И в самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASneg
26.01.2021 - 10:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 26.01.2021 - 07:56)
Числа или хуя?

Это,как хозяева решат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
26.01.2021 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.01.2021 - 11:16)
Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 10:12)
Цитата (Xomych @ 26.01.2021 - 08:55)
Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 08:21)
Цитата (Yrdos @ 26.01.2021 - 08:08)
Сколько получил автор сия высера, раз это прям аргумент ? Ещё ни по одному расследованию не было адекватного ответа.

Как не было? Путин сказал, практически цитирую - "Дворец не мой." lol.gif
Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как: "Да, дворец мой..."? stol.gif

Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

Ты ебобо? smile.gif

- На каком основании Президент должен проводить изучение вот этого вот всего?
- На каком основании Президент должен предоставлять в эфир частную коммерческую информацию о собственниках каких-то объектов?
- На каком основании Президент должен выкладывать финансовую документацию каких-то компаний?
- На каком основании Президент должен заниматься организацией каких-то конференций с журналистами? На каком основании владелец объекта должен в этом участвовать?

По ссылочке статья о гринмейле. Это такая штука, которой во времена работы на вора в законе Шалву Чигиринского занимался Навальный.
Это до того как стать "политиком". Читайте, ищите аналогии, удивляйтесь своей тупости.
Скрытый текст
https://www.azbukatreydera.ru/grinmejl.html

"Не надо так много говорить"...Чей дворец?

Напоминает вопрос: "Вы перестали бить свою жену по-пьяни?" gigi.gif
Путин официально отказался от какого-либо отношения к этой недвижимости...

[^]
t9915
26.01.2021 - 10:28
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 09:44)
Мне неприятно. Противно. Стыдно, и за кремлеботский креатив, и за тех кто на эту хуйню ведётся (а такие, слава богу, есть ещё), и за ЯП на неемецких серверах. Не знаю, поймёшь ли.

А тебе не стыдно, что ты оскорбляешь людей и вешаешь на них ярлыки просто по факту мнения, не совпадающего с твоим.

Человек сваял картинку. По его мнению это смешно. Он ее выложил. Если быть честным, то картинка и правда забавная.

Налетели те, кому картинка не нравится, и давай оскорблять: нельзяяяяяяяя так шутииииить. Лахта, пыня, абырвалг.

Ты лучше покопайся в себе и задумайся, почему тебя так корёжит от таких простых вещей. Почему ты готов ненавидеть людей за такие простые вещи.
Тебе от такого себя должно быть гораздо более противно.

[^]
Baevenok
26.01.2021 - 10:29
-5

Балагур

Знаете, даже кошка понимает куда срать после того как пару раз ее тыкнешь носом.
Сколько еще нужно людям показать и доказать что б они думать начали... Читаю комментарии и ахуеваю, Лёха пизлабол, Леха агент, Лёха актер, знаете, вы пизданутые фашисты.
Какие же вы бляди, подумайте о том что вашим детям жить в этой гнилой стране, под режимом чекистов, разве вы сука не видите что с каждым днем гайки только затягиваются, это ж какими долбаебами нужно быть, что бы оправдывать действующий воровской режим, а человека, который вам слово насрать не сказал, с говном мешать, мрази вы ебаные, всего плохого суки

[^]
docrus
26.01.2021 - 10:33
3

Юморист

Этот Навальный сам себя хоронит, настолько уже сам заебал всех, что люди думают "да ну его нахер"

[^]
RiaRus
26.01.2021 - 10:34
1

Ярила

Алексей САКРАЛЬНЫЙ , ёпта !

[^]
docrus
2

Юморист

Цитата (Baevenok @ 26.01.2021 - 10:29)
Знаете, даже кошка понимает куда срать после того как пару раз ее тыкнешь носом.
Сколько еще нужно людям показать и доказать что б они думать начали... Читаю комментарии и ахуеваю, Лёха пизлабол, Леха агент, Лёха актер, знаете, вы пизданутые фашисты.
Какие же вы бляди, подумайте о том что вашим детям жить в этой гнилой стране, под режимом чекистов, разве вы сука не видите что с каждым днем гайки только затягиваются, это ж какими долбаебами нужно быть, что бы оправдывать действующий воровской режим, а человека, который вам слово насрать не сказал, с говном мешать, мрази вы ебаные, всего плохого суки

Ну ты только не плачь пожалуйста

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.01.2021 - 10:08)
Цитата (Сибиря4ка @ 26.01.2021 - 10:05)
Сколько получил автор сия высера, раз это прям аргумент ? Ещё ни по одному расследованию не было адекватного ответа.

Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как: "Да, дворец мой..."? stol.gif

Вот интересно, а почему у президента нашей страны не может быть дворца?

что в этом постыдного?

и потом этот дворец- президентский? или в собственности лично Путина?

у Сталина вон дач сколько было

Потому что президент это вовсе не царь,
а сотрудник, нанятый народом (да-да, и в самом деле) для управления страной.
А когда этот сотрудник начинает подворовывать из карманов граждан и строить дворцы, то его с позором изгоняют пинком под зад.

Тьфу ты. Что то совсем тупые кремлеботы пошли. Низкого качества. gigi.gif

То вы за него не голосовали (не нанимали на работу - по вашему), а теперь он вам (именно вам, считающим себя "народом" - вас же 200 млн только в России lol.gif ) что-то должен, ведь вы его наняли и ему платите? Вы уж там определитесь - кому вы платите/донатите - президенту или олеше. Или и тому и другому? И оба на вас кладут?
Кстати, олеша ваш - сейчас как раз в СИЗО на деньги налогоплательщиков харчуется. Причем не баландой, как в сталинских лагерях или на пермских зонах. И не жужжит по этому поводу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 26.01.2021 - 10:35

[^]
румпель
26.01.2021 - 10:35
-6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Оптовый наплыв ботни в теме lol.gif Вообще не палятся,обмудки.

Это сообщение отредактировал румпель - 26.01.2021 - 10:35

[^]
sellinger
26.01.2021 - 10:36
13

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Baevenok
Цитата
подумайте о том что вашим детям жить в этой гнилой стране, под режимом чекистов, разве вы сука не видите что с каждым днем гайки только затягиваются

Цитата
вы пизданутые фашисты.

Цитата
Какие же вы бляди

Цитата
мрази вы ебаные

Просто хочу уточнить, это вот таким как ты кто-то должен давать адекватные ответы? sad.gif

[^]
t9915
26.01.2021 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Cornholio @ 26.01.2021 - 10:16)
Сам ты ебобо,
Кроме президента никого в РФ уже не осталось?
Прокуратуры нет, упразднили?
Эсть достаточно поводов сделать проверку... Желания нет...

Прокуратура есть. Обратитесь в неё по закону.
Вместо этого вам внушили сказку, что Прокуратура должна подпрыгнуть от
публикации в СМИ. Это чушь. Изучайте законодательство, #юристынавального.

Я знаю ваш аргумент, что вам там откажут, а Путин лично съест дело вместе с папкой.
У меня есть вопрос: неужели вам не было удобнее иметь на руках такой незаконный отказ? Почему бы вам его не получить и потом показывать везде?
Зачем делать так, чтобы юристы смеялись над #юристами?

[^]
Человечина
26.01.2021 - 10:38
1

Просто консервы

Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 10:26)
Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 10:18)
Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 10:07)
"Ты не поймёшь..." © lol.gif
Что не пойму? Говноаллегорию с твоим домом и соком? ЯП - общежитие. Попробуй переосмыслить то, что мы сейчас обсуждаем, под этим углом. Лорд глубокомыслия и грусти biggrin.gif

Ну да, вот ты и не понял. Да и не хочешь особо.

Я понял, главное - многозначительно заявлять, что тебя никто не понимает. Согласен, периодически эта хуйня работает biggrin.gif
Цитата
Да, слишком многого хочу. Кроме меня и горстки таких же идиотов  это тут никому не надо. Пожалуй, и правда уеду. Благо есть куда.

Показное самобичевание тоже иногда работает. Молодец biggrin.gif

Спасибо что похвалил. Ты действительно стоишь выше меня, и понимаешь больше меня, и в России, и вообще. И то что ты не слышишь моих объяснений и называешь их "говноаллегориями" это значит только то что они действительно ничего не стоят. Я просто идиот, в отличие от тех простых и умных парней, которым удаётся делать на радость тебе и остальным такие замечательные картиночки как в этой теме.

Удачи тебе и им.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2021 - 10:53

[^]
136pit
26.01.2021 - 10:38
1

Балагур

Дворец мой!

[^]
Сибиря4ка
26.01.2021 - 10:39
5

Ярила

к сожалению, на фоне "лехи" чекисты выглядят более привлекательно.

не знаю до какой степени е**нутости нужно дойти, чтобы поддерживать Навального.

---
Оппозиция должна быть. Хотелось бы видеть е ее рядах нормальных людей

Навальный не оппозиция - пародия

[^]
mys
1

Ярила

Это не из них кто-то написал ? Такой же юмор.

И в самом деле

[^]
psytrance
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 09:44)
Противно просто. Я, несмотря ни на что, люблю яп. И Россию люблю. Противно когда не только всё продаётся, но и продаётся совершенная хуйня.

Вот некоторым политота не нравится. Но политота обычно имеет нормальные названия тем. Зашёл - сам себе буратина. А тут тема называется "и в самом деле", в теме картиночка без пруфов и указания авторства, смысл - жалкий, и эта картиночка на главной.

Мне неприятно. Противно. Стыдно, и за кремлеботский креатив, и за тех кто на эту хуйню ведётся (а такие, слава богу, есть ещё), и за ЯП на неемецких серверах. Не знаю, поймёшь ли.

Да. С картиночкой какое-то волшебство.. )

И в самом деле

[^]
Патриккей
26.01.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (akmaks @ 26.01.2021 - 10:28)
Цитата (Патриккей @ 26.01.2021 - 11:16)
Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 10:12)
Цитата (Xomych @ 26.01.2021 - 08:55)

Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

Ты ебобо? smile.gif

- На каком основании Президент должен проводить изучение вот этого вот всего?
- На каком основании Президент должен предоставлять в эфир частную коммерческую информацию о собственниках каких-то объектов?
- На каком основании Президент должен выкладывать финансовую документацию каких-то компаний?
- На каком основании Президент должен заниматься организацией каких-то конференций с журналистами? На каком основании владелец объекта должен в этом участвовать?

По ссылочке статья о гринмейле. Это такая штука, которой во времена работы на вора в законе Шалву Чигиринского занимался Навальный.
Это до того как стать "политиком". Читайте, ищите аналогии, удивляйтесь своей тупости.
Скрытый текст
https://www.azbukatreydera.ru/grinmejl.html

"Не надо так много говорить"...Чей дворец?

Напоминает вопрос: "Вы перестали бить свою жену по-пьяни?" gigi.gif
Путин официально отказался от какого-либо отношения к этой недвижимости...

Официально,это письменно,при нотариусе?

[^]
Morfei
2

Ярила

Цитата (zQz @ 26.01.2021 - 07:17)
а себяшку он на тапок снимал?так пускай с тапка и звонит

Прям очень похоже на камеру в сизо, да да. Верю.

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 10:38)
Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 10:26)
Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 10:18)
Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 10:07)
"Ты не поймёшь..." © lol.gif
Что не пойму? Говноаллегорию с твоим домом и соком? ЯП - общежитие. Попробуй переосмыслить то, что мы сейчас обсуждаем, под этим углом. Лорд глубокомыслия и грусти biggrin.gif

Ну да, вот ты и не понял. Да и не хочешь особо.

Я понял, главное - многозначительно заявлять, что тебя никто не понимает. Согласен, периодически эта хуйня работает biggrin.gif
Цитата
Да, слишком многого хочу. Кроме меня и горстки таких же идиотов  это тут никому не надо. Пожалуй, и правда уеду. Благо есть куда.

Показное самобичевание тоже иногда работает. Молодец biggrin.gif

Спасибо что похвалил. Ты действительно стоишь выше меня, и понимаешь больше меня, и в России, и вообще. И то что ты не слышишь моих объяснений и называешь их "говноаллегориями" это значит только то что они действительно ничего не стоят. Я просто идиот, в отличие от тех простых и умных парней, которым удаётся делать такие замечательные картиночки как в этой теме.

Удачи тебе и им.

Аллегория на самом деле была так себе и я говорил только о ней в том случае, не обижайся. Ты же знаешь, что я к тебе крайне положительно отношусь biggrin.gif

[^]
GarriL
1

Ярила

Цитата
Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как:

"В связи с широким общественным резонансом я дал распоряжение ФСБ,Налоговой инспекции,прокуратуре,комитету по управлению имуществом Краснодарского края и другим уполномоченным органам власти о проведении расследования о принадлежности указанного в материале объекта.После выполнения этого распоряжения мой пресс-секретарь доложит общественности о результатах"
Вот как-то так должен был поступить нормальный президент......

Это сообщение отредактировал GarriL - 26.01.2021 - 10:44

[^]
Jazv
26.01.2021 - 10:42
4

тут смешное надо писать, а я не...

Вот смотри как это делается:

Известный доктор А считает, что твое IQ гораздо ниже чем 50. В своем НИИ он провел исследование всех твоих постов, а так же постов людей, с известным IQ примерно равным 100. Относительно этого была выведена формула по которой ты не очень умный человек.

Ознакомится с работой доктора можно в библиотеке его НИИ. К сожалению, она содержит секретные материалы и доступ простым гражданам туда закрыт.

---

А вот теперь адекватно опровергни, с фактами и доказательствами, что известный доктор с мировым именем (не указываем, ибо его и так все знают) не прав.

-- не обижайся, пиздят в стране много и качественно... но на расследования никто не должен адекватно отвечать. Вообще. Никто не обязан это делать. В суде, в прокуратуре этим могут заниматься... но отвечать на видео частного лица - нет.

[^]
Человечина
26.01.2021 - 10:42
0

Просто консервы

Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 10:36)
Цитата (Cornholio @ 26.01.2021 - 10:16)
Сам ты ебобо,
Кроме президента никого в РФ уже не осталось?
Прокуратуры нет, упразднили?
Эсть достаточно поводов сделать проверку... Желания нет...

Прокуратура есть. Обратитесь в неё по закону.
Вместо этого вам внушили сказку, что Прокуратура должна подпрыгнуть от
публикации в СМИ. Это чушь. Изучайте законодательство, #юристынавального.

Я знаю ваш аргумент, что вам там откажут, а Путин лично съест дело вместе с папкой.
У меня есть вопрос: неужели вам не было удобнее иметь на руках такой незаконный отказ? Почему бы вам его не получить и потом показывать везде?
Зачем делать так, чтобы юристы смеялись над #юристами?

Сами бы закон изучили. Прокуратура сама возбуждает проверку если ей становится известно о возможном преступлении. Факты могут стать известны прокуратуре как через заявление, так и через СМИ.
Цитата
Проверка по факту сообщения о драке между учениками в школе № 52 Самары организована прокуратурой Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.
пруф

По факту сообщения о драке в школе проверка есть. Это дело нашумевшее. А по факту сообщения о дворце и преступных схемах проверки нет. До прокуратуры ещё не дошло.

--
И да, про "незаконный отказ". Его не будет. Будет молчание, а молчание к делу не пришьёшь.
Лень гуглить другие случаи, но вот из последнего.
Цитата
Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Юрист Фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гимади обратился в Басманный суд Москвы с жалобой на бездействие Следственного комитета в связи с произошедшим с основателем ФБК Алексеем Навальным инцидентом.

"20 августа мы подали заявление в Следственный комитет о возбуждении уголовного дела по факту отравления Алексея Навального. Прошло 12 суток. До настоящего момента мы не получили никакого ответа: нам не отказали, не переслали заявление, не сказали, что продлили срок проверки, не возбудили дело", - сообщил директор ФБК Иван Жданов в своем твиттере.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2021 - 10:45

[^]
multigad
26.01.2021 - 10:43
5

Ярила

Сколько еще нужно людям показать и доказать что б они думать начали... Читаю комментарии и  ахуеваю, Лёха пизлабол, Леха агент, Лёха актер, знаете, вы пизданутые фашисты.

Ну давай, приведи личный пример - как лично тебе гайки затянули по приказу путена, сколько лично у тебя кооператив "озеро" украл, как тебя чекисты в застенках замучали до смерти.
Не пруфы типа "а вот там..." и не тухлый базар "а зато деньги от продажи газа/нефти народу не отдают...", а конкретно - на личном примере.

А пиздеть, что "в африке негры недоедают, а в Индии английский империализм угнетает индийских йогов" - просто звук.

Это сообщение отредактировал multigad - 26.01.2021 - 10:44

[^]
t9915
26.01.2021 - 10:47
3

Ярила

Цитата (GarriL @ 26.01.2021 - 10:41)
Цитата
Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как:

"Я дал распоряжение ФСБ,Налоговой инспекции,комитету по управлению имуществом Краснодарского края и другим уполномоченным органам власти о проведении расследования о принадлежности указанного в материале объекта.После выполнения этого распоряжения мой пресс-секретарь доложит общественности о результатах"
Вот как-то так должен был поступить нормальный президент......

Да с какого бы хуя Президент должен в них обращаться? lol.gif
Это не его задача.

Во все указанные места ты можешь обратиться сам. Помоги #юристам, составь заявление на возбуждение проверки. Неужели среди миллионов сторонников Лёши никто не справится с таким простым делом.

И в самом деле

[^]
Olegolos
26.01.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (136pit @ 26.01.2021 - 10:38)
Дворец мой!

Ну всё. Вопрос решен. Расходимся, пацаны gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх