Намазка «Дружба»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infraredzin
11.07.2025 - 17:53
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1550
Цитата (zemlecop @ 11.07.2025 - 18:45)
Обычно вроде на мелкой тёрке и до однородного состояния делают ?

Если на помидоры, то на крупной я делаю, если на поджаренный хлеб то на мелкой и до однородной массы.
Ещё такая намазка идёт неплохо на лаваш, рулет можно делать, только зелень свежую ещё надо.
Каперсы никогда не использовала.
В рулет мелко резаные зелёные оливки и/или по желанию "крабовые" палочки.
Вариантов очень много.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 11.07.2025 - 17:54
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 17:54
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9840
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 17:51)
В чем отличие от "еврейского" салата?
Ну кроме каперсов. Так-то и "Еврейский" тоже с вариациями бывает.

У него названий штук пять было.
 
[^]
Bizels
11.07.2025 - 17:55
9
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4434
Охуенная штука, хоть и простая, тока сырок хороший надо (как на фото). Этот рецепт от тещи узнал, говорит в общаге научили ее)
Если намазать на поджаренную греночку еще лучше. Но растижопное
 
[^]
Ефграфийхаха
11.07.2025 - 17:57
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 18
Сразу в "Платину"!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MariXuana
11.07.2025 - 18:00
4
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6496
А если взблендернуть?
 
[^]
adventus
11.07.2025 - 18:02
15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.19
Сообщений: 971
.."Зачем такие сложности? Чтобы получить идеальный желток: нежный, яркий, без этого уродливого сине-зелёного ободка"..

просто не вари яйца дольше 8 минут и ободка никогда не будет
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 18:09
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9840
Цитата (adventus @ 11.07.2025 - 18:02)
.."Зачем такие сложности? Чтобы получить идеальный желток: нежный, яркий, без этого уродливого сине-зелёного ободка"..

просто не вари яйца дольше 8 минут и ободка никогда не будет

он в 6 минут еще жидкий, к 8 скорее кремовым будет.
10 минут на салаты С0 даже не варят.
 
[^]
ITBear
11.07.2025 - 18:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 424
А чайная свеча зачем на первой фотке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OSinemasan
11.07.2025 - 18:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 3283
А я ещё водку не хотел пить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KefirOff
11.07.2025 - 18:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.10.17
Сообщений: 1706
Ещё разделить пополам - в половину сайру добавить - половину так закусывать!
Уже ассортимент! dont.gif
 
[^]
Alzheimer9
11.07.2025 - 18:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7471
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 16:51)
В чем отличие от "еврейского" салата?
Ну кроме каперсов. Так-то и "Еврейский" тоже с вариациями бывает.

В моих ебенях, г дея родился и вырос " еврейским салатом" называли салат из яйца и зелёного лука, приправленного майонезом . Ну там , ясен хер , какая найдётся зелень исчо.
 
[^]
Roy147
11.07.2025 - 18:21
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.05.19
Сообщений: 869
Сине-зеленый ободок-старые вареные яйца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Педант
11.07.2025 - 18:23
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1073
Цитата
Зачем такие сложности? Чтобы получить идеальный желток: нежный, яркий, без этого уродливого сине-зелёного ободка.

а потом хуярим яйца на тёрке lol.gif
 
[^]
Периндоприл
11.07.2025 - 18:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27101
Хорошо!
И - да - выше верно сказали: помидорка там нелишняя будет на бутере.
 
[^]
WELL222
11.07.2025 - 18:30
19
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 1164
Прожил достаточно долго, но хочется спросить: а что такое каперсы?
Меня даже в моём местном магазине не поймут. Огурцы мелкие это что ли?
Самая вкусная "намазка" была в армии на завтрак по воскресеньям: белок от двух вареных яиц рубишь в гречневую кашу, а желтки разминаешь на намазанный сливочным маслом хлеб. Вот это была пища богов!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 11.07.2025 - 18:39
 
[^]
UmbraVision
11.07.2025 - 18:32
3
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 9930
ТС, ну что ты наделал! Я буду жрать второй раз на ночь.
 
[^]
Alcanaut
11.07.2025 - 18:33
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.19
Сообщений: 364
Цитата (mpishi @ 11.07.2025 - 17:44)
Кстати, да. Но тогда чеснока раза в два больше. Реально забыл про такую подачу.

Ещё кружок обжаренного баклажана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kafff
11.07.2025 - 18:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 634
Цитата (mpishi @ 11.07.2025 - 18:09)
Цитата (adventus @ 11.07.2025 - 18:02)
.."Зачем такие сложности? Чтобы получить идеальный желток: нежный, яркий, без этого уродливого сине-зелёного ободка"..

просто не вари яйца дольше 8 минут и ободка никогда не будет

он в 6 минут еще жидкий, к 8 скорее кремовым будет.
10 минут на салаты С0 даже не варят.

тоже хотел написать, что яйца нужно кипятить ровно 8 минут
 
[^]
Kafff
11.07.2025 - 18:37
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 634
Цитата (WELL222 @ 11.07.2025 - 18:30)
Прожил достаточно долго, но хочется спросить: а что такое каперсы?
Меня даже в моём местном магазине не поймут. Огурцы мелкие это что ли?
Самая вкусная "намазка" была в армии по воскресеньям: белок от двух вареных яиц рубишь в гречневую кашу, а желток разминаешь на намазанный сливочным маслом хлеб. Вот это была пища богов!

енто почки соленые, не помню тока от чего почки
 
[^]
mpishi
11.07.2025 - 18:41
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9840
Цитата (Alcanaut @ 11.07.2025 - 18:33)
Цитата (mpishi @ 11.07.2025 - 17:44)
Кстати, да. Но тогда чеснока раза в два больше. Реально забыл про такую подачу.

Ещё кружок обжаренного баклажана

У нас фаршировали еще грибы и яйца, причем последние под розу были порезаны.
 
[^]
Magadanec79
11.07.2025 - 18:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1955
Варим ровно 14 минут.

Вот сходу косяк. Надо 14 минут и три секунды. dont.gif Дальше не читал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 11.07.2025 - 18:44
 
[^]
NItr1k
11.07.2025 - 18:58
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 516
каперсы в этом рецепте что дают?

ибо у нас семейный рецепт подобного блюда идет без каперсов, и вроде отличная штука..

Это сообщение отредактировал NItr1k - 11.07.2025 - 18:59
 
[^]
UmbraVision
11.07.2025 - 18:58
1
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 9930
ТС, пиши дальше рецепты. Очень крутые

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 11.07.2025 - 18:59
 
[^]
XERik
11.07.2025 - 19:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 2285
Цитата (Педант @ 11.07.2025 - 18:23)
а потом хуярим яйца на тёрке

Л-логика :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Night310
11.07.2025 - 19:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 3160
Намазка "Толстейка" vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
9 Пользователей: Impreza555, ЯПлавал, ДЕА, ssknn, kayury4, capriceNN, 4101, mafalex, skomoroh58
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх