Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
20.01.2012 - 21:06
Статус: Offline

Юморист

MacRus а детки не должны заботится о бабушке??? нет???
внучки???

Или дядя Путин должен был приехать дров бабуле нарубить??
хорош херню нести

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:07

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:54)
Пусть видят что за Путина и пусть бесятся что остались не зомбируемые.

faceoff.gif

Я на самом деле прекрасно понимаю, что перемены опасны и не всегда к лучшему. Мне тоже казалость что первый раз у белого дома началась лучшая жизнь.

Но я уверен в другом. После победы путина нас ждет 12 лет полного и тоатльного трындеца. И возможно страна до конца этого срока не доживет. Достаточно посмотреть динамику последних лет. И это страшно. При выборе между неизвестностью и гарантированным трындецом дя меня выбор очевиден.
При этом если большинство действительно проголосует за лидера без программы и партии - чтож, у нас демократия, подчинюсь.
Но ведь не будет у нас честных выборов. Ни за что. Одна чечня чего стоит.

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 21:12

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:09

Хохмач

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 21:55)
....(

Вашему цинизму нет предела. Бедную бабушку использовать в своих целях... Мой совет: не вздумай деанонимизироваться, а то русские - народ горячий.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 21:11

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 21:04)
alex83msk какой же ты мозгоеб, извини за выражение)

Я прошу заметить, что я не американизирую и , вобщем-то, разделяю ваши опасения по поводу внешнего вмешательства. Но тут, блеать, с таким правительством, шоп развалить РФ его скоро и не понадобиться. А вообще, твой камент порадовал )))

- Страна в говне
- Какой же ты мозгоеб

Уахаха ) Немозгоебы, походу, дружно с барабанами маршируют с плакатами Шмеле и Крабе , скандируя - "Мы стали более лучше одеваться!" )

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 21:15

Юморист

Эх, денег нет и хаты нету, пасиб Обамычу за это)))

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 21:16

Юморист

.......

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:16

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 21:09)
Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 21:55)
....(

Вашему цинизму нет предела. Бедную бабушку использовать в своих целях... Мой совет: не вздумай деанонимизироваться, а то русские - народ горячий.

У бедной бабушки нет родственников.
Зато у бедной бабушки есть сильная россия, в которой огромная махина с невыговариваемым названием минздравсоцразвития так яростно пилит бюджеты, что где уж тут до бедной бабушки.

Тут про германию кто-то говорил, по-моему. Так вот, была бы эта бабушка гражданкой германии, проигравшей ВОВ, после войны искуственно поделенной на две части - проводила бы она это время на курорте у моря.

И это, угроз не надо, ладно?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 21:17

Юморист

.................

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:17

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:07)
полного и тоатльного трындеца.

трындец, полный, у нас был в 90-00 гг. и по самым оптисмистичным прогнозам ему было суждено продолжаться миниму лет 20. Сейчас у нас лет 8 уже нет того ужаса. Я конечно ХЗ как вы жили в те годы, может для вас они были лучшими, а потом ваш бизнес рухнул, т.к. друга - главу района посадили... А я лично больше не хочу видеть как жена втихаря плачет из-за того что не знает чем семью кормить. И если кто-то попытается вернуть меня и семью в те времена... ножи точить я умею до состояния бритвы.

[^]
zingr
20.01.2012 - 21:18

Шутник

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 21:07)
Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:54)
Пусть видят что за Путина и пусть бесятся что остались не зомбируемые.

faceoff.gif

Я на самом деле прекрасно понимаю, что перемены опасны и не всегда к лучшему. Мне тоже казалость что первый раз у белого дома началась лучшая жизнь.

Но я уверен в другом. После победы путина нас ждет 12 лет полного и тоатльного трындеца. И возможно страна до конца этого срока не доживет. Достаточно посмотреть динамику последних лет. И это страшно. При выборе между неизвестностью и гранатированным трындецом дя меня выбор очевиден.
При этом если большинство действительно проголосует за лидера без программы и партии - чтож, у нас демократия, подчинюсь.
Но ведь не будет у нас честных выборов. Ни за что. Одна чечня чего стоит.

Ты попутал видимо.
Грантированный трындец - это, если к власти придут вот эти вот либерасты-подпиндосники. Это было уже. Трындец был, в смысле. Но не окончательный, а вот сейчас может наступить окончательный.
А 12 лет срок весьма долгий и произойти может всё что угодно. Уже происходит, вооще то - Пу "зажимают в угол". Пендосы. Он для них неугоден, видишь ли. Возбухет. А пендосы этого не могут потерпеть и заявляют прямым текстом - "Путин, следующий, после Каддафи". Может это заставит Пу сменить точку опоры. Ну, а нет - придётся действовать по-другому.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 21:20

Вежливый хам

MacRus
Бу-га-га, в Германии все тоже за-е-бись...

[^]
OlderPepper
20.01.2012 - 21:23

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
- Пу "зажимают в угол". Пендосы. Он для них неугоден, видишь ли. Возбухет.

Я вас умоляю!!! Грозить пальчиком и бормотать про ассиметричные ответы - это не возбухать. Возбухать - это как Ахмадинежад открыто слать весь мир кхуям собачим. А наш светоч пока что горазд только подарки китайцам делать и нефтянку пилить. Кстати, почему Матвиенко ляпнула, что японцы будут очень рады победе Путина на выборах? не потому ли, что дзюдоист решил им острова тихой сапой передать?
Про миграционную политику внутри с траны и говорить не приходится, вся декларативность единства народа приводит к тому, что приезжий "колхоз" с кавказа чувствует себя хозяином жизни, окрыто плюет на законы и обычаи принимающей стороны и при этом оказывается в првилегированном с точки зрения правосудия положении.

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 20.01.2012 - 21:26

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:27

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:16)
И это, угроз не надо, ладно?

ну не. Угрозы это что-нить типа "да я тебя...", это да, угрозы. А то что я сказал - вполне реально. Знай я, например, что вот это тот-то сделал, вот он... без разговоров подошёл бы и сильно ударил. даже без объяснений. И к угрозам это не имеет отношения, это однозначно (на мой взгляд) адекатный ответ на. И вам тоже мой совет, оставьте бабушку в покое. Останьтесь в рамках человека. Хотя если вы из армии "пропог***нов" и живёте где-нить, как Белковский, например, в Венеции, то можете продолжать. Туда я наверно не доеду.

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:31

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 21:17)
трындец, полный, у нас был в 90-00 гг. и по самым оптисмистичным прогнозам ему было суждено продолжаться миниму лет 20. Сейчас у нас лет 8 уже нет того ужаса. Я конечно ХЗ как вы жили в те годы, может для вас они были лучшими, а потом ваш бизнес рухнул, т.к. друга - главу района посадили... А я лично больше не хочу видеть как жена втихаря плачет из-за того что не знает чем семью кормить. И если кто-то попытается вернуть меня и семью в те времена... ножи точить я умею до состояния бритвы.

Что ни ветка, то аргументы те же. Ужас 90-х + западные враги. А с другой стороны - великий пу. То с какой страстью у нас сейчас все пиздится в сторону западной границы тактично молчим.
Смайлик facеpalm до дыр протирается.

Я жил так же как все, есличо, бизнеса не мог иметь по годам небольшим. Я же не "талантливая молодежь" из ближайшего окружения пу, чтобы ворочать миллионами в 18-20 лет. Но есть в ваших словах некий намек - тогда действительно иногда сажали за воровство. И казалось, что мы развиваемся и тяжелые времена пройдут.

Про точить ножи - я правильно понимаю, что если вас не устроят результаты голосования вы пойдете с оружием в руках их корректировать?

ЗЫ. ArtBer, вы оскорбили бабушку, сравнив ее с американскими бичами, которые сознательно выбрали этот образ жизни. Я бы извинился.

Добавлено в 21:33
Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 21:20)
MacRus
Бу-га-га, в Германии все тоже за-е-бись...

Лезгинку на манежной площади сами найдете? Или тоже "чужие слова без доказательств"? cool.gif

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 21:35

Юморист

shahter а ты бы извинился за то что используешь образ бабушке в своей политоте

я вот, невинных бабушек в политсрач не тянул

[^]
Evan20
20.01.2012 - 21:37

Вежливый хам

shahter
А я и не говорил, что в Москве все охуенно... Скорее наоборот, но когда кренделя из-за границы, мне указывают, что у меня дома плохо, почему бы не ткнуть их в ихнее домашнее говно... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 21:39

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:41

Даешь недра!

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 21:35)

Я вот тоже. Вообще-то не я образ бабушки сюда подтянул. Но мне стыдно за мою страну, где это норма.

И при этом профильное министерство витает в облаках нанотехнологий.
Изучите, я вот сейчас перед постом потратил 5 минут:
http://www.minzdravsoc.ru и в частности http://www.minzdravsoc.ru/ministry/tenders/9

[^]
байкер
20.01.2012 - 21:42

инструктор-х уюктор

shahter
Цитата
То с какой страстью у нас сейчас все пиздится в сторону западной границы тактично молчим.

Так не молчи, давай доказательства, что это именно он пиздит, а не пендосские выкормыши.

Вы все ему еще должны быть благодарны, что он не закрывает вас в Сибирь на лесозаготовки, за вашу работу на вражеские разведки.
Он слишком добр к вам, но я надеюсь что он исправится.)))

Все родственники и знакомые голосовать будут за Зюганова, многие за Путина, но не за этих продажных полупидоров посольских гостей.

Добавлено в 21:43
shahter
Цитата
Но мне стыдно за мою страну, где это норма.

америка твоя страна, янки, гоу хом!

[^]
OlderPepper
20.01.2012 - 21:46

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Скорее наоборот, но когда кренделя из-за границы, мне указывают, что у меня дома плохо, почему бы не ткнуть их в ихнее домашнее говно.

оно конечно, сказать им "А у вас негром линчуют!" дело святое, но! Может действиельно посмотреть по углам своей халупы, да и прибрать срач, о котором тебе соседи говорят? Чистота - залог здоровья! smile.gif

[^]
Evan20
20.01.2012 - 21:48

Вежливый хам

Цитата (OlderPepper @ 21.01.2012 - 01:46)
Цитата
Скорее наоборот, но когда кренделя из-за границы, мне указывают, что у меня дома плохо, почему бы не ткнуть их в ихнее домашнее говно.

оно конечно, сказать им "А у вас негром линчуют!" дело святое, но! Может действиельно посмотреть по углам своей халупы, да и прибрать срач, о котором тебе соседи говорят? Чистота - залог здоровья! smile.gif

Ну так прибирайтесь в своей халупе, в мой дом то зачем лезть...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 21:49

[^]
zingr
20.01.2012 - 21:48

Шутник

shahter
Цитата
Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 21:35)

Я вот тоже. Вообще-то не я образ бабушки сюда подтянул. Но мне стыдно за мою страну, где это норма.

Ты охуел? Если бы это было нормой, то это никогда бы не запостили - даже по этому можно судить, что ни разу это не норма. Чё о норме то говорить.

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:49

Даешь недра!

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 21:42)
shahter
Цитата
То с какой страстью у нас сейчас все пиздится в сторону западной границы тактично молчим.

Так не молчи, давай доказательства, что это именно он пиздит, а не пендосские выкормыши.

Вы все ему еще должны быть благодарны, что он не закрывает вас в Сибирь на лесозаготовки, за вашу работу на вражеские разведки.
Он слишком добр к вам, но я надеюсь что он исправится.)))

Все родственники и знакомые голосовать будут за Зюганова, многие за Путина, но не за этих продажных полупидоров посольских гостей.

Добавлено в 21:43
shahter
Цитата
Но мне стыдно за мою страну, где это норма.

америка твоя страна, янки, гоу хом!

Блять, ну вы то куда? Точно не бот.
Вот работает КГБ, блин. Как вдолбили стереотип "происки запада", так и живут до сих пор. Если против путина, то точно куплен разведкой.

Ну хорошо, пусть будет так: "Пиздят для себя, а все спиженное вкладывают/просаживают за рубежом." Я че, когда читаю про то что новая яхта друга путина не поместилась блять в залив для богачей гордится своей страной должен?

Я кстати тоже за этого мудака Зюганова голосовал. Сказал бы кто в девяностые что до такого дойдет - удавился бы. sad.gif

[^]
байкер
20.01.2012 - 21:49

инструктор-х уюктор

Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 21:46)
Цитата

Точно! Давно пора очистить Россию от провокаторов и агентов вражеских разведок. Расстрелять и сгноить в Сибири, на лесозаготовках.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:50

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:31)
Про точить ножи - я правильно понимаю, что если вас не устроят результаты голосования вы пойдете с оружием в руках их корректировать?

Не очень правильно. не "если не устроят результаты", а "если кучка баранов зомбированых бандерлогами устроят переворот". Тогда да, возьму в руки ножик и пойду возвращать в руководители того кто народу принёс больше пользы.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 21:52

Вежливый хам

shahter
Цитата
Блять, ну вы то куда? Точно не бот.Вот работает КГБ, блин. Как вдолбили стереотип "происки запада", так и живут до сих пор. Если против путина, то точно куплен разведкой.
У тебя шпаргалка устарела, КГБ с 91 года не существует, сходи попроси в американском посольстве новую.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх