Таксист получил краткий список требований для поездки

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 20 авг 2026 в 10:21
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Для бизнеса вполне обычные пожелания.
Попахивает немного ебанцой конечно. Чувствуется что пассажир не хочет общаться с водителем ни на какие темы.
Скорее всего писал таксисту личный помощник.
У нас приятель такую помощницу завел.
Она цветы жене заказывает, билеты бронирует в театр, заказывает доставку еды из ресторанов, билеты на самолет, оплачивает аренду.
Ну то есть бывает такое. Конечно это Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nabeer 20 авг 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ездим редко только комфорт или комфорт + никакого пиздежа и ай на нэ песен и водилы адекватные как правило а не живут в пропержинных тачках работая посменно тоесть машина не выключается, ездили в коломну в отпуск приехал фраерок заявил у вас рюкзак на асфальте стоял на сиденья нельзя ободранный дерьмантин пафоса море за 200 руб. Как будто бентли приехал в итоге с женой охуели от вони в тачке вышли пешком пару кварталов прошли

Это сообщение отредактировал nabeer - 20 авг 2026 в 10:25
kikunak 20 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (moureev @ 20 авг 2026 в 10:21)
Чувствуется что пассажир не хочет общаться с водителем ни на какие темы.
Скорее всего писал таксисту личный помощник.
У нас приятель такую помощницу завел.
Она цветы жене заказывает, билеты бронирует в театр, заказывает доставку еды из ресторанов, билеты на самолет, оплачивает аренду.
Ну то есть бывает такое. Конечно это Москва.

Зато когда "цель поездки", "взгляд прямо", "кофту на ленту", "покажите содержимое сумки", "включите ноутбук" - будет делать всё как миленькая и молча.
Мне реально интересно как такие персонажи за рубеж летают? Корона не жмёт?
Psendalf 20 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть подозрение, что это заказ дял корпоративного клиента ну или просто наброс на вентилятор )
жЫлезнодорож 20 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все нормально, только с багажом и открытием двери перебор

Linxform 20 авг 2026 в 10:43
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Поклон? Цак в нос и три раза ку!
Ебений 20 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну там вроде бы таксист может отказаться от поездки если его требования не устраивают.
Xenoros 20 авг 2026 в 10:49
0
Цитата (Setti @ 19 авг 2026 в 22:26)
Нахуй посылать в начале или в конце поездки?

Тебе просто не стоит работать в такси. Катай жену.
ТриТыщиТри 20 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А если вздохну, то чо?

IVAN0V 20 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не пиздеть с кишлаком по телефону

Xenoros 20 авг 2026 в 10:52
1
Цитата (kuzkakuzya @ 19 авг 2026 в 22:33)
хорошо что свою позицию по отношению к водителю сразу на берегу озвучила,- это хорошо. Позиция откровенно хабальная- это плохо

Если такие требования непомерны, просто не берешь заказ. Идешь ждать/искать пассажиров дальше.
Aza19 20 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 20 авг 2026 в 05:46)
Ну а что странного, нормальные требования.

Ага, за условные 200-500 рэ в экономе - будут ещё таксисты заморачиваться lol.gif легче отменить и пусть дальше заказывает, это из разряда заказать такси в тьму тараканью и написать в комментариях - "нас 6 человек"(реальные случаи, вместимость пассажиров до 4-х).
Xenoros 20 авг 2026 в 11:13
0
Цитата (Aza19 @ 20 авг 2026 в 11:00)
Ага, за условные 200-500 рэ в экономе - будут ещё таксисты заморачиваться lol.gif легче отменить и пусть дальше заказывает, это из разряда заказать такси в тьму тараканью и написать в комментариях - "нас 6 человек"(реальные случаи, вместимость пассажиров до 4-х).

Когда будешь работать в такси, так и поступишь. Этого никто не запрещает.
Unkilled 20 авг 2026 в 11:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OzzyUSB @ 19 авг 2026 в 22:35)
Цитата (PavelLegkiy @ 19.08.2026 - 22:27)
Большинство требований вполне резонны, я бы ещё добавил не курить и не вонять потом и дешёвыми дезодорантами

За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.

Насчёт курения да. Сейчас вообще не курят. Мало того я сам курящий. Выхожу как-то из подъезда - водила у машины курит. Я говорю - можете и в машине докурить или так докурить. Нет он сразу выбросил. В рот чем-то прыснул и в машину.

Да и раньше водители просто так не закуривали. Спрашивали у пассажиров можно ли закурить?
Простолюдец 20 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Santosss @ 20 авг 2026 в 10:08)
Цитата (Простолюдец @ 19 авг 2026 в 22:36)
Кстати, про дверь - раздражает тупой скрипт (или отсутствие мозгов) на премиуме и бизнесе, если я еду с женщиной, я и сам ей дверь открою, а уж мне точно не надо дверь открывать, но это обычно окрика с 3-4 только доходит.

Барин кричать соизволит?) shit.gif

Откуда вы такие лезите?

Были времена работал в такси ещё в 90е начинал, всякое было и драки и ножами пугали в неадекватном состоянии, и морды об капот своей "Волги" нарикам разбивал, и кидать пытались, но вот таких, чтобы в здравом уме и трезвом рассудке кричать на меня вздумали, ну нет вас таких в реальности!

Вы только в интернете свои влажные фантазии описываете, а сейчас еще оценочки плохие таксистам втихаря ставите это ваш потолок)

поэтому сейчас работать в такси нельзя!

Это уже не такси, а издевательство над людьми!

надо "такси* в нынешнем виде запретить и пусть этот барин в маминой кофте пешком ходит, потому что у такого денег на каршеринг точно нет, а про свою машину вообще молчу)

Дедуля таблетки выпить забыл, опять флешбеки из 90-х поперли lol.gif
Всем похуй на твои воспоминания из древности (которые надо делить на 2 минимум) и на твое мнение тоже, независимо от того кем ты там был в 90-е - сейчас ты просто ворчливый дед - пенсионер lol.gif
DRC1970 20 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это чего же
вообще без шансона что ли
doktorzloy12 20 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 22:23)
И не растерялся.

Это смотря какого цвета штаны
moureev 20 авг 2026 в 11:59
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kikunak @ 20.08.2026 - 10:33)
Зато когда "цель поездки", "взгляд прямо", "кофту на ленту", "покажите содержимое сумки", "включите ноутбук" - будет делать всё как миленькая и молча.
Мне реально интересно как такие персонажи за рубеж летают? Корона не жмёт?

Есть в людях неприятная черта. Как только вырастает достаток и возможности начинается этап брезгливого отношения к окружающим.
Таксист, уборщица, продавец, сантехник, парикмахер, ну так далее-обслуживающий персонал. Вот перед ними эти люди бисер и мечут.
Но как показывает опыт, это плохая идея.

Умение общаться с на разных уровнях не всем легко дается.

Короче очень большая тема. В двух словах на описать.

MADDED 20 авг 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цена поездки ×5

Brbrmrr 20 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не окрывать дверь и не хватать сумки не включать музыку норм требования
на бизнес тарифе

требовать конкретную музыку, температуру до градуса(а не поросто включить кондей или не включить), не смотреть в зеркало и не вздыхать может "барин у холопа" если введут такой тариф gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 20 авг 2026 в 12:19
AndreaGemini 20 авг 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СергейЛогист @ 19 авг 2026 в 19:46)
Цитата (AndreaGemini @ 20.08.2026 - 06:14)
В экономе ехдят люди душевные, зачастую оставляющие больше денег чем в комфорте, простые такие, расслабленные... Если разрешишь электронку покурить или пиво в подстаканник поставить и пить потихой, так вообще есть все шансы остаться на той пьянке, куда ты его/её везешь. А если предложишь бесплатно остановиться и постоять покурить, да музыку свою через блютуз врубить, то денег будет больше чем в Комфорт+ за 2 поездки.  Инфа сотка, таксую почти год как. 
Да, за почти год 2 раза на пол пиво выливалось, приходилось потом сушить ковролин и стёкла тереть чаще чем обычно, а это лишние 2 часа свободного времени. Так что минусы тоже есть.

Это гдеж такой эконом? Сам периодически в яшу попадал с 16-го года. И коллег многих опрашивал, там всё с точностью до наоборот.

Это Дальний восток. Такси "Максим" (мне похуй реклама-хуяма, просто спросили я и ответил, не люблю всякие вот эти "зелёненький банк, жёлтенький-хуёлтенький, вы поняли).
kikunak 20 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (moureev @ 20 авг 2026 в 11:59)
Есть в людях неприятная черта. Как только вырастает достаток и возможности начинается этап брезгливого отношения к окружающим.
Таксист, уборщица, продавец, сантехник, парикмахер, ну так далее-обслуживающий персонал. Вот перед ними эти люди бисер и мечут.
Но как показывает опыт, это плохая идея.

Умение общаться с на разных уровнях не всем легко дается.

Вот мне и интересно, как у неё всё происходит, когда "сумки на ленту!". И ведь не повозмущаешься. И очередь на паспортный контроль по прилёту с давкой как в метро. Бизнес класс стоит вместе с экономом.

Ещё горнолыжка - тоже плотнячком как в метро если подъемник популярный.

Избежать всего этого могут только откровенно VIPы, пользующиеся отдельными блоками в терминалах, горнолыжкой с вертолетом и пр.
Вряд ли подобные персонажи пользуются такси.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20 авг 2026 в 12:52
ebamarama 20 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Setti @ 19.08.2026 - 22:26)
Нахуй посылать в начале или в конце поездки?

Во время поездки.

shofferr 20 авг 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А меня недавно вез бывший мультимиллионер. у него бизнес был на ВБ на 500 миллионов....всё сгорело нах . Пришлось Бентлю продать и дырявый Логан покупать :( Абыдно, да!

Это сообщение отредактировал shofferr - 20 авг 2026 в 13:01
Biomasssa 20 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В принципе если на дороге водила не будет чудить и в салоне табаком не будет пасти, то базовый минимум соблюдён.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 635
5 Пользователей: vovanz, xxxfrenzixxx, Termigans, NordMD, DNAError
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх