Намазка «Дружба»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drugpodrug
11.07.2025 - 19:05
6
Статус: Offline


Праздношатающийся

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 413
Кто не понял: вот так выглядят
Цитата
Яйца — 2 крупных или 3 поменьше

old.gif

Намазка «Дружба»
 
[^]
JimmyV
11.07.2025 - 19:13
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 16763
Терка крупная есть, а свекольной нету.
Так то свеклу натирают и на мелкой терке то же.
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 19:38
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10011
Цитата (NItr1k @ 11.07.2025 - 18:58)
каперсы в этом рецепте что дают?

ибо у нас семейный рецепт подобного блюда идет без каперсов, и вроде отличная штука..


Во хранцузкой кухне есть соус Ремулад. Каперсы, что-то маринованное еще, добавляют мазику немного пикантности. Технически такую намазку можно готовить без чеснока, вполне годно. И еще раньше мазик был кислее. Так то можно специй каких-то для остроты, чтобы уйти от чеснока и есть это в обед.

Это сообщение отредактировал mpishi - 11.07.2025 - 19:41
 
[^]
UXF79
11.07.2025 - 19:40
1
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5283
Цитата (WooDoo78RUS @ 11.07.2025 - 16:40)
Две звезды Мишлена этому кулинару!

Я бы даже 2,1 звезды дал gigi.gif
 
[^]
Barkas1981
11.07.2025 - 20:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3270
Каперсов раньше не было, это у тебя уже не старый рецепт))))А новый. А так приятного аппетита

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
11.07.2025 - 20:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5726
Открыл, тожмне, омеригу))) Это студенческий праздничный салат у нас был!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohmelniy
11.07.2025 - 20:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 5390
Натереть сыр, немного чеснока, заправить майонезом - проще и сильно вкуснее этого хрючева на яйцах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yurch
11.07.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1058
Фабричные яйца по много раз обрабатывают на конвейере антисептиками, а вот домашние да, не мешает хлорочкой сполоснуть или мылом с содой.
 
[^]
PollyDa
11.07.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.18
Сообщений: 2353
У нас этот салат носит название Еврейский) без каперсов правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Меркин
11.07.2025 - 20:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 250
Ничего себе, вот это уже серьезные пятничные закусоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
дима1979кузн
11.07.2025 - 20:17
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 21.06.19
Сообщений: 741
Цитата (Patamushta @ 11.07.2025 - 17:41)
А я ни разу не пробовала, но захотелось.

Ну ты, мать, даёшь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
11.07.2025 - 20:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2963
Цитата (МаркПатриций @ 11.07.2025 - 17:41)
шикарно

ща зайду за сырком, спасибо за идею

Сырок покупай качественный. Карат нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
O13
11.07.2025 - 20:26
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 1520
православный намаз... pray.gif
 
[^]
Nordmen
11.07.2025 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.22
Сообщений: 1696
Цитата (miklyha @ 11.07.2025 - 17:42)
Сок пшеничный нужен ещё, но только отдельно в рюмочке.

И чтобы рядом с сырком в холодильнике полежал...
 
[^]
vlzdraiv
11.07.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 324
Цитата (Bizels @ 11.07.2025 - 17:55)
Охуенная штука, хоть и простая, тока сырок хороший надо (как на фото). Этот рецепт от тещи узнал, говорит в общаге научили ее)
Если намазать на поджаренную греночку еще лучше. Но растижопное

Да, охеренно, и на поджаривать в этом тостер очень даже помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Quinteros
11.07.2025 - 20:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.08.21
Сообщений: 2012
Я бы тунца добавил консервированного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
psynight3
11.07.2025 - 20:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.24
Сообщений: 38
Всегда раздражало слово «НАМАЗКА», хотя с другой стороны фиг знает как называть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dalion2010
11.07.2025 - 20:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 38
Такую вкуснятину давно делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
арскзн
11.07.2025 - 20:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 417
Ебанат который варит яйца 14 минут, ну нахуй,проходим мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Koteico
11.07.2025 - 20:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.25
Сообщений: 34
Цитата (WooDoo78RUS @ 11.07.2025 - 17:40)
Две звезды Мишлена этому кулинару!

Три звёзды!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ебений
11.07.2025 - 20:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 2443
Батон поджарить на сливочном масле (только не сильно) и на гренку мазать. В праздничном варианте воткнуть ломтики помидора и посыпать зеленью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sn000pi
11.07.2025 - 20:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 364
Интересный ремейк. :)
А я использую полутвёрдый сыр, без каперсов. И это всё запускаю в блендер.
 
[^]
sllava
11.07.2025 - 20:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2666
Цитата (Pohmelniy @ 11.07.2025 - 20:13)
Натереть сыр, немного чеснока, заправить майонезом - проще и сильно вкуснее этого хрючева на яйцах

Яйца для объёма и общего выхода. С одного сырка маленький выход,на одного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
одинизмногих
11.07.2025 - 20:39
0
Статус: Online


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10684
А я вместо тёрки использую блендер...
 
[^]
sn000pi
11.07.2025 - 20:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 364
Цитата (Quinteros @ 11.07.2025 - 20:33)
Я бы тунца добавил консервированного.

Туда можно добавлять что угодно, кроме колбасы. :)
Бывшая печень трески туда добавляла, только без майонеза.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27121
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх