Социальная реклама, просторы интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
22.11.2011 - 02:36
2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Опять меня терзают смутные сомнения -- ты с какой целью нам всё хочешь объяснить, что они, дескать, и не дикари вовсе, а с местом жительства им фатально не повезло...

Наверное потому что их "дикарство" это прямой продукт места жительства. Так же как и неприкрытый расизм последствие вашего.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.11.2011 - 02:37

[^]
Lutwiy
22.11.2011 - 07:23
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 22.11.2011 - 01:01)
Опять меня терзают смутные сомнения -- ты с какой целью нам всё хочешь объяснить, что они, дескать, и не дикари вовсе, а с местом жительства им фатально не повезло...

Наверно потому что меня ужасно не устраивает человеческая глупость и нелогичность. Попросту бесите Вы меня форумные расисты, потому что логики в ваших словах ни на йоту нет, но вы все пытаетесь убедить всех, опираясь на свои скудные знания во всех областях, которые смогли зацепить, что мол рас у вас белый цвет кожи вы часть тех великих свершений, что достигла Европа благодаря своему выгодному ЭГП.

Цитата
По поводу "океанской логистики" -- слыхал про "каботаж"?
Правили белые, была логистика, никто с голоду не подыхал. Вжик, и всё пропало куда-то.

Бля. Вы карту Африки откройте. В каком море по Вашему мог быть осуществлен каботаж? И между кем и кем? Вы хоть понимаете, что ВСЯ Африка без исключения не обладает достаточно приемлимыми условиями для жизни большого числа населения в одном месте? Кто с кем торговать то должен был?

И да к Вашему сведенью - когда правили европейцы бедные в Африке дохли с голоду не меньше, только кроме этого людей загоняли на корабли и использовали, как рабов. Более того когда правили белые, голод считался чем то вроде нормальной божественной даже кары, против черной низшей расы, которая мол недостойна того, чтобы существовать в этом мире и должна жить в условиях близких к животным.

А с уходом из региона европейских колониальных властей начался передел власти, и были потеряны научные специалисты, которых, как Вы наверно не знали, категорически было запрещено делать из аборигенов. Там нацизм был, при чем похлеще того, что устраивал Гитлер на Украине и Белоруссии. Именно поэтому ничего столь высокоужасного в действиях нацистов по отношению к славянам европейцы не видели, и вполне себе нормально участвовали на стороне гитлеровской Германии в войне. Я не знаю почему у Вас данный важный для мировой истории факт упущен, но вот тема на ЯПе прямое подтверждение моих слов.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic306841.html

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 22.11.2011 - 07:24

[^]
JuicyFruit
22.11.2011 - 09:37
-2

Балагур

Цитата (base64 @ 21.11.2011 - 14:28)
Цитата (JuicyFruit @ 21.11.2011 - 06:44)
"One person did more then million. Million people did less then one man"
альтернатива?

Ну не знаешь инглиша, на кой тогда рисуешься?

Просвети..

ps: проверь меня на гугле, умник. Если предпочетаешь форму "have made less", это твое право bravo.gif

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 22.11.2011 - 09:46

[^]
AntonAnton
22.11.2011 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 22.11.2011 - 07:23)
Попросту бесите Вы меня форумные расисты,

Да, наверное я расист. Объясню, потрудитесь прочитать до конца.
Да, я считаю, что есть национальные особенности поведения людей. При этом, кажется, у меня нет иллюзий и насчёт русских, к которым принадлежу и сам. Русские не способны к ежедневному аккуратному труду, живут от подвига к подвигу. Покорение Сибири! Победа во Второй мировой! Покорение Целины! Покорение Космоса! А между подвигами -- "лежание на печи" со всеми вытекающими... А в это время, эти смешные немцы (сколько анекдотов и поговорок!), японцы, англичане и т.д. "Тюк да тюк" -- оставляют героического Ивана далеко позади. Пишу это не для смеха, мне искренне больно за свой народ, который на глазах сходит на нет...
Какой-то американский профессор взял результаты тестирования на IQ, имевшиеся у него по службе и, подлец такой, скореллировал (так, вроде, это называется) их с национальностью и полом испытуемого. Получился форменный ужас и расизм! У женщин уровень интеллекта оказался значительно ниже. У негроидов, индейцев тоже. Очень высокий уровень оказался у китайцев, а у индусов просто зашкалил. За это он поплатился карьерой и стал навек "нерукопожатным" в научной среде. Что-то подобное наблюдал сам: в моей школе училось немало иностранцев. Были две девушки из Бразилии (ах!.. wub.gif ), из Непала несколько ребят было, сербы, испанцы. Но всех уделали индусы: за полгода выучились прилично говорить по-русски и стали круглыми отличниками. Зато монголы были великолепными спортсменами.

Вернёмся к нашим дикарям. Да, африканцы не могут наладить свою жизнь. Надо прекратить их кормить. Природа сама решает проблему перенаселения. Жестоко, наверное, но, ведь видно, что "кормление" лишь усугубляет проблему.

[^]
Simpson747
22.11.2011 - 12:53
0

Поросенок-паук

Цитата (4Lolz @ 22.11.2011 - 06:41)
У Lutwiy просто неисчерпаемый запас терпения. Объяснить, кучке идиотов, основополагающие принципы развития цивилизации за 10 минут и при этом ни разу не взорваться. Это талант.

Кароче я так понял, что Африке ваще нипавизло niger.gif
Ресов мало, юниты дальше второго уровня не апгрейдятся, космопорт не построить.

[^]
Lutwiy
22.11.2011 - 15:03
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 22.11.2011 - 11:17)
Да, наверное я расист. Объясню, потрудитесь прочитать до конца.
Да, я считаю, что есть национальные особенности поведения людей. При этом, кажется, у меня нет иллюзий и насчёт русских, к которым принадлежу и сам. Русские не способны к ежедневному аккуратному труду, живут от подвига к подвигу. Покорение Сибири! Победа во Второй мировой! Покорение Целины! Покорение Космоса! А между подвигами -- "лежание на печи" со всеми вытекающими... А в это время, эти смешные немцы (сколько анекдотов и поговорок!), японцы, англичане и т.д. "Тюк да тюк" -- оставляют героического Ивана далеко позади. Пишу это не для смеха, мне искренне больно за свой народ, который на глазах сходит на нет...
Какой-то американский профессор взял результаты тестирования на IQ, имевшиеся у него по службе и, подлец такой, скореллировал (так, вроде, это называется) их с национальностью и полом испытуемого. Получился форменный ужас и расизм! У женщин уровень интеллекта оказался значительно ниже. У негроидов, индейцев тоже. Очень высокий уровень оказался у китайцев, а у индусов просто зашкалил. За это он поплатился карьерой и стал навек "нерукопожатным" в научной среде. Что-то подобное наблюдал сам: в моей школе училось немало иностранцев. Были две девушки из Бразилии (ах!.. wub.gif ), из Непала несколько ребят было, сербы, испанцы. Но всех уделали индусы: за полгода выучились прилично говорить по-русски и стали круглыми отличниками. Зато монголы были великолепными спортсменами.

Вернёмся к нашим дикарям. Да, африканцы не могут наладить свою жизнь. Надо прекратить их кормить. Природа сама решает проблему перенаселения. Жестоко, наверное, но, ведь видно, что "кормление" лишь усугубляет проблему.

Вы так говорите прекратить платить и кормить, будто это Ваши деньги идут в помощь африканцам.

Да батенька, Вы расист. И в этом нет никаких поводов для гордости, скорее поводы для позора. Потому что расизм первый признак того, что Вы не знаете истории, психологии и социологии.

Расизм же учит мыслить шаблонами, что первый признак отсутствия ума.
Я по гороскопу рак, значит я буду общительным и добрым, и по фиг что остальные раки не подпадают под эту статистику, я русский значит у меня на роду написано, что я буду быстро гонять на машине и пить водку, по хер что скорости я боюсь, а крепкий алкоголь неприемлю, моя подруга имеет светлый цвет волос значит она тупа как пробка, по фиг что в споре с ней кажется, что ты полный идиот, а она умная и разумная, шаблоны вещь упрямая...ах да она еще и женщина значит я априори мудрее, я буду голосовать за КПРФ потому что при СССР в 70е жили хорошо вроде бы, звезды светятся, потому что это тысячи богов, которые смотрят на нас вниз...и тд...перечислять можно долго.

Шаблонное мышление первый признак того, что Ваш мозг отказывается думать и находит, вместо подтвержденных фактами размышлений, подтверждающие его упрощенный шаблон домыслы. Зачем искать объективную позицию и смотреть на объект с разных сторон, если надо описать объект. Достаточно прицепить к нему шаблон и пытатся оправдать этот шаблон сторонними факторами, не обращая внимания на критику. Мозгу проще отказатся от рызмышлений, вот и причина всех этих идиотских мыслей и идей.

Однако вполне себе экспериментально доказанный факт, что если человека родившегося в плохих условиях, воспитать и дать ему образование в гораздо лучших условиях, этот человек вырастет более похожим под ментальность среды, в которой воспитался, а не в той, в которой родился. То есть такие факторы зависят не от расовых особенностей, не от цвета кожи, и даже не от места рождения индивида, а от его воспитания, то есть по принципу работы мозга все люди одинаковы (не считая тех у кого были травмы и физические отклонения). Но для того чтобы это знать нужно много читать нормальной, скучной литературы, со ссылками на огромное число экспериментальных данных, которые тоже надо изучать и понимать. Зачем это делать, когда можно просто поверить, что шаблоны работают, и не искать причины почему в частной ситуации кажется, что шаблоны будут работать?

А между тем этот псевдоученый и правда идиот. Таких "ученых", у нас пруд пруди, каждый второй проводит кореляции, даже Вы вон попытались. Вот только статистические данные сами по себе вещь крайне сырая, и для составления каких то выводов на основе статистики необходимо учитывать множество факторов.

Например тот фактор, что женщина в обществе стала ценится, как равная мужчине только в начале 20 века, ввиду чего в обществе до сих пор ветает мысль о том, что женщины как то так хуже мыслят чем мужчины, они мол природой созданы так что не готовы мыслить головой и все такое прочее. Проблема в том, что наличие такого стереотипа и воспитывает в различных женщинах, различные до боли похожие реакции на посягательство их равенства с мужчиной. Из за этого стереотипа какие то женщины специально ленятся и пытаются везде пройти на основе своей внешней красоты и мужского влечения к ним, ввиду чего не становятся достаточно разумными и образованными, какие то слишком близко к сердцу воспринимают посягательство на их права, и ввиду отсутствия в обществе нормального понимания, кто есть женщина в обществе, уходят в другую крайность - считают, что мужчины всему виной, что они самые важные и самые хорошие, и вообще все что связано с женщинами хорошо все что плохо это плохо. В итоге эти личности влияют на общую статистику, не давая нормальным девушкам без завышенного ЧСВ, или без заниженного чувства собственного достоинства, жить в обществе без этого долбанного стереотипа. Вот и вся причина такой статистики - не женщины такие тупые, а люди мыслящие шаблонами, благодаря которым стереотипы не выходят из общества и остаются в нем на века.

Подобные стереотипы существуют во всех шаблонных размышлениях, и существуют по одинаковой причине - кто то слишком глуп, чтобы подумать головой. И нужно быть идиотом, считая, что шаблонное мышление характерно только тем кто согласен со стереотипами - оно характерно всем и жертве стереотипов и хранителю их. И проявляется до боли одинаково.

Что касается расового превосходства то и тут все вполне очевидно и понятно. В статистике обязаны учитыватся многие факторы - для чего проводилось тестирование на уровень АйКью, кем, когда, где, какой именно способ тестирования был, при каких условиях, и сколько результатов сверялось. Все это сильно влияет на статистику. Учитывая все эти факторы можно достаточно точно определить, в чем причина таких вот данных.

Да я действительно считаю расистов глупцами. Потому что я довольно долго и усердно изучал психологию и историю, и могу с уверенностью утверждать - идеи расизма не подтверждены простыми научными законами. Если в массе своей народ какого либо государства необразован, груб и необщителен - то, что обычно зовется менталитетом - определяется экономическим и социальным состоянием народа, который варился в этом и который поставлен в такие условия, в которых проявление этих со стороны кажущихся диких и глупых решений и поступков, является нормальной поведенческой чертой. Условия такие, при которых по другому человек не воспитается.

Важным является одно - принцип работы нашего сознания у всех людей ОДИНАКОВ. Да у некоторых может быть больший объем мозга у некоторых меньший, у некоторых может отсутствовать нога в конце концов и это повлияет на его жизнь в социуме. Но при всем при этом, если сознание отделить от материального мира, то выходит, что сам процесс работы мозга, сам способ формирования поведения, у всех людей всех рас, полов, цветов глаз - одинаков. А если он одинаков, с какого хуя кто то будет лучше или хуже в чем то? С какого хуя Вы имеете права утверждать что Ваш шаблон есть правило?

Вот о чем речь! Люди в большинстве своих решений полагаются на инстинкты - то есть на простейшую реакцию, а не на долгие и нудные размышления. То есть в большинстве своих решений и действий люди делают что либо не думая, неосознанно, просто инстинктивно реагируя на среду обитания. Ввиду этого и формируется этот закон о 95% населении. Потому что, когда 95% решений у большинства не контролируется сложными размышлениями, а заменяется шаблонами (которые по сути своей есть эмоциональная реакция большинства - кто то плохо живет значит он виноват в этом, я или тот за кого я плохо живет, значит кто то строит ему козни) и инстинктами (проехать на красный потому что нажал уже педаль газа, а обдумать что это плохо можно и позже - а можно вообще себя оправдать, мол все так делают) то и выходит, что взяв на вооружение простые законы теории вероятности в каждый момент времени большинство людей не думает! И да - то что Вы пишете сложные сообщения, с соблюдением знаков препинания тоже не есть фактор большого ума и сложных мыслительных процессов - скорее является следствием хорошо отработанного за года рефлекса нажимать на правильные кнопки. Более того - даже я списывая по факту уже давно обдуманные мысли в своей голове не размышляю о них особенно - я просто вывожу информацию по средствам нажатия кнопок клавиатуры - то что я пишу уже и так давно записано в моей памяти.

Другими словами сложная с точки зрения механического материального мира деятельность существа не есть фактор сложной деятельности мозга, а всего лишь хорошо отработанные рефлексы и навыки существа, записанные в его сознании, под действием внешней среды и его желаний. И что важно главным аргументом против расизма является то, что и среди афроамериканцев бывают великие и умные люди, и русские способны на огромные достижения, и индусы бывают тупыми (фильмы их посмотрите хотя бы)...а значит раз индивид имеет возможность стать выше забив на свои факторы расы, значит теория не верна. Законы общества такие же точные, как и законы физики.

Раз большинство в любой момент времени не думает, то в основной своей массе действия людей вызваны не их решениями и мыслями, не их уровнем интелекта, а всего лишь их натренированность на внешние факторы, а также самими этими факторами. А значит и изучать и менять нужно именно внешние факторы, а не людей или как то пытатся им помочь. Другими словами - в благополучном доме и дети благополучные.

Счас Ваше шаблонное сознание наверняка попытается найти противостоящий шаблон этому высказыванию, только из за того, что я Ваш оппонент. И наверняка вспомнится что нить в стиле - вот золотая молодежь в благополучных семьях живет и ни хера - быдло быдлом. Вот только количество денег в семье не есть фактор благополучия среды. То как этими деньгами распоряжаются в семье, то как в семье происходят взаимоотношения с чадом, то как происходят взаимоотношения с обществом чада и является этими факторами. Другим примером наверняка выскочили живущие на пособии афроамериканцы. Типа вон они же быдло, как и все эмигранты. Вот только опять жешь - кто их воспитывал и какое отношение к ним в обществе и формирует в них будущих нахлебников. Потому что мало дать деньги, нужно еще дать веру в себя и свои возможности, а также показать как эти возможности реализовать. Но кто будет учить, когда большинство людей мыслит шаблонами и стереотипами?
Вот и выходит, что им проще жить под гнетом этих стереотипов и ничего не менять, а другие псевдоученые выдвигают свои пустые теории.

Хотите изменить мир к лучшему меняйте мир, а не пытайтесь изменить общество живущее по законам этого мира. Потому что на общество влияет не какие то внутренние качества общества, а внешние качества среды, в котором это общество обитает.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 22.11.2011 - 15:22

[^]
base64
22.11.2011 - 16:18
-1

Балагур

Цитата
ps: проверь меня на гугле, умник. Если предпочетаешь форму "have made less", это твое право bravo.gif

Тебе, идиоту, даже гугл транслейт не поможет
Than, а не then, как минимум.
Кстати, а с каких это пор гугл транслейт стал эталоном инглиша?

Это сообщение отредактировал base64 - 22.11.2011 - 16:25

[^]
JuicyFruit
23.11.2011 - 04:54
0

Балагур

Он им никогда и не был, я им и не думал пользоваться. А что касается "инглиша", то если бы "господин дохуя инженер" был внимательнее, то понял бы, что в основе темы лежит выражение на английском и применение оного в дальнейшем не есть "понты", а просто поддержание идеи темы. А если человек и ошибся, то не гоже ради дрочения на UQ тыкать носом в ошибки или,по крайней мере, быть в этом более тактичным.

[^]
RomeoMD1
23.11.2011 - 10:45
0

Ярила

Lutwiy
Прости, но все твои доводы легко разбиваются о факты которые мы видим. Сейчас половина Африки находится в дерьме и это их заслуга. (и того что возможно они слаборазвиты именно как расса).

П.с. Почитай палеонтологию вместо истории и психологии...возможно мы на разных ступенях эволюции (ты такую возможность наверно и не рассматривал)

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 23.11.2011 - 10:47

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 10:45)
Lutwiy
Прости, но все твои доводы легко разбиваются о факты которые мы видим. Сейчас половина Африки находится в дерьме и это их заслуга. (и того что возможно они слаборазвиты именно как расса).

П.с. Почитай палеонтологию вместо истории и психологии...возможно мы на разных ступенях эволюции (ты такую возможность наверно и не рассматривал)

Бля faceoff.gif Вот что за...я не могу просто...это...ну...бля...слов нет. Распинаешься тут, а они как послушные тупые обезьяны кивают головой, но ни хера тебя не понимают и не слушают. Как можно меня ну совсем не читать! Я же все объяснил и описал - ну прочти ты бля. Нет надо вставить свой коммент в стиле нет ты все равно не прав...

Особо одаренный объясни мне кто в ступенях эволюции тогда АЗИАТЫ И ИНДУСЫ!!! Бля прежде чем ляпнуть думайте головой хотя бы. Или Вы утверждаете о том, что Овчарки являются предками в ступенях эволюции пекинесу только потому что они внешне не похожи, но при этом представители одного вида???

Повторяю свой вопрос, если негры это промежуточное звено то другие расы кто?
Цитата
Критика расово-антропологической школы

Идеи расово-антропологической школы были подвергнуты в конце XIX—XX в. исчерпывающей критике. Абсолютное большинство ее теоретических положений опровергались, доказывались произвольность и ценносто-предрассудочная подоплека таких тезисов и понятий, как «раса», «арийская раса», «чистота расы», связь между физико-анатомическими расовыми особенностями и интеллектуальными способностями и т. д. Критики заявляли, что культурные различия между расами определяются не физиологическими расовыми факторами, а средой, в которой они развивались. Большую роль в этой критике сыграли работы Ф. Боаса, Г. Мюрдала, Ф. Хэнкинса, Т. Вайца, С.Оссовского и др.[2]

На протяжении последних десятилетий влияние концепций расово-антропологической школы не присутствует в более или менее значительных социологических теориях. Оно, однако, присутствует в идеологиях и идеологических программах различных режимов и политических движений[3].

Хотелось бы почитать предложенные Вами труды палеонтологов и антропологов, подтверждающие Ваши бредни, чтобы мне было что еще высмеивать.

Цитата
Самые последние антропологические открытия подтверждают единство человеческого рода. Географическая разбросанность человеческого рода способствовала его расовой дифференциации, не затронув тем не менее его фундаментального биологического единства.

Каковы бы ни были установленные различия, биология ни в коей мере не позволяет установить иерархию между индивидами и популяциями, тем более, что никакая группа людей в действительности не обладает постоянным генетическим фондом. Во всяком случае никогда нельзя, не греша против истины, переходить от констатации факта различий к утверждению о существовании отношения превосходство - неполноценность.

Среди важнейших характеристик человека основное место занимает интеллектуальная деятельность. Для характеристики этой деятельности некоторыми научными дисциплинами разработаны определенные методы измерения.

Разработанные в целях сравнения индивидов внутри одной популяции, эти методы не могут по своей природе эффективно использоваться для взаимного сравнения популяций.

Недопустимо и с научной точки зрения лишено всякого основания использовать результаты психологических тестов, в частности интеллектуальный коэффициент, в целях остракизма и расовой дискриминации.

В социальных науках ничто не позволяет утверждать, что расизм - это коллективное поведение, которое неизбежно проявляется в случае господства некоторых типов общественных отношений между различными этническими группами. Напротив, многообразие и сосуществование культур и рас в многочисленных обществах являются наиболее удачной формой взаимного обогащения народов.

Расизм, который проявляется во многих формах, представляет собой на самом деле сложное явление, в котором переплетаются многочисленные факторы: экономические, политические, исторические, культурные, социальные и психологические. Только воздействуя на эти факторы, можно эффективно бороться с расизмом.

Расизм - это наиболее распространенное оружие в руках некоторых групп, стремящихся утвердить свою экономическую и политическую власть. Наиболее опасными ее формами являются апартеид и геноцид.

Расизм состоит также в отрицании за некоторыми народами их истории и в непризнании их вклада в прогресс человечества.Из заключительного заявления научного коллоквиума ЮНЕСКО в Афинах, 1981 г.)

ВЫДЕЛЯЮ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ.
Цитата
Географическая разбросанность человеческого рода способствовала его расовой дифференциации, не затронув тем не менее его фундаментального биологического единства.

И для еще и тупых - объем мозга у всех людей примерно одинаковый!!! Вот скажи мне умник, каким хером они могут быть тупее и не способнее тебя, если их мозг работает по тем же принципам и обладает теми же размерами и свойствами?

Для особо сильно тупых (уж не знаю куда больше) разъясняю свои слова еще раз, которые в этой ветки форума уже настолько многочислены, что ну только у людей с отсталой и крайне неразвитой нейронной связью в головном мозгу может быть непонятны какие то моменты. Ну или у тех кто не удосужился прочесть все мои сообщения прежде чем писать вот такие вот бредни
Цитата
Прости, но все твои доводы легко разбиваются о факты которые мы видим.

Цитата
Раз большинство в любой момент времени не думает, то в основной своей массе действия людей вызваны не их решениями и мыслями, не их уровнем интелекта, а всего лишь их натренированность на внешние факторы, а также самими этими факторами. А значит и изучать и менять нужно именно внешние факторы, а не людей или как то пытатся им помочь.

То есть развитость той или иной группы лиц зависит от накопленного исторически ПОТЕНЦИАЛА - научного, социального, промышленного, ресурсного и прочих, а также от УСЛОВИЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, от которой зависит как сильно этот потенциал будет расходоватся, и как быстро будет накапливатся. В зависимости от равномерности накопления видов потенциалов и условий среды появлялись различные социальные и этнические отличия - менталитет государства или даже города, и соответствующие исторические и социальные различия. НЕ БОЛЕЕ!

И если в Европе была крайне благополучная среда, то и накопление потенциала цивилизации происходило быстрее всех в этом мире! В Африке, Австралии, Антарктиде, Камчатке, Северной и Южной Америки, ввиду множества факторов накопление потенциала было замедлено ввиду невозможности поддерживания на малых территориях в этих регионах крупного населения - которое является собственно говоря главным создателем и хранителем этого самого накопления. При чем в одних случаях это было связано агрессивностью среды для выращивания пищевых ресурсов на этой территории, в других малой торговой агломирацией - то есть малой численностью взаимодействующих между собой людей из разных государств, культур и народностей, вызванной труднодоступностью географического местоположения народа для развитой торговой связи.

Так в Южной с Северной Америкой поселения появились не позднее чем в Европе, однако ввиду того, что численность контактирующего между собой населения в Америках и в Евразии гораздо ниже скорость развития этих народов была ниже. В Южной Африке же кроме агрессивности самой среды крупная торговля вообще практически не велась.

То есть развитость цивилизации описывается не личностными качествами индивида, а накопленными за годы существования общества ресурсами и мощностями, которые он направляет на борьбу и улучшение своей среды обитания.

Посмотрю я как ты заговоришь о расизме, когда ядерная война снесет к херам америки и европы и азии, сделав эти территории непригодными для существования, а самой благополучным континентом оставит Африку. Посмотрим как белая раса в абсолютно непригодных для крупных поселений условиях будет пытатся восстановить сожженый в войне потенциал цивилизации, а африканцы будут и также тихо и медленно развивать то, что у них осталось. Посмотрим кто будет высшей расой тогда, а кто низшей ступенью эволюции...

Или я поржу с тебя если к нам прилетят инопланетяне нагнут тебя и начнут ебать своими эволюционно развитыми тентаклями во все дыры, за то что ты низшая раса по какой то причине неспособная покорить далекий космос объединится в единую торговую сеть с другими народами и покорить их...наверно от того, по твоему мнению, что люди вообще слабо приспособленная к жизни раса...

Все остальные выводы и переходы на личности являются следствием отсутствия мозга и сложной мысслительной деятельности этого органа у расиста. Хотя бы тот факт, что и среди темнокожего населения были великие люди, а главное большинство европоидного населения также ничем непримечательно, как и большинство населения других рас, говорит о несостоятельности доводов о низшей ступени эволюции. Мы блядь даже биологически ничем не отличаемся о каких ступенях эволюции может быть речь?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 13:00

[^]
RomeoMD1
23.11.2011 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.11.2011 - 12:44)
Посмотрю я как ты заговоришь о расизме, когда ядерная война снесет к херам америки и европы и азии, сделав эти территории непригодными для существования, а самой благополучным континентом оставит Африку. Посмотрим как белая раса в абсолютно непригодных для крупных поселений условиях будет пытатся восстановить сожженый в войне потенциал цивилизации, а африканцы будут и также тихо и медленно развивать то, что у них осталось. Посмотрим кто будет высшей расой тогда, а кто низшей ступенью эволюции...

Поверь восстановят и жить опять будут лучше чем в африке.

Цитата
Или я поржу с тебя если к нам прилетят инопланетяне нагнут тебя и начнут ебать своими эволюционно развитыми тентаклями во все дыры, за то что ты низшая раса по какой то причине неспособная покорить далекий космос объединится в единую торговую сеть с другими народами и покорить их...наверно от того, по твоему мнению, что люди вообще слабо приспособленная к жизни раса...

Ну если учесть что мы с ними начнем свою эволюцию с одной временной точки то да все верно пусть прилетают и ебут...ведь они тупо умнее оказались. (привет Африка)

Посмотри на европейских негров....они почти все такие же как и их братья в африке....даже с поколениями этот идиотизм не проходит. Из этого как минимум можно сделать вывод что это генетическая черта.(уже нет влияния неразвитости региона в котором они родились и живут)

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 23.11.2011 - 13:43

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 15:42
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 13:41)
Ну если учесть что мы с ними начнем свою эволюцию с одной временной точки то да все верно пусть прилетают и ебут...ведь они тупо умнее оказались. (привет Африка)

Посмотри на европейских негров....они почти все такие же как и их братья в африке....даже с поколениями этот идиотизм не проходит. Из этого как минимум можно сделать вывод что это генетическая черта.(уже нет влияния неразвитости региона в котором они родились и живут)

Посмотри на Уилла Смита, Мартина Лютера Кинга, Луи Армстронга, Моргана Фримена, Сэмьюэла Эль Джексона, Рональдиньо, Пеле, Майкла Джексона....какая на хуй генетика тут? Вот объясни умник какая генетика у этих афроамериканцев? Внезапно не с того не с сего чары генетики спали и все опа это уже не негры? Если генетика работает то она работает НА ВСЕХ. Это ГЕНЕТИКА. А значит даже исключений быть не может. Но к сожалению у тебя не хватает мозга, чтобы найти кроме событий подтверждающих твою теорию события которые являются ее прямым опровержением.

И глядя на европейских русских эмигрантов, или русских эмигрантов в США, и на мнение коренного населения о них, тоже наверно хочется сказать, что все русские это пьяницы, мафия, лентяи и воры?

И кстати...вижу Ваши антропологи являются созданием Вашей безумной фантазии. Или все таки Вы предложите мне название их трудов и авторов. Ну чтобы я мог составить о них мнение? А может просто все Ваши слова и...якобы аргументация из научных кругов, основаны на ваших слухах, безграмотности и глупости?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 16:00

[^]
RomeoMD1
23.11.2011 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.11.2011 - 15:42)
Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 13:41)

Посмотри на Уилла Смита, Мартина Лютера Кинга, Луи Армстронга, Моргана Фримена, Сэмьюэла Эль Джексона, Рональдиньо, Пеле, Майкла Джексона....какая на хуй генетика тут? Вот объясни умник какая генетика у этих афроамериканцев? Внезапно не с того не с сего чары генетики спали и все опа это уже не негры? Если генетика работает то она работает НА ВСЕХ. Это ГЕНЕТИКА. А значит даже исключений быть не может. Но к сожалению у тебя не хватает мозга, чтобы найти кроме событий подтверждающих твою теорию события которые являются ее прямым опровержением.

И кстати глядя на европейских русских эмигрантов, или русских эмигрантов в США, и на мнение коренного населения о них, тоже наверно хочется сказать, что все русские это пьяницы, мафия, лентяи и воры?

И кстати...вижу Ваши антропологи являются созданием Вашей безумной фантазии. Или все таки Вы предложите мне название их трудов и авторов. Ну чтобы я мог составить о них мнение? Или все таки все Ваши слова и...якобы аргументация из научных кругов, основаны на ваших слухах, безграмотности и глупости?

Спасибо прочитал. От толерастов других мнений и слышать не приходится.
И тем не менее я думаю ты не сможешь внятно объяснить почему например в Америке где в современном обществе проживает множество чернокожих представителей человеческой расы уровень преступности у негров значительно выше. (мимо них, по твоей теории, проходят торговые пути и не цепляют их).
А так же можно вспомнить такой замечательный американский город Детройт который практически покинуло белое население и сейчас половина его лежит в руинах.

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 16:24
1

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 16:09)
Спасибо прочитал. От толерастов других мнений и слышать не приходится.
И тем не менее я думаю ты не сможешь внятно объяснить почему например в Америке где в современном обществе проживает множество чернокожих представителей человеческой расы уровень преступности у негров значительно выше. (мимо них, по твоей теории, проходят торговые пути и не цепляют их).
А так же можно вспомнить такой замечательный американский город Детройт который практически покинуло белое население и сейчас половина его лежит в руинах.

Бля...вот, что за люди...
Цитата
Счас Ваше шаблонное сознание наверняка попытается найти противостоящий шаблон этому высказыванию, только из за того, что я Ваш оппонент. И наверняка вспомнится что нить в стиле - вот золотая молодежь в благополучных семьях живет и ни хера - быдло быдлом. Вот только количество денег в семье не есть фактор благополучия среды. То как этими деньгами распоряжаются в семье, то как в семье происходят взаимоотношения с чадом, то как происходят взаимоотношения с обществом чада и является этими факторами. Другим примером наверняка выскочили живущие на пособии афроамериканцы. Типа вон они же быдло, как и все эмигранты. Вот только опять жешь - кто их воспитывал и какое отношение к ним в обществе и формирует в них будущих нахлебников. Потому что мало дать деньги, нужно еще дать веру в себя и свои возможности, а также показать как эти возможности реализовать. Но кто будет учить, когда большинство людей мыслит шаблонами и стереотипами?
Вот и выходит, что им проще жить под гнетом этих стереотипов и ничего не менять, а другие псевдоученые выдвигают свои пустые теории.

И почему все тупые и необразованные расисты не умеют читать? Гены?

Для тупых поясняю смысл этих простых слов - негров никто не воспитывает там, никто не заставляет их получать образование, и никто не занимается ими. Им просто дают деньги. Вот блядь есть в семье проблемный белый ребенок, который капризничает и материт взрослых, и не в грошь их не ставит. Вместо того, чтобы воспитывать его, прививать ему моральные ценности и вообще заниматся этим ребенком ему дают деньги. В итоге и рождается великолепная золотая молодежь, которая на всех клала хуй, разъезжает на папиной тачке и строит из себя крутых, хотя по сути ничего не значит. Так и тут - им просто дают пособие (при том такие идиоты живущие на пособие и на всех кладущие хуй есть в Америке и среди белого и латинского населения, но всем по хуй проблема именно в неграх). Вот в этом и проблема бля. Среду обитания для них никто не меняет, также скидывают им пищевые пакетики, как это происходит в Африке, вот только это ничего не меняет. Что толку от того, что кто либо получит деньги, если он не умеет ими распоряжатся, если никто этому не учил? И как может изменится индивид если для существования в агрессивном к нему обществе ему надо кучковатся среди таких же, как он, и в итоге просто менять местоположение, а социум, в котором он существует оставить прежним, не меняя его состояния?

Все что ты даешь с таким подходом это смягчаешь агрессивность среды. Но я кажется написал довольно четко
Цитата
То есть развитость той или иной группы лиц зависит от накопленного исторически ПОТЕНЦИАЛА - научного, социального, промышленного, ресурсного и прочих, а также от УСЛОВИЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, от которой зависит как сильно этот потенциал будет расходоватся, и как быстро будет накапливатся.

Где накопленный социальный, научный и экономический потенциал этого социума? Где ускорители этого капитала? Ну убрали вы агрессивную среду в итоге люди бедные, стали бедными в другом социуме...более богатом. Все изменилось...

Я понял уже, что Вы не умеете читать и даже не читаете то, что я пишу (зато пишете - все твои аргументы перекрываются чем либо), но Вы почитайте сначала а потом в спор влазте, ок? Я все довольно четко и очень многими словами объяснил и описал.

ГОНИ СЮДА НАЗВАНИЯ ТРУДОВ СВОИХ КРУТЫХ АНТРОПОЛОГОВ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ДОКАЗАЛИ, ЧТО НЕГРОИДНАЯ РАСА - ЭТО ОТСТАЛАЯ РАСА! Иначе Вы пиздабол...а продолжать общение с пиздаболом я не намерен.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 16:31

[^]
Simpson747
23.11.2011 - 16:42
0

Поросенок-паук

Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 22:09)

Я бы, кстати, тоже послушал, что Lutwiy про Детроит расскажет.
ЗЫ Я без издевки и подоплеки. Действительно интересно.

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 23.11.2011 - 16:42)
Цитата (RomeoMD1 @ 23.11.2011 - 22:09)

Я бы, кстати, тоже послушал, что Lutwiy про Детроит расскажет.
ЗЫ Я без издевки и подоплеки. Действительно интересно.

Цитата
Отток населения в пригороды начался ещё в 1950-е. Всё больше и больше квалифицированных рабочих, инженеров, представителей среднего класса продавали свое жилье в городе и уезжали в пригород. Стоимость недвижимости начала стремительно падать. Поскольку наиболее платёжеспособное население разъезжалось, в городе начались финансовые проблемы. Рабочие места сократились, владельцы магазинов, банкиры, врачи начали переезжать туда, где есть платёжеспособный спрос.

В городе остались те, кто не мог себе такого позволить — безработные, живущие на пособие, или низкооплачиваемые рабочие, в основном негритянское население. Окраины Детройта стремительно «чернели». Среди чернокожих из-за бедности и безработицы процветала преступность, так что Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию, в результате чернокожие стали чаще сталкиваться с белыми, и это привело к межрасовому конфликту. Кульминация произошла в 1967 году, когда в июле конфронтация между белыми и афроамериканцами вылились в одни из самых жестоких в истории США беспорядков, продолжавшихся в течение пяти дней и известных как Волнения на 12-й улице (англ.)русск..

В 1973 году разразился нефтяной кризис. Он привёл к банкротству многих американских автомобилестроителей, автомобили которых, прожорливые и дорогие, не могли больше конкурировать с экономичными японскими марками. Заводы один за другим начали закрываться, люди теряли работу и уезжали из Детройта. Население Детройта в его административных границах сократилось с 1,8 миллиона в начале 1950-х до 950 тысяч к концу 1990-х.

А что еще можно добавить кроме этого?
Город обнищал, продукция стала ненужной, перспективные и успешные люди разъехались (среди них и чернокожие, и белые, и латиносы, и азиаты) остались только те кто разъехатся не мог, из за финансовых трудностей или по другим причинам, или не хотел ввиду собственной лени. Остались только лентяи и безработные, так как работа исчезла. Сразу возросла преступность и понизился уровень жизни. Что Вас тут удивляет и интересует? Обычная история любого крупного промышленного города, чья промышленность пришла в негодность. У России таких Детройтов после распада СССР пол страны, с нашими гопниками и стариками.

То что там бедное население в основном население темнокожее я уже писал почему - темнокожему населению никто не давал сразу хорошего образования и места в жизни, то что им платят пособие и они живут в более богатой стране не делает их более развитыми людьми. Просто делает бедными в более богатом государстве - агрессивность среды с дикой переросла в урбанистическую класс. Людей надо воспитывать, давать им веру в будущее, менять их образ жизни, прививать в остальном обществе мысли о том, что они такие же как все, чтобы эти люди не становились жертвами стереотипов на подобии приведенного мной примера с женщинами (если вы читали мои сообщения ранее). То есть надо менять все всю структуру общества и внешней среды, чтобы эти люди лучше приживались и не становились изгоями, на которым всем по фиг, и которые из за этого становятся агрессивными или пассивными в обществе. Вам приятно, когда Вас ценят? А представте вырасти в обществе в котором из за цвета твоей кожи тебя шаблонно приписывают к умственно отсталому. Было бы легче жить?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 17:02

[^]
RomeoMD1
23.11.2011 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.11.2011 - 16:24)
Для тупых поясняю смысл этих простых слов - негров никто не воспитывает там, никто не заставляет их получать образование, и никто не занимается ими. Им просто дают деньги. Вот блядь есть в семье проблемный белый ребенок, который капризничает и материт взрослых, и не в грошь их не ставит. Вместо того, чтобы воспитывать его, прививать ему моральные ценности и вообще заниматся этим ребенком ему дают деньги. В итоге и рождается великолепная золотая молодежь, которая на всех клала хуй, разъезжает на папиной тачке и строит из себя крутых, хотя по сути ничего не значит. Так и тут - им просто дают пособие (при том такие идиоты живущие на пособие и на всех кладущие хуй есть в Америке и среди белого и латинского населения, но всем по хуй проблема именно в неграх). Вот в этом и проблема бля. Среду обитания для них никто не меняет, также скидывают им пищевые пакетики, как это происходит в Африке, вот только это ничего не меняет. Что толку от того, что кто либо получит деньги, если он не умеет ими распоряжатся, если никто этому не учил? И как может изменится индивид если для существования в агрессивном к нему обществе ему надо кучковатся среди таких же, как он, и в итоге просто менять местоположение, а социум, в котором он существует оставить прежним, не меняя его состояния?

Все что ты даешь с таким подходом это смягчаешь агрессивность среды. Но я кажется написал довольно четко

Пеняешь многим о том что они какие то теории выдвигают, а сам стряпаешь их как пирожки.
Кто им мешает сейчас получать образование? Строить дома? Самим воспитываться?(Опять белый дядя должен прийти и воспитать....почему белые дяди сами воспитались? Построили эту страну с нуля на диком западе).
Не могу представить тех же китайцев на их месте. (я понимаю что так делить нельзя...есть разные люди....и каждый индивидуальность.)
Пример с золотым белым мальчиком тут тоже не подходит, так как он находится на другой социальной ступени (тупо богатый). А негры находятся за гранью бедности, которая почему то не как не заставляет их пытаться выбраться из нее.
Если Детройт для тебя не показатель можно найти другие места в Америке связанные с неграми, например Гарлем в Нью-Йорке.

Цитата
ГОНИ СЮДА НАЗВАНИЯ ТРУДОВ СВОИХ КРУТЫХ АНТРОПОЛОГОВ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ДОКАЗАЛИ, ЧТО НЕГРОИДНАЯ РАСА - ЭТО ОТСТАЛАЯ РАСА!

Я думаю их основные труды остались в 45 году. Сейчас любого ученого решившего найти различие между расами заклюют великими фразами равенства.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 23.11.2011 - 20:32

[^]
MagicShah
29.11.2011 - 00:26
0

Весельчак

1. Данная соцреклама не корректна по определению: как можно сравнить смерть одного и смерти миллионов? (тут я воздержусь от упоминании покойных).
2. из 1. Соц реклама направлена на столкновение разных слоев общества, отсюда 7 страниц "научного диспута".
3. из 1.2. Это примерно так: "Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму".
Ну и 4. При правильной постановке вопроса, кто Вам дороже? Надо отвечать - все (толерантно), никто (толерантно) или просто промолчать (как ни выбирай, найдется кто-нибудь не довольный). Поэтому при всем уважении к спорящим - реклама Вас зацепила, подумайте об этом.

[^]
Cacofiend
29.11.2011 - 00:57
0

Приколист

Цитата (hypereon @ 20.11.2011 - 08:14)
Плачут всегда по дорогим людям. Стив был дорогим человеком для общества, он много дал людям. Поэтому эту потерю общество ощутило.

Ну да еба, такой талант продавать калькулятороподобную хуйню, без которой спокойно все обходились, по цене хороших ноутов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх