Социальная реклама, просторы интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaulZ
20.11.2011 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hypereon @ 20.11.2011 - 08:14)
Плачут всегда по дорогим людям. Стив был дорогим человеком для общества, он много дал людям. Поэтому эту потерю общество ощутило.

А обезьяны? Они что? Я вообще не знаю, что у них там происходит.

Стив был такой же человек, как ты или я. Если кто-то не согласен обоснуйте. И в той же африке гибнут люди такие же как мы, вот в чем суть. И африканские люди не виноваты, что родились в африке , а не в благополучных штатах, как Джобс. Это видишь ли от нас не зависит. И кто знает какие таланты умирают в Африке?

[^]
kokain
20.11.2011 - 17:39
2

Хохмач

А все потому, что один сделал намного больше чем миллион черножопых.
Я не расист, но факты говорят сами за себя:
- все изобретения которые давали толчки цивилизационному процессу (автомобили, самолеты, ракеты, компьютеры, селекция, и тд.) были сделаны белыми людьми и если бы белые не забрали черных рабов в новый свет и не принесли в африку цивилизацию, то обезьяны до сих пор бегали с копьями за бегемотами. Простой и наглядный пример это Зимбабве когда земля там принадлежала белым было нормально после апартеида и захвата черношопыми власти и собственности выдворении из страны белых захватчиков дохут с голоду, кто им виноват?

Это сообщение отредактировал kokain - 20.11.2011 - 17:55

[^]
Yzuka
20.11.2011 - 17:52
4

да

Для особо жалостливых, Кевин Майерс все неплохо разжевал в своей статье http://ultranomad.livejournal.com/7713.html

Небольшая цитата:
Цитата

На самом деле, перед нами почти что целый континент сексуально невоздержанных нищих – и десятки миллионов людей, выживающих лишь благодаря помощи остального мира.

Эта зависимость не пробудила ни политическое благоразумие, ни здравый смысл. Вместо них процветает лишь идиотизм в духе вуду, когда грядущий президент Южной Африки твердо верит в промывание гениталий после секса водой из-под крана как в надежное средство предохранения от инфекции. Не приходится и говорить о том, что бедность, голод и социальная разруха – плохое лекарство от бессмысленных войн в Уганде, Конго, Судане, Сомали, Эритрее и других странах.

[^]
AntonAnton
20.11.2011 - 17:52
0

Шутник

Цитата (мариман @ 20.11.2011 - 15:09)
в Африке два самых популярных слова:

1-е чоп-чоп
2-е фоки-фоки
перевод,я думаю,не нужен

Ещё вспомните как в Японии после ТОГО землетрясения народ чинно и спокойно стоял в очередях за гуманитарной помощью, и сравните с тем, как в Африке и кое-где в Азии (Афганистан, например) раздают гуманитарку.

[^]
alexuss
20.11.2011 - 18:12
4

Юморист

Большенство ругает негров а зря , вот они будущие Стивы Джобсы

Социальная реклама

[^]
Зориле
20.11.2011 - 18:13
3

Слава Україні!

Цитата
И в той же африке гибнут люди такие же как мы, вот в чем суть. И африканские люди не виноваты, что родились в африке , а не в благополучных штатах, как Джобс. Это видишь ли от нас не зависит. И кто знает какие таланты умирают в Африке?

я тоже не виновата, что они там родились и там умирают. и не понимаю, почему меня должна мучать совесть по этому поводу. похуй мне и на джобса, и на африку с неграми.

[^]
Seanomad
20.11.2011 - 18:15
3

Ярила

Кто бы знал, как я солидарен с теми, кто хаит негров! Бываю в Африке по-работе и общаюсь далеко не с министрами. Эти обезьяны действительно не способны к какому-то производству! И прежде всего из-за халявы, что-б всяким гуманистам на поселение к неграм попасть! И если кто решит неграм продовольственную программу решить, тот это будет враг человечества. Потому как белое население планеты существует только благодаря высокой смертности в африке. Кстати, занятный фильмец, не сочтите за рекламу сайта http://www.g151.ru/index.php?option=com_co...id=68&Itemid=48

[^]
Плюшкоед
20.11.2011 - 18:18
2

Шутник

Думаю если прекратить всякое сообщение с отсталыми африканскими странами, убрать, так сказать "белое иго" с бедных негров - лет через сто с них слетит последний налет цивилизации, рассыплется от ржавчины последний калаш и они снова в повязках из листьев будут заманивать бегемотов в хитроумные ямы-ловушки. Вот сильно сомневаюсь что они воспрянут и начнут развивать экономику и технологии.

[^]
Slami6e
20.11.2011 - 18:39
0

Ярила

Seanomad

Только за одно описание мне уже фильм понравился...естественно качаю!!!

[^]
qant
20.11.2011 - 18:57
0

Вечный

да чо, один у мрет и ли тыщи всем похуй если так разобраться...

Но по теме зелень ибо яблодрочерство заебало

Нав пример был в шоке когда немного пожже умер какойто создатель языка програмирования "С" (он посути основа и на нем многое пишеться) о ктотором никто толком то и не знал... стало обидно... он то точно реально внес вклад ане достиг уровня продажы говна за стоимость золота.

Это сообщение отредактировал qant - 20.11.2011 - 18:58

[^]
BennyLaden
20.11.2011 - 19:17
1

Юморист

Я за то,чтоб отменить абсолютно все благотворительные программы для Африки,любую продовольственную и денежную помощь. У них в большинстве регионов отличные,плодородные почвы,огромное количество живности. Все из беды в лени и скудоумии. Вместо денег и продовольствия им нужно отправлять презервативы и противозачаточные средства всех мастей.

[^]
ayk
20.11.2011 - 19:17
-1

Hard Reboot Life

Цитата (alexuss @ 20.11.2011 - 18:12)
Большенство ругает негров а зря , вот они будущие Стивы Джобсы

какие то уебки moderator.gif

[^]
1ceberg
20.11.2011 - 19:35
1

Ярила

Один человек - дал что то миллионам, потому они его и оплакивают. А миллионы - видимо не дали столько, сколько дал тот один.

[^]
Seanomad
20.11.2011 - 19:42
0

Ярила

Цитата (alexuss @ 20.11.2011 - 18:12)
Большенство ругает негров а зря , вот они  будущие Стивы Джобсы

Спасибо, рассмешил! Встречался я с такими уелками в Сьерра-Лионе. Они почему-то считают, что колледж это то место, где учат читать и писать. Чему у них учат в институтах я решил не спрашивать biggrin.gif

[^]
grigus
20.11.2011 - 19:43
0

Весельчак

А что,только в Африке миллионы умирают? типо у нас в России всё хорошо,или в той же Америке? про Азию чего не говорят?

[^]
extro713
20.11.2011 - 19:54
0

Шутник

они сами в этом виноваты, ни как в войнушку наиграться не могут.

[^]
Rechtsstreit
20.11.2011 - 20:27
-1

Весельчак

Кто им виноват что никак не могут с пальмы слезть, это естественный отбор и не надо им помогать

[^]
RomeoMD1
20.11.2011 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Seanomad @ 20.11.2011 - 18:15)
Кто бы знал, как я солидарен с теми, кто хаит негров! Бываю в Африке по-работе и общаюсь далеко не с министрами. Эти обезьяны действительно не способны к какому-то производству! И прежде всего из-за халявы, что-б всяким гуманистам на поселение к неграм попасть! И если кто решит неграм продовольственную программу решить, тот это будет враг человечества. Потому как белое население планеты существует только благодаря высокой смертности в африке. Кстати, занятный фильмец, не сочтите за рекламу сайта http://www.g151.ru/index.php?option=com_co...id=68&Itemid=48

Фильм хороший, как они умудрились это все наснимать загадка.(Не для слабонервных осторожно)

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 20.11.2011 - 21:56

[^]
Terranin
20.11.2011 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (kasper89 @ 20.11.2011 - 07:55)
Реклама социальной кампании в Африке: "Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"

Просто этот миллион в своей жизни ну нихрена не сделал! Так фигли по нему плакать, что он был что его небыло - в моей жизни ничего не поменялось. А девайсики от Стива я каждый день пользую. smile.gif Так что Стива мне жаль а миллион диких нигеров ни разу не жаль.

[^]
Terranin
20.11.2011 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Yzuka @ 20.11.2011 - 17:52)
Для особо жалостливых, Кевин Майерс все неплохо разжевал в своей статье http://ultranomad.livejournal.com/7713.html

Небольшая цитата:
Цитата

На самом деле, перед нами почти что целый континент сексуально невоздержанных нищих – и десятки миллионов людей, выживающих лишь благодаря помощи остального мира.

Эта зависимость не пробудила ни политическое благоразумие, ни здравый смысл. Вместо них процветает лишь идиотизм в духе вуду, когда грядущий президент Южной Африки твердо верит в промывание гениталий после секса водой из-под крана как в надежное средство предохранения от инфекции. Не приходится и говорить о том, что бедность, голод и социальная разруха – плохое лекарство от бессмысленных войн в Уганде, Конго, Судане, Сомали, Эритрее и других странах.

bravo.gif Отличная статья. Особенно окончание: "Прекрасно. Что дальше? Впрочем, я знаю. Пусть приезжают к нам. Именно так."

[^]
Лоботомист
20.11.2011 - 22:53
0

Ярила

А ничего что Стив Джобс наполовину из Сирии. Всё равно хлопают Америке.
А Сирию, походу, скоро будут демократизовать и насаждать свободу с американских бомберов. И говорить, какие они отсталые и ненужные миру. Мозги набекрень у хомячков.

[^]
Terranin
20.11.2011 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 20.11.2011 - 22:53)
А ничего что Стив Джобс наполовину из Сирии. Всё равно хлопают Америке.
А Сирию, походу, скоро будут демократизовать и насаждать свободу с американских бомберов. И говорить, какие они отсталые и ненужные миру. Мозги набекрень у хомячков.

Хлопают Джобсу а не америке. И Джобс не "наполовину из Сирии" он там и небыл никогда наверное, рожден был в США и только его биологический папаша (который его сразу сдал после рождения) бывший эмигрант кстати нифига не добившийся.

Против Сирии ничего не имею, агрессию США против Сирии осуждаю. Но "Сократ мне друг, но истина дороже." dont.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 20.11.2011 - 23:03

[^]
FruitCake
20.11.2011 - 23:09
1

Ярила

вот кстати сижу жую виноград, из ЮАР, не из Грузии или ещё откуда, а говорите нет пользы

[^]
Terranin
20.11.2011 - 23:16
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 20.11.2011 - 23:09)
вот кстати сижу жую виноград, из ЮАР, не из Грузии или ещё откуда, а говорите нет пользы

Видать еще осталось немного последних белых плантаторов...

[^]
Kravich
20.11.2011 - 23:33
1

Нищеброд

Ну для начала , хочу заметить , что мне Стив и миллионы африканцев до одного места , мне как бы своих проблем хватает.
Но вставлю ка я свои пять копеек.
Везде принято почему-то , когда человек умирает , лизать ему прости Господи задницу и сетовать на злой рок. Мне лично Джобс не дал нечего абсолютно и я ему лично не чем не обязан , я думаю что я больше обязан человеку , который у меня в подъезде чинит канализационные трубы.

О самих Африканцах. Вот вы тут рассказываете , какие они убогие и т.п. Но если вспомнить , тот же Египет с Карфагеном (например) , но вырисовывается весьма странная картина. Ведь могли же когда-то эти "обезьяны" (как вы их называете) , делать очень интересные вещи. Египет был сверхразвитой державой в 3000 году до нашей эры. А белые люди где были тогда... ну да ладно.
Просто тут вот в чем дело , Европа и т.п. Далеко не по доброте душевной , скидывает бич пакеты туземцам , а потому , что она с этого континента , доит прилично золота (ЮАР , Гана , Папуа-Новая Гвинея) , алмазов (Ботсвана , Ангола , ЮАР , Намибия) и т.д. и т.п. И добывают их как не странно , для белых людей те же нигры под чутким руководством опять таки белых людей smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх