за руки хватать, обнимать да по ушам ездить, так и не знаешь как от него отделаться. Я че-то стесняюсь сразу матом и по морде - сначала пытаюсь по-человечески отшить, а не выходит =(

во-во! меня тоже. что в них некоторые находят особенного? А когда еще на ломанном языке начинают что-то заливать про невероятную любовь... тошнит прямо
Только я так и не поняла, разве турецкий или египетский курорт в этом плане отличается от других?
Я была только в Крыму, и если мужики в Турции пристают еще больше, то я туда ни ногой!

[^]
mihas75
23.03.2011 - 20:44
1

Юморист

Imbaa
Цитата
забыли добавить обидное прозвище - "Наташа" gigi.gif
"
"НАТАША"- уже в прошлом. Сейчас уже "ШАКИРА"

[^]
Vetal282
23.03.2011 - 21:20
2

Раздолбай

А как же " Просто блядь.На самом деле, это скорее диагноз, чем определение. Есть достаточное количество женщин, которым просто хочется секса, более того, он им нравиться, и они этого не скрывают.

Это единственные бляди, о которых не хочется говорить ничего плохого по нескольким причинам: они никому не хотят плохого, просто они такие, как есть, им все равно – платят им бабки или нет, не ради этого они отдаются на волю похоти, нет, они просто кайфуют от секса!"
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vetal282 - 23.03.2011 - 21:21

[^]
spirkin
23.03.2011 - 21:37
0

Шутник

уговорю как ангел - выебу как бес!
я славянин!!!

[^]
Buzeval
23.03.2011 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Akonit @ 23.03.2011 - 14:03)
Цитата (felida @ 23.03.2011 - 13:56)
почему дядям можно ездить в Тайланд и совершать там всякие непотребства

с дядями же))))))))))) который выглядят как тети, а тут понимаешь красавцу турку отдалась и сразу проблядь! shum_lol.gif

[quote]
знакомый мотается постоянно в Поднебесную, по приезду берёт себе ускоглазенькую
за 400 юаней и отымеет и массаж получит... так вот к чему я..
так делаюи ВСЕ наши в китае... однако их там Ванями никто не зовёт и за хуй никто не хватает
а вы так нагуляльсь ( мож и с голодухи) что красивое имя Наташа синонимом слову проблять становится dont.gif
что ж потом тем делать которых автоматически с ВАМИ равняют ?
у многих из нас есть не только жёны но и сётры и дочери... как их после ВАС туда пускать ?

[^]
Akonit
23.03.2011 - 22:44
4

ядрёно солнце

Buzeval

"Вы""Вас""Вами" это кто, простите? ВЫ ТАМ у себя в голове не обощайте, ога? Я задала чисто риторический вопрос, который мучал женщин еще испокон веков: мужики ебут всех и вся - это нормально, значит он настоящий мужик и он крут!(что вы и подтвердили про своего друга и его китайские развлечения) а женщина чуть расслабилась - то сразу блядь.

Вы же все по-старинке предпочитаете свежих и с "невспаханной целиной" biggrin.gif Сами хвастаетесь своими победами на любовном фронте, а попробуй девушка такое скажи ... Да вообще почти любой мужик, узнавший , что у его любимой до него был хотя бы один , уже бесится не подетски. И пытается в постели всячески переплюнуть того самого невидимого конкурента. Лицемерно, однако...

[^]
vorrona
23.03.2011 - 23:01
1

Ярила

мля, ну как можно приехать в отпуск, чтоб отдохнуть от суеты и шума, и тратить свое время на турков и арабов?? по-моему, себя не уважать puke.gif Я просто с удовольствием валяюсь на песочке и не дай бог услышать рядом противный голос" ах, какой девушка! " , убиваю взглядом наповал )))

[^]
vorrona
23.03.2011 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Bunnyyyy @ 23.03.2011 - 20:34)
Цитата
А меня от турков, египтян, негров и прочих подобных национальностей воротит чегой-то  Бывало, как подбежит в универе (понаехали к нам учиться!), как начнет за руки хватать, обнимать да по ушам ездить, так и не знаешь как от него отделаться. Я че-то стесняюсь сразу матом и по морде - сначала пытаюсь по-человечески отшить, а не выходит =(

во-во! меня тоже. что в них некоторые находят особенного? А когда еще на ломанном языке начинают что-то заливать про невероятную любовь... тошнит прямо
Только я так и не поняла, разве турецкий или египетский курорт в этом плане отличается от других?
Я была только в Крыму, и если мужики в Турции пристают еще больше, то я туда ни ногой!

мне в этом плане проще было- я ходила в тяжелых ботинках и со "страшными" на их взгляд футболками, поэтому даже если в аудитории под халатом видно ничего не было и томных взглядов было не избежать, то после пар их пыл быстро угасал при моем "боевом" виде ))) они любят девушек нежных ))

[^]
ASIMKA
23.03.2011 - 23:13
-1

Весельчак

у меня подруга в Турцию без парня ездит, говорит турки ухаживать умеют,все до мелочей-ручку подают ,стульчик отодвигают-чувствуешь себя королевой
Причем она говорила что нигде ни за что не платила.
Я в Турции не была,но думаю если б ко мне так относились -я бы тоже повелась.
Для сравнения с нашими на свидании:
-будешь мороженое?
-буду..
-займи 20рублей, не хватает!

Мож мне тока такие попадаются rolleyes.gif

[^]
anikifya
23.03.2011 - 23:22
0

Ярила

Цитата
у меня подруга в Турцию без парня ездит, говорит турки ухаживать умеют,все до мелочей-ручку подают ,стульчик отодвигают-чувствуешь себя королевой
-будешь мороженое?
-буду..

Мож мне тока такие попадаются

Это печально.
Вам с подругой просто не встречались мужчины.
Ибо в тексте не найдено ничего невероятного.
За достойной женщиной можно ухаживать только так.
Даже если много лет женаты.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.03.2011 - 23:48
9

МегоГруть

Какие прикольные тут ребята, не чета арабам и туркам smile.gif
И знают, что такое настоящий мужчина, и в курсе, что заженщинами надо красиво ухаживать, руку подать, стульчик отодвинуть, говорить красивые слова, помнить, о чем с ним говорили пять минут назад...

Проблема только в одном. Основная масса парней знает это отлично, но нихрена из этого не делает. А во многих случаях еще и пьет\курить всякую дрянь\бьет при плохом настроении.

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро? Ошибаетесь, хочется, аж до скрипа зубами. Только уложите на те самые простыни красиво, так, чтобы мы обалдели еще предвкушая это.
И, желательно, не на грязные немытые простыни в общаге или у друга дома, пока его предки на даче, не вдрызг пьяном виде, не трехминутные фрикции, после которых мы лежим в полном недоумении с немым вопросом в глазах "плять, что это было?", и не в те 15 минут в месяц, когда вам надо операционку переустановить\закончился футбол\все друганы заняты и не с кем в бильярд сыграть...
За одну такую ночь к вам будут относиться как к королю\султану\падишаху\шейху минимум месяц, со всеми вытекающими последствиями - кофе в постель и вкусная еда, уборка в доме, стирка глажка и тд..
Дарите цветы не только на ДР и 8 марта, а просто так.. "просто потому что сегодня четверг" ©

Вот в чем разница между ***** и между****.

(Образ собирательный, если чо. И, если чо, то я своего принца встретила. Правда он чуть с пузиком, и плять, хз где шлялся 12 лет, пока меня нашел, зараза gigi.gif )

[^]
Yriy1980
24.03.2011 - 00:06
1

Ярила

-будешь мороженое?
-буду..

Мож мне тока такие попадаются

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 00:12
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Написано просто замечательно и я даже посмеялся и плюсанул ))))
Но если Вы уважаемая станете сейчас доказывать, что все из перечисленого списка делают турки\арабы, то ничего кроме улыбки это у меня не вызовет.
Т.к. в берлине и первых и вторых более чем достаточно и я могу утверждать, что это не соответсвует действительности, значит есть другие причины.....
Кстати реальная история мне известна, как одна русская мадам замужняя познакомилась тут с типо "итальянским миллионером" и все бы было замечательно. Но итальянским миллионером оказался безработный турок, а с русским мужем она развелась естественно shum_lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.03.2011 - 00:21
0

МегоГруть

chicaroux

Был задан вопрос - зачем русские женщины ездят на курорт к туркам, если дома такие обалденные русские парни? Вот я и попыталась ответить smile.gif

А на самом деле, пропущены в топикстарте еще парочка типажей. Пару годков пропаботала в туристической компании, видела не раз, как тетки влезали в дикие долги, чтобы во второй раз за сезон слетать в Турцию\Египет к полюбившимся мачо. Причины (с их слов) я изложила постом выше.
Мы даже пытались несколько раз им вправить мозги, объяснить, что таких курортных жен каждый турок\ араб за сезон видит штук по 30 в лучшем случае, что в реалиях у него не только жена, но и торба полная детей, но бесполезно smile.gif

[^]
Yriy1980
24.03.2011 - 00:27
1

Ярила

дуры, ептыть, одно слово)))

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 00:32
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Твою точку зрения я понял.
В идеале бы услышать еще причины из первоисточника=)))
В соседней теме про араба одна как раз отыскалась. В принципе то же самое утвреждает, что мы всем такие сякие плохие и никак не хотим оценить всех ваших достоинств, а арабы все из себя хорошие )))))
Хотя я так думаю, прибл аналогичный список претензий можно было бы и про женщин составить.

[^]
Рециркулятор
24.03.2011 - 00:51
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:48)
Какие прикольные тут ребята, не чета арабам и туркам smile.gif
И знают, что такое настоящий мужчина, и в курсе, что заженщинами надо красиво ухаживать, руку подать, стульчик отодвинуть, говорить красивые слова, помнить, о чем с ним говорили пять минут назад...

Проблема только в одном. Основная масса парней знает это отлично, но нихрена из этого не делает. А во многих случаях еще и пьет\курить всякую дрянь\бьет при плохом настроении.

Вы думаете, нам не хочется секса до порванных простыней и хрипоты наутро? Ошибаетесь, хочется, аж до скрипа зубами. Только уложите на те самые простыни красиво, так, чтобы мы обалдели еще предвкушая это.
И, желательно, не на грязные немытые простыни в общаге или у друга дома, пока его предки на даче, не вдрызг пьяном виде, не трехминутные фрикции, после которых мы лежим в полном недоумении с немым вопросом в глазах "плять, что это было?", и не в те 15 минут в месяц, когда вам надо операционку переустановить\закончился футбол\все друганы заняты и не с кем в бильярд сыграть...
За одну такую ночь к вам будут относиться как к королю\султану\падишаху\шейху минимум месяц, со всеми вытекающими последствиями - кофе в постель и вкусная еда, уборка в доме, стирка глажка и тд..
Дарите цветы не только на ДР и 8 марта, а просто так.. "просто потому что сегодня четверг" ©

Вот в чем разница между ***** и между****.

(Образ собирательный, если чо. И, если чо, то я своего принца встретила. Правда он чуть с пузиком, и плять, хз где шлялся 12 лет, пока меня нашел, зараза gigi.gif )

Картина такова:автобус.Два разнополых бомжа на задней площадке.Остановка-выход.Мужчина решил проявить галантность,вспомнив,что является кавалером,так как вперёд не успевает(вестибулярный аппарат инерционно воспроизводит покачивания автобуса),чтоб на выходе ручку подать,то придерживая возлюбленную за капюшон сзади заботливо молвит-"Не пизд***сь,дорогая!"

[^]
felida
24.03.2011 - 00:54
0

Хохмач

chicaroux
не уходим от темы. тут классификация женщин. вот как аналогичную для мужчин сделают так и поговорим. smile.gif мы не ангелы, но кому они нужны то?
прочитала тут одну психологическую гипотезу. наверное непонятно объясню, но попробую. мол когда мужчина занимается сексом, он это может делать как из любви/симпатии к женщине, так и чисто для удовлетворения физиологической потребности. а у женщины мозг устроен так что после секса она влюбляется (или до, или даже вместо - как повезет). ей очень важна эмоциональная составляющая процесса. т.е. мужчина съездил в Тайланд и забыл. а женщина будет помнить, вздыхать вечерами, а в худшем случае поедет туда ещё раз в надежде.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.03.2011 - 00:59
6

МегоГруть

Цитата (chicaroux @ 24.03.2011 - 00:32)
Хотя я так думаю, прибл аналогичный список претензий можно было бы и про женщин составить.

Ну вот, мы и пришли к общему знаменателю, который плавно перетекает в суровую правду жизни - наши тетки ездят к туркам и арабам, а наши мужики ездят к тайкам, китаянкам и кубинкам.

Если взять романтичный аспект, то к чему приходим?
Ихние дядьки виртуозно заливают баки, вздыхают при луне на берегу моря, осыпают избранницу вниманием (а дома муж с трудом помнит когда годовщина свадьбы).
Ихние тетки покорны, смущенно прячут глазки и внешне похожи на миниатюрных статуэток (а дома дожидается жена необъятная как Родина).

Если же отмести в сторону всю эту мишуру, которой каждый из них пытается оправдать свое мляцтво, то причины весьма прозаичны.
1. Просто захотелось потрахаться.
2. Тут никто не увидит и не настучит мужу\жене и можно позволить себе все.
3. Захотелоась траха с экзотикой.
4. Банальная вера в мифы "у ихних дядек размером с коня и всегда стоИт", "у ихних теток из Тая\Китая ТАМ все размером с мышиный глазик, а кубинки такие страстные, что в постели ломают саму постель".
Простите, что в такую грубую форму все облачила.

Могу ошибаться. smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24.03.2011 - 01:00

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 01:02
1

Хохмач

felida
Да я и не ухожу от темы, я как бы пытаюсь первопричину всех бед понять и категорически не хочу соглашаться с тем фактом, что вся вина исключительно на русских мужчин сваливается smile.gif))
Я тоже слышал и догадываюсь, что у разных полов разные составляющие любовных отношений. Но что делать если природа так распорядилась, мужчины то в этом точно не виноваты ))))))

Добавлено в 01:06
МарфаВасильнаЯ
Я как бы извиняюсь, но последний пункт заинтересовал ))))
А клиентки ваши в турагенстве делились подробностями на счет "у ихних дядек размером с коня и всегда стоИт" smile.gif))))) Это хоть правда ?????

[^]
lazyivolga
24.03.2011 - 01:13
1

Ярила

+ Предыдущему оратору.
И еще - ИМХО - в России тупо недостаток мужчин - особенно от 30 и выше.
Многие тетки в этом возрасте тут выходят в тираж - не нужны никому нах.
И кагбэ понимают - что скорее сдохнут, чем секс у них будет. Ну или надо из себя наизнанку вывернуться - проявить невероятную настойчивость и волю к победе, чтобы его добиться.

Хотя - я знала пару весьма востребованных тут дам - которые прям сохли по этим арабским любовникам. Чем же они их так цепляли?

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.03.2011 - 01:20
0

МегоГруть

chicaroux

Вы себе даже не представляете, какими подробностями могут делиться клиенты со своим постоянным агентом турфирмы smile.gif

И отвечу на вопрос (не ручаюсь, что правда) - насчет размеров - миф где -то на 50 %, а вот насчет отсутсвия проблем с эрекцией - полная правда. Был даже случай, что почти 50 летняя женщина (страдала полнотой, были проблемы с кожей, и одевалась\наносила макияж очень вульгарно) ездила к парню 32 лет и он ни разу ее не разочаровал. Мы всегда недоумевали - как у него на ТАКОЕ встало вообще?

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 01:27
-1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.03.2011 - 23:20)
chicaroux

Вы себе даже не представляете, какими подробностями могут делиться клиенты со своим постоянным агентом турфирмы smile.gif

И отвечу на вопрос (не ручаюсь, что правда) - насчет размеров - миф где -то на 50 %, а вот насчет отсутсвия проблем с эрекцией - полная правда. Был даже случай, что почти 50 летняя женщина (страдала полнотой, были проблемы с кожей, и одевалась\наносила макияж очень вульгарно) ездила к парню 32 лет и он ни разу ее не разочаровал. Мы всегда недоумевали - как у него на ТАКОЕ встало вообще?

Понял, значит надо узнать какой у коня и поделить пополам))))))))
Помнится в исполнении идейного руководителя группы бахыт компот слышал я поговорку на тему "как у него встал на это...."
Не беда, что рожа овечья, была бы 3.14зд@ человечья.
Может у них на родине все еще страшнее, ведь потока мужчин российских туда не наблюдается, наверно не просто так=)))

[^]
DrinkingBeer
24.03.2011 - 01:37
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.03.2011 - 00:59)
1. Просто захотелось потрахаться.
2. Тут никто не увидит и не настучит мужу\жене и можно позволить себе все.
3. Захотелоась траха с экзотикой.
4. Банальная вера в мифы "у ихних дядек размером с коня и всегда стоИт", "у ихних теток из Тая\Китая ТАМ все размером с мышиный глазик, а кубинки такие страстные, что в постели ломают саму постель".
Простите, что в такую грубую форму все облачила.

Могу ошибаться. smile.gif

5 пункт про женщин - там зовут замуж )
а от наших Вась - фиг дождешься))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх