Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
20.01.2012 - 20:28
Статус: Offline

Вежливый хам

ArtBer
Цитата
5. Ни один, блядь радетель в Китае, сцука не ходит в кимоно!Вот уроды проамериканские да??

Тащемта потому, что кимоно это японская национальная одежда...

[^]
BonoVox
20.01.2012 - 20:29

Ярила

Мне в принципе все в комментариях понятно.
Непонятно одно: а с чего мне все в уши срут, что если Путин не выиграет выборы в марте, в России будет революция то?
Откуда такая уверенность? Да нет признаков революции, нет. Не будет Путина, будет другой, но хозяева жизни от этого не поменяются. Сменится только вывеска, и тогда все успокоятся, и снова начнут ругать мигалки, тещу и соседа-алкоголика.
Так что ли?
По теме поста:
Все плохое в России происходит из-за иностранцев, а все хорошее, из-за наших властей. Куда бежать за оплатой?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 20:31

Юморист

ну так лапти и косоворотка наша национальная одежда, так это ведь не значит что их нужно одевать на деловые приемы и светские встречи?

я прав?

[^]
Kukuruka
20.01.2012 - 20:33

Ярила

Умбармумак, знаете, но в Ваших доводах нет реально серьёзных нарушений, типа "незакрытая судимость" и т.д., которые могут привести к снятию с выборов кандидата.
На все эти придирки к запятым будет или дано разъяснение или вынесено предупреждение. НЕ БОЛЕЕ. Поэтому, хорошо, что кто то следит за правильностью форм запятых, но на большее не рассчитывайте.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 20:33

Юморист

нет нет, тема поста о том что нельзя вестись на провокации

[^]
Evan20
20.01.2012 - 20:34

Вежливый хам

Умбармумак
Цитата
Вы вообще о каких сканах? Что Путин подал документы именно 7 числа, а не позже? Так тут не может быть сканов, но есть море ссылок. Забейте в поисковик "Путин сдал документы в ЦИК". Какие могут быть сканы в случае с незаконностью выдвижения от ЕР (факт № 4)? Законы процитированы, в чём сомнения-то? Найдите закон и удостоверьтесь: ссылки там есть.
Про факт №4 я уже сказал, не вижу нарушения. Агитации там не больше чем у Прохорова и остальных.
И зачем вы мне предлагаете поискать. Это же вы убеждаете меня, что нарушения имеют место быть, вы и ищите. Я требую, даже не требую а прошу ,а вы меня отправляете поискать. Хуёвая агитация...

Я скажу ровно один раз. Убедите меня, и я пойду проголосую за Прохорова например.. Именно убедите, без истерик, воплей, дурацких желтых статей, митингов с Ксюшей Собчак и т.д.

ArtBer
Ну про кимоно, я просто чтобы тему разбавить beer.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 20:36

[^]
MacRus
20.01.2012 - 20:35

Барыга

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 20:24)
1. это подразумевает рыночная экономика, что долю собственности в производственных мощностях можно купить.
Более того, даже в китае то же самое происходит.

2. Это просто часть образа. Если Молния будет выпускать часы того же класса, то я думаю их будут носит высшие лица.

3. Вертолетоносцы типа "мистраль" Более того, эту технику закупают у французов все. В РФ их никогда не строили, нет ни опыта постройки ни наработок никаких. Поэтому это разумный шаг. Тем более никто не сказал что войска полностью снабжают за счет импорта. Их закупают для изучения и у меня очень большие сомнения что кого то волнует лицензия в военных кругах.

4. разуй глаза, телевизоры рубин, горизонт, холодильники Атлант и др.
будете предпочитать отечественные бренды иностранным наших будет больше и больше

5. Ни один, блядь радетель в Китае, сцука не ходит в кимоно! Вот уроды проамериканские да??
То же можно скахать про индию, и другие страны

Может ты, красавец ходишь в лаптях??

т.е. ты хочешь сказать что в России все заебись... Путин ведет страну правильным курсом?!
Сними розовые нашисткие очки.... оглянись вокруг... и надеюсь ты все поймешь.
Вот тут посмотри, это и есть сегодняшняя Россия.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic394948.html

[^]
shahter
20.01.2012 - 20:35

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:24)
У нас в Росссии все знают (у нас самая читающая страна, если вы не знали) что госдеп дал денег на антиросийскую пропаганду.

Блин, вот хочешь поговорить с умными людьми, а натыкаешься на лозунги в аватарках и мозгах.

Аргумент "у нас все знают" это круто.
И вы забыли добавить - была:

Цитата
По последним исследования Американцы читают больше Россиян

По данным официальной статистики за прошлый год в США были проданы около 752 млн. книг. По этим цифрам получается, что на одного американца приходится примерно по 2,68 экземпляра книги. В России данная цифра равна 2,72 экземпляров, в эту цифру входят книги, покупаемые для образовательных учреждений. В американской статистике эти книги не учитываются.

Так же по посещаемости библиотек картина не утешительная. 68% населения США пользуются услугами библиотек, к нас лишь 20%. За прошедший год американские библиотеки выдали по 8 книг на человека, российские – 3-4.

http://www.доступнаякнига.рф/news/115-reading-russia.html

Сериалы, ток-шоу, реформа образования работают. Под чутким многолетним руководством кандидата "№1"

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 20:54

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 20:36

Хохмач

будете предпочитать отечественные бренды иностранным  наших будет больше и больше

Атлант белоруские холодильники. Ладу Калину еще забыл.

upd.- Горизонт оказывается тоже белоруские телеки. А Рубин тот знаменитый, кстати, загнулся, ТЦ "Горбушка" в нем построили. Как в Люблино был вот шарикоподшипниковый завод, тож загнулся и Черкизон туда перевели. Была страна рабочих и ученых, а стала страна барыг.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 20.01.2012 - 20:52

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 20:41

Юморист

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 21:35)

т.е. ты хочешь сказать что в России все заебись... Путин ведет страну правильным курсом?!

вот до тех пор пока бабулечки живущие в таких условиях будут для тебя дикостью, в России все заебись.

А вот когда ты скажешь блядь, какого хрена вы эту бабку сюда вмендюрили, я живу так же как она, вот тогда и будет ЖОПА. (когда все так скажут, а не ты один)

Так что, детка все в норме, а бедные и обездоленные есть в любой стране и при любой власти.Хоть и плохо, конечно.

[^]
zingr
20.01.2012 - 20:41

Шутник

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 20:35)
1. это подразумевает рыночная экономика, что долю собственности в производственных мощностях можно купить.
Более того, даже в китае то же самое происходит.

2. Это просто часть образа. Если Молния будет выпускать часы того же класса, то я думаю их будут носит высшие лица.

3. Вертолетоносцы типа "мистраль" Более того, эту технику закупают у французов все.  В РФ их никогда не строили, нет ни опыта постройки ни наработок никаких. Поэтому это разумный шаг. Тем более никто не сказал что войска полностью снабжают за счет импорта. Их закупают для изучения и у меня очень большие сомнения что кого то волнует  лицензия в военных кругах.

будете предпочитать отечественные бренды иностранным  наших будет больше и больше

5. Ни один, блядь радетель в Китае, сцука не ходит в кимоно!  Вот уроды проамериканские да??
То же можно скахать про индию, и другие страны

Может ты, красавец ходишь в лаптях??

А кто говорит что всё заебись в России?
А в дойчляндии всё заебись?
Тема вообще не о том. И не о путине, кстати.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 20:43

Хохмач

Умбармумак
antiputin.ru - вот даже одно название чего стоит как источник "достоверной" информации... может ещё belayalenta.com назовём аналитическим сайтом? просто сравни свою копипаситу с любым посто politrash.ru
Даже говорить не о чем. Но прогнулся, наверно тебе будет небольшая премия, зайди завтра в посольство.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 20:43

Юморист

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 21:36)

upd.- Горизонт оказывается тоже белоруские телеки.

речь была о славянских брендах

[^]
Palkovvodec
20.01.2012 - 20:46

Ярила

Приезжал к нам в 89 - и вот как мы живем на данный момент...
Приехал вновь-ну что ж ждемс...
а вообще в темном переулке бы его...поучить русским любезностям...

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 20:47

Юморист

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 21:35)

Цитата
По последним исследования Американцы читают больше Россиян

По данным официальной статистики за прошлый год в США были проданы около 752 млн. книг. По этим цифрам получается, что на одного американца приходится примерно по 2,68 экземпляра книги. В России данная цифра равна 2,72 экземпляров, в эту цифру входят книги, покупаемые для образовательных учреждений. В американской статистике эти книги не учитываются.

Так же по посещаемости библиотек картина не утешительная. 68% населения США пользуются услугами библиотек, к нас лишь 20%. За прошедший год американские библиотеки выдали по 8 книг на человека, российские – 3-4.

вот уж отличный способ мерять чтение))))))))))))))))))

я уж несколько лет читаю как в электронном виде книги, а качаю их в интернете бесплатно.

Так где там учтены несколько десятков книг которые я прочел в том году??

а ведь я не один такой)

[^]
zingr
20.01.2012 - 20:48

Шутник

ArtBer
Цитата
Так что, детка все в норме, а бедные и обездоленные есть в любой стране и при любой власти.Хоть и плохо, конечно.

Я б не сказал, что это норма, вообще-то.
Только в пиндостане, оплоте демократии и т.д., и т.п. , НИКОГДА не ставилась задача сделать так, что бы бедных и обездоленных не было, вот вообще не было, а в России такой проэкт был. Не срослось. Были принципиальные ошибки в основе. Но это же не значит, что надо было его полностью сливать и устремлятся за "американской мечтой". "Американская мечта" - она и для американцев уже недоступна. Для 99%, по крайней мере.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 20:49

Вежливый хам

ArtBer
А кто неизданные книги считать будет? Я например СамИздат курю щас в основном.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 20:51

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 20:34)
Умбармумак
Цитата
Вы вообще о каких сканах? Что Путин подал документы именно 7 числа, а не позже? Так тут не может быть сканов, но есть море ссылок. Забейте в поисковик "Путин сдал документы в ЦИК". Какие могут быть сканы в случае с незаконностью выдвижения от ЕР (факт № 4)? Законы процитированы, в чём сомнения-то? Найдите закон и удостоверьтесь: ссылки там есть.
Про факт №4 я уже сказал, не вижу нарушения. Агитации там не больше чем у Прохорова и остальных.
И зачем вы мне предлагаете поискать. Это же вы убеждаете меня, что нарушения имеют место быть, вы и ищите. Я требую, даже не требую а прошу ,а вы меня отправляете поискать. Хуёвая агитация...

Я скажу ровно один раз. Убедите меня, и я пойду проголосую за Прохорова например.. Именно убедите, без истерик, воплей, дурацких желтых статей, митингов с Ксюшей Собчак и т.д.

ArtBer
Ну про кимоно, я просто чтобы тему разбавить beer.gif

Не понял: я-то что Вам должен доказывать? Там всё уже доказано ссылками на абсолютно официальные источники: да, нарушения "имеют место быть". Но Вы же с этим не согласны? Вот и опровергните, раз уж взялись.

Добавлено в 20:53
Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:43)
Умбармумак
antiputin.ru - вот даже одно название чего стоит как источник "достоверной" информации... может ещё belayalenta.com назовём аналитическим сайтом? просто сравни свою копипаситу с любым посто politrash.ru
Даже говорить не о чем. Но прогнулся, наверно тебе будет небольшая премия, зайди завтра в посольство.

См. моё предыдущее сообщение. Факты, факты опровергайте!

[^]
shahter
20.01.2012 - 20:53

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:43)
Умбармумак

А по существу? Я вот пытался по срокам подачи проверить - сходится.
Яндекс он не такой.

cool.gif

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 20:54

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 21:35)
Блин, вот хочешь поговорить с умными людьми, а натыкаешься на лозунги в аватарках и мозгах.

Да вобщем рад бы поговорить. Но, почему-то, никто не читает длинные предложения. А рассказать нужно.
Я понимаю что им нужно работать, гранты просто так не дают, но ведь и мне не хочется чтоб они своим бредом перевернули страну и вернули времена когда ни работу не найти, ни семью не прокормить. Вот и аватарка соответственна. Пусть видят что за Путина и пусть бесятся что остались не зомбируемые. СССР и пост-СССР научили ничему не верить.

[^]
MacRus
20.01.2012 - 20:55

Барыга

....(

[^]
shahter
20.01.2012 - 20:58

Даешь недра!

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 20:47)
вот уж отличный способ мерять чтение))))))))))))))))))

я уж несколько лет читаю как в электронном виде книги, а качаю их в интернете бесплатно.

Так где там учтены несколько десятков книг которые я прочел в том году??

а ведь я не один такой)

В америке тоже качают и читают электронные книги. И побольше нашего. И пиратство там тоже огого. И тоже они в статистику не лезут.
А самый главный показатель - библиотеки. В библиотеку ходят не донцову и сталкера почитать. Это целая культура получать знания из первоисточников и работать с материалом, у нас, увы, утерянная.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 20:59

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 20:43)
Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 21:36)

upd.- Горизонт оказывается тоже белоруские телеки.

речь была о славянских брендах

Ты черное с белым не путай, мы уже 20 лет как разные государства и тут речь идет о России. Заслуги нынешнего руководства страны в том, что существуют Атланты и Горизонты никакой нет. Зато у нас есть самая чудесная машина в мире - Лада Калина. Правильно туда лярды вбухивают и вбухивают, есть чем гордиться.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 21:04

Юморист

alex83msk какой же ты мозгоеб, извини за выражение)

[^]
CarpeDiem
20.01.2012 - 21:05

Юморист

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 20:07)
Цитата (CarpeDiem @ 20.01.2012 - 19:36)
zingr

пруфлинк с леонтьевского "однако" умножает сам текст на ноль)) если уж быть до конца объективным, чирикова ( не самый приятный персонаж на самом деле, лично мне ) говорила, что "ваши хозяева будут сидеть". Кто то не согласен, что многие деяния существующего режима было бы неплохо расследовать, по справедливости?

Не очень понял про "умножает на ноль", но да ладно.
Пересмотри внимательно этот ролик. Пересмотри и переслушай. Внимательно.
И всё-таки: - По твоему мнению в России есть политзаключённые? Кто? Имена озвучьте.
Кстати, если "оппозиция" придёт к власти, я нисколько не сомневаюсь, что политзаключённые появятся - в "оппозиции" интелихенты ведь, а эта публика отличается крайне тоталитарным сознанием. Посмотри на ту же Чирикову и представь её имеющую власть, реальную власть, с вожможностью "казнить и миловать".
А то что "многие деяния существующего режима неплохо расследовать" - так, кто же спорит? Некоторые из этих деяний очевидно подпадают под статью действующего УК "Государственная измена" - это "де-юре", а уж "де-факто" таких деяний туева хуча. Только нельзя допустить, что бы эти деяния расследовали проплаченные пиндосами либерасты-дерьмократы. Нельзя, потому, что они на этом не остановятся. Или у тебя другое мнение?

пересмотрел. чирикова действительно говорит - "твои хозяева будут сидеть". про то, что эта мадам неадекватна - я не спорю и что если она с касьяновым и немцовым придут к власти, то нынешние перцы покажутся белыми и пушистыми. поймите, я не агитирую за нынешнюю оппозицию, но то, что они предоставляют площадку для недовольного народа ( который в основной своей массе эту "оппозицию" тоже не поддерживает) - честь им и хвала.

зы политзаключённых я не знаю, ну удальцов разве что и то, его сроки по сравнению с "классическими политзаключёнными" выглядят смешно). а вот невинно осуждённых - вагон и маленькая тележка.

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 20.01.2012 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх