И в самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
26.01.2021 - 11:32
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 11:29)
Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 11:26)
Ладно, согласен. Не должен ни президент, ни прокуратура реагировать на такое расследование. Подождём, пока какая-нибудь горячая голова не рискнёт, и не подаст официальное заявление, хотя таких скорее всего не найдётся. Если, конечно, этого не было сделано. Я ведь тут выше давал ссылку что на отравление Нвального не было особо проверки...

А теперь вопрос: почему голова Лёши не настолько горячая, чтобы подать такое заявление? Полный штат юристов, нигде не работают, кроме как на "расследования" ФБК.
Где заява, Лебовски? smile.gif Они что-то знают, чего не знает их аудитория? gentel.gif

Я не знаю точно подал он или нет.
Раньше подавал. Однажды устроил аттракцион, попросил по какому-то делу всех хомячков сказать заявление и отправить от своего имени, завалить заявлениями.

Всегда была отписка, "ничего не найдено". И постоянно антихомячки справшивают "почему он не идёт в суд" и "почему он не подаёт заявление?"

[^]
multigad
26.01.2021 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 11:26)
Цитата (multigad @ 26.01.2021 - 11:12)
Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 11:02)
Цитата (multigad @ 26.01.2021 - 10:58)
Все вы правильно цитируете. "По поручению прокурора...". А если прокурор не поручил - почему вы не подаете жалобы на его бездействие на имя его руководства? Или думаете, что он сам должен подать на самого себя?

Напомните, кому подавать заявление на бездействие прокурора? Путину?
Ну, подождём горячей линии и подадим... wub.gif

На данном этапе это не важно. Важно написать обращение и ЗАРЕгИСТРИРОВАТЬ его во входящих документах канцелярии. Хотя бы в той же прокуратуре. Это - элементарные правила делопроизводства, не думаю что вы не в курсе. Потому что при регистрации бумажка приобретает статус документа. А потом можно уже заябывать бюрократов их же оружием - сроками рассмотрения, легитимностью отказа и проч... И будет документальное подтверждение, с подписями и печатями, зарегистрированное в соответствии с принятым порядком делопроизводства. И такой документ признается в любом суде без разговоров. А слова "он должен" - "к делу не пришьешь"

Ладно, согласен. Не должен ни президент, ни прокуратура реагировать на такое расследование. Подождём, пока какая-нибудь горячая голова не рискнёт, и не подаст официальное заявление, хотя таких скорее всего не найдётся. Если, конечно, этого не было сделано. Я ведь тут выше давал ссылку что на отравление Нвального не было особо проверки...

А что такого страшного-то? Мне вот например - это просто не надо. От слова "абсолютно". К тому же - элементарно жалко тратить свое время на то, что я считаю чепухой, придуманной не для поиска истины, а совсем для других (опять же ИМХО) целей.
Но есть же такая организация - ФБК. В штате там наверняка есть юрисконсульт. Почему бы не сделать это от имени организации и на ее официальном бланке? У меня только один ответ - им это НЕ нужно.
Или нужно НЕ это.

Это сообщение отредактировал multigad - 26.01.2021 - 11:40

[^]
perm242
26.01.2021 - 11:40
0

Ярила

второй раз думаю уже не прокатит ... alk.gif

[^]
t9915
26.01.2021 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 11:29)
Ну может я неправильный пример привёл. А по поводу всяких других приведённых мной примеров? Про всякие "проверки на основе сообщений в СМИ".

Выше задавал встречный вопрос: вам надо, чтобы СМИ публиковало фамилию заявителя?

Они пишут о факте начала проверки. Я не вижу в этом тексте, что Прокурор читал вечернюю газету, встретил там что-то и от возмущения затеял проверку.

При этом я не исключаю, что так и было smile.gif Но он всё равно должен быть пойти путём заявления. Нужен инициирующий момент.
В случае с Лёшей его нет. И не будет.

[^]
mys
26.01.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (multigad @ 26.01.2021 - 10:43)
Цитата (Baevenok @ 26.01.2021 - 10:29)
Знаете, даже кошка понимает куда срать после того как пару раз ее тыкнешь носом.
Сколько еще нужно людям показать и доказать что б они думать начали... Читаю комментарии и  ахуеваю, Лёха пизлабол, Леха агент, Лёха актер, знаете, вы пизданутые фашисты.
Какие же вы бляди, подумайте о том что вашим детям жить в этой гнилой стране, под режимом чекистов, разве вы сука не видите что с каждым днем гайки только затягиваются, это ж какими долбаебами нужно быть, что бы оправдывать действующий воровской режим, а человека, который вам слово насрать не сказал, с говном мешать, мрази вы ебаные, всего плохого суки

Ну давай, приведи личный пример - как лично тебе гайки затянули по приказу путена, сколько лично у тебя кооператив "озеро" украл, как тебя чекисты в застенках замучали до смерти.
Не пруфы типа "а вот там..." и не тухлый базар "а зато деньги от продажи газа/нефти народу не отдают...", а конкретно - на личном примере.

А пиздеть, что "в африке негры недоедают, а в Индии английский империализм угнетает индийских йогов" - просто звук.

Ты действительно настолько трудный, что не понимаешь очевидных вещей ?
Загляни в платежку когда твой любимый ввп пришел к власти, загляни десять лет назад, пять лет и увидишь разницу. Про сравнение цен в магазинах за эти же периоды, я думаю даже говорить не надо. При этом доходы у людей уже семь лет не растут, даже по официальной статистике. Ты рад этому ?

А может ты рад, что будешь на пять лет дольше ходить без пенсии, если доживешь до неё, или тебе напомнить, что у нас 70% мужского населения не дотягивают до 65 лет.

Ни кого уже не удивляет, то что дела у ввп почему-то расходятся со словами, и в отношении себя во власти, и в отношении всего остального.

И дело не в Навальном, неважно кто будет говорить об этом - Иванов, Петров или вдруг Соловьев опять переобуется в старые тапки и повторит что он говорил о ввп и рпц, когда не думал, что Вова задержится надолго и так подружится с патриархом.

Все бы закрыли глаза на это бесконечное воровство и вранье, если бы сами жили хорошо. А когда народ нищает, а чиновники и олигархи только увеличивают свои состояния, конечно это мягко сказать несколько озадачивает людей.

[^]
Crater11
26.01.2021 - 11:47
0

Ярила

Опять пригожинские обсуждают Навального, который "никому не интересен".
Значит будем продолжать аквадискотеку на выходных!

[^]
vovanza
26.01.2021 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (zQz @ 26.01.2021 - 07:17)
Цитата (ARSAKOV @ 26.01.2021 - 07:12)
Телефона нет....

а себяшку он на тапок снимал?так пускай с тапка и звонит

И в самом деле,
картинка вырезана во время "суда" над Алексеем в отделении полицаев.
Это видео мы смотрели.
Покажите вашему начальничку, пусть оштрафует вас за совсем уж низкопробное ботовство. lol.gif
Не могли картинку посмешнее найти ? Ну вот типа такой:

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.01.2021 - 11:48

И в самом деле

[^]
t9915
26.01.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 11:32)
Я не знаю точно подал он или нет.
Раньше подавал. Однажды устроил аттракцион, попросил по какому-то делу всех хомячков сказать заявление и отправить от своего имени, завалить заявлениями.

Всегда была отписка, "ничего не найдено". И постоянно антихомячки справшивают "почему он не идёт в суд" и "почему он не подаёт заявление?"

Аттракцион - да. Но ты сам понимаешь, что это аттракцион. Шоу. Так оно не работает.

Задайте себе вопрос: почему нигде не публикуются материалы Лёшиных юридических процессов? На словах он очень много попил кровь власти.

Где материалы? Где пруфы, Билли?
Весь цикл: от инициации до результата или отказа. Именно юридические доки, а не бла-бла-блоги и ссылки на "мы-то с вами понимаем".

Ведь как было бы красиво подключить всех грамотных людей, осветить им реальные проблемы ведения судопроизводства с властью.
Мы бы ужаснулись и стали сторонниками в его борьбе с беспределом.

[^]
Неистовый
26.01.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.01.2021 - 07:53)
Какого он откидывается?

К выборам президента может быть успеет, но это не точно. gigi.gif

[^]
vovanza
26.01.2021 - 12:05
-4

Ярила

И в самом деле...

Бала-бала-бала-бала !
Ща я скажу, что тут будет дальше в этой теме:

- кремлеботы уже обозвали Алексея "овальным" или "анальным"? Ага, было.
- какую-нибудь фейковую картинку подсунули ? Ага, есть.
- хрюкнули "пруф-сруф" ? Ага, видим.

Ну значит дальше скучненькое пойдет. Там методичка заканчивается, дальше у них будет приплести США, Трампа, Байдена, губернатора Уганды и похороны Большой Мамаши. Что от всех их нас грудью защищает пу и нам надо сплотиться и затянуть пояса. А да, и Америге песда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.01.2021 - 12:05

[^]
Онколог
26.01.2021 - 12:14
3

Весельчак

Оба лагеря выучили единственное слово "Методичка" по которым и тех и тех натаскивают. И тычут теперь этими методичками друг в друга))))) Счастья Вам)))

[^]
Sheriff27
26.01.2021 - 12:23
1

Приколист

Цитата (Yrdos @ 26.01.2021 - 08:08)
Сколько получил автор сия высера, раз это прям аргумент ? Ещё ни по одному расследованию не было адекватного ответа.

Ещё ни в одном расследовании не было адекватного доказательства! Лёлик своим ливером тухлым что-то шлёпнул, а все просто обязаны верить-иначе кремлебот или путинский прихвостень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheriff27
26.01.2021 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Xomych @ 26.01.2021 - 08:55)
Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

А кто такой Лёлик и вся его шобла-ёбла, чтоб перед ним Презедент так отчитывался?! Не много ли чести? Ничего не треснет? Каждому обмылку такие расклады давать так какой ты президент! Пусть на балансе посидит-не повредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
26.01.2021 - 12:30
-2

Просто консервы

Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 11:51)
Весь цикл: от инициации до результата или отказа. Именно юридические доки, а не бла-бла-блоги и ссылки на "мы-то с вами понимаем".

Ведь как было бы красиво подключить всех грамотных людей, осветить им реальные проблемы ведения судопроизводства с властью.

Цитата
Генпрокуратура России отказалась проводить расследование по запросу депутата от КПРФ Валерия Рашкина, который просил проверить сведения из фильма "Он вам не Димон" Алексея Навального. Это не в ее компетенции, заявили в ведомстве. Ранее коммунист получил отказ от СКР и ФСБ.

Рашкин опубликовал на своем канале в "Телеграме" официальный ответ Генпрокуратуры на отправленный им запрос с просьбой проверить сведения "о возможной коррупционной деятельности" главы правительства Дмитрия Медведева.

Депутатский запрос в правоохранительные органы Рашкин отправил в марте 2017 года, через две недели после публикации оппозиционером Навальным фильма "Он вам не Димон". В нем политик рассказал о недвижимости и землях, которой, по утверждению авторов расследования, пользуется Медведев.

[^]
Человечина
26.01.2021 - 12:35
-1

Просто консервы

Цитата (Sheriff27 @ 26.01.2021 - 12:29)
Цитата (Xomych @ 26.01.2021 - 08:55)
Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

А кто такой Лёлик и вся его шобла-ёбла, чтоб перед ним Презедент так отчитывался?! Не много ли чести? Ничего не треснет? Каждому обмылку такие расклады давать так какой ты президент! Пусть на балансе посидит-не повредит.

Да, президент вообще ни перед кем не должен отчитыватся! Это роняет его достоинство. Это первое лицо, и он вообще не обязан ничего делать и ничего отчитываться! По крайней мере в России - так! dont.gif

[^]
vovanza
26.01.2021 - 12:36
-4

Ярила

О ! И в самом деле !
С утра, видать новая установка подоспела.

Ботам писать: "А вы хто такие, шоб царь вам отчитывался ? Дааа, есть дворец, дааа ворует, дааа всю шоблу пристроил ! А вам то што ? А вы поедьте в Одессу и спросите, кем работал Паниковский до революции !" gigi.gif

Не-не-не. Придумайте что-нибудь другое, а то мы подумаем, что в кремлеботы гастарбайтеров набрали.

[^]
vovanza
26.01.2021 - 12:42
-3

Ярила

Посоны !
А в самом то деле,
вам надо бы уже со мной поделиться зарплатой с ваших "120 комментов".
Потому что не идет народ, я практически один дискутирую и поддерживаю вашу гнилую темку на плаву.
Вот ща уйду, вы тут еще разок похвалите друг друга и стухнет ваша тема.
Мне кажется, скоро кремлеботство сдохнет, как сдохла спам-рассылка рекламы.
Неэффективно. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.01.2021 - 12:43

[^]
ElGringo
26.01.2021 - 12:59
0

Юморист

Цитата (cosmo @ 26.01.2021 - 09:56)
Цитата (hintoff @ 26.01.2021 - 09:49)
Цитата
него другие задачи!Какие? Ну, например, пендосов щемить!

щемит щемит, щемит щемит. а бакс все растет и растет) может он что-то не то им щемит?)))
а че минусим? адекватного ответа нет? lol.gif

для получения адекватного ответа нужно наш ВВП, который везде печатают в рублях, пересчитывать на текущий курс на доллары или евро, тогда наша экономика четко поползет вниз, а не будет горизонтальной, как при графике в рублях.

А зачем? Что по этому поводу скажут со своих проперженных диванов мамкины экономисты? Ну нарисуется при этом тренд вниз, ну и что? А если пересчитать в агрочеках Зимбабве, то тренд поползет вверх. Какое это отношение имеет к окружающей действительности? Это всё вопросы импорта-экспорта. Единственная сфера где это имеет значение какое-то. А, учитывая экспорт кодлой сырья, крепкая национальная валюта в этом случае вообще помеха. Спросите у японцев)

[^]
rostovdon88
26.01.2021 - 12:59
3

Истина в тефтелях

vovanza ярый борец с кремлеботами.
Вот вы интересные вы люди, сами себе кого то придумают, сами себе с кем то борются. gigi.gif

[^]
t9915
26.01.2021 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 12:30)
Цитата (t9915 @ 26.01.2021 - 11:51)

Цитата
Генпрокуратура России отказалась проводить расследование по запросу депутата от КПРФ Валерия Рашкина, который просил проверить сведения из фильма "Он вам не Димон" Алексея Навального. Это не в ее компетенции, заявили в ведомстве. Ранее коммунист получил отказ от СКР и ФСБ.

Рашкин опубликовал на своем канале в "Телеграме" официальный ответ Генпрокуратуры на отправленный им запрос с просьбой проверить сведения "о возможной коррупционной деятельности" главы правительства Дмитрия Медведева.

Депутатский запрос в правоохранительные органы Рашкин отправил в марте 2017 года, через две недели после публикации оппозиционером Навальным фильма "Он вам не Димон". В нем политик рассказал о недвижимости и землях, которой, по утверждению авторов расследования, пользуется Медведев.

Ещё раз: Именно юридические доки, а не бла-бла-блоги

Ладно, сам нашёл.

Мдаа. Ну так какой запрос, такой и ответ.
Давайте я сейчас создам другой запрос, чтобы вам стало понятно:

40% людей посмотрели клип Элджея, где он сжигает пятитысячные купюры и рвёт документ, похожий на паспорт. Прошу проверить на законность всего того, что я увидел.

Какой ответ я получу? Почему к одним вопросам нужно отнестись иначе, чем к другим?

Вот и он получил от прокуратуры ответ такого же уровня содержательности: мы такой хуйнёй не занимаемся - учи матчасть.

Писать свои вопросы нужно чётко:
- Был показан такой-то документ, подтверждающий такой-то факт.
И это не придирка, а защита от пиздобола. Потому что появляется ответственность за базар. Есть риск, что привлекут за клевету.

На этот риск ФБК идти не хочет, потому что "мы-то с вами понимаем почему".

[^]
ElGringo
26.01.2021 - 13:06
3

Юморист

Цитата (rostovdon88 @ 26.01.2021 - 12:59)
vovanza ярый борец с кремлеботами.
Вот вы интересные вы люди, сами себе кого то придумают, сами себе с кем то борются. gigi.gif

При этом, рядовой хомяк сисяна, это наглухо зашоренное существо, неспособное даже на самую малость мышления и принятия чужого мнения. Говоришь, что сисян уебан на подсосе у заклятых друзей и с гражданством Литвы в запасе - говорят: «фууу, кремлебот ебаный!». Говоришь, что пыня такой же хуесос - всё равно кремлебот why.gif Не могут своей одной клеткой осознать, что кто-то может считать одинаковым говном и пыню и карнавального faceoff.gif
Тут один, альтернативно одаренный, уже обвиняет в цитировании Лимонова, а ведь «он-то на хую крутил кремлёвских!» Бинго, блядь! Есть люди которые на хую крутили и кремль и карнавального!

[^]
JergioS
26.01.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.01.2021 - 07:53)
Какого он откидывается?

Числа или хуя?

Дык ни первое, ни второе shum_lol.gif

[^]
VoltOL
26.01.2021 - 13:11
-3

Ярила

Кремлеботы стараются, сменится власть и выметут их от корыта в три секунды.

[^]
VoltOL
26.01.2021 - 13:15
-3

Ярила

Цитата
Есть люди которые на хую крутили и кремль и карнавального!
Только их никто не знает. А вертели они фотокарточки упомянутых при плотно зашторенных окнах

Это сообщение отредактировал VoltOL - 26.01.2021 - 13:16

[^]
gusenkovd
26.01.2021 - 13:18
2

Язвительный правдоруб

Только школота тупая и бабки с деменцией верят Ональному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх