Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
20.01.2012 - 22:14
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 22:09)
Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 23:04)
За время его правления некисло так подросла нефть, так что запилить стабфонд (впоследствии просраный) и закрыть внешний долг мог бы и наш бухгалтер Нина Семеновна. тут большого ума не надо.

Не хотите ли вы нам рассказать про очередной миф о нефтяной игле? Или дать линк7 Я ведь поищу но найду реальные цифры...

Сделайте сводочку цена на нефть и госдолг. На самом деле интересно глянуть.

Кстати, а вот кого из ельцинской команды страшно покарали и наказали за ужасный развал, а?

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:15

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 23:08)
И это пишет 18 летний нашисткий пионер, который сменил дату рождения в профиле. Остынь детка, ты все больше и больше позоришь нашисткую братию, ну нельзя же врать бесконечно, или вы так генетически запрограммированы врать, только бабки плати?

О смене даты рождения в профиле лично твоя фантазия? Вообще, не пытайся троллить, ничем интересным во разговор не вовлечёшь. Темы засрать своими комментами? да бога ради, вам, адептам навальных - любимое дело.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 22:17

Вежливый хам

Цитата (shahter @ 21.01.2012 - 02:09)
Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 22:04)
Цитата
За МКАДОМ, так вообще как на дурачков смотрят..

У нас, за МКАДом как на дурачков смотрят на тех кто ЗА ВВП и его камарилью, если чо...

У нас за мкадом просто персональный гостеррор лучше развит.
Пойди, заяви протест в не сильно большом городе с парой градообразующих предприятий. Руководство естессно понимаете в какой партии.

Персональное запугивание хорошо работает.

То есть вы только в интернете словоблудите и выражаете свой протест, гражданскую позицию так сказать? А в жизни ни-ни, уволють.... Персональное запугивание, так сказать...
Интернет-оппозиция типа?

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:19

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:14)
Сделайте сводочку цена на нефть и госдолг. На самом деле интересно глянуть.

"сводочку" не обещаю, но парочку ссылок про нефть и госдолг постараюсь сейчас найти. Только сначала чайку, а то, знаете ли, после пива... smile.gif))

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 22:19

Юморист

особенно смотрится ярко закрытие нашего госдолга на фоне кризиса в Греции и Италии, вызванного их госдолгом

по сути дела нас спасли от очередного кризиса

[^]
Bayron1
20.01.2012 - 22:21

Ярила

гнать в шею этих псевдопиндоских патриотов и тех кто поддерживает их. я уже говорил выше, я против единовластия Путина и ЕдРа, но и против продажной оппозиции. все должно решатся по другому и страна должна оставаться Великой и независимой от Пендостана. а те кто кричит за революцию, пусть откроют учебник по истории и прочтут внимательно период 1917-1922 гг., а тем кто моложе 30 пусть поспрашивают старших ,что лучше уверенность в завтрашнем дне 1985 года или дурдом 90-х. вот тогда и пусть подумают нужен нам Пендостан и продажная оппозиция и рееволюция.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 22:23

Хохмач

байкер
С тем же успехом могу сказать, что Путину тож госдеп платит и тебе тоже, ибо лихо вы ребята Россию пилите и на запад бабло переводите.

shahter
Да у меня самого родственики в Харькове. Когда рассказываю про наши реалии, они дико удивляются. И как родственников-бюджетников чуть ли не строем заставляют на выборы ходить и за едро голосовать и как у нас народ властью "восхищается" и во что Москву превратили, как бюджет пилят на госпредприятиях, как у нас кавказцы молодые на джипах перед могилой неизвестного солдата гоняют, а потом им все это сходит с рук, как пенсию на 100 рублей пенсионерам осенью подняли. У меня из района (при Путине) один большой рынок сделали с толпами чурок и китайцев, мнение жителей они вертели, бабло ж. Ну и тд, там долго можно всего перечислять. Они ж смотрят свои зомбоящики, а там про Россию в основном позитив отцензурированный, вот и думают, как у нас все распиздато. Огорчает, когда, вобщем-то сторонний человек, собсно, проживающий в другой стране дает какие-то наставления и оскорбляет, при этом, как я понял, не варясь в теме совершенно и сотрясая воздух словами про какие-то его ворота в моей стране.

[^]
Deluted
20.01.2012 - 22:25

Весельчак

глянь ка как вы перестроились за месяц)) то за овального и шоблу рвали и метали, а теперь гэть? шож вы за предатели такие? апазиция вам не простит)))))

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:26

инструктор-х уюктор

Да полюбому оппозиция продажная, а точнее кучка прихлебателей вражеских обделались возле посольства потенциального противника! И это еще цветочки.

Сейчас на них еще компромат польётся, (знаю о чем говорю) благо на них его полно, они ведь просто жадные и алчные ублюдки, и нихуа не профи разведчики.Расслабили булки и спалились по полной. Их уже больше половины поклонников раскусили и не поддерживают.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:27

Хохмач

Ещё не нашёл, но пока искал наткнулся на прикольный демотиватор. smile.gif))

Результаты дрессировки: до и после

[^]
zingr
20.01.2012 - 22:28

Шутник

shahter
Цитата
Вот мы все ушли под чутким руководством ура-партиотов от первоначальной темы.
А мне бы хотелось спросить уважаемых крикунов про "вражеское финансирование". Вот есть абстрактный честный российский гражданин. Хочет он порядок навести, больно ему за страну свою. Как он может создать свое движение?

Вот уж триндить не надо. От темы ушли как раз-таки либерасты, у которых любой намёк на оплату госдепа вызывает припадки(чует кошка чьё сало съела - да?). Кто сюда Пу приплёл? Я?
А про порядок? Ну посмотрим. Пу говорит сейчас про реиндустриализацию, про Союз(пока таможенный). вот скажу честно: - Не верю. Много он говорил чего(ну и работа у него такая, хуле уж тут). Буду рад ошибиться. Ну, а если нет... Есть способы воздействия. Хотя, - не хотелось бы.
А вот, если подпиндосники дорвутся до власти, тебе не о том думать придётся. И мне. и большинству граждан РФ - "Плавали - знаем" ©.

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:28

инструктор-х уюктор

alex83msk
Цитата
байкер
С тем же успехом могу сказать, что Путину тож госдеп платит и тебе тоже, ибо лихо вы ребята Россию пилите и на запад бабло переводите.

Доказательства? Где доказательства?))) cheer.gif А на твоих друзей-прихлебателей вон целый фильм возле вашего посольства!

Это сообщение отредактировал байкер - 20.01.2012 - 22:29

[^]
shahter
20.01.2012 - 22:30

Даешь недра!

Цитата (Deluted @ 20.01.2012 - 22:25)
глянь ка как вы перестроились за месяц)) то за овального и шоблу рвали и метали, а теперь гэть? шож вы за предатели такие? апазиция вам не простит)))))

Я б навального в счетную палату определил. И кого-нить уровня не ниже замгенпрокурора в команду. И охрану ФСОшную ему и семье.
Вот там бы и стало видно кто он такой.

Это самое страшное испытание в России - денежной должностью gigi.gif

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:30

Хохмач

Я всё ещё ищу про нефть smile.gif)) Но вот статья, вчера читал, интересная, нашлась. Может кому будет интересно "Итоги 2011" http://vvv-ig.livejournal.com/46000.html

[^]
Lutwiy
20.01.2012 - 22:31

Ярила

Бугага...тема еще не вылезла из инкубатора, а тут уже срача на 14 страниц. Удалась тема. Явно годная для ЯПа)))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.01.2012 - 22:31

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 22:31

Юморист

Cepreuka демотиватор понравился, бадею smile.gif

в плюсомете заряды кончились, подвезут после полуночи новые, тогда отмечу наградой

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:34

Хохмач

Извините, но я ещё не нашёл конкретно про нефть, но вот пока, мало ли. может кому интесресно "статистика 1999-2011" http://yevgeny-buyanov.livejournal.com/10731.html

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 22:35

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:28)
alex83msk
Цитата
байкер

Доказательства? Где доказательства?))) cheer.gif А на твоих друзей-прихлебателей вон целый фильм возле вашего посольства!

Это не мои друзья и я не говорю, что оппозиция нынешняя это манна небесная. Сейчас на политической арене по сути одно говно. А получилось так, потому что туда кроме говна никого не допускают. Нет у нас честной политики в стране. А ты мне свои доказательства предоставь по поводу твоих слов, а то выходит мы в одни ворота играем - кто не за Путина, тот оплачен госдепом. Че, не нашел? Ну тогда выходит, балабол ты закордонный.

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 22:36

Шутник

И это пишет 18 летний нашисткий пионер

faceoff.gif Опять украинский огнетушитель российскую демократию отстаивает....

Майданщеги!
Идите Юльку освободите!
А то замаялась поди, в темнице с биде))))

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:36

инструктор-х уюктор

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2012 - 22:31)
Бугага...тема еще не вылезла из инкубатора, а тут уже срача на 14 страниц. Удалась тема. Явно годная для ЯПа)))

Так агенты "демократии" работают, а мы стебем их мал по малу))) sm_biggrin.gif И им хорошо, зарплата за каждый пост, и нам нескучно))) Так вот и развлекаемся. cheer.gif

[^]
zingr
20.01.2012 - 22:38

Шутник

Lutwiy
Цитата

Ну, если ты с начала читал, то там никакого срача и в помине небыло. Срачь начинают либерасты(как всегда, впрочем), обязательно приплетая Пу.
Как то в этот раз про едрисню забыли. Хотя понятно почему - выборы в думу прошли уже, на носу выборы президента, поэтому про едрисню можно не упоминать уже. Ну и кто ангажирован? Делайте выводы, господа.

[^]
Deluted
20.01.2012 - 22:40

Весельчак

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:30)
Цитата (Deluted @ 20.01.2012 - 22:25)

Я б навального в счетную палату определил. И кого-нить уровня не ниже замгенпрокурора в команду. И охрану ФСОшную ему и семье.
Вот там бы и стало видно кто он такой.

Это самое страшное испытание в России - денежной должностью gigi.gif

ну при таком раскладе он и сам забудет зачем заслали его)))))

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:42

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 22:35)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:28)
alex83msk
Цитата
байкер

Это не мои друзья и я не говорю, что оппозиция нынешняя это манна небесная. Сейчас на политической арене по сути одно говно. А получилось так, потому что туда кроме говна никого не допускают. Нет у нас честной политики в стране. А ты мне свои доказательства предоставь по поводу твоих слов, а то выходит мы в одни ворота играем - кто не за Путина, тот оплачен госдепом. Че, не нашел? Ну тогда выходит, балабол ты закордонный.

Спешу тебя огорчить, но у меня Российское гражданство. А доказательства того, что оппозиционеры лижут зад нашему потенциальному противнику, помоему сегодня и вчера раз по стопятьдесят на ЯПе проскакивали, кста после этого вы, сетевая агентура, сразу тактику сменили, мол они говнюкиии, но Путин какбы всё равно плохой.
Не переживай, скоро вам новые инструкции дадут, чтобы выстраивать грамотно содержание текстов. cheer.gif

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:42

Хохмач

Уф. Таки я нашёл эту статью smile.gif http://sdelanounas.ru/blogs/12438/
shahter Из-за вас искал. Источники цифр в статье указаны.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 20.01.2012 - 22:44

[^]
ImpulseStorm
20.01.2012 - 22:43

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 21:15)
И это пишет 18 летний нашисткий пионер, который сменил дату рождения в профиле. Остынь детка, ты все больше и больше позоришь нашисткую братию, ну нельзя же врать бесконечно, или вы так генетически запрограммированы врать, только бабки плати?

О смене даты рождения в профиле лично твоя фантазия? Вообще, не пытайся троллить, ничем интересным во разговор не вовлечёшь. Темы засрать своими комментами? да бога ради, вам, адептам навальных - любимое дело.

Окстись, это не моя фантази, тебя уже давно на ЯПе на вранье поймали, и не я совсем. А я не люблю лжецов.
Факты они вещь упрямая.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/5325/top...l=#entry8898137

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх