Курортный роман по-турецки, (6 типов девушек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
23.03.2011 - 17:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vahmurka @ 23.03.2011 - 14:49)
для меня девушка съездившая без мужского присмотра в турцию или египет автоматически становится неприкасаемой!

Однако до чего тут дообсуждались )))))
По-моему совершенно глупое заявление. А если девушке ну вот больше не с кем ехать, а только как с подругой например ??? Ее тоже надо в "неприкасаемые" записывать.....

[^]
felida
23.03.2011 - 17:45
0

Хохмач

Acca
я тоже. мне глаза голубые нравятся. и эти ещё.. русские белоукраинские евреи из польши. они как набреются до синевы... эх! мурашки по коже smile.gif
правда если что у меня из собственности только старое советское пианино с переклееной рамой.

Jamaicanbadboy
а я и не агитирую. просто есть такой вот суррогат отношений чтоб люди не ехали умом от одиночества и невостребованности. с нравственной точки зрения мне, например, не хочется судить тех женщин и мужчин.

дочитала тему Штурм, история чудовищная. и в то же время поражаюсь легкомыслию женщины. у мусульман девушка после 25 лет уже считается старой девой засидевшейся. о чем думала 47летняя умная образованная женщина уезжая к 22летнему мальчику - мне непонятно.

[^]
chicaroux
23.03.2011 - 17:48
0

Хохмач

Sepio, Памидора
А вот теперь будем ждать одну из участниц вышеописанных категорий ))))))
Которая всех и просветит.

[^]
Vahmurka
23.03.2011 - 17:49
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
А на Гоа?или в Тайланд? а?а еще, наверное, все, кто живет за МКАДом тоже?а че еще там делать? тоска смертная, остается вотку жрать и трахаться, это ж только в Москве все цивилизованные и ни разу не падшие женщины.

так я и сам из замкадья и живем нормально, а москвичи на самом деле несчастные люди, всю жизнь мучаются от снобизма)

[^]
Арлекин
23.03.2011 - 17:54
1

Флегматик

Цитата (Памидора @ 23.03.2011 - 17:43)
Я вот тоже чет не понимаю чем наши мужчины хуже турков?!?!?

Разнообразия хочется? или как?

Разнообразияsmile.gif Мне тож бывает негру хочеца,чем женщины хуже rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
lefinity
23.03.2011 - 17:59
0

Гость

это все были названия подвидов.
А вид - шалава обыкновенная.

[^]
felida
23.03.2011 - 17:59
0

Хохмач

Цитата
Sepio, Памидора

деваньки! а ну-ка просветим их что нам надо cool.gif
ладно я могу начать. однажды поймала себя на мысли что очень хотела бы увидеть лицо своего молодого человека, а не затылок на фоне монитора. хотя бы.

а турок сидит напротив. смотрит в глаза. кивает согласно. и если через 5 минут его спросить, он вспомнит о чем вы говорили.

ой сейчас меня chicaroux к категории причислит. я теоретик если что.

Это сообщение отредактировал felida - 23.03.2011 - 18:01

[^]
Sepio
23.03.2011 - 18:08
0

Ярила

chicaroux
А они ж все в инете "правильные" и "осуждающие". Ничего нам не расскажут sad.gif
felida
Цитата
деваньки! а ну-ка просветим их что нам надо

Вам точно не помешает взглянуть повнимательнее в мой профиль

[^]
felida
23.03.2011 - 18:14
0

Хохмач

Sepio
для чего мне смотреть в ваш профиль? я не вас девонькой назвала. я вас вроде как процитировала. вы меня неправильно поняли видимо

[^]
Школьница
23.03.2011 - 18:16
1
Статус: Online

البنت ساذج

ооооооооооооооо.............................. как это все грубо и неправильно!
вопрос: откуда турэцкий/египетский мачо знает термин "тургеневская дэвушка"???
Эти засранцы на вас наоборот выплеснут столько розовых соплей("ты видишь эти звезды на небе??? это моя любовь смотрит на тебя"), что любой тургеневской девушке до сказок тысячи и одной ночи далекоооооооо, очень делекооооо!
Фантазии на тему кто кем работает, кому сколько лет и что хочется
Можно конечно, фантазировать многообразно на эту тему, но основная цель знакомств альфонсов со своими жертвами-это получение денег, что бы было чем кормить свою многочисленную семью, и не только жену с детьми, а еще малолетних братьев и сестер, папу с мамой и бабушку. Наш секс им к чертям собачьим не сдался, тут реальный бизнес. Тему с невинно убиенной видели все. Это форс- мажор конечно. Стандартно у вас есть реальный шанс вернуться домой без единой копейки денег и без всего честно нажитого за всю свою жизнь! Взамен вам подарют тысячу и одну сказку ни разу не реальную!!!
Единственный способ отбиться от назойливого жениха: попытаться занять у него денег,тут явно он пропадет, а когда вдруг через время появится, то просите больше в два раза денег.
Кстати, много исключений. Тогда на месте зарабатывающего партнера можете оказаться именно вы Тургеневская мечтательная девушка. И вам выделят какую нить сумму. А может и не какую нибудь, а несколько тыщ бакинских. Одна из моих знакомых удачно вышла замуж за удачливого "мужа" 4 европейских женщин в возрасте. (Я где то писала, что в Египте брак заключается достаточно сложно, а та бумазейка которую вы подписываете у нотариуса дает вам право только спать вместе. ) Так вот эта барышня сейчас уже родила ребенка своему мачо, талантливо прожигает нечестно нажитые деньги, отпускает своего героя в европу несколько раз в год и активно прячется, когда грозит приезд одной из жен....

[^]
Sepio
23.03.2011 - 18:17
4

Ярила

felida
Ок. Всеми приведенными Вами качествами турка обладает собака

[^]
chicaroux
23.03.2011 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (felida @ 23.03.2011 - 15:59)
Цитата
Sepio, Памидора

деваньки! а ну-ка просветим их что нам надо cool.gif
ладно я могу начать. однажды поймала себя на мысли что очень хотела бы увидеть лицо своего молодого человека, а не затылок на фоне монитора. хотя бы.

а турок сидит напротив. смотрит в глаза. кивает согласно. и если через 5 минут его спросить, он вспомнит о чем вы говорили.

ой сейчас меня chicaroux к категории причислит. я теоретик если что.

Не пречислю я тебе никуда, это во-первых ))))
А во-вторых у меня тоже очень хорошая память и я помню, о чем я с кем
говорил не 5 минут назад, а и на много раньше (сомнительный аргумент это поэтому), правда я бриться не люблю чаще чем раз в неделю cool.gif

Добавлено в 18:23
Цитата (Sepio @ 23.03.2011 - 16:08)
chicaroux
А они ж все в инете "правильные" и "осуждающие". Ничего нам не расскажут sad.gif
felida
Цитата
деваньки! а ну-ка просветим их что нам надо

Вам точно не помешает взглянуть повнимательнее в мой профиль

Да скорее всего так оно и будет, вон только одна felida смелая оказалась, но и то пока не оч убедительно smile.gif

[^]
felida
23.03.2011 - 18:24
0

Хохмач

Sepio
собака не разговаривает. вы это упустили.
вы хотите сказать что с собакой лучше чем с русским мужчиной? smile.gif я шучу.

и вы снова невнимательно прочитали. это один из примеров - штрих на общей картине. к тому же это мой пример из личной жизни. как у кого я не знаю.

chicaroux благодарю. smile.gif я не сомневаюсь что есть мужчины достойные и отвечающие самым высоким требованиям женских грез. может быть это даже вы. остальное выше написала для Sepio.
да, я слабо убедительна. мне турки не нравятся. потому и призываю женскую общественность делиться информацией.

Это сообщение отредактировал felida - 23.03.2011 - 18:31

[^]
Sepio
23.03.2011 - 18:37
0

Ярила

felida
Не сомневался, что напомните про лингвистические особенности собак.
Знаете, некоторые турки не лучше собак разговаривают. По-русски-то я имею в виду.
Не радостный у Вас личный пример - если Ваш молодой человек постоянно сидит за компьютером и не обращает на Вас внимание.

Добавлено в 18:37
Цитата
правда я бриться не люблю чаще чем раз в неделю 

agree.gif

[^]
chicaroux
23.03.2011 - 18:40
0

Хохмач

felida
Но почему-то они не спешат делиться информацией.
Наверно потому, что вдруг они все расскажут и желающих заполучить себе араба/турка станет на много больше -конкуренция никому не нужна)))))))

[^]
EVPATORIETS
23.03.2011 - 18:51
0

Ярила

Тема вечная, тема нужная.

Врага партнёра нужно знать в лицо!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 23.03.2011 - 18:51

[^]
Потехин
23.03.2011 - 19:05
-5

Балагур

Цитата (Игнациус @ 23.03.2011 - 16:50)
Vahmurka
Думаете все бабы - бляди? Солнце - ебаный фонарь?

Насчёт солнца не знаю, а бабы - бляди.

[^]
KUDJBLIK
23.03.2011 - 19:50
0

Шутник

А... все одно и то же, на всех морях tongue.gif

[^]
Coffee
23.03.2011 - 19:57
2

Весельчак

А меня от турков, египтян, негров и прочих подобных национальностей воротит чегой-то disgust.gif Бывало, как подбежит в универе (понаехали к нам учиться!), как начнет за руки хватать, обнимать да по ушам ездить, так и не знаешь как от него отделаться. Я че-то стесняюсь сразу матом и по морде - сначала пытаюсь по-человечески отшить, а не выходит =(

[^]
dia
23.03.2011 - 19:57
3

Весельчак

Напомнило... cool.gif
"Тургеневская барышня сосёт не подымая вуали" ©

[^]
ПашаБалу
23.03.2011 - 20:23
1

Добрый Балу

Иногда действительно бывало стыдно за поведение словянских подпитых женщин. Но сейчас уже давно такого не видел. По видимому наши одинокие женщины занялись цивилизованым секс туризмом. А на курорте действительно разное случается, сам с женой в Египте познакомился семь лет назад.
Да ведь и мы, мужики иногда такое отчебучивали, по трезвой вспоминать страшно было.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 23.03.2011 - 20:28

[^]
Ejevichka
23.03.2011 - 20:23
1

Ярила

каждый отдыхает, так , как хочет. у каждого свои желания и понятия отдыха.
я же ездила отдыхать одна, лицо не выражало ничего, кроме вежливой улыбки, когда приносили чай, сок, и все такое. ни на какие общения не соглашалась, потому что я приехала отдохнуть от работы, не включать телефон, не иметь ничего, кроме загара, релакса, дайвинга и просто солнца. те, кто хотел как - то "познакомиться", я бородила. вежливо. и были со мной вежливы и не приставучи.
ну а те, кто хотел, тот приключений находил на попку или жопу, у кого что и какого размера.
было дело: девчонки приехали, так они и позволили себя намазать кремами и все такое..., далее, было позволено больше...
а потом пошел слушок по гостинице, что муж с женой были тут, пришли после купания, пока муж ходил переодевался, жену в туалете, около ресепшена трахнул араб... позоруха,блин... потому что после подобного идет такая слава не хорошая про нас, красивых...
кто чего хочет от отдыха, тот то и находит...

[^]
Tionita
23.03.2011 - 20:24
0

Весельчак

Мда, автор явно подругу недолюбливает.)))

[^]
Писдобол
23.03.2011 - 20:28
0

Гость

Цитата
а на деле... всего лишь Тургеневская девушка

Тургенев родился в 1818 году. Значит его девушкам сейчас лет эдак 160-170, не меньше.

[^]
GGaller
23.03.2011 - 20:31
1

...

госспаде, че ж всех так и прет покопаться в чужой пипиське? lol.gif
Особенность национальная, что ли?
ИМХО, каждый дрочит, как он хочет. Хочет мадама приключениев на свои отверстия? - она с легкостью их находит. Даже без поездок в ебипет/турцию.
Если не хочет, то спокойно себе отдыхает в турциях/ебиптах/тайландах/геленджиках/сочах и т.п.

Уж разве что только из утюга еще пока не рассказывают о приставаниях и разводиловщине арабов. Уже все все знают.
И все равно лезут ©
Это как с пропагандой презервативов: безопасному сексу учат уже, по-моему, начиная с дет.сада. А все равно толпами беременные школьницы, да и в КВД не зарастает народная тропа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76721
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх