Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
20.01.2012 - 22:44
Статус: Offline

Юморист

да да.. так и было, либерасты тут мечутся, то выборы приплетают, то Путина, про Ельцина уже тоже поговорили, даже бабульку вспомнили, так что... даже не знаю что нового скажут даже интересно))

А вообще темка актуальна, сразу набежало всяких либералистов)) батхерт ловят)

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 22:44

Ярила

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:04)
alex83msk, да не стоит. Я вообще для себя не разделяю РФ-белоруссию-украину. Ну ведь реально у нас общего больше чем различий. И вполне хорошо жили одной страной.

Вот мы все ушли под чутким руководством ура-партиотов от первоначальной темы.
А мне бы хотелось спросить уважаемых крикунов про "вражеское финансирование". Вот есть абстрактный честный российский гражданин. Хочет он порядок навести, больно ему за страну свою. Как он может создать свое движение?

ЗЫ. Мне почему-то кажется сейчас опять пойдут вопли про американских шпионов...

Я хочу навести порядок. Но одному у меня это не получается.

Я убедился в том, что люди сами не хотят что-либо менять по нескольким причинам:

а) боятся;
б) лень;
в) считают, что я каким-то образом пытаюсь их обмануть или заработать на них;
г) их все устраивает.

О каком движении вы ведете речь?

Я буду участвовать в выборах в качестве наблюдателя, потому что я что-то хочу поменять, я хочу честных выборов.

Но при этом, я считаю, что в настоящее время акромя Путина нормального кандидата нет.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 22:46

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:42)
Спешу тебя огорчить, но у меня Российское гражданство. А доказательства того, что оппозиционеры лижут зад нашему потенциальному противнику, помоему сегодня и вчера раз по стопятьдесят на ЯПе проскакивали, кста после этого вы, сетевая агентура, сразу тактику сменили, мол они говнюкиии, но Путин какбы всё равно плохой.
Не переживай, скоро вам новые инструкции дадут, чтобы выстраивать грамотно содержание текстов. cheer.gif

Ага, сначала родственниками отмазывался, теперь гражданство появилось ) Угу-угу, продолжай стебать стебами и шутить шутками) Про типа гражданство там, про агентов, инструкции, тактику ) Те к Петросяну надо в кривое зеркало, у тебя хорошо получается) Уахахахах )

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:46

инструктор-х уюктор

Когда у агентов сетевых заканчиваются аргументы, то от бессилия включаются шпалометы)))) rulez.gif

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:48

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 22:46)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:42)
Спешу тебя огорчить, но у меня Российское гражданство. А доказательства того, что оппозиционеры лижут зад нашему потенциальному противнику, помоему сегодня и вчера раз по стопятьдесят на ЯПе проскакивали, кста после этого вы, сетевая агентура, сразу тактику сменили, мол они говнюкиии, но Путин какбы всё равно плохой.
Не переживай, скоро вам новые инструкции дадут, чтобы выстраивать грамотно содержание текстов. cheer.gif

Ага, сначала родственниками отмазывался, теперь гражданство появилось ) Угу-угу, продолжай стебать стебами и шутить шутками) Про типа гражданство там, про агентов, инструкции, тактику ) Те к Петросяну надо в кривое зеркало, у тебя хорошо получается) Уахахахах )

Я вроде писал, что у меня дом в России? Или ты по русски не очень? На родном американском тебе конечно понятнее, но я не знаю английского. Прости уж)))

[^]
Stuff
20.01.2012 - 22:50

Ярила

ТС, раскройте вашу точку зрения немедленно

[^]
shahter
20.01.2012 - 22:50

Даешь недра!

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 22:38)
Как то в этот раз про едрисню забыли. Хотя понятно почему - выборы в думу прошли уже, на носу выборы президента, поэтому про едрисню можно не упоминать уже. Ну и кто ангажирован? Делайте выводы, господа.

Ну если сам путин слил ЕдРо во главе с соратником димой... gigi.gif

Cepreuka, про итоги интересный пост. Правда вот график "без нефти и газа" назван "без полезных ископаемых". Что немного некрасиво. Потому что мы почти ничего не производим, а только добываем. Для западных производителей. Которые платят нам за наши ископаемые, а потом эти деньги либо вкладываются в импортные товары из наших полезных ископаемых, либо воруются и тоже вкладываются в импортные товары из наших полезных ископаемых sad.gif

Кстати, росстатовскую формулу расчета инфляции я лично не понимаю. Не может быть таких красивых показателей ни по топливу, ни по жилью, ни по продуктам.

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:51

инструктор-х уюктор

Цитата (DBWolf @ 20.01.2012 - 22:44)
alex83msk, да не стоит. Я вообще для себя не разделяю РФ-белоруссию-украину. Ну ведь реально у нас общего больше чем различий. И вполне хорошо жили одной страной.

А мне бы хотелось спросить уважаемых крикунов про "вражеское финансирование". Вот есть абстрактный честный российский гражданин. Хочет он порядок навести, больно ему за страну свою. Как он может создать свое движение?

Я убедился в том, что люди сами не хотят что-либо менять по нескольким причинам:

а) боятся;
б) лень;
г) их все устраивает.

Я буду участвовать в выборах в качестве наблюдателя, потому что я что-то хочу поменять, я хочу честных выборов.

Но при этом, я считаю, что в настоящее время акромя Путина нормального кандидата нет.

Вот вам яркий пример смены тактики работы сетевого агента влияния. bravo.gif

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 22:52

Ярила

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:51)

а) боятся;
б) лень;
г) их все устраивает.

Это у тебя очередной высер неудовлетворенного человека или появятся разумные аргументы?

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:52

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 23:43)
Окстись, это не моя фантази, тебя уже давно на ЯПе на вранье поймали, и не я совсем. А я не люблю лжецов.
Факты они вещь упрямая.

Не пойму, навязчивая идея что ль? Ссылку на моё второе сообщение трёх -(что ль) летней давности ты с Юргеном (немец что ль?) уже раз пяттый наверно даёте. Я обязан был в каждом сообщении описать себя реального? У вас там что в голове-то? Может вы со мной познакомиться хотите? Вам интересны мои реальные анкетные данные что ль, не пойму? Да и тупо, отцепитесь уж оба, озаботы-малолетки какие-то. А если горите желанием увидеть в реале - милости просим.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 22:54

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:48)
Я вроде писал, что у меня дом в России? Или ты по русски не очень? На родном американском тебе конечно понятнее, но я не знаю английского. Прости уж)))

Да, писал и еще про ворота. Еще про то, что яблони на марсе цвести будут, напиши ) Тебя не Гансом Христианом Андерсеном зовут, начинающий комик? )

Если поверить в твои сказки, то че уж ты Россию в трудный период прозябания под агентами госдепа бросил? Или те самому западные майданщики зарплату в конвертах платят, чтоб ты тут получше подельников от коррупции отмазывал и продолжал Россию разваливать? )))

[^]
zingr
20.01.2012 - 22:55

Шутник

shahter
Цитата

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 22:38)
Как то в этот раз про едрисню забыли. Хотя понятно почему - выборы в думу прошли уже, на носу выборы президента, поэтому про едрисню можно не упоминать уже. Ну и кто ангажирован? Делайте выводы, господа.

Ну если сам путин слил ЕдРо во главе с соратником димой...

Надеюсь, что не только "слил" - может и посадки будут. Ну, посмотрим.
А это тоже не то? Ну, что слил?

Добавлено в 22:57
Цитата (Stuff @ 20.01.2012 - 22:50)
ТС, раскройте вашу точку зрения немедленно

С добрым утром, друх! gigi.gif

[^]
shahter
20.01.2012 - 22:59

Даешь недра!

а) боятся;
б) лень;
г) их все устраивает.

О, спасибо, адекватный ответ.

Я говорю о движении абстрактном. Ибо то что вы говорите про отсутствие альтернатив ужасно. Потому что меня в предвыборной компании путина убила именно его программа. Точнее ее отсутствие.
Некоторые говорят, что будут делать. А вот этому просто надергали лозунгов в программу. Ни сроков, ни цифр...

Я вот не представляю откуда может появится финансирование у оппозиционной партии. Граждане, скидывавшиеся на роспил (ну вообще-то отличный проект ИМХО), немедленно внимательно изучились государством. Найдется крупный инвестор новой оппозиции - его мигом сольют, с нашей системой судебного беззакония.
Вот и выходит замкнутый круг.

ЗЫ. Я тоже пойду наблюдателем у себя. Тока вот гоняли их с участков sad.gif

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 23:01

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:50)
Кстати, росстатовскую формулу расчета инфляции я лично не понимаю. Не может быть таких красивых показателей ни по топливу, ни по жилью, ни по продуктам.

Не может быть, потому что "не может быть"? Вот более честных цифр чем в у них быть не может в принципе. Откуда бы им взяться? Ну если вы и в у них видите "вбросы и приписки"... то вам наверно просто стоит поменять отношение к жизни и уж окружающая действительность здесь точно не при чём, у вас и ангелы будут не улыбаться, а злобно ухмыляться.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:02

инструктор-х уюктор

Цитата (DBWolf @ 20.01.2012 - 22:52)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:51)

а) боятся;
б) лень;
г) их все устраивает.

Это у тебя очередной высер неудовлетворенного человека или появятся разумные аргументы?

Я буду удовлетворен, когда вашу мерзкую братию всю в Сибирь лес валить отправят. А тут ваша подрывная деятельность и без аргументов сама за себя говорит в ваших лозунгах и призывах cheer.gif Сушите сухарики янки!

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 23:03

Юморист

смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...

[^]
zingr
20.01.2012 - 23:03

Шутник

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:46)
Когда у агентов сетевых заканчиваются аргументы, то от бессилия включаются шпалометы)))) rulez.gif

Ничо, время за полночь, плюсомёт перезарядился - всем поправил, короче.
И хуякс - тему куда-то переместили.

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 23:08

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 23:07

Юморист

а я не успел уже, тему слили с дрессировочной, обидно, обещал помочь

[^]
байкер

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 22:54)

Да, писал и еще про ворота. Еще про то, что яблони на марсе цвести будут, напиши ) Тебя не Гансом Христианом Андерсеном зовут, начинающий комик? )

Если поверить в твои сказки, то че уж ты Россию в трудный период прозябания под агентами госдепа бросил? Или те самому западные майданщики зарплату в конвертах платят, чтоб ты тут получше подельников от коррупции отмазывал и продолжал Россию разваливать? )))

Неправильный ответ))) Я тут оранжевых майданщиков добиваю, и молю Бога, чтоб и ты скоро обосрался в моих руках cheer.gif

[^]
shahter

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 23:01)
Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:50)

Не может быть, потому что "не может быть"? Вот более честных цифр чем в у них быть не может в принципе. Откуда бы им взяться? Ну если вы и в у них видите "вбросы и приписки"... то вам наверно просто стоит поменять отношение к жизни и уж окружающая действительность здесь точно не при чём, у вас и ангелы будут не улыбаться, а злобно ухмыляться.

Ну да, инфа 146% cool.gif

Вот состав потребкорзины:
http://damoney.ru/images/korzina-2010.gif Сюда не публикую чтоб коменты не разрывать картинкой.
Это сферический конь в вакуууме. Я так жить не смогу наверное. А росстат считает что этого достаточно.

Вообще есть обман, ложь, чудовищная ложь и статистика. gentel.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 23:08

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 23:09

Хохмач

shahter
А зачем вам "движение"? Вы считаете себя экспертом в области юриспруденции? Как вы будете бороться против нарушений если не знаете хорошо законов? Или знаете? Если знаете, зачем вам вообще движение? Один хороший юрист за год может сделать много полезных дел. Вобщем ведь неважно в какой области делать хорошие дела, можно всю жизнь за всяточниками охотиться, можно всю жизнь бабушек через дорогу переводить. Кто решает что было важней и нужней? У Достоевского про слезу ребёнка помните? Всё относительно...

[^]
shahter
20.01.2012 - 23:10

Даешь недра!

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 22:43)
Факты они вещь упрямая.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/5325/top...l=#entry8898137

Охренеть и с этим я, взрослый дядька, разговаривал faceoff.gif

Ладно, глядишь нормальные почитают, задумаются. Я спать, завтра на смену я засиделся блеать..

[^]
zingr
20.01.2012 - 23:11

Шутник

Переместили и переместили.
А вообще радует, что людей адекватно оценивающих реальность прибавляется. Вселяет надежду, так сказать.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 23:14

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:07)
Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 22:54)

Неправильный ответ))) Я тут оранжевых майданщиков добиваю, и молю Бога, чтоб и ты скоро обосрался в моих руках cheer.gif

Да ладно прикидываться, сам же агентом госдепа и явлешься ) Тут нюанс есть, ты уже сам обосрался, поэтому я к тебе не то, что в руки, даж близко подходить не хочу, вроде в Крыму, а воняет так, что аж тут слышно. Ты там горилку открой, спой "Ще не вмерла", сальцом закуси на честно заработанные у майданьщиков деньги, не нервничай, вобщем) Ну не получается у тебя тут смуту внести и воров отмазывать, значит не твое, ты лучше шутки шути, петросянить у тебя лучше выходит ))) cheer.gif

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 23:16

Юморист

shahter
ну почитал, вполне можно прожить, это же минимальная корзина, без шика, конечно, бедненько, однако можно так что..

Некоторые бабушки умудряются с такой корзины еще и экономить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх