Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
20.01.2012 - 19:36
Статус: Offline

Юморист

zingr

пруфлинк с леонтьевского "однако" умножает сам текст на ноль)) если уж быть до конца объективным, чирикова ( не самый приятный персонаж на самом деле, лично мне ) говорила, что "ваши хозяева будут сидеть". Кто то не согласен, что многие деяния существующего режима было бы неплохо расследовать, по справедливости?

[^]
Evan20
20.01.2012 - 19:37

Вежливый хам

Умбармумак
Цитата
Как я понимаю, по остальным 5 пунктам Вы ничего возразить неспособны, поэтому и выбрали наиболее спорный, чтоб скопом объявить все претензии "притянутым за уши абсурдом"? Так ведь там и говорится, что в законе недостаточно чётко прописано понятие "предвыборная агитация". Суть в следующем: в программе со странным названием "Разговор с Владимиром Путиным" (кто такой гр-н Путин, чтобы давать ему прямой эфир на несколько часов на 3х главных телеканалах?) премьер-министр делает совершенно предвыборные заявления.
Мнээ, например Председатель правительства тащемта.
И я тащемта вижу на ЯП ролики гр-на Прохорова например, хотя где они ваши 28 дней.
Приводите доводы по одному, и я по одному на них отвечу. А то вам хорошо, с сайта копирнули и все, даже не копирнули а ссылочкой запостили, а я вам тут распинайся доказывай...
Давайте наоборот, я вам скажу, что доводы говно, а вы меня поубеждайте. Это будет честно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 19:38

[^]
shahter
20.01.2012 - 19:38

Даешь недра!

Впоминая старую гифку:

Цитата
Что у вас тут, политсрач?
Без меня???
Пиздярь!
    Хуячь!!!

rulez.gif

Тута пробегали ссылки на грузинский сценарий "революции" роз.
А вот я лично грузинами восхищался до их позорной военной кампании. Молодцы, чо. Просто за заявить непримиримую позицию против врагов омерики выкачать стока бабок из американских друзей и, что еще удивительнее, не проебать или спиздить их, а реально улучшить жизнь своей страны на порядок.
И никаких денег рядовым революционерам не платили, никаких агентов для раскачки народа не готовили. У них же там просто пиздец был, дровами квартиры топили, света не было.

Ну а потом грузин отработать войной все-таки заставили. И это печально.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:43

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 19:37)
Умбармумак
Цитата
Как я понимаю, по остальным 5 пунктам Вы ничего возразить неспособны, поэтому и выбрали наиболее спорный, чтоб скопом объявить все претензии "притянутым за уши абсурдом"? Так ведь там и говорится, что в законе недостаточно чётко прописано понятие "предвыборная агитация". Суть в следующем: в программе со странным названием "Разговор с Владимиром Путиным" (кто такой гр-н Путин, чтобы давать ему прямой эфир на несколько часов на 3х главных телеканалах?) премьер-министр делает совершенно предвыборные заявления.
Мнээ, например Председатель правительства тащемта.
И я тащемта вижу на ЯП ролики гр-на Прохорова например, хотя где они ваши 28 дней.
Приводите доводы по одному, и я по одному на них отвечу. А то вам хорошо, с сайта копирнули и все, даже не копирнули а ссылочкой запостили, а я вам тут распинайся доказывай...

Да пожалуйста. Кстати, вот и назвали бы программу "Разговор с Председателем Правительства" - кто такой Путин вне своей должности?

Итак, факт №1

«Единая Россия» нарушила закон, выдвинув Путина

В ФЗ №19 «О выборах Президента» есть 36-ая статья, которая регулирует порядок выдвижения кандидатов политическими партиями. Наибольший интерес вызывает пункт 2:

Регистрация кандидата, выдвинутого политической партией, федеральный список кандидатов которой на основании официально опубликованных результатов ближайших предыдущих выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации допущен к распределению депутатских мандатов (федеральному списку кандидатов которой передан депутатский мандат в соответствии со статьей 82.1 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"), может осуществляться на основании решения политической партии о выдвижении кандидата без сбора подписей избирателей при условии, что указанное официальное опубликование состоялось раньше представления в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации документов, необходимых для регистрации кандидата. На основании указанного решения без сбора подписей избирателей осуществляется также регистрация кандидата, выдвинутого политической партией, списки кандидатов которой были допущены к распределению депутатских мандатов (спискам кандидатов которых переданы депутатские мандаты в соответствии с законом субъекта Российской Федерации, предусмотренным пунктом 17 статьи 35 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации") в действующих на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации законодательных (представительных) органах государственной власти не менее чем в одной трети субъектов Российской Федерации.

Самое интересное я выделил жирным. В переводе с юридического языка на обычный русский это означает: требование по сбору 2 миллионов подписей не применяется только к тому кандидату, чья партия прошла в Думу на предыдущих выборах.

На первый взгляд можно подумать: ну и что с того? «Единая Россия» все прошла в Думу и в 2011, и в 2007. Но тут, как всегда, дьявол кроется в деталях. Для целей этой статьи Думские выборы 2007 года неприменимы — закон ссылается именно на предыдущие выборы (2011), а не на пред-предыдущие (2007). По этому поводу Центризбирком выпустил разъяснение четыре года назад.

А вот теперь нужно внимательно посмотреть на хронологию действий. Закон прямо указывает, что регистрация без подписей возможна «при условии, что указанное официальное опубликование состоялось раньше представления в избирательную комиссию документов, необходимых для регистрации кандидата». Стоит напомнить, что официальное опубликование результатов выборов состоялось 10 декабря 2011 (постановление ЦИК №70/576-6). А вот Владимир Владимирович не дождался и подал заявление 7 декабря.

Более того, можно копнуть глубже и обратить внимание еще на одно дополнительное условие: «федеральному списку кандидатов которой передан депутатский мандат». Если следовать букве закона буквально, то партия получает право выдвинуть кандидата не после опубликования итогов, а только после того, как члены парии получат свои мандаты. Напомню, что ЦИК выдал мандаты «Единой России» только 15 декабря. К слову, это второе ограничение власть посчитала слишком суровым и в октябре 2011 поспешила его отменить его. Вот только какая незадача: его отмена вступает в силу только с 1 января 2013.

Иными словами, документы в ЦИК были поданы с нарушением Федерального Закона: 7 декабря «Единая Россия» не имела юридического права выдвигать кандидата в президенты, но тем не менее сделала это. Чуров закрыл на это глаза, хотя по закону должен был отказать. Это прямо указано в 39-ой статье того же закона:

Основаниями отказа являются: для кандидата, выдвинутого политической партией, - несоблюдение требований к выдвижению кандидата, предусмотренных настоящим Федеральным законом и Федеральным законом "О политических партиях".

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:44

Весельчак

Факт №2

Путин нарушил установленный законом срок регистрации

Федеральный Закон №19 «О выборах президента Российской Федерации» строго ограничивает период регистрации кандидатов: от 45 до 80 дней до даты голосования (статья 37):

Все документы для регистрации кандидата представляются кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации одновременно - не ранее чем за 80 дней и не позднее чем за 45 дней до дня голосования - до 18 часов по московскому времени.

Напомню, что постановлением №442-СФ Совета Федераций выборы президента у нас назначены на 4 марта 2012. Иными словами, 15 декабря - это и есть та дата, когда ЦИК имеет право начать регистрацию кандидатов.

А вот Владимир Владимирович закон вертел, как хотел, поэтому свои документы он лично отнес в ЦИК уже 7 декабря. Некоторые пропутинские пропагандоны спорят, что, дескать, 7 декабря он отнес только первую часть документов, а полный пакет собрался уже в разрешенный период. Для них будет нелишним повторить ту же статью закона: «Все документы для регистрации кандидата предоставляются... одновременно».

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:45

Весельчак

Факт № 3

Регистрация беспартийного Путина незаконна

В ФЗ №19 «О выборах президента Российской Федерации» подробно описана процудра выдвижения кандидатов политическими партиями. Ввиду того, что таким кандидатам полагается «бонус» (им не нужно собирать подписи), процедура эта крайне зарегулирована. Все-таки закон составлялся людьми неглупыми, которые пытались продумать систему сдержек и противовесов.

Одним из таких противовесов является то, что кандидат, выдвигающийся от партии, должен быть ее депутатом (статья 35, пункт 11):

Одновременно с документами, указанными в пунктах 8 и 9 настоящей статьи, кандидат представляет в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации: свое заявление о согласии баллотироваться, в котором указываются сведения биографического характера: фамилия, имя и отчество, дата и место рождения, адрес места жительства, образование, основное место работы или службы, занимаемая должность... К заявлению прилагаются копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, и копии документов, подтверждающих указанные в заявлении сведения об образовании, основном месте работы или службы, о занимаемой должности (роде занятий), а также о том, что кандидат является депутатом.

Это не описка и не случайная оплошность. В 13-ом пункте той же статьи можно увидеть такую же формулировку:

Документы, предусмотренные пунктом 11 настоящей статьи, принимаются Центральной избирательной комиссией Российской Федерации вместе с заверенными кандидатом (уполномоченным представителем политической партии) копиями паспорта кандидата или документа, заменяющего паспорт гражданина, документов, подтверждающих указанные в заявлении о согласии баллотироваться сведения об образовании, основном месте работы или службы, о занимаемой должности (роде занятий), а также о том, что кандидат является депутатом.

Напомню, что Путин не является членом «Единой России» и уж тем более не является ее депутатом. Кроме того, его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью BBC откровенно надругался не только над буквой, но и над духом закона, заявив, что «Путин никогда не был связан напрямую с партией».

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:45

Весельчак

Факт №4

Путин нарушил порядок предвыборной агитации

15 декабря на телеканалах «Россия 1», «Россия 24», радиостанциях «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России» прошла программа «Разговор с Владимиром Путиным». Полную версию этой программы (лишь немного подвергшуюся цензуре) любезно опубликовало еще одно государственное СМИ — «Российская газета».

Начну с того, что Федеральный Закон №67 «О выборах президента Российской Федерации» совершенно четко ограничивает период теле-агитации:

Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.

Помня о том, что выборы президента назначены на 4 марта 2012, кандидатам разрешается вести предвыборную агитацию только с 5 февраля, но уж никак с 15 декабря. Вопрос лишь в том, признавать ли это телешоу предвыборной агитацией. На этот счет в законе есть исчерпывающий список действий:

В период проведения избирательной кампании предвыборной агитацией признаются:
1) призывы голосовать за или против кандидата (кандидатов);
2) выражение предпочтения какому-либо кандидату, какой-либо политической партии, выдвинувшей кандидата, в частности указание, за какого кандидата будет голосовать избиратель;
3) описание возможных последствий избрания или неизбрания кандидата;
4) распространение информации с явным преобладанием сведений о каких-либо кандидатах, политических партиях, выдвинувших кандидатов, в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;
5) распространение информации о деятельности кандидата, не связанной с его профессиональной деятельностью или исполнением им своих служебных (должностных) обязанностей;
6) деятельность, способствующая формированию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, политической партии, к которой принадлежит данный кандидат, политической партии, выдвинувшей кандидата;

Все эти пункты можно в любом порядке применять к тому, что было произнесено во время «Линии». Вот только некоторые фразы, которые очевидным образом попадают под определение «предвыборной агитации»:

Но я хочу обратиться к тем, кто готов проголосовать за меня, как за кандидата в президенты.

Оппозиция ищет любые возможности, чтобы действующую власть оттеснить.

Они кричали собравшимся: «Бараны вперед!» Разве можно так относиться к людям? Они против власти, но что они хотят взамен? Тех, кто их унижает?

То, что некоторые мои противники начали этот эпизод раскручивать, - ничего удивительно. Это их работа, им за это деньги платят.

Я не хочу сказать, что желаю ему [Прохорову] успеха, потому что я тоже собираюсь выдвигать свою кандидатуру.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:46

Весельчак

Факт №5

Предвыборный сайт Путина финансируется в нарушение закона

Как мы все уже знаем, 12 января был запущен www.putin2012.ru — сайт кандидита в президенты Владимира Путина. Наверное, еще ни один веб-сайт в истории российского интернета не открывался с такой помпой. Уже в тот же день Первый канал успел рассказать об этом событии четыре раза: в 14:03, в 15:07, в 18:16, ну и конечно же в коронном 9-часовом выпуске.

Стоит упомянуть, что Первый канал не проявил такой же инициативы, сообщая о сайтах других кандидатов. На самом деле таких сюжетов попросту нет, хотя сайты есть. И тут, к сожалению, бесполезно апеллировать к закону «О выборах Президента». Доступ должен быть равный, но у некоторых — равнее.

Но сегодня речь не об этом. Интереснее посмотреть на то, как этот сайт вписывается (а точнее - не вписывается) в требования закона со точки зрения финансирования. Федеральный Закон содержит совсем немного требований по этой части. Вот некоторые из них:

Статья 58, пункт 8: Кандидату запрещается использовать иные денежные средства для оплаты работ, связанных с его избирательной кампанией, кроме средств, поступивших в его избирательный фонд. При этом кандидат имеет право использовать только те денежные средства, которые перечислены отправителями на специальный избирательный счет его избирательного фонда до дня голосования и в установленном настоящим Федеральным законом порядке.

Статья 55, пункт 5: Запрещается изготовление предвыборных агитационных материалов без предварительной оплаты из соответствующего избирательного фонда

Переводя с юридического на обыкновенный русский это означает, что кандидат имеет право оплачивать агитматериалы только из своего избирательного фонда и только по предоплате. Последняя норма, хоть и вызывает по началу легкое недоумение, необычайно логична. В противном случае кандидаты могли бы нанимать «родственные» компании, дающие годовую отсрочку по оплате, что делало бы избирательный фонд очередным «бумажным» ограничением.

А теперь перейдем к фактам:

стоимость сайта — 1,1 млн. рублей
сайт запущен 12 января 2012 года
по данным ЦИК на 10 января 2012 года сайт не был включен в перечень расходов фонда

Учитывая все это, несложно сделать вывод о том, что требования закона здесь очевидным образом нарушены. Сайт финансировался либо не из фонда, либо не по предварительной оплате, либо всю бухгалтерию и техническую работу у нас научились делать за один день (хотя... это напоминает некоторые конкурсы по госзаказу, не правда ли?)

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 19:46

Весельчак

И факт №6

Избирательный штаб Путина финансируется в нарушение закона

Федеральный закон «О выборах Президента» устанавливает очень простые требования в части финансирования предвыборной кампании. Общий смысл этих требований сводится к тому, чтобы все расходы финансировались только из специального фонда — подразумевается, что таким образом все кандидаты находятся в равных условиях. Вот одно из таких требований:

Статья 58, пункт 8: Кандидату запрещается использовать иные денежные средства для оплаты работ, связанных с его избирательной кампанией, кроме средств, поступивших в его избирательный фонд. При этом кандидат имеет право использовать только те денежные средства, которые перечислены отправителями на специальный избирательный счет его избирательного фонда до дня голосования и в установленном настоящим Федеральным законом порядке.

Напомним, что по данным ЦИК к 10 января 2012 года Владимир Владимирович еще не успел потратить ни копейки из своего фонда. И тем не менее, к этой дате штаб уже работал, секретари и политтехнологи уже получали зарплату, колл-центр отвечал звонки.

И тут вполне можно было бы остановиться, если бы цинизм организаторов не достиг критической отметки. Посудите сами: штаб финансируется не из избирательного фонда, как это предписано Законом, а из кассы так называемого Объединенного Народного Фронта. У них совпадает все, в том числе и номер телефона. Вот что мы видим на сайте www.putin2012.ru:

Телефон избирательного штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина: 8-800-200-12-12

А между тем этот же номер является «горячей линией» ОНФ уже с середины прошлого года, о чем можно узнать, зайдя на сайт этой организации. Примечательно, комментируя открытие этой «горячей линии» пресс-секретарь Путина добавил, что «Ростелеком предоставил этот номер на платной основе», то есть вариант «бесплатной услуги» можно исключить.

Занятно, что ОНФ по словам того же Пескова даже не является самостоятельным юридическим лицом: «ОНФ — это общественная инициатива, а не организация». Выходит, что штаб Путина финансируется не из фонда, не другой организацией, а вообще неизвестно кем. Стоит ли еще раз говорить о том, насколько грубо это нарушает закон?

[^]
Evan20
20.01.2012 - 19:48

Вежливый хам

Умбармумак
Тащемта доводов и фактов не вижу, тока копипаст. Вы вообще сами это читали и поняли? Или может это ваша статья? Где, значится, запротоколированные сканы нарушений хотя бы. Или вы все хаваете что против ВВП написано, ибо мода такая щас, ВВП не любить. Типа признак мыслящего хомо...

Вы мне своими словами скажите, где нарушения, тогда я увижу мыслящего персонажа, а не болванчика из "оппозиции" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 20:00

[^]
shahter
20.01.2012 - 19:53

Даешь недра!

Умбармумак
Я внимательно изучил сайт путина. Мне кажется, это антиреклама - сайт кандидата без партии и без программы.

Evan20, ну а вы сами-то прочитали? Я вот не знал, прочел с интересом и возразить против особо нечего.
Самое печальное, что не было никакой необходимости идти на эти нарушения. Сказалась выработанная годами привычка нашей правящей элиты "закон это мы, срать мы на вас хотели"

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 19:55

[^]
Evan20
20.01.2012 - 19:59

Вежливый хам

shahter
Прочитал первый, написано гладко, но документальных фактов нет. Где значится сканы нарушений. Я вообще вельми недоверчив. И от политических вбросов устал. Повторю, фактов нет, тока буквы. Опровергать буду, если уж очень надо, то завтра. Если окажется, что это правда, то напишу, что правда... Хуле, вот такой вот я честный...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 19:59

[^]
AGD2309
20.01.2012 - 20:01

котобус

Блеать, я куею дорогая редакция...

Страну начали распродавать еще во времена Майкла Горби (если школота не знает, это первые и последний перзидент СССР).
Продолжили во времена Ельцина, продавали при Путине и продают при Медведеве.

Теперь когда практически все распродали, а бабло и наследников вывезли за границу, далеко на злоный и загнивающий катипалистический запад, посмотрели что все, задница, блеать, практически ничего своего не осталось, надо виноватых искать - запели песни про происки и козни пиндоского госдепа.

Блеать, гаспада поцреоты, разуйте глаза - у нас из своего осталось только хуй, 3,14зда и Джигурда.
Все более-менее прибыльные юр.лица полностью или частично принадлежат иностранцам.

Высшее руководство страны (sic!) носит, итальянские или английские костюмы (заметьте не фабрики "Большевичка"), швейцарские часы, не Чистопольского часового завода или фабрик "Секунда" и "Молния". Ездит не на автовазе, а на немецких машинах.

Армия блеать закупает импортное вооружение.

Масс-медия вовсю работает на западному шаблону, блеать, даже быдло-сериалы и быдло-шоу по западному образцу клепает.

Более-менее обеспеченные люди стараются хранить деньги не в российских рублях и не в российских банках.

В магазинах все товары под иностранными брендами, как жратва, так и товары широкого потребления.
Ни один, блеать, радетель за великую Россию не ходит в лаптях или сафьяных сапожках и красной косоворотке, но по возможности старается купить шмотки от итальянских дружбанов-педерастов или прочих иностранных производителей.

Ну и так далее, я могу так долго ненавистью исходить, но смысл моего поста просто - идите на куй, поцреоты, со своими поцреотическими темами.
Страну свои продали, и с такими "своими" никакого внешнего врага не надо. И не куй людям мозги засирать, стрелки за жопу в стране на пиндоский госдеп переводя.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 20:02

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 19:48)
Умбармумак
Тащемта доводов и фактов не вижу, тока копипаст. Вы вообще сами это читали и поняли? Или может это ваша статья? Где, значится, запротоколированные сканы нарушений хотя бы. Или вы все хаваете что против ВВП написано, ибо мода такая щас, ВВП не любить. Типа признак мыслящего хомо...

Вы мне своими словами скажите, где нарушения, тогда я увижу мыслящего персонажа, а не болванчика из оппозиции rulez.gif

То есть, Вы читали, но ничего не поняли!? И надо ещё "своими словами сказать, где нарушения"? ))) И чего ж тогда позоритесь-то: выкладывайте, мол, щас я всё опровергну! Так опровергайте! Не можете - так стоило бы ограничиться фразой "подождём, что ответит Путин". Так ведь проблема в том, что, пока это не станет достоянием широкой общественности, он ничего и не подумает отвечать, а марионеточные госструктуры - проверять.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 20:02

Хохмач

Умбармумак
Хм. Откуда такая осведомлённость у пользователя ЯПа? Сам писал? Вряд ли. Откуда-то скопировал? А где ссылка на оригинал? И интересно, чего вдруг такая антипутинская активность у казанца? Расскажи лучше о Шаймиеве и Миннеханове, а? Они у вас белые и пушистые?

[^]
zingr
20.01.2012 - 20:07

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 20.01.2012 - 19:36)
zingr

пруфлинк с леонтьевского "однако" умножает сам текст на ноль)) если уж быть до конца объективным, чирикова ( не самый приятный персонаж на самом деле, лично мне ) говорила, что "ваши хозяева будут сидеть". Кто то не согласен, что многие деяния существующего режима было бы неплохо расследовать, по справедливости?

Не очень понял про "умножает на ноль", но да ладно.
Пересмотри внимательно этот ролик. Пересмотри и переслушай. Внимательно.
И всё-таки: - По твоему мнению в России есть политзаключённые? Кто? Имена озвучьте.
Кстати, если "оппозиция" придёт к власти, я нисколько не сомневаюсь, что политзаключённые появятся - в "оппозиции" интелихенты ведь, а эта публика отличается крайне тоталитарным сознанием. Посмотри на ту же Чирикову и представь её имеющую власть, реальную власть, с вожможностью "казнить и миловать".
А то что "многие деяния существующего режима неплохо расследовать" - так, кто же спорит? Некоторые из этих деяний очевидно подпадают под статью действующего УК "Государственная измена" - это "де-юре", а уж "де-факто" таких деяний туева хуча. Только нельзя допустить, что бы эти деяния расследовали проплаченные пиндосами либерасты-дерьмократы. Нельзя, потому, что они на этом не остановятся. Или у тебя другое мнение?

[^]
sserya
20.01.2012 - 20:07

Шутник

Пусть делают что хотят, но раздора между собой нельзя допускать. И брат на брата не пойдет. Сами думать будем, как решать свои проблемы. И думать будем головой, а не кулаками.

[^]
BlaViper
20.01.2012 - 20:09

Балагур

Цитата
Так что верьте дальше, что американцы желают всем мира и счастья, и круглый год думают как бы улучшить жизнь простого россиянина! Всё

Да клал я хуй на америкосов, то что в стране сейчас полная хуйня творится - это тоже "американские происки"? Да че пиздеть то? Ставили бы воров-чиновников, убийц-депутатов и чурок-неадекватов к стенке, я бы сам жопу путину расцеловал.
А так пускай его очко сжимается, что может он кончить как в Ливии. Раз сам не понимает, пусть уж лучше со стороны придут и пиздюлей отвешают. Мне хоть так, хоть так наших природных богатств не видать - дак какая разница?

Это сообщение отредактировал BlaViper - 20.01.2012 - 20:10

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 20:10

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:02)
Умбармумак
Хм. Откуда такая осведомлённость у пользователя ЯПа? Сам писал? Вряд ли. Откуда-то скопировал? А где ссылка на оригинал? И интересно, чего вдруг такая антипутинская активность у казанца? Расскажи лучше о Шаймиеве и Миннеханове, а? Они у вас белые и пушистые?

Источник был приведён выше. antiputin.com И я далеко не поклонник Шаймиева и Миннеханова.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 20:13

Вежливый хам

Умбармумак
А зачем, мне опровергать, невнятную, голословную, не побоюсь этого слова писанину? А? Доводов то ваших я так и не увидел.
Почему я пишу сам, а вы тока copy/paste? Своих мыслей нет?
И тут же слова "стоило бы ограничиться фразой "подождём, что ответит Путин"", бу-га-га. Херово вас учат на мозги людям капать.

Где доказательства ваши я спрашиваю?
antiputin.com я за непредвзятый источник достоверной информации почему-то не считаю...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 20:14

[^]
shahter
20.01.2012 - 20:15

Даешь недра!

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:02)
И интересно, чего вдруг такая антипутинская активность у казанца? Расскажи лучше о Шаймиеве и Миннеханове, а? Они у вас белые и пушистые?

Гм, а у человека с аватаркой "за сильную Россию" должна быть какая-то другая позиция? Или на аватарке не личное мнение, а лозунг?

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 20:15

[^]
vinkin
20.01.2012 - 20:19

Ярила

Цитата
Добавлено в 16:33
Цитата (vinkin @ 20.01.2012 - 15:05)
И когда приехал в Союз в 1989 году, как раз оказался во времена такого движения. И пока жил в Москве в 1990–1991 годы, очень сблизился с российскими демократами. Это было, возможно, лучшее время моей жизни.

Бизнес газета

надеюсь все помнят что произошло в эти годы у нас??
и как мы потом жили

Зачем нам повторение этого??

Вот какой ты молодец, заметил причинно-следственную связь!

Этот чел прибыл сюда именно за этим. Лодку качают сейчас со всех сторон, как со стороны тех кто хочет прибрать власть к своим рукам, так и со стороны грёбаного правительства, которое прогнило наглухо, которое считает себя царями жизни своей и других людей, которое забило на людей большой болт.
Но революции я все же не хочу и не хочу еще больше гражданской войны.
Быть это может, но что случится - это жизнь людей по законам военного времени, а это значит, что все что есть у людей будет только их имуществом, пока его сможешь защитить сам. Твой дом может стать штабом, твоя машина может стать необходимой для какой нибудь операции, а твоя еда будет нужна для раненых или солдат. Мне этого не надо.
Россия на данный момент имеет огромный отток капитала за рубеж, как методом банковских операций и держания капитала в иностранных банках, так как в России силовой беспредел, так и метод экспорта импортной продукции, мы же платим иностранцам за их продукцию. Если учесть, что большая часть продукции является импортной, то отток финансов из России гораздо больше чем его нам показывают и мы его едва перекрываем нефтеным и газовым финансовым притоком. Наши великии умы у руля до сегодняшнего дня все по привычке ориентируются на экономику США, которая была превосходной лет так 10 назад, но США это страна потребителей, они производят очень не много, а большую часть скупают у стран третьего мира, поэтому у них внешний долг громадный. И эти перцы сейчас хотят подмять Россию под себя. Да Россия страна щедрая, во времена СССР мы кормили все Социалистические страны и поверьте эти расходы ни как не сравняться с уведенными финансами за рубеж. Только предствьте объемы: Украина, Кавказ, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Китай, Вьетнам, Куба, вся Прибалтика, Корея ... И всем мы помогали, для всех мы делали оружие, автомобили, самолеты, вертолеты, продукты и много чего
Если это повторить и вывести эту продукцию на рынок мы действительно станем великой державой.
Это Йух Макфол приехал именно за этими ресурсами, если вспомнить все смутные времена, то всегда хотели завоевать Россию то Поляки то Французы, то Немцы, а теперь пендосы.
Я честно скажу, я не буду голосовать за Путина потому что он уже реализовал все свои возможности. Может быть Прохоров.

[^]
Умбармумак
20.01.2012 - 20:24

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 19:59)
shahter
Прочитал первый, написано гладко, но документальных фактов нет. Где значится сканы нарушений. Я вообще вельми недоверчив. И от политических вбросов устал. Повторю, фактов нет, тока буквы. Опровергать буду, если уж очень надо, то завтра. Если окажется, что это правда, то напишу, что правда... Хуле, вот такой вот я честный...

Вы вообще о каких сканах? Что Путин подал документы именно 7 числа, а не позже? Так тут не может быть сканов, но есть море ссылок. Забейте в поисковик "Путин сдал документы в ЦИК". Какие могут быть сканы в случае с незаконностью выдвижения от ЕР (факт № 4)? Законы процитированы, в чём сомнения-то? Найдите закон и удостоверьтесь: ссылки там есть. Насчёт незаконного финансирования - так приведены ссылки на официальные публикации и документы ЦИК. Там вообще КАЖДОЕ утверждение подтверждено ссылкой на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник. Если Вы требуете какие-то сканы, то это говорит лишь о том, что текст прочли очень уж невнимательно.

[^]
Cepreuka

Хохмач

Цитата (AGD2309 @ 20.01.2012 - 21:01)
Блеать, я куею дорогая редакция...

Страну начали распродавать еще во времена Майкла Горби (если школота не знает, это первые и последний перзидент СССР).
Продолжили во времена Ельцина, продавали при Путине и продают при Медведеве.

Теперь когда практически все распродали, а бабло и наследников вывезли за границу, далеко на злоный и загнивающий катипалистический запад, посмотрели что все, задница, блеать, практически ничего своего не осталось, надо виноватых искать - запели песни про происки и козни пиндоского госдепа.

Блеать, гаспада поцреоты, разуйте глаза - у нас из своего осталось только хуй, 3,14зда и Джигурда.
Все более-менее прибыльные юр.лица полностью или частично принадлежат иностранцам.

Высшее руководство страны (sic!) носит, итальянские или английские костюмы (заметьте не фабрики "Большевичка"), швейцарские часы, не Чистопольского часового завода или фабрик "Секунда" и "Молния". Ездит не на автовазе, а на немецких машинах.

Армия блеать закупает импортное вооружение.

Масс-медия вовсю работает на западному шаблону, блеать, даже быдло-сериалы и быдло-шоу по западному образцу клепает.

Более-менее обеспеченные люди стараются хранить деньги не в российских рублях и не в российских банках.

В магазинах все товары под иностранными брендами, как жратва, так и товары широкого потребления.
Ни один, блеать, радетель за великую Россию не ходит в лаптях или сафьяных сапожках и красной косоворотке, но по возможности старается купить шмотки от итальянских дружбанов-педерастов или прочих иностранных производителей.

Ну и так далее, я могу так долго ненавистью исходить, но смысл моего поста просто - идите на куй, поцреоты, со своими поцреотическими темами.
Страну свои продали, и с такими "своими" никакого внешнего врага не надо. И не куй людям мозги засирать, стрелки за жопу в стране на пиндоский госдеп переводя.

Отвечает дорогая редакция.
Майкл Горби - это вы так зовёте Михаила Горбачёва? Да, был он у нас главой. Давно. Неуспешно. О откуда вы, там, знаете, что он страну распродавал? Вам же вроде бесплатно доставалось. А что, при Путине ларёк закрылся? Ну извиняйте, хватит вам халявы.
Извините за вопрос, зачем вы материтесь по-русски? Если хотите казаться русским, то не защищайте, как вы говорите "пиндосский ГосДеп". У нас в Росссии все знают (у нас самая читающая страна, если вы не знали) что госдеп дал денег на антиросийскую пропаганду.
Вы заблуждаетесь, говоря о том что все юрики принадлежат иностранцам. (http://sdelanounas.ru/)
Дальше вы правы насчёт того что лучшие в мире часы швейцарские, костюмы английский, а машины (возможно) немецкие. Но водка лучшая - в России. И народ самый умный тоже здесь.
Армия закупает импортное вооружение, бывает. Нормально. Иностранцы у нас тоже оружие покупают, даже самолёты. (опять та же ссылка).
Масс-медиа - да. Слишком много в рунете ваших СМИ, маскирующихся под наши (даже ссылки давать не буду, тыщи их).
Насчёт обеспеченных людей и валюты в которой хранят... Вы о российском народе? то что вы называете "обеспеченными которые хранят деньги в баксах" - те кто хранит по миллиону рублей в разных валютах? Рублёвых вкладов больше. Тут даже можете не спорить, а то я статистику найду. Хотя спорьте, искать не буду. Спорить с очевидной глупостью - только время тратить.
По-вашему у нас кроме лаптей, сафьяновых сапожков и косовороток, ничего не умеют делать? Вы там, в омериках, совсем одичали, да? Приезжайте, посмотрите, нет у нас медведей на улцах.
Да, вы можете долго брызгать слюной, заходясь в ненависти, но куда вам идти, вы и сами хорошо знаете. И согласен, вам, внешним врагом лучше не становиться. Россия сильней и умней.

[^]
ArtBer

Юморист

Цитата (AGD2309 @ 20.01.2012 - 21:01)

1. Блеать, гаспада поцреоты, разуйте глаза - у нас из своего осталось только хуй, 3,14зда и Джигурда.

2. Высшее руководство страны (sic!) носит, итальянские или английские костюмы (заметьте не фабрики "Большевичка"), швейцарские часы, не Чистопольского часового завода или фабрик "Секунда" и "Молния". Ездит не на автовазе, а на немецких машинах.

3. Армия блеать закупает импортное вооружение.

4. В магазинах все товары под иностранными брендами, как жратва, так и товары широкого потребления.

5. Ни один, блеать, радетель за великую Россию не ходит в лаптях или сафьяных сапожках и красной косоворотке, но по возможности старается купить шмотки от итальянских дружбанов-педерастов или прочих иностранных производителей.

1. это подразумевает рыночная экономика, что долю собственности в производственных мощностях можно купить.
Более того, даже в китае то же самое происходит.

2. Это просто часть образа. Если Молния будет выпускать часы того же класса, то я думаю их будут носит высшие лица.

3. Вертолетоносцы типа "мистраль" Более того, эту технику закупают у французов все. В РФ их никогда не строили, нет ни опыта постройки ни наработок никаких. Поэтому это разумный шаг. Тем более никто не сказал что войска полностью снабжают за счет импорта. Их закупают для изучения и у меня очень большие сомнения что кого то волнует лицензия в военных кругах.

4. разуй глаза, телевизоры рубин, горизонт, холодильники Атлант и др.
будете предпочитать отечественные бренды иностранным наших будет больше и больше

5. Ни один, блядь радетель в Китае, сцука не ходит в кимоно! Вот уроды проамериканские да??
То же можно скахать про индию, и другие страны

Может ты, красавец ходишь в лаптях??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх