Таксист получил краткий список требований для поездки

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
явлад 20 авг 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А шо?
Разве, так можно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 20 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чё там невыполнимого или унизительного для таксиста?

Telepuzik45 20 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Setti @ 19.08.2026 - 22:26)
Нахуй посылать в начале или в конце поездки?

Вместо

Trit5 20 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю такси заказывают для подростка.
Поэтому так и написали.
sa6a1980 20 авг 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 20 авг 2026 в 11:19)
Цитата (Santosss @ 20 авг 2026 в 10:08)
Цитата (Простолюдец @ 19 авг 2026 в 22:36)
Кстати, про дверь - раздражает тупой скрипт (или отсутствие мозгов) на премиуме и бизнесе, если я еду с женщиной, я и сам ей дверь открою, а уж мне точно не надо дверь открывать, но это обычно окрика с 3-4 только доходит.

Барин кричать соизволит?) shit.gif

Откуда вы такие лезите?

Были времена работал в такси ещё в 90е начинал, всякое было и драки и ножами пугали в неадекватном состоянии, и морды об капот своей "Волги" нарикам разбивал, и кидать пытались, но вот таких, чтобы в здравом уме и трезвом рассудке кричать на меня вздумали, ну нет вас таких в реальности!

Вы только в интернете свои влажные фантазии описываете, а сейчас еще оценочки плохие таксистам втихаря ставите это ваш потолок)

поэтому сейчас работать в такси нельзя!

Это уже не такси, а издевательство над людьми!

надо "такси* в нынешнем виде запретить и пусть этот барин в маминой кофте пешком ходит, потому что у такого денег на каршеринг точно нет, а про свою машину вообще молчу)

Дедуля таблетки выпить забыл, опять флешбеки из 90-х поперли lol.gif
Всем похуй на твои воспоминания из древности (которые надо делить на 2 минимум) и на твое мнение тоже, независимо от того кем ты там был в 90-е - сейчас ты просто ворчливый дед - пенсионер lol.gif

Мне тоже резануло твое окрикиваю, барин gigi.gif В бизнесе иногда езжу, одного жеста рукой хватает чтобы дверь не открывал.
sa6a1980 20 авг 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Насчет температуры тоже правильно, может водиле норм в +33 ездить, но пассажиру не очень и заказывая недешевый тариф он рассчитывает на холодный салон. Обычно и приезжают такие, но когда приехал комфорт+ с открытыми окнами и нерабочим климатом, то быстро через чат с поддержкой перешел в эконом, от той поездки отказался.
RA2FDR 20 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aza19 @ 20 авг 2026 в 09:12)
Цитата (fiftyграмм @ 19 авг 2026 в 22:26)
Ну впринципе, кроме температуры и зеркала особо и доебаться не до чего)

А классическая музыка и что бы не из радио? Ехать срочно домой на флешку Баха скачивать?)))
Тут не пожелания в такси, пусть даже в тариф бизнес или элит, тут требования которые выполнимы разве что в вип-трансфере за иные деньги :)

Музыка либо та что есть в наличии, либо свою флешку или с телефона подключить, и пусть играет что нравится. Водиле похуй, в течение одной поездки - да хоть пашкет
Manyman 20 авг 2026 в 23:24
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 19 авг 2026 в 22:35)
Цитата (PavelLegkiy @ 19.08.2026 - 22:27)
Большинство требований вполне резонны, я бы ещё добавил не курить и не вонять потом и дешёвыми дезодорантами

За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.

Я на 99999% уверен, что вы заказали такси в тарифе эконом.

Любой, мало мальский адекватный водитель тарифов от комфорт и выше, не позволит себе даже включить Васю этого из Ростова.
А так.....лучше на своём транспорте конечно передвигаться. Но увы, не у всех он есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 015
2 Пользователей: Захарко, Kenjiro
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх