Социальная реклама, просторы интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tromen
20.11.2011 - 15:07
7
Статус: Offline

Весельчак

Читаю каменты и ОХУЕВАЮ!!!! Разве может нормальный человек говорить- Джобс- гений, потому и жалко, а Негры- обезьяны, поэтому пусть сдохнут все. Когда-же вы поймете- продвинутые ДОЛБОЕБЫ, что ноутбуки и телефоны (другие продукты интеллектуальной деятельности человечества) кушать не получится, а продукты, для ВАС выращивают Крестьяне и Негры (не несущие инновации и высокие технологии. Так вот что я хочу сказать- сотни лет рабского труда африканского населения обязывают европу и америку содержать и кормить АФРИКУ. Россия к этому никакого отношения не имеет (хотя у нас, примерно так-же- крестьяне кормят страну хлебом и мясом, изобретатели и ученые придумывают изобретения, а маркетологи и менеджеры продают все это и РАЗМЫШЛЯЮТ:- крестьяне- Алкаши, зачем МЫ их кормим? Так вот- основная моя мысь- Без Айпода, Айпада, Айфона, я проживу, а вот без мяска, помидорчиков, огурчиков, хлеба и картошечки- вряд-ли!
P.S. Низкий поклон и вечная память Стиву, и горите в АДУ те- кто считает себя выше Крестьян, Негров и простых труженников различных производств. Минусите, буду рад)

[^]
мариман
20.11.2011 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 20.11.2011 - 08:17)
Вообще если подумать, то у народов Африки было даже больше шансов развиться в цивилизацию. Там и люди появились раньше, и климатические условия не такие уж плохие (пожили бы они в Забайкалье или Дальнем Востоке). Но вместо этого мы видим миллионы тунеядцев и нахлебников, которые только и научились, что размножаться, есть друг-друга и тянуть соки из цивилизованного мира.
Странно, почему так?

вот поэтому правительства России и Украины далают всё чтобы жизнь мёдом не казалась! а то вдруг расслабимся как в Африке и не будет у них очередных траншей зелени в иностранные банки (не путать с трёхлитровыми)
в Африке два самых популярных слова:

1-е чоп-чоп
2-е фоки-фоки
перевод,я думаю,не нужен

[^]
Slami6e
20.11.2011 - 15:11
2

Ярила

откровенно насрать и на того и на тех....своих траблов хватает, чтобы ещё о них думать...

[^]
мариман
20.11.2011 - 15:24
1

Ярила

негры - это такие же люди как и вы у нас, только чёрные... на собрании колхоза Г.Хазанов

[^]
неходос
20.11.2011 - 15:25
0

.

Цитата (PADONAKfromKZ @ 20.11.2011 - 08:01)
Правильная социалка, негры одобряе, яблочники негодуе...

я не негръ-но одобряю dont.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2011 - 15:28
0

МегоГруть

Tromen

2 вопроса

1. С каких пор это негры в Африке выращивают для кого нить продукты?
2. Какое отношение имеют негры к крестьянам?

И кстати. Те, кто был в рабтсве, оказались в выйгрыше - их потомки щас катаются как сыр в масле ввиду присутсвия ебаной толерантности.
И, если бы твой прапрадед был бы графом, а соседский был бы у него в "дУшах", ты был бы обязан содержать всех потомков соседских?

[^]
Какодемон
20.11.2011 - 15:33
1

Приколист

Все верно. Джобс был значимой личностью, он для людей сделал больше, чем все африканцы вместе. Сейчас в Африке живут одни паразиты, которые человеческую жизнь ни во что не ставят. Там не голод убивает, а сами же люди, причем очень жестоко. С какого перепуга я должен волноваться из-за этого?
Джобс в свое время вдохновил меня своей речью в Стэнфорде, поэтому я расстроился, когда его не стало.

[^]
semen404
20.11.2011 - 15:38
-1

Приколист

а че об обезьянах плакать?

[^]
base64
20.11.2011 - 15:42
5
Статус: Online

Балагур

Цитата
Но то, что он сделал главное -- оперсоналил, тык скыть компы и как он это делал, заслуживает уважения. Здесь он красавчик.

ПК - это каноничные IBM PC.
А все эти Apple I/Apple II - печатная машинка с выходом на телевизор, лол.
Цитата
Да какая нахир разница, на чем оно? Я сразу скажу, что я не маколюб и мне похир на большее, что товарищ сделал и как он это сделал.

Да что вы говорите. А теперь пойди глянь, на чем написаны ядра операционок, драйверы и прочее. Везде Си.
Что бы у вас там сейчас было, если не Ричи с Томпсоном? gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 20.11.2011 - 15:49

[^]
Crown1999
20.11.2011 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (hypereon @ 20.11.2011 - 08:14)
Плачут всегда по дорогим людям. Стив был дорогим человеком для общества, он много дал людям. Поэтому эту потерю общество ощутило.

А обезьяны? Они что? Я вообще не знаю, что у них там происходит.

Согласен, на планете есть много стран, исчезни которые, никто и не заметит.

[^]
Pafnuti
20.11.2011 - 15:52
0

Ярила

Они со своим обезьянколюбием итак уже в жопе. Те кто дохнут с голоду к ним все равно уехать не смогут, а быдло мечтающее нахаляву присосаться к чужой родине ломится - хер остановишь. А все эти фонды-гуманисты только бабло рубят.

[^]
reinekke
20.11.2011 - 15:52
3

Приколист

Я смотрю много тут людей Африку не любят.
Так вот, Африка сделала для Вас плохого/хорошего как раз столько, сколько и Джобс.
А то пиздец, какой то получается - миллионы людей в Африке за последние 5 тысяч лет пидарасы, а Джобс красавчик.

[^]
Tromen
20.11.2011 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.11.2011 - 15:28)
Tromen

2 вопроса

И кстати. Те, кто был в рабтсве, оказались в выйгрыше - их потомки щас катаются как сыр в масле ввиду присутсвия ебаной толерантности.
И, если бы твой прапрадед был бы графом, а соседский был бы у него в "дУшах", ты был бы обязан содержать всех потомков соседских?

Ответ на первый вопрос- я не знаю для кого, кроме себя негры в Африке выращивали продукты, но знаю, что земледелие там возникло достаточно давно, еще до того, как в цивилизованной Европе перестали срать из окон замков и научились принимать ванны (разные культуры, и развитие разное, но развитие Африки было остановленно ее колонизацией).
На второй вопрос отвечу вопросом- А негры- земледельцы, если не крестьяне, то к какому сословию вы их отнесете?
Дурацкие у Вас вопросы! Извините.

[^]
whatever
20.11.2011 - 16:05
0

Юморист

Ну развели здесь срач, а толку? Что ещё раз доказало, что социальная реклама - зло, её польза - ноль, а потраченные на "креатив" деньги лучше бы отдали неграм, раз их кому-то так жалко.

[^]
anti4ek
20.11.2011 - 16:12
3

Ярила

И будут умирать, пока в Африку, образно говоря, везут рыбу, а не удочку

[^]
VADIKVETER
20.11.2011 - 16:38
2

Гость

Люди какие-же вы жестокие! Прочитав первую страницу, стало стыдно за человека мыслящего! А если-бы вы там родились в этом аду? Не по человечески это! Если мы умнее и сноровистей их, это не дает нам право их порабощать и унижать! Паразитируют на более слабых, мелкою душой людские особи. Слабых силами и ментально надо защищать. Эх Вы... Только сиюминутно думаете. Поверьте в ихнем аду не до нанотехнологий и научных открытий. Там-бы только день продержатся, да ночь простоять, что-бы выжить. А такого на планете не должно быть! Все люди достойны лечь в чистой одежде вечером в постель и не с пустым желудком. Неизвестно на каком континенте мы перевоплотимся в следующей жизни. Все думают только о сдесь и сейчас.

[^]
Ganpowder
20.11.2011 - 16:42
1

веселый перевозчик

Да все нормально - естественный отбор,у нас вот скоро голубые глаза и светлые волосы тоже будут редкостью,уступаем место более жизнеспособным народам.Последний человек со светлыми волосами родится(примерно 2020 г.), по мнению учёных, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. faceoff.gif
П.С. у меня вот трое детей - я задачу выполнил,а Ты ?

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 20.11.2011 - 16:42

[^]
Analyzer
20.11.2011 - 16:44
0

Приколист

Бред. Плачут только по тем, кто был интересен, важен и дорог. Раз уж СД был нужен миллионам, и сделал для развития технологий для всего мира в миллионы раз больше, чем миллионы тех, кто в Африке, то по нему и плачут.
ЗЫ: И кстати в Африке тоже никто не плачет по миллионам наших умирающих пенсионеров.
ЗЗЫ: Не фанат яблочников, не имею и не имел ни одного девайса от Apple

[^]
ainuragabriel
20.11.2011 - 16:46
4

Весельчак

я бы сказала так

Это сообщение отредактировал ainuragabriel - 20.11.2011 - 16:48

Социальная реклама

[^]
GI44
20.11.2011 - 16:51
0

Приколист

Мне лично и на Джобса и на Африку одинаково на..... .

[^]
canycuk
20.11.2011 - 16:53
5

Приколист

Джобс, как и Гейтс, никому ничего не давал, а ПРОДАВАЛ. Чувствуете разницу?
Более того, его "идеи" - не совсем его, а удачная копипаста(и не всегда лицензионная). Жопс - это Остап Бендер в ИТ-бизнесе. И уж тем более ничего он сам не изобрел.

[^]
base64
20.11.2011 - 16:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
я бы сказала так

Сама картинку делала? А вообще, Ричи уже упоминали.
Просто большинство сектантов даже не в курсе, что такое C, что такое UNIX и прочее.
Им, видите ли, похер, на чем оно работает. Главное - не забыть написать на форуме восторженный отзыв о том, какой Джобс молодец. lol.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 20.11.2011 - 16:57

[^]
FunkMaster
20.11.2011 - 16:56
-2

Шутник

Умирает один- трагедия, умирают миллионы- статистика. И.Сталин

[^]
AntonAnton
20.11.2011 - 16:57
1

Шутник

Так значит, что один неординарный (мягко говоря) человек стОит миллионов "овощей"

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2011 - 17:03
-1

МегоГруть

Цитата (Tromen @ 20.11.2011 - 16:05)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.11.2011 - 15:28)
Tromen

2 вопроса

Ответ на первый вопрос- я не знаю для кого, кроме себя негры в Африке выращивали продукты, но знаю, что земледелие там возникло достаточно давно, еще до того, как в цивилизованной Европе перестали срать из окон замков и научились принимать ванны (разные культуры, и развитие разное, но развитие Африки было остановленно ее колонизацией).
На второй вопрос отвечу вопросом- А негры- земледельцы, если не крестьяне, то к какому сословию вы их отнесете?
Дурацкие у Вас вопросы! Извините.

Пиздец. Полный.
Даже не знаю, что ответить на весь ваш этот бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх