Социальная реклама, просторы интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
20.11.2011 - 13:08
-1
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Интересно, что за молчаливый минусоид завёлся тут? Выходи на связь.

[^]
Экстрасекс
25

Шутник

Джобс - это попса. Особенно злит его посмертная популярность на фоне безызвестных смертей таких людей, как Деннис Ритчи.
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, насколько люди примитивны и готовы идти на поводу, как только слышат волшебную фразу "это же сейчас модно!".

Социальная реклама

[^]
Justas
3

Юморист

Циничноватая реклама. Стив Джобс не виноват, что - умер.

[^]
sashabelyy
20.11.2011 - 13:10
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Всё же хочется выделить Джобса. Он гений своего времени. Чудаковатый, со страшной судьбой, но сумевший дать миру те вещи, которые все мы используем каждый день. Персональный комп его идея, да.
Джобс человек мира, в молодости он и в Индии был. И что такое бедность знал. Как и то, что подачками бедность не лечится. Бедность лечится трудом.
А пока есть подачки - труда НЕ будет.
При этом его благотворительная деятельность, насколько мне известно, была гораздо больше, чем можно себе представить.
Для меня лично Стив это Человек, с большой буквы. А негры, которые беззащитные пухнут от голода в Африке, и жируют в Америке это просто этап развития негритянской нации. И ни при чём здесь демократия. Они своё возьмут. Например американские церковные гимны, джаз.. А ведь это только маленькая часть от их вклада в мировую историю...

Добавлено в 13:13
Цитата (gorr @ 20.11.2011 - 13:03)
Цитата
У Вебера, в книге "муравьи", упоминается, что две трети жителей муравейника не только не работают, но и мешают той самой одной трети, на которой всё держится...

вы это про "золото миллиард" намекаете?а вы уверенны что вы в него войдете?и если да,то как долго в нем продержитесь?а может батенька вы фашист?

Я совершенно не про то. Я говорю, что любой социум устроен по этому принципу.
На самом деле это правильно. Ведь если идти от противного, то что же? Отстреливать стариков, ибо от них нет пользы обществу? Мир придуман не нами, нам остаётся лишь смотреть и учиться...

[^]
StoFL
20.11.2011 - 13:25
0

Ярила

я не плакал ,яблодрочеры - наверное, и то не факт.
ну может быть акционеры ещё

[^]
Vooldren
20.11.2011 - 13:28
3

Юморист

Я думал я тут один такой "человеконенавистник" а оказыветься многие разделяют мою точку зрения - очень рад. Считаю африка сама должна решать свои проблемы, почему "цивилизованный" мир должен ей постоянно помогать, кормить, лечить и.т.п., мне абсолютно непонятно зачем они тогда нужны если сами себя прокормить не могут?, только планету перенаселяют...

[^]
Lutwiy
20.11.2011 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 20.11.2011 - 08:17)
Вообще если подумать, то у народов Африки было даже больше шансов развиться в цивилизацию. Там и люди появились раньше, и климатические условия не такие уж плохие (пожили бы они в Забайкалье или Дальнем Востоке). Но вместо этого мы видим миллионы тунеядцев и нахлебников, которые только и научились, что размножаться, есть друг-друга и тянуть соки из цивилизованного мира.
Странно, почему так?

ЛОЛ ЧТО???
Вы в Африку съездейте как нибудь, а то я вижу у вас явные пробелы как с географией так и с историей.

Цитата
Африка — самый жаркий континент планеты. Причина этого — в географическом расположении континента: вся территория Африки находится в жарких климатических поясах. Именно в Африке находится самое жаркое место на Земле — Даллол, и была зафиксирована самая высокая температура на Земле (+58,4 °C).

Центральная Африка и прибрежные районы Гвинейского залива относятся к экваториальному поясу, там в течение всего года выпадают обильные осадки и нет смены времён года. К северу и к югу от экваториального пояса расположены субэкваториальные пояса. Здесь летом господствуют влажные экваториальные массы воздуха (сезон дождей), а зимой — сухой воздух тропических пассатов (сухой сезон). Севернее и южнее субэкваториальных поясов расположены северный и южный тропические пояса. Для них характерны высокие температуры при малом количестве осадков, что ведёт к образованию пустынь.

На севере расположена крупнейшая на Земле пустыня Сахара, на юге — пустыня Калахари. Северная и южная оконечности материка входят в соответствующие субтропические пояса.

То есть между двумя пустынями огромные дикие непроходимые джунгли и саваны с дикими животными. Вы себе как представляете наземную логистику и торговлю в этих местах? Какими объемами? А какими Вы себе представляете возможности земледелия на этом континенте?

Как можно вскормить хоть сколько нибудь крупное население, которое будет обеспечивать достаточные мощности для выскоразвитой цивилизации, если пищу нельзя добыть на месте, и очень сложно получить извне?

Для сравнения Средиземноморье...
Цитата
Климат

Господствует средиземноморский климат с дождливой зимой и жарким, сухим летом, весьма благоприятен для здоровья человека в силу низкой влажности сухим ясным летом и довольно тёплой влажной зимой. Бархатный сезон приходит с августа по октябрь. Продолжительность жизни людей в большинстве средиземноморских стран - гораздо выше средней по планете (для женщин около 85 лет, для мужчин - около 83 лет). И это несмотря на довольно низкий уровень развития большинства стран региона, традиционно отличающихся низким уровнем образования населения, и слаборазвитой промышленностью. Секрет долголетия многие учёные ищут в особом рационе жителей региона, который традиционно включает красное вино (кроме исламских стран), оливковое масло, другие изделия из оливок, свежую зелень и фрукты (виноград, апельсины, мандарины, персики, шелковица), морепродукты, козье молоко.

И это не учитывая тот факт что морская торговля способна обеспечить огромными объемами пищи многие прибрежные регионы. Нигде в мире нет более благоприятного места для развития цивилизации. Пища выращивается и на местах и легко переносится по воде в необходимые регионы. Благоприятный климат позволяет думать о благоустройстве цивилизации, а не о выживании, отсутствие диких животных позволяет городам государствам объединятся в более крупные формации прямо на континенте, а горная и лесистая местность обеспечит это города огромным количеством строительного материала. Глупо даже думать, что белые люди офигенны, потому что они белые - просто там быстрее осуществлялось накопление людей в одном месте - в городах, что являлось толчком к развитию всей цивилизации, и позволило быстрее прийти и поработить народы.

Пожалуй кроме средиземноморья только бассейн реки Янцзы может соревноватся в благоприятности условий.

[^]
zloyglide
20.11.2011 - 13:36
3

Шутник

Наверное потому что умер человек которого знали миллиарды. Он что-то оставил после себя в этом мире. А африканские детишки и их родители рождаются в нищете живут в нищете, болеют умирают. О них никто не знает. Я за правду. А социалка воистину хуета хует. Если народ не способен справиться с голодом и решить свои социальные проблемы то проблема наверное в нем? Мне это напоминает раковую опухоль. Человек знает что умрет от нее, но всеми силами пытается лечитсья. Вся эта гуманитарка лишь для того чтобы африки вплавь не начали сбегать в европу азию и прочие места подальше из своей помойки. ИМХО

Это сообщение отредактировал zloyglide - 20.11.2011 - 13:38

[^]
alexuss
20.11.2011 - 13:44
6

Юморист

Получается так, во всех странах где живут негры там и мешает заниматься земледелием и скотоводством дядя сэм.
Главное правило любого уважающего себя имбицыла - в твоих проблемах виноват кто-то другой

[^]
Sumnitelniy
20.11.2011 - 13:48
0

Дверь мне запили!!!

Россия на миллион меньше становится с каждым годом.... Чем не Африка?

[^]
Красильщик
20.11.2011 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (DiegoM @ 20.11.2011 - 09:37)
Основная масса комментаторов, которые Жлобса ставят выше Африки, слишком превозносят значимость своей персоны....
А по сабджу - к сожалению, в Африке никто не даст порядок навести, ибо это не выгодно... Ни пендосам, ни эуропейцам... Был один дядька Муаммар, который хотел (и главное, мог) всё это дело исправить... Все знают, что с ним стало....

Задумался...
Скорее так:
Умирают миллионы - плачут единицы...
(Ебут и плачут)

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.11.2011 - 14:00

[^]
base64
20.11.2011 - 14:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Джобс - это попса. Особенно злит его посмертная популярность на фоне безызвестных смертей таких людей, как Деннис Ритчи.
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, насколько люди примитивны и готовы идти на поводу, как только слышат волшебную фразу "это же сейчас модно!".

И это при том, что разработка на маках ведется на Objective-C, который был создан на основе C. gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 20.11.2011 - 14:03

[^]
RomeoMD1
20.11.2011 - 14:05
0

Ярила

Lutwiy
Да ты посмотри историю стран Африки в которых произошли перевороты и начали выгонять белое население из стран. Тут же у них ничего работать не стало и инфляция под миллион процентов.

Пример тебе: Зимбабве (как выгнали белых из страны в 2000году....все сельское хозяйство развалилось и теперь у них 200 долларов ВВП и 94% безработных в стране)

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 20.11.2011 - 14:06

[^]
makshc
20.11.2011 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (OrbitLimon @ 20.11.2011 - 08:16)
Африка на втором месте по росту численности населения,а прокормить не могут. Вот может быть не надо им вообще помогать и тогда природа сама урегулирует необходимое количество?!

а ты не думаешь чт оприрода урегулирует но только возьмется за твою страну?и кто скажет а черт с ними пусть дохнут природа все выровняет..все имеют право на жизнь и никто не вправе играть тут в богов и решат ькому жить кому дохнуть...имхо

[^]
biowolf
20.11.2011 - 14:09
1

Шутник

Да уж, реклама с издёвкой. Мне почему то показалось что эту социалку запустила какая то благотворительная организация. Говоря нам, мол очнитесь, не делайте себе кумира, в мире тоже есть нуждающиеся люди которые живут на грани жизни и смерти.
Вот тут многие говорят мол африканцы сами виноваты в своих бедах и что не поднялись по уровню жизни на протяжении всей своей истории. Но не забывайте, что бытье определяет сознание! Или вы думаете что если бы вы там родились то непременно бы выбились в люди, наладили бы там бизнес и стали их президентом?

[^]
kilja
20.11.2011 - 14:10
5

Шутник

бедные негры...

Социальная реклама

[^]
garex
20.11.2011 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 20.11.2011 - 11:17)
Вообще если подумать, то у народов Африки было даже больше шансов развиться в цивилизацию. Там и люди появились раньше, и климатические условия не такие уж плохие (пожили бы они в Забайкалье или Дальнем Востоке). Но вместо этого мы видим миллионы тунеядцев и нахлебников, которые только и научились, что размножаться, есть друг-друга и тянуть соки из цивилизованного мира.
Странно, почему так?

Наоборот климат -- это плохой стимул. Все изобретения у людей от внешних условий. Холодно? Шуба. Голодно? Оружие.

В африках как раз нету стимулов никаких к развитию, так что этот аргумент мы позволим себе умять нахир.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2011 - 14:14
5

МегоГруть

Как-то не тронуло.

Да, в Африке умирают. Извините, пустыня не только у них. Джунгли не только у них.
А они нихрена путного не делают, только наезжают друг на друга племенами и все.

Все, кто тут отписался, что неграм тям тяжко, и пожалели их.. а вы сами в Африке были?
Я вот знаю не одного человека, который там был более года, по работе. Так вот, они бегают полуголыми, зато с калашами в руках, и вечно ищут, в кого бы стрельнуть? Дошло до того, что в некоторых африканских племенах имя Калаш такое же популярное, как у нас Иван или Сергей. Что ни рожа, то Калаш, в честь автомата.

Работают единицы, остальные ждут помощи.
Что -то типа культа карго, когда они целыми племенами просто садятся на жопу, ожидая, когда белый человек привезет им самолетом пожрать и одеться.

[^]
garex
20.11.2011 - 14:15
1

Ярила

Цитата (base64 @ 20.11.2011 - 17:02)
Цитата

И это при том, что разработка на маках ведется на Objective-C, который был создан на основе C. gigi.gif

Да какая нахир разница, на чем оно? Я сразу скажу, что я не маколюб и мне похир на большее, что товарищ сделал и как он это сделал.

Но то, что он сделал главное -- оперсоналил, тык скыть компы и как он это делал, заслуживает уважения. Здесь он красавчик.

зы: У меня нет ни айфона, ни айпада, ни мака, ни прочей хуеты. Я не сектант.

[^]
prizarak
20.11.2011 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (Fantastisch @ 20.11.2011 - 08:12)
"Когда умирает человек – это трагедия, когда миллион – это статистика" ©
Цинично, но так оно и есть...

Это сказал Сталин.
И если помню, то точна его трактовка:

"Когда умирает 1 человек - это трагедия, когда 1 миллион - это статистика" © И.В.Сталин

А так да, социалка прикольная. Не помешало бы ее в Белоруссии поставить..

[^]
uyar
20.11.2011 - 14:45
1

Приколист

Цитата (тупоед @ 20.11.2011 - 08:14)
Тю, идиотская социалка, да в "яблоке" умер один но зато какой(!), а в африке, хули, дохнут миллионами те, кто сидит голой жопой на земле и за последние тысячи лет не изобрели ничего, и продолжают нихуя не делать, и их это вполне устраивает, так почему же мы должны плакать

Я думаю, если умрет кто- то из нас "креативных", будут плакать только близкие, и то не факт. Потому что золотому миллиарду нужна наша нефть, а не мы ((.

[^]
Jack2009
20.11.2011 - 14:49
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Потому что жизнь одного великого Человека стоит дороже, чем жизнь миллиона обезьян.
Цитата
Плачут всегда по дорогим людям. Стив был дорогим человеком для общества, он много дал людям. Поэтому эту потерю общество ощутило.
А обезьяны? Они что? Я вообще не знаю, что у них там происходит.

bravo.gif

[^]
ucaeB
20.11.2011 - 14:53
-3

Шутник

cry.gif

Социальная реклама

[^]
klon23
20.11.2011 - 14:57
2

Шутник

1. не суди и не судим будешь
2. реклама просто такой себе креативчик.
3. мне лично всё равно что там у них в африке - живут как могут(лишь бы в чужой огород нее лезли)
4. ну умер джобс и чё с того, всё равно всем нужни лишь айфоны))

[^]
Simpson747
20.11.2011 - 15:05
0

Поросенок-паук

Цитата
ЛОЛ ЧТО???Вы в Африку съездейте как нибудь, а то я вижу у вас явные пробелы как с географией так и с историей.

ЛОЛ ТО!!! Зато у меня с русским нормально. Если Вы такой охренительный географ, то выражение "съездить в Африку" по меньшей мере некорректно. Африка довольно большой континент, а куда именно ехать Вы не уточнили.

Цитата
Наоборот климат -- это плохой стимул. Все изобретения у людей от внешних условий. Холодно? Шуба. Голодно? Оружие.В африках как раз нету стимулов никаких к развитию, так что этот аргумент мы позволим себе умять нахир.

Во rulez.gif
В то время как народы севера шиковали в шубах из шкур белых медведей и пасли оленей в "очень плодородной" тундре...

А так, неплохой нигросрач развели cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх