Намазка «Дружба»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
11.07.2025 - 21:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2601
Тонкость варева яиц и манипуляции с сыром посмешили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 11.07.2025 - 21:30
 
[^]
ventyra
11.07.2025 - 21:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.19
Сообщений: 47
Заберу в закладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
garwich
11.07.2025 - 21:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.17
Сообщений: 40
Где взять сырок как в Союзе, сейчас таких нет.Одно гамно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
forajump
11.07.2025 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.17
Сообщений: 2041


Это сообщение отредактировал forajump - 11.07.2025 - 21:47
 
[^]
Андрей1956
11.07.2025 - 21:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8614
Можно и так ... Но чтобы это было вкусно - не сказал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
adeptus62
11.07.2025 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.22
Сообщений: 2600
Цитата (pavel470 @ 11.07.2025 - 20:53)
Еврейская закуска сложная

А как же без селёдки?! cheer.gif
 
[^]
anrizlat
11.07.2025 - 22:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.19
Сообщений: 6065
Давай я тебя поучу варить яйца: чтобы на них не было противного сине-зелёного ободка (и пахнущего сероводородом) надо варить не 14 мин, а ровно 10 минут. И не надо изгаляться проколом с тупой стороны яйца. Запиши. Ну или запомни. Не благодари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 22:13
-2
Статус: Online


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9841
Цитата (anrizlat @ 11.07.2025 - 22:07)
Давай я тебя поучу варить яйца: чтобы на них не было противного сине-зелёного ободка (и пахнущего сероводородом) надо варить не 14 мин, а ровно 10 минут. И не надо изгаляться проколом с тупой стороны яйца. Запиши. Ну или запомни. Не благодари.


Голословно. У меня ребенок писал в школу доклад по варке яиц. Там много вариантов было и яйца почти по всей гост-овке.

Это сообщение отредактировал mpishi - 11.07.2025 - 22:14
 
[^]
anders78
11.07.2025 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8680
Колбасный, но хороший, я прва беларусь беру, нашего все говно, как и дружба, это давно не тот вкус, проще тогда голландский, он еще неплох и мажется хорошо.
И колбаски можно мелко рубленной
 
[^]
Мышьякович
11.07.2025 - 22:41
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7228
Цитата (Kafff @ 11.07.2025 - 18:37)
Цитата (WELL222 @ 11.07.2025 - 18:30)
Прожил достаточно долго, но хочется спросить: а что такое каперсы?
Меня даже в моём местном магазине не поймут. Огурцы мелкие это что ли?
Самая вкусная "намазка" была в армии по воскресеньям: белок от двух вареных яиц рубишь в гречневую кашу, а желток разминаешь на намазанный сливочным маслом хлеб. Вот это была пища богов!

енто почки соленые, не помню тока от чего почки

растение так и называется-каперсник. Нормальная штука, кстати. Не дешёвая.
А хорошая намазка с нормальным сыром вкуснее. "Дружба" от дефицита советского в дело пошла. Нынешний же "Карат" с тем плавленым сыром даже не родственники. Вижу рекламу "Карата". cool.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 11.07.2025 - 22:41
 
[^]
Antuk
11.07.2025 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 2600
Ну вот чё вы, как итальянские сериалы. После вас даже ещё раз поужинать охота.
Нахуя так?
Я в холодильнике выломаю двери - они там нахуй не нужны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
26valikk26
11.07.2025 - 23:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.24
Сообщений: 201
Цитата (par9 @ 11.07.2025 - 17:40)
А водка где? Намазка без водки - деньги на ветер

Парик ты где пропадал? Без тебя все пропало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
murzilo4ka
11.07.2025 - 23:21
1
Статус: Online


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 12245
Здравствуйте.Вместо сырка "Дружба" я использовала моцареллу, каперсы не резала, яйца сварились до желтка с синей окантовкой, не получилось проткнуть иглой, но в целом, рецепт очень вкусный, нам понравилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 23:22
-1
Статус: Online


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9841
Цитата (Мышьякович @ 11.07.2025 - 22:41)
"Дружба" от дефицита советского в дело пошла. Нынешний же "Карат" с тем плавленым сыром даже не родственники. Вижу рекламу "Карата". cool.gif

Там остальное всё в баначках пластиковых, либо ломтиках :) Ну есть пару вариантов. Какой сыр выбирать?
 
[^]
Badassbug
11.07.2025 - 23:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.22
Сообщений: 50
В еврейском салате 3 ингредиента, сыр-мацонез-чеснок и он просто идеальный, как и морковь-чеснок-майонез-грецкий орех чуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lastandlastk
11.07.2025 - 23:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.17
Сообщений: 116
Ну, за намаз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeVJ
12.07.2025 - 00:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.25
Сообщений: 280
Вс1 нормально, наверное вкусно, но по поводу каперсов- идите на хуё.
 
[^]
coff
12.07.2025 - 00:11
0
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 8942
Супер! Завтра сделаю(если не забуду))
 
[^]
coff
12.07.2025 - 00:13
0
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 8942
lastandlastk
Цитата
Ну, за намаз...

Кю тебе)
 
[^]
dims314
12.07.2025 - 00:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3012
Салат Еврейский, называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Киси
12.07.2025 - 00:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4459
Надо тоже завтра сделать, а то третий день окрошка...жара и есть не охото. Мы с ребенком вообще сегодня весь день на воде и мороженке. Ему и окрошку не даю, тока салатом. Квас то домашний, сама делаю. Отвал башки - и по вкусу и по ощущениям. rulez.gif
 
[^]
zooty
12.07.2025 - 00:35
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 499
Пиздец, какая хуй разница, - треснет ли яйцо, если его натирать на тёрке? Какие, блять, 14 минут варить? В камень?? Ебать ты - кулинар, Гарри..
 
[^]
ДядяВад
12.07.2025 - 00:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1346
Цитата (miklyha @ 11.07.2025 - 15:42)
Сок пшеничный нужен ещё, но только отдельно в рюмочке.

Сок, но только ферментированный правильно.
 
[^]
XuTPoMoPDbIu
12.07.2025 - 00:41
0
Статус: Offline


Воин здравого смысла

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 6143
Раз в месяц такую намазку лично сам делаю на гренки из чёрного хлеба, подсушенных в духовке.
Съедается за полдня. Только каперсы ни разу не добавлял. Попробую с ними. И как верно выше, неоднократно подметили, сий продукт идеален под закусь для любого градусосодержащего напитка.
 
[^]
Romario075
12.07.2025 - 00:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1633
После «варим яйца ровно 14 минут» и читать не стоит 🤦‍♂️
ТС, яйца варятся максимум 10 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22948
4 Пользователей: mpishi, selans, chillerz, Chelovek01
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх