Кто ответит за 27 000 трупов, или зачем нужна ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
14.05.2015 - 14:17
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 14.05.2015 - 13:16)
В Швеции в первые в мире, смертность была ноль в дтп,(прошлом или позапрошлом).
Может вольво лучше собирать ?

при чем тут вольво,или другие автомобили.какая по площади Швеция,и какая Россия.это колоссальная разница.любую европейскую страну можно проехать вдоль и поперек чуть-ли не за световой день.а Россию?хрен проедешь. содержать дороги в стране,где климат жутко переменчивый,и температуры скачут от +40 до -50,это сложно.Вы скажете что вон у пиндосов супер автобаны,так у них климат на большей территории страны мягкий и ровный.а там где климат хреновый,там и нет дорог нормальных.
другая причина,это водители.сколько сейчас молодых "летает" по дорогам с "купленными" правами.сколько их непонимающих как крутить руль при перестроении,парковке.сколько их незнающих что делать при заносе.сколько людей,которые ползут за фурой на 5-й передаче со скоростью 70-80 км\ч и при появлении "окна" так же на 5-й начинают обгон,а там встречка,лобовой удар и жертвы.потому что нельзя так делать,обгон нужно совершать на максимально возможной низкой передачи,обычно это третья(если подъем то и на второй можно,главное быстро третью воткнуть.) и жать на ней,пока не вернешься в свой и ряд,и только потом включать 4 или 5 передачу. сколько лихачей,которые срали на всех и вся. сколько тех,которые прикрывают свои нарушения папами,мамами,дядями и прочими шишками. тут много можно еще писать,но для кого? тут был пост на днях про обочечников,так те кто говорил что это зло,плохо,что это под лишение,тут шпалами закидывали по самое небалуй.
и еще,не знаю как и где по стране,но у нас в Самаре,после того как город увешали камерами,стало чуточку спокойнее.дороги даже делают,пусть не совсем идеально,но делают.рельсы не торчат,а все аккуратно заделано.федеральные трассы ремонтируются. есть только один Большой минус...это близость границы Казахстана.жители той страны наверно бессмертные,так как ездят просто жуть как.для нет понятий ограничение скорости,выезд на встречную полосу.для меня каждая поездка к себе домой на малую родину,к родителям(какие-то 100км) это приключение,как не попасть в дтп.потому что это жуть как они ездят.

[^]
Йохан
14.05.2015 - 14:18
4

Ярила

Основная беда нашего движения, что практически все водят в стиле "Все пидарасы, а я д'Артаньян". А виноват Путин и госдеп США.

[^]
FedFed
14.05.2015 - 14:20
4

Домосед

наказание должно быть неотвратимым. остальное все демагогия. хоть тыщу структур сделайте, если менты стоят на одном перекрестке и срубают бабки с неправильно повернувших, а на остальном участке дороги хоть на ушах стой, никакой безопасности не будет и в помине.
у нас езда по обочине чуть ли не доблесть, блядь!

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.05.2015 - 14:21

[^]
KabutoTakinado
14.05.2015 - 14:20
2

Ярила

Всё просто - штрафы у них конские. Так что даже до тупых с первого раза доходит. И они сразу смотрят, не припарковался ли как мудак. И по тротуарам ездить даже в голову не приходит идея. Допишите нолик к сушествующим штрафам, только при условии инспекторов на немецких поменять, которые работают не для взяток.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 14.05.2015 - 14:21

[^]
фыва
14.05.2015 - 14:21
5

Ярила

У немцев все просто. Новые права - 1000евро минимум. Пересдача обойдётся под 2000 со всякими там курсами. И куча нарушений, за которые дают пункты. Собрал 9 - на пересдачу.
З.Ы. По телефону за рулём звиздеть - 1 пункт кстати. Я думаю, что за неделю в России с правами людей не останется с такими правилами.

[^]
БыкЦирковой
14.05.2015 - 14:24
-1

Балагур

Цитата (Йохан @ 14.05.2015 - 14:18)
Основная беда нашего движения, что практически все водят в стиле "Все пидарасы, а я д'Артаньян". А виноват Путин и госдеп США.

основная наша беда на данный момент это коррупция!
что в случае чего можно будет откупиться,договориться,кругом свои люди.

основное это *НЕОТВРАТИМОСТЬ* наказания.Как верно было сказано не смотря на все заслуги и недуги.

[^]
Йохан
14.05.2015 - 14:25
4

Ярила

Кстати, в данном видео тоже виноваты плохие дороги и ГИБДД? cool.gif

[^]
Strangerr
14.05.2015 - 14:27
1

Tanstaafl

Цитата (Vic1996 @ 14.05.2015 - 13:34)
А!!! Понял!!! Когда пьяная сволочь садится за руль и убивает себя или других, виновата не эта сволочь, а ГИБДД и чиновники, а значит Темнейший!
Когда дебил на двухколёсном "метеоре" влетает в кого-то на скорости 200км виноват опять же не он, а вышеупомянутые!
Любители "шашек" на трассе тоже не причём, как и нарушающие банальные ПДД.
Виноваты не мы, а ГИБДДшники, чиновники и Путин. Ведь они это допустили!
Продолжу мысль ТСа - в грабежах, убийствах, кражах и распространении наркоты виноваты полицейские, а не наши граждане, которые воруют, убивают, колятся и нюхают.

А посмотреть на статистику того же ГИБДД? Тут за январь-апрель 2015 года:

Цитата
ДТП и пострадавшие из-за нарушения ПДД водителями транспортных средств (всего)  39747
--из них-- 
...
в состоянии опьянения  2622
то есть менее 7% ДТП совершается пьяными, а это значит, что более 93% ДТП совершается трезвыми!!! Не то пытаются лечить.

[^]
varvar600
14.05.2015 - 14:27
3

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 14.05.2015 - 14:24)

основное это *НЕОТВРАТИМОСТЬ* наказания.Как верно было сказано не смотря на все заслуги и недуги.

какая коррупция? 10 лет за рулем,и ниразу никто с меня денег не просил.сам только раз предложил,нарушил под лишение.сами блин кормим их с руки,и сами орем коррупция.

[^]
Йохан
14.05.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (varvar600 @ 14.05.2015 - 14:27)

какая коррупция? 10 лет за рулем,и ниразу никто с меня денег не просил.сам только раз предложил,нарушил под лишение.сами блин кормим их с руки,и сами орем коррупция.

У нас всегда виноват тот, кто берет, а не тот, кто дает biggrin.gif

[^]
БыкЦирковой
14.05.2015 - 14:33
1

Балагур

ты сам ответил на свой вопрос.
предложил-когда под лишение.т.е. до этого не возникало такой необходимости,но в голове держалось *что все можно решить*.
так коррупция это и есть преступление в котором участвуют как минимум двое взяткодатель и взяткобратель.

[^]
varvar600
14.05.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.05.2015 - 14:29)

У нас всегда виноват тот, кто берет, а не тот, кто дает biggrin.gif

да не могу я читать такое спокойно...друзья у меня каждую пятницу за пивом говорят что гаишники мудаки,а на мой вечный вопрос "а вы кто тогда?"(закатанные в хлам,без прав,и куча нарушений в день),отвечают все нормально,не люблю когда смотрят как я в носу ковыряюсь.

[^]
Netborn
14.05.2015 - 14:37
2

Весельчак

Начни с себя.
Да сколько можно с себя - то начинать?!
Я не летаю по городу 140 км/ч, как, например, этот мудила, убивший троих человек. http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/05_a_5639333.shtml.
Я не покупал права, а честно отучился и сдал экзамены, необходимые для их получения.
Я плачу налоги (где дороги?!).
Соблюдаю правила, не лихачу.
А ГИБДД... Бля, рыбьим взглядом провожают заниженный ТАЗ из которого басы долбят так, что у меня, в 15 метрах от него, желудок подпрыгивает. Остановили бы, поинтересовались адекватностью водилы (ну, не может нормальный человек вынести столько дБ в маленьком, замкнутом пространстве).
Или тусят на обочинах дорог субботним утром. Понятно, что ищут тех, кто накануне перебрал, но, в упор не замечают чувака, повернувшего через двойную сплошную. Нафига стоят, спрашивается?
Короче, ГИБДД для меня - организация торгующая правами и красивыми номерами.

[^]
varvar600
14.05.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 14.05.2015 - 14:33)

ты сам ответил на свой вопрос.
предложил-когда под лишение.т.е. до этого не возникало такой необходимости,но в голове держалось *что все можно решить*.
так коррупция это и есть преступление в котором участвуют как минимум двое взяткодатель и взяткобратель.

так я и не ору про "коррупция".я сознательно нарушил.время ночь была,вот они как черти из табакерки. говорят "нарушаете,пройдемте в авто". дал документы.гаишник говорит "сотрудник?" я говорю нет. "а от куда номера тогда?" я ему "в окошке дали" lol.gif поржали,так как время ночь,то звонить глупо куда-то.поэтому обошлись тысячей на пиво.вот и все.
пы.сы.: номера подарок папиных друзей.на всех машинах дома одинаковые числа

[^]
massadig
14.05.2015 - 14:39
2

Сумрак

Цитата (akmallragon @ 14.05.2015 - 13:19)
У нас машин ещё немеряно прибавилось...
Да и по территории сколько германий уместится?
А если состояние дорог присовокупить?
Прибавить купленные права, быдло за рулём, пьянь и гонщиков и Ты Прекрасна...

Да. А еще мы всего лишь вдвое превышаем население Германии...

[^]
АГСчик
14.05.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 14.05.2015 - 13:21)
Цитата (InGrib @ 14.05.2015 - 13:13)
В прошлом году на дорогах России погибло 26 963 человека.

Извиняюсь за оффтоп: кто-то ещё боится летать самолётом?

Ты сравни сколько людей передвигается на наземном транспорте и сколько на воздушном. А потом посмотри на своем профиле сколько процентов составляет твои коменты на фоне ЯПовском - картина будет похожая.

[^]
murgab
14.05.2015 - 14:43
1

Грустный весельчак

Цитата (regular82 @ 14.05.2015 - 13:23)
Причины:
1) ПОСТАВЬТЕ БЛЕАТ ОТБОЙНИКИ НА ТРАССАХ!!!!

Именно из-за отсутствия отбойника и выскочившего поперек дороги мудака со встречки я реально погиб на М-7 (погиб, т.к. агония - последняя стадия умирания), выжил я уже в реанимации далеко от дороги благодаря собственному крепкому здоровью, а потом огромным деньгам и платному лечению в Москве.

[^]
БыкЦирковой
14.05.2015 - 14:46
-3

Балагур

Цитата (Netborn @ 14.05.2015 - 14:37)
Начни с себя.
Да сколько можно с себя - то начинать?!
Я не летаю по городу 140 км/ч, как, например, этот мудила, убивший троих человек. http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/05_a_5639333.shtml.
Я не покупал права, а честно отучился и сдал экзамены, необходимые для их получения.
Я плачу налоги (где дороги?!).
Соблюдаю правила, не лихачу.
А ГИБДД... Бля, рыбьим взглядом провожают заниженный ТАЗ из которого басы долбят так, что у меня, в 15 метрах от него, желудок подпрыгивает. Остановили бы, поинтересовались адекватностью водилы (ну, не может нормальный человек вынести столько дБ в маленьком, замкнутом пространстве).
Или тусят на обочинах дорог субботним утром. Понятно, что ищут тех, кто накануне перебрал, но, в упор не замечают чувака, повернувшего через двойную сплошную. Нафига стоят, спрашивается?
Короче, ГИБДД для меня - организация торгующая правами и красивыми номерами.

да чел.начни с себя.
тебе тоже хочется летать по городу 140 км/ч?-если да,так ты тоже мудила,только нищий и без подвязок и поддержки в органах.
хочешь низкий ТАЗ и басы такие,что б крыша пузырем?-так чем ты отличаешься от тех,которые себе такое чудо организовали?-возможностями?

вообще такие выкрики создают впечатление что основное деление среди водителей это не *адекватные-неадекватные* ,а *могущие себе позволить-НЕ могущие себе позволить*.
но летать на космических скоростях,не пропускать пешеходов,по обочине,в заниженом,насмерть затонированом ТАЗе,с басами от которых крыша пузырем выгибается желают все.

[^]
Какартемий
14.05.2015 - 14:49
2

Ярила

интересно в нашей стране все происходит
виновато правительство, ГИБДД, учителя в школе, врачи... все вокруг виноваты
только не мы сами
гибнут потому, что культуры нет, гибнут и виновные и невиновные, но причина одна, всем похуй на ПДД, похуй на окружающих, а самое главное - все думают Авось пронесет, Авось прокатит, ведь всегда прокатывало
вот и получается, что 27000 - население небольшого шахтерского городка в Кузбассе, исчезает каждый год

я думаю, порядок будет тогда, когда за любое нарушение будут расстреливать
то есть, никогда
а что, расстреляют 5 тысяч человек, в прямом эфире, на первом, остальным в назидание на долгие годы этого хватит

[^]
Netborn
14.05.2015 - 14:51
0

Весельчак

Strangerr
Вот, кстати, да. Тоже ознакомился со статистикой ДТП. Из пьяных за рулём сделали жупел - они виновны во всех бедах на дороге и страшных авариях.
А начнёшь оперировать реальными цифрами и понимаешь, синь за рулём - капля в море.

[^]
Nasferato
14.05.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 14.05.2015 - 14:08)
Цитата (Nasferato @ 14.05.2015 - 13:51)
Цитата (Сангвиний @ 14.05.2015 - 13:17)
Хорошо когда есть на кого свалить. Люди сами по себе не виноваты, когда садятся бухими за руль и вылетают на встречку в слепых зонах. Это ГИБДД ахуевшие.

В такой ситуации у каждого сотрудника и поздраздения ГАИ имеется даже план по поимке нарушителей, который он и выполняет. Его задача заключается не в том, чтобы предотвратить аварию, а в том, чтобы наказать.

Не разу не видел чтоб они помогали, всегда только ловят нарушителей, все правильно в статье написано

Мне помогали. Не раз и не два. Останавливали, предупреждали что впереди нельзя ехать. Один говорил что впереди коллеги с радаром сидят).
Просто указывали, чтоб ближний включил.

Штраф в последний раз получал как раз за ближний свет, который забыл включить, был почти 2 года назад.

Согласитесь это ед. случаи по стране

[^]
Какартемий
2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 14.05.2015 - 14:46)
но летать на космических скоростях,не пропускать пешеходов,по обочине,в заниженом,насмерть затонированом ТАЗе,с басами от которых крыша пузырем выгибается желают все.

не надо за всех говорить

я езжу исключительно по правилам, на внедорожнике и негромко слушаю новости и комментарии на КоммерсантЪ ФМ

мне самолюбие не позволит сеть на ТАЗ, тем более заниженный и тем более слушать какую-то музыку с сабом
и уж тем более, чувство самосохранение мне не позволит разогнать таз выше 80 км/ч, даже на трассе

а если без машины, то я уж на метро

[^]
Netborn
2

Весельчак

БыкЦирковой
Дядя, ты дурак?
Где я написал, что хочу всего вышеперечисленного?!
Приписал мне свои предположения: "если да; хочешь низкий ТАЗ?; нищий; без подвязок" и выдал за истину.
ЗЫ: Подпись у тебя самокритичная.

[^]
Altoz
14.05.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата
гибнут потому, что культуры нет, гибнут и виновные и невиновные, но причина одна, всем похуй на ПДД, похуй на окружающих, а самое главное - все думают Авось пронесет, Авось прокатит, ведь всегда прокатывало

А есть еще не трамвай объедет, или нахуй мне переход я через забор сигану, ведь надо быстрее бежать куда то, или нахуй я на перекрестке стою и жду когда поток пройдет похуй Камаз притормозит епта не трамвай же, или похуй успею на желтый, как то так у нас

[^]
ktylyhy
14.05.2015 - 15:00
2

Ярила

Для начала на всех федеральных, крупных региональных разделить попутные и встречные потоки.
Запретить в городе езду на мотоциклах, ну все они гоняют, из 20 только 1 будет по правилам ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61283
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх