Таксист получил краткий список требований для поездки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDC46 20 авг 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Если это не эконом тариф, то норм требования, ничего сверхестественного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pashkent74 20 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DmitrievDM @ 19.08.2026 - 22:36)
Может это такси супер-бизнес класса какого-нибудь.
Там и правда с поклонов начинать придётся. И заканчивать ими.

В экономе когда таксовал, примерно такие же требования прилетали. В бизнесе то ладно, но в экономе совсем ёбнулись?

dfone 20 авг 2026 в 09:28
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 19 авг 2026 в 22:41)
Цитата (OzzyUSB @ 19.08.2026 - 22:35)
За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.

Я редко езжу на такси (2-3 раза в год) а потому зарёкся вызывать эконом. Последний раз вызывал, чтобы съездить за новым аккумулятором взамен сдохшему.
Приехал Рахмаджон, в салоне воняло пердежом и луком и играло радио "Восток" с надрывными страданиями о несбывшейся любви.
На этом фоне, я бы лучше с пиздюком, вейпом и бастой поехал 😆

я тоже не вызываю эконом минимум только К или К+, ну а и бизнес))) Но в бизнесе сейчас эти кончи сраные.
Proff251082 20 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mf26 @ 19.08.2026 - 23:15)
помню как то с таксистом ехал с минвод в ставрополь... ну он такой а можно я покурю? да кури твоя машина... ну а он такой а вы курите? тоже можете покурить... я вежливо отказываюсь но говорю что да мол курю.... ну таксист такой да вы курите не стесняйтесб, только пепел в коробочку.... ну эт говорю мужик ты не переживай, я пепел не разбрасываю, раз просишь - покурим... в общем через пять минут таксист понял что с желаниями надо быть аккуратнее , все таки курить трубку в обьеме машины с табаком кентуки/латакия это испытание... остановились вышли докурили похали дальше.

Ну трубку в машине курить - это извращение) это дело не терпит спешки и суеты)

macgugo 20 авг 2026 в 09:31
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unmost78 @ 19 авг 2026 в 22:29)
А ведь реально где-то есть такой тип с претензиями на такси 😎

А это прям ПРЕТЕЗИИ что ли?
dfone 20 авг 2026 в 09:31
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuman82 @ 20 авг 2026 в 05:42)
А как пассажир будет 22 градуса в салоне авто проверять?
Если по цифре на климате, то это не градусы...

а что это?
воха7 20 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 19 авг 2026 в 23:08)
ну и чо там не так в общем-то?
обычный тариф комфорт.
ну может быть комфорт+

Читайте правила а не придумывайте свои.
Как помнится, в экономе автомобиль может в принципе быть без кондея, климат уже обязателен в бизнесе толи премиум.
Багажник обязан открывать в комфорт+, в простом комфорте не помню но в экономе точно не обязан.
Багаж загружать в комфорт+ не обязан.
kikunak 20 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Declasser @ 20 авг 2026 в 09:11)
Настолько уёбищный фотожоп, что даже шрифты поленились сделать одинаковые...

Это не так важно, сказка ложь, да да в ней намек.
На мой взгляд это хамское чванство, пассивная агрессия в чистом виде. Как интересно такой человек летает на самолётах? Даже в бизнес классе и близко нет подобных возможностей выстроить вокруг себя "капсулу личного пространства".
Мы живём в обществе, людям свойственно взаимодействовать. И вот подобное хамское выставление себя неприкасаемой персоной хоть где-то - явно желание удовлетворить чувство собственной важности, хотя бы вот так пассивно унизив таксиста.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20 авг 2026 в 09:38
dfone 20 авг 2026 в 09:33
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zhopazhopa @ 20 авг 2026 в 08:30)
В том числе поэтому жду с нетерпением беспилотного такси. Потому что человеку абсолютно нормальные требования кажутся неадекватными и запредельными. Хотя вообще-то их при приёме на работу надо озвучивать, а не силами пассажиров порядок насаждать.

bravo.gif жди жди))
RA2FDR 20 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PavelLegkiy @ 19 авг 2026 в 21:27)
Большинство требований вполне резонны, я бы ещё добавил не курить и не вонять потом и дешёвыми дезодорантами

Данунахуй, еще под каждого подстраиваться.
Температуру выставлю какую хочешь, лишь бы сам не замерз и не вспотел, а там уж как кондей вывезет. Музыку - хуйзнает, я не диджей - давай свою флешку - и пусть играет, мне похуй. Не разговаривать - пожалуйста, это только плюс. Маршрут, если это так важно, согласовываем перед началом поездки, любые отклонения - на ваше усмотрение, мне похуй, если пробка - счетчик все посчитает. В зеркало - мое зеркало, хочу смотрю, не хочу не смотрю - вам ли не похуй? Могу только согласиться с обязанностью не комментировать происходящее и сохранить в тайне все увиденное. Реакция на дорожную обстановку - ну так водитель часть автомобиля, не обращайте внимания, вас это не касается. Не помогать, не открывать, не предлагать - как скажете, собственно это и не входит в комплект услуг, если не заказано дополнительно.

Ну и если что, я не таксист ни разу.
mitka90 20 авг 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Прямо как в песне Кати Семёновой: "Чтоб не пил, не курил...".
Panovab 20 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А что не так? Вполне нормально

kikunak 20 авг 2026 в 09:37
1
В связи с серьезной травмой спины вызывал несколько раз премиум Яндекса, потому что в бизнес не влезу в таком состоянии. Один раз даже "элит" приехал за ту же цену.
Водители ведут себя в высшей степени корректно. Единственное просил не помогать, потому что они же не чувствуют что можно, а что нельзя. Малейший перекос - боль как сверлить нерв без наркоза. Я и не представлял что спину может быть так больно, в глазах темнело.

Так что написано психопатом.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20 авг 2026 в 09:40
RA2FDR 20 авг 2026 в 09:38
1
Цитата (Uzhos @ 19 авг 2026 в 22:43)
Заказали трансфер для клиента. Бизнес класс. Направили контакты водителя..
Ответ: меняйте водителя, он сидел, едет наш безопасник. Наш пассажир с ним не поедет. Бывает всякое

Если такой клиент и есть такая опция, так сразу и надо было чтоб безопасник вез.
Panovab 20 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 20.08.2026 - 09:04)
Не увидел ничего сверхъестественного, человек написал пожелания, дело таксиста, брать или не брать заказ, все вроде просто.

Подправил тебе. Согласен полностью.

AGS17 20 авг 2026 в 09:39
0
Цитата (Setti @ 20 авг 2026 в 00:26)
Нахуй посылать в начале или в конце поездки?

А Вы любитель говнорэпа или шансона?
RA2FDR 20 авг 2026 в 09:40
1
Цитата (coin99 @ 19 авг 2026 в 23:59)
ага. а на точке запрыгивает голый мужик в сомбреро и начинает яростно дрочить под полет шмеля.
и попробуй блять не вгляни и не вздохни в пробке.

Глядеть буду. Могу не мешать. Лишь бы салон не испачкал, если это не входит в стоимость.
macales 20 авг 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Setti @ 19.08.2026 - 22:26)

Вместо поездки

Baltazarr 20 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да просто в ответ тоже надо озвучить список:
1. Пристегнуться
2. Не создавать помех водителю
3. Следить за своим внешним видом
4 Правильно разместить вещи в салоне

KsandrPRO 20 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Таких клиентов к большевикам на расстрел! Короче нах.. нужно посылать.
Chelovekov 20 авг 2026 в 10:03
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Setti @ 20 авг 2026 в 05:26)

Вместо! dont.gif
Santosss 20 авг 2026 в 10:08
Злыдень  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 19 авг 2026 в 22:36)
Кстати, про дверь - раздражает тупой скрипт (или отсутствие мозгов) на премиуме и бизнесе, если я еду с женщиной, я и сам ей дверь открою, а уж мне точно не надо дверь открывать, но это обычно окрика с 3-4 только доходит.

Барин кричать соизволит?) shit.gif

Откуда вы такие лезите?

Были времена работал в такси ещё в 90е начинал, всякое было и драки и ножами пугали в неадекватном состоянии, и морды об капот своей "Волги" нарикам разбивал, и кидать пытались, но вот таких, чтобы в здравом уме и трезвом рассудке кричать на меня вздумали, ну нет вас таких в реальности!

Вы только в интернете свои влажные фантазии описываете, а сейчас еще оценочки плохие таксистам втихаря ставите это ваш потолок)

поэтому сейчас работать в такси нельзя!

Это уже не такси, а издевательство над людьми!

надо "такси* в нынешнем виде запретить и пусть этот барин в маминой кофте пешком ходит, потому что у такого денег на каршеринг точно нет, а про свою машину вообще молчу)

Это сообщение отредактировал Santosss - 20 авг 2026 в 10:24
Aza19 20 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fiftyграмм @ 19 авг 2026 в 22:26)
Ну впринципе, кроме температуры и зеркала особо и доебаться не до чего)

А классическая музыка и что бы не из радио? Ехать срочно домой на флешку Баха скачивать?)))
Тут не пожелания в такси, пусть даже в тариф бизнес или элит, тут требования которые выполнимы разве что в вип-трансфере за иные деньги :)
Den3605 20 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 19.08.2026 - 22:26)
Ну впринципе, кроме температуры и зеркала особо и доебаться не до чего)

Клиент просит не смотреть на него, и с ним не разговаривать.
По мне так не проблема.
Поставить кондей на 22° тоже не проблема.
Если нет классики, то музыку можно я так понимаю не включать.

Но не смотреть в зеркало заднего вида, не выйдет. Это у меня на автомате.
Хотя в принципе я смотрю на дорогу, а не на пассажиров.
Да и в такси никогда не работал.

Nebuloid 20 авг 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А хули не так?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 918
3 Пользователей: DariaPav, Neon308, Еленка48
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх