Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
20.01.2012 - 18:43
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 16:53)

Ээээ, да у вас паранойя, любезнейший. Везде "кровавая гебня" и "рука Москвы" мерещится  gigi.gif
Дишите глубже: - Вдох - выдох, вдох - выдох...

Нет у меня паранойи и вы вычисляемы с погонами - пишете только в политтемах и в рабочее время gigi.gif

Гибче нужно стать теперь cheer.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 20.01.2012 - 18:45

[^]
zingr
20.01.2012 - 18:45

Шутник

Цитата (Кныш @ 20.01.2012 - 18:39)
Мне не нужен 1991 и 1993. Мне здесь нужен 1945.

Перед 1945-м, был 1941-й и 1942-й, и 1943-й, и 1944-й - не слишком ли цена высока? Народу то поменьше, а средства уничтожения "прогрессивнее".
Чёта ты девушка воинственная какая-то - войны не видела, по-всему.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 18:46

Юморист

Цитата (Умбармумак @ 20.01.2012 - 19:43)
6 грубых нарушений, за которые Путин должен быть снят с выборов:

Факт №1. В момент подачи Путиным документов на регистрацию «Единая Россия» не имела права выдвигать кого-либо кандидатом в президенты: http://antiputin.com/edro-decided-too-early.html
Факт №2. Путин нарушил установленный законом срок регистрации: http://antiputin.com/putin-registered-too-early.html
Факт №3. Регистрация Путина от «Единой России» незаконна, так как он не является депутатом: http://antiputin.com/putin-is-not-a-deputy.html
Факт №4. Путин нарушил законодательно установленный порядок предвыборной агитации: http://antiputin.com/tv-show.html
Факт №5: Предвыборный сайт Путина финансируется в нарушение закона: http://antiputin.com/website-financing.html
Факт №6: Избирательный штаб Путина финансируется в нарушение закона: http://antiputin.com/staff-financing.html

сайтик пиаришь?

[^]
Hank13
20.01.2012 - 18:47

Шутник

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 18:30)
Hank13
Цитата
У Гитлера были националистические идеи и националистические подоплеки уничтожения населения. Ты передергиваешь сравнивая госдеп и Фашистами. сейчас правят не националистические идеи, а экономические. Да ис равнение Царя и большевиков тоже не подходит. большевики приносили другую экономическую идею.
В том то и дело, что русскими движут больше эмоции, нежели деньги. Правительство можно купить, народ нет, проще его уничтожить. Морально разложить, добить, налогами, здравоохранением, ввергнуть в депрессию и заставить морально деградировать, начиная в первую очередь с молодежи. Что мы сейчас и наблюдаем. Технологию обыдления нации. А потом, остатки этого народа будут спокойно себе работать на нефтегазопроводе и добывающих предприятиях, получая зарплату в американских корпорациях, и тратя её на их же товары.
Возможно останется на карте название Россия, но страны уже не будет.

Все согласно твоим доводам...

Я против этого! Но это происходит во всем мире! Нужно бороться с системой которая позволяет это делать одним людям над другими! Нужно бороться с правящими элитами! и с механизмами правления. Пойми нефть это не лекарство от старости что б его было как можно больше у кого то.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 18:48

Вежливый хам

Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 22:40)
Цитата
В том то и дело, что русскими движут больше эмоции, нежели деньги.

Особьенно это было заметно в 90е годы, когда треть населения пошла в коммерсы, другая треть в бандюки, и все они, разуммется, чисто из эмоций, совершенно бескорыстно начали доить оставшуюся треть. Все эти перестрелки, погромы и прочая веселух была исключительно по причине необычной эмоциональности русского народа.

Нет, была проведена глобальная пиар-компания на тему как легко можно зарабатывать деньги, популяризация образа коммерса и бандита при помощу различных пейсателей, и т.д. Вспомним также "МММ" и Леню Голубкова. Естественно народ, оглушенный гласностью, перестройкой и прочими мнимыми свободами клюнул. О том, что деньги откуда-то берутся и чем-то должны обеспечиватся мало кто думал.
Это к вопросу об эмоциональности. Вспомните или прочитайте, если не помните, про перестройку, и настрой людей в то время.
Как народ, одурманенный мерседесами, дорогими шлюхами и прочей красивой жизнью ринулся в бизнес.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 19:01

[^]
CarpeDiem
20.01.2012 - 18:49

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 18:21)
Цитата (CarpeDiem @ 20.01.2012 - 16:54)

Маленькая поправка. Польша стала закупать Российский газ у немецкий поставщиков. ( в Германии нету свободного газа, после закрытия АЭС уж тем более). Тк у Газпрома ценообразование сильно зависит от политических предпочтений и для Германии стоит на треть дешевле, чем для Польши.

А в чем поправка? В том, что Германия начала зарабатывать на российском газе? Ну удачи вам, вам деньги не нужны, дайте немцам заработать.

Дык и так зарабатываем, малость меньше только. А что, надо всем по максимально возможному тарифу выставлять? ну ок, давайте вам по 600 баксов за тыщу кубов сделаем, бабла заработаем...

[^]
Evan20
20.01.2012 - 18:50

Вежливый хам

Hank13
Цитата
Пойми нефть это не лекарство от старости что б его было как можно больше у кого то.

Я за нефть вообще не говорил изначально, тока про Макфала. Нефть вторична.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 18:50

Весельчак

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 18:46)
Цитата (Умбармумак @ 20.01.2012 - 19:43)
6 грубых нарушений, за которые Путин должен быть снят с выборов:

Факт №1. В момент подачи Путиным документов на регистрацию «Единая Россия» не имела права выдвигать кого-либо кандидатом в президенты: http://antiputin.com/edro-decided-too-early.html
Факт №2. Путин нарушил установленный законом срок регистрации: http://antiputin.com/putin-registered-too-early.html
Факт №3. Регистрация Путина от «Единой России» незаконна, так как он не является депутатом: http://antiputin.com/putin-is-not-a-deputy.html
Факт №4. Путин нарушил законодательно установленный порядок предвыборной агитации: http://antiputin.com/tv-show.html
Факт №5: Предвыборный сайт Путина финансируется в нарушение закона: http://antiputin.com/website-financing.html
Факт №6: Избирательный штаб Путина финансируется в нарушение закона: http://antiputin.com/staff-financing.html

сайтик пиаришь?

Я не "сайтик пиарю", а даю ссылки на аргументированное подтверждение указанных фактов. Что там неверно?

[^]
zingr
20.01.2012 - 18:54

Шутник

Postal
Цитата
Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 16:53)

Ээээ, да у вас паранойя, любезнейший. Везде "кровавая гебня" и "рука Москвы" мерещится 
Дишите глубже: - Вдох - выдох, вдох - выдох...

Нет у меня паранойи и вы вычисляемы с погонами - пишете только в политтемах и в рабочее время

Ну, я ж фрилансер(то есть - бездельник, по-русски, ну, почти бездельник - шабашник).
А политтема? Так что ж делать, я уже говорил - время такое. Вон зомби повылазили снова - даже "горбатый" восстал и Макфол снова у нас.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 18:56

Вежливый хам

Умбармумак
Цитата
Что там неверно?

Притянуто за уши.. например про предвыборную агитацию, что Прохоров, Навальный и иже с ним только за 28 дней заявили? Хуй там...
просто антипатия к ВВП уже переходит в абсурд, смешно...
ктати смешны что наезды на ВВП так и новости в стиле "Навальный в США стал Свидетелем Иеговы".

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 18:58

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 18:56

Юморист

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 19:43)

Особенно доставляет тот факт, что и у них есть в немалом количестве кадры, приходящиеся единоутробными братьями нашим поцтреотам. Эти благочестивые потомки мейфлауэрских пилигримов твёрдо знают, что план коварных комми практически сбылся (Читаем пруфлинк и убеждаемся, что таки да). Чтобы окончательно убедиться, что у эпидемии ФГМ нет границ, можно почитать книгу «Смерть запада» (осторожно, моск!), про то, как подлые коммуняки даже после распада СССР продолжают разваливать и мочить США." © Лурк со ссылками на источники

дааа друг мой, перечитал ты лурки...

да нет, рву на себе волосы, ты прав брат, америка какает бабочками, и жаждет нас заключить в объятья и осчастливить, я был не прав, мы им всем нужны больше жизни, и они пекуться ещесекундно как сделать так чтобы мы получше жили.

Прости, прости прости pray.gif

а мир вообще место пронизанное любовью к ближнему, зайчики скачут по лужйкам птички поют и все как в диснеевских мультиках
и только лурка, великая и циничная знает как есть в мире на самом деле

[^]
Postal
20.01.2012 - 18:57

Ярила

А куда делись ревнители всего настоящего русского - рабочий день окончился?
Пожелаем им настоящей пятницы sm_biggrin.gif

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 19:00

Юморист

Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 19:57)

с началом рабочего дня, сколько там у вас на часах за океаном сейчас?? gigi.gif

[^]
zingr
20.01.2012 - 19:01

Шутник

Postal
Цитата
Пожелаем им настоящей пятницы 

Ты о ком? Мы все здесь. Даже кители надели kruger.gif
Видимо у тебя не только паранойя gigi.gif

[^]
Postal
20.01.2012 - 19:03

Ярила

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 18:00)
Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 19:57)

с началом рабочего дня, сколько там у вас на часах за океаном сейчас?? gigi.gif

Я русский, родился в Алма-Ата и судьба закинула в Киев, родственники в союзе бывшем и привет железному Феликсу cheer.gif

Добавлено в 19:04
пора уже работу оканчивать gigi.gif

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 19:05

Юморист

Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 20:03)

Я русский, родился в Алма-Ата и судьба закинула в Киев, родственники в союзе бывшем и привет железному Феликсу cheer.gif

bravo.gif ниче так легенда, зачетная rulez.gif

[^]
Холивар
20.01.2012 - 19:06

Mockingdog

Чёта наши чекисты сливают пендосовским, аж за державу обидно cool.gif Ну-ка поднажмите ёпта rupor.gif

Хоть так развлекает развлекательный портал))

Это сообщение отредактировал Холивар - 20.01.2012 - 19:07

[^]
Postal
20.01.2012 - 19:09

Ярила

[QUOTE=ArtBer,20.01.2012 - 18:05]

[/QUOTE]
bravo.gif ниче так легенда, зачетная rulez.gif [/QUOTE]
На капитана не потянет rulez.gif
Теперь внимание интернетов дорогого стоит - сверли погоны.

Это сообщение отредактировал Postal - 20.01.2012 - 19:11

[^]
zingr
20.01.2012 - 19:10

Шутник

Ещё по теме.
…На самом деле во всем этом забавном «хождении оппозиции к дедушке Макфолу», была пара деталек вполне себе даже устрашающих, но вполне точно характеризующих «состояние умов» нынешней «р-р-революционной интеллигенции».
И на одной из них мне -- человеку, в некоторой степени профессионально описывающим современную нам эпоху -- хотелось бы остановиться малость поподробнее. Ибо, как ни крути, это уже не просто малозначащая «деталька» - это, простите, анамнез.
Помните еще замечательные кадры «выхода с приема у посла»?
Ну, когда весь, в том числе даже и вполне себе «либеральный», но при этом временами довольно разумный Рунет дружно ржал над хоровым скандированием фигурантов на тему «высурковскаяпропаганда»?
Помните?!
Хорошо.
А теперь прокрутите этот ролик еще раз, и вместо того, чтобы еще раз похихикать над данным мемом, прислушайтесь к репликам, - насколько я понимаю, персонально от «защитницы Химкинского леса» госпожи Чириковой, - это хоровое скандирование перемежающим.
Звучат они просто и повторяются неоднократно, - так что наверняка услышите:
- Вы будете сидеть! Все будете сидеть! – сквозь согласное подхихикивание «правозащитника» (фига себе!) Пономарева и главы спонисируемой известными структурами ассоциации «Голос» Лилии Шибановой.
А потом вспомните, пожалуйста, что при нынешнем «кровавом и тираническом режиме» в стране начисто, как класс, отсутствует такое понятие, как «политзаключенные» (ну, право слово, не считать же таковыми распевающих революционные песни в ментовском обезьяннике банальных «суточников», хулиганов из "Войны" или "исповедника Михаила, страдающего за нас в колонии"). В современной России, в частности, не проводятся никакие «люстрации» и даже, не существует «поражения в правах» по причине политических убеждений, - те же «суточные отсиденты» и прочие «болотные революционеры» после «антирежимных протестов» имеют место быть не только на Мальдивах и в прочих Мексиках, куда уезжают поправить пошатнувшееся в борьбе здоровье, но и на страницах вполне себе официальных газет и даже на экранах «кремлевского телевидения».
А, вот, к примеру, в насквозь «либеральной» и «демократической» Грузии политзаключённые – и вполне себе официально – очень даже имеются. И почему вы думаете, что у нас, в случае их – к счастью, очень «гипотетической» - победы все будет совсем-совсем по-другому?!
Ага.
Для того, чтобы понять, что – нет, не будет – довольно вспомнить главный лозунг, дружно скандируемый фактически всеми ораторами на прошедших в декабре митингов:
- Не забудем! Не простим!
Так вот.
Эти – реально не забудут.
И – не простят.
И, по крайней мере, некоторым особо свободолюбивым обитателям русскоязычного интернета, я бы очень настоятельно рекомендовал постоянно держать данный тезис в, надеюсь, еще не очень разрушенном «жаждой свободы» уголке собственного головного мозга.
Как-то так.

© Дмитрий Лекух
http://www.odnako.org/blogs/show_15300/

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 19:11

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 19:12

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 18:56)
дааа друг мой, перечитал ты лурки...

да нет, рву на себе волосы, ты прав брат, америка какает бабочками, и жаждет нас заключить в объятья и осчастливить, я был не прав, мы им всем нужны больше жизни, и они пекуться ещесекундно как сделать так чтобы мы получше жили.

Прости, прости прости pray.gif

а мир вообще место пронизанное любовью к ближнему, зайчики скачут по лужйкам птички поют и все как в диснеевских мультиках
и только лурка, великая и циничная знает как есть в мире на самом деле

Я не говорю, что пендосы какают бабочками и что это весьма дружелюбная нация, но, имхо, ты от них по части пропаганды и подтасовывания фактов недалеко ушел. Я какбе за объективность штоле.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:16

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 18:56)
Умбармумак
Цитата
Что там неверно?

Притянуто за уши.. например про предвыборную агитацию, что Прохоров, Навальный и иже с ним только за 28 дней заявили? Хуй там...
ктати смешны что наезды на ВВП так и новости в стиле "Навальный в США стал Свидетелем Иеговы".

Как я понимаю, по остальным 5 пунктам Вы ничего возразить неспособны, поэтому и выбрали наиболее спорный, чтоб скопом объявить все претензии "притянутым за уши абсурдом"? Так ведь там и говорится, что в законе недостаточно чётко прописано понятие "предвыборная агитация". Суть в следующем: в программе со странным названием "Разговор с Владимиром Путиным" (кто такой гр-н Путин, чтобы давать ему прямой эфир на несколько часов на 3х главных телеканалах?) премьер-министр делает совершенно предвыборные заявления. Кто из остальных кандидатов получил такую же возможность? Кто из предыдущих премьер-министров удостаивался чести такого формата общения с публикой?
Навальный здесь вообще ни при чём.

[^]
uBaH
20.01.2012 - 19:21

Шутник

Цитата (vinkin @ 20.01.2012 - 14:05)
...Диссертацию Макфол защитил в 1991 году в Оксфорде. Тема: "Освобождение Южной Африки и вмешательство великой державы: теория революции в международном контексте". ...

Чет не поверил сначала, а зря.. вот нашел - биография Макфола
http://www.stanford.edu/~mcfaul/cv.doc

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 19:23

Юморист

Цитата (Умбармумак @ 20.01.2012 - 20:16)
Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 18:56)
Умбармумак
Цитата
Что там неверно?

Как я понимаю, по остальным 5 пунктам Вы ничего возразить неспособны, поэтому и выбрали наиболее спорный, чтоб скопом объявить все претензии "притянутым за уши абсурдом"? Так ведь там и говорится, что в законе недостаточно чётко прописано понятие "предвыборная агитация". Суть в следующем: в программе со странным названием "Разговор с Владимиром Путиным" (кто такой гр-н Путин, чтобы давать ему прямой эфир на несколько часов на 3х главных телеканалах?) премьер-министр делает совершенно предвыборные заявления. Кто из остальных кандидатов получил такую же возможность? Кто из предыдущих премьер-министров удостаивался чести такого формата общения с публикой?
Навальный здесь вообще ни при чём.

дорогой мой друг, для того чтобы был создан сайт и грамотно повернуть все как надо, была проведена большая работа, а теперь вы хотите чтобы мы за 10 минут вам подробный расклад выложили?

на коленке может такой же сайт состряпать??

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:30

Весельчак

Ждём-с, как вы "грамотно повернёте всё как надо", чтобы отвертеться от юридически безупречных доводов.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 19:34

Юморист

а нафиг мне это, я тут просто развлекаюсь, хотя может кто то кому не лень будет в этом покопаться тот выдаст вам желаемое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх