Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.01.2012 - 00:48
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (ArtBer @ 21.01.2012 - 00:42)
а мне ЗЮ не нравится, такой же чернушник как другие, да и не заметно чтоб он сделал что то практического за эти годы, ну да ладно, личное дело каждого за кого голосовать

Уверен в одном, если не дай Бог начнется война, мы забудем кто за кого хотел голосовать, и надеюсь дружно будем защищать нашу Родину, коей считаю не только Россию, но и Беларусь, Украину, и страны бывшего Советского Союза.
Во многих из них живут наши родичи, и поэтому нам не должно быть пох. на то, как их будут порабощать наши враги.

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 00:56

Ярила

Цитата
Война на носу, а выдирание как вы говорите больного зуба, будет наруку нашим общим врагам. Сейчас надо сполиться, чтобы не стать биомассой.

Не ну я согласна, что в Американское правительство бес вселился.
Но посмотрите правде в глаза - Россия участия еще в одной мировой войне просто не вынесет.
Вот взять историю 2-ой мировой войны - как к ней целенаправленно Сталин готовился. За 10 лет провел модернизацию - ценой жизней миллионов, деревни обескровленной, но он это сделал. Строил заводы, готовил кадры. Ну тогда еще были людские ресурсы многочисленные и нищие, которые можно было использовать - из деревень, которые в город стремились.

Сейчас ситуация вообще другая - че-та ни в плане технического оснащения ни одготовки кадров наща армия вроде не блещет. Не говоря уж об общем уровне экономики.

Так что куда уж со свиным рылом в калашный ряд соваться, в войны какие-то. Преждать бы. И не каждая война приводила к национальному подъему. Да 2-ая мировая привела. А 1-я привела к развалу империи, из которого мы по сию пору вылезти не можем.

И потом Путин - это не Сталин. Сталин мог сплотить общество вокруг себя, мыслил стратегически. А руководителям типа Путина в войны вообще не следует соваться. Он же русских везде предал в странах СНГ. Да и в России предает каждый день. Не отец он нации далеко.

[^]
байкер
21.01.2012 - 01:00

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 00:56)
Цитата
Война на носу, а выдирание как вы говорите больного зуба, будет наруку нашим общим врагам. Сейчас надо сполиться, чтобы не стать биомассой.

Не ну я согласна, что в Американское правительство бес вселился.
Но посмотрите правде в глаза - Россия участия еще в одной мировой войне просто не вынесет.
Вот взять историю 2-ой мировой войны - как к ней целенаправленно Сталин готовился. За 10 лет провел модернизацию - ценой жизней миллионов, деревни обескровленной, но он это сделал. Строил заводы, готовил кадры. Ну тогда еще были людские ресурсы многочисленные и нищие, которые можно было использовать - из деревень, которые в город стремились.

Сейчас ситуация вообще другая - че-та ни в плане технического оснащения ни одготовки кадров наща армия вроде не блещет. Не говоря уж об общем уровне экономики.

Так что куда уж со свиным рылом в калашный ряд соваться, в войны какие-то. Преждать бы. И не каждая война приводила к национальному подъему. Да 2-ая мировая привела. А 1-я привела к развалу империи, из которого мы по сию пору вылезти не можем.

И потом Путин - это не Сталин. Сталин мог сплотить общество вокруг себя, мыслил стратегически. А руководителям типа Путина в войны вообще не следует соваться. Он же русских везде предал в странах СНГ. Да и в России предает каждый день. Не отец он нации далеко.

В американском посольстве вам промыли мозги серьезно. Либо вы дама.

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 01:04

Ярила

Цитата
Митингами ничего кроме смуты не добиться, а голосовать наверное стоит за Зюганова.

В отношениях с обществом нужен диалог и компромисс - а не ОМОН и какие-то кулуарные терки.

Голосуйте за кого хотите - но с нынешней системой избирательной - голосуй - не голосуй все равно получишь Пуй. И как эту проблему решить? Ждать пока ВВП насытится и уйдет и на свое место поставит такого же нераскачивающего лодку?

Выборы уже сечас состоялись - почему -то кто-то решил, что Лимонов или Ивашов неподходящие кандидатуры. Я кагбы не то чтоб хотела за Лимонова голосовать. Но просто это все иллюстрация того что выборы есть - только избиратель в них один - Владимир Владимирович - ну или кто там за ним стоит.

[^]
храмоi
21.01.2012 - 01:07

Шутник

Цитата (AL4YPY @ 17.01.2012 - 17:06)
Встреча американского посла Майкла Макфола и российских оппозиционеров.

тупые черти

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 01:08

Ярила

Цитата
В американском посольстве вам промыли мозги серьезно. Либо вы дама.

Знаете, Екатерина 2-ая и Елизавета тоже были дамы, а правили получше многих мужчин типа Горби и иже с ними.

Я конечно с ними не равняюсь - но половая принадлежность сама по себе не является достаточным аргументом в споре.

[^]
байкер
21.01.2012 - 01:08

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 01:04)
Цитата
Митингами ничего кроме смуты не добиться, а голосовать наверное стоит за Зюганова.

В отношениях с обществом нужен диалог и компромисс - а не ОМОН и какие-то кулуарные терки.

Голосуйте за кого хотите - но с нынешней системой избирательной - голосуй - не голосуй все равно получишь Пуй. И как эту проблему решить? Ждать пока ВВП насытится и уйдет и на свое место поставит такого же нераскачивающего лодку?

Выборы уже сечас состоялись - почему -то кто-то решил, что Лимонов или Ивашов неподходящие кандидатуры. Я кагбы не то чтоб хотела за Лимонова голосовать. Но просто это все иллюстрация того что выборы есть - только избиратель в них один - Владимир Владимирович - ну или кто там за ним стоит.

Лимонов? faceoff.gif Эдичка президент! lol.gif Точно, вы либо гей, либо дама.
Говорить больше не о чем. Клиника. cheer.gif

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 01:16

Юморист

байкер у нас несколько грубоват, однако вы, моя милая просто говорите наивные вещи. к сожалению

Добавлено в 01:23
митингами ничего не добьетесь не потому что вас будут лупить омоновцы, а потому что вы можете стать жертвой провокации, со стороны оппозиции, они ж готовы на твоей, Волга, крови залезть во власть, плевать им на детей твоих, родственников..

вот поэтому то не нужны митинги
можно ведь написать обращение к президенту, подписи собрать
и будет тебе счастье

[^]
Kukuruka
21.01.2012 - 02:05

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 00:30)
[QUOTE]
...........
А вообще, судя по проводимой политике ВВП такой хороший ставленник госдепа что лучше уже и не надо. Во внешней политике - ну все же делается как требуется той же америке, и это объяснимо, что бы они внутри по телеку не вещали для пенсионеров. Про кредитование запада уже писала - китай тож кредитует - так он добивается для себя рынков сбыта - наши просят безвизовый режим, чтоб к баблу без проблеи съебаться.

Эта вот вертикаль так эффективно разваливает РФ, что, по моему никакой ставленник с этим лучше бы и не справился.

Ребята, вы теряете логику.
Я не понимаю, зачем Путину было тащить Россию из пропасти 90-х, если он ставленник госдепа и поставлен разворовать последнее? Зачем все эти смуты с целью убрать его от власти, если он такой хорошие агент?
Нафига платить все эти безумные для нашей экономике социальные выплаты и бодаться с нефтянниками? Нахрена собирать осколки СССР в ЕЭП/ТП? Ради чего? Ради кого?

Реально логика рвётся.

[^]
байкер
21.01.2012 - 02:11

инструктор-х уюктор

Цитата (Kukuruka @ 21.01.2012 - 02:05)
[QUOTE=lazyivolga,21.01.2012 - 00:30] [QUOTE]
...........
А вообще, судя по проводимой политике ВВП такой хороший ставленник госдепа что лучше уже и не надо. Во внешней политике - ну все же делается как требуется той же америке, и это объяснимо, что бы они внутри по телеку не вещали для пенсионеров. Про кредитование запада уже писала - китай тож кредитует - так он добивается для себя рынков сбыта - наши просят безвизовый режим, чтоб к баблу без проблеи съебаться.

Эта вот вертикаль так эффективно разваливает РФ, что, по моему никакой ставленник с этим лучше бы и не справился. [/QUOTE]
Ребята, вы теряете логику.
Я не понимаю, зачем Путину было тащить Россию из пропасти 90-х, если он ставленник госдепа и поставлен разворовать последнее? Зачем все эти смуты с целью убрать его от власти, если он такой хорошие агент?
Нафига платить все эти безумные для нашей экономике социальные выплаты и бодаться с нефтянниками? Нахрена собирать осколки СССР в ЕЭП/ТП? Ради чего? Ради кого?

Реально логика рвётся.

У женщин нет логического мышления, эмоции одни. Вон Эдичку лимонова уже в президенты сосватала. sm_biggrin.gif

[^]
Cepreuka
21.01.2012 - 11:11

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 01:02)
Цитата
А я по Москве другое замечаю, все на хороших машинах, все в шоколаде, в отличии от Ельцинских времен, но всё равно плохо.

В машинах в кредит. А шоколад я даже не знаю в чем заключается. Да пожрать в ресторане мы можем - а на жилье или старость или образование нормальное накопить детям - уже нет. И там не дай бог что со здоровьем серьезное случится - ты нищ и бос.

Вот это сильно понравилось smile.gif)))
Бабушка соседка с пенсией в 10т.р умудряется за год накопить 30 и держать их в банке, а молодые муж с женой с зарплатами 80 и 50, соответственно, еле до зарплаты дотягивают и очень на жизнь жалуются что Путин самолично всё разворовал и в магазинах невозможно купить "колечко с нормальным алмазом, а не китайской подделкой". Да. и детей не заводят потому что "как в этой сраной рашке можно детей воспитывать?".
Вот я, к сожалению, в ресторане пожрать ещё не могу, но ребёнку разных репетиторов иногда нанимаю. Не по школьной программе, для дополнительного образования. Так что кому что. Да. И машины у меня нет. По работе не нужна, а дачи не имею.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 21.01.2012 - 11:15

[^]
zingr
21.01.2012 - 12:19

Шутник

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 23:43)
байкер  Не надо думать, что вот эти все волнения и напряженность были кем-то резко спровоцированы. Я все это наблюдаю еще со времен выборов Медведева в 2008, когда народ тоже понял, что его наебывают и не стесняются. Весь этот блат мажоров у власти, беспредел и безнаказанность копились-копились и вот результат. Понятно, что США тоже хотят подсуетиться и разжечь все это, чтобы вспыхнуло ярким пламенем, но факт в том, что все это не они замутили, а сама власть. Потеряли связь с реальным миром, подумали, что могут творить все, что хотят, а народ типа схавает. Вот народ и стало всё это заебывать понемногу.

Власть не замутила, а спровоцировала своим безответственным поведением в отношении чиновничества и олигархов. Но прежде всего чиновничества, уже вконец охуевшего от безнаказанности.
Я из Москвы и все эти митинги на моих глазах происходили. Я был на паре - 10 декабря и 24 у Кургиняна. Там что получилось - едорасы зачем-то подтасовали результаты(ну процентов на 10, может на 12), народ почувствовал, что его ни в хуй не ставят и считают за скот бессловесный, возмутился естественно, захотел выразить свой протест как-то и тут подсуетились эти подпиндосские уебанцы. Вот как только они повылазили(денс маркаб, прям каккой-то), мне к примеру всё стало ясно - нельзя быть в одном ряду с врагами России, даже если от Пу уже блевать хочеться. Ну вот нельзя и точка. Это власовщина какая-то.

Это сообщение отредактировал zingr - 21.01.2012 - 12:24

[^]
Борменталь
21.01.2012 - 12:25

Иван Арнольдович собственно

некрасиво себя повели
да пофиг - мне что те (путен и ко), что эти - омерзительны

[^]
НеПройдет
21.01.2012 - 18:30

Шутник

А я за революшку!

Хочу быть красивым и с пулеметом!

Весь такой в хрустящей кожанке и подлых торгашей карать! прямо из пулемёта карать! ога!
ХХХХтыдыдыщщщщ.... и мясо с кровью по стенке! Красиво!

а потом приду такой в местный Белый дом и скажу: ХТО ТУТ ГЛАВА ОДМЕНЕСТРАЦИИ? СЛАЗЬ!

и рукорводить буду! Ога! Етому пенсию в пять раз! А этому в десять! ога!

Учителям в двадцать раз зарплату! И врачам! и шоб лечили и учили!

а если шо - ИЗ ПУЛЕМЁТА ХХХХХЫЫЫДЫЫДЫЫЩЩЩЩЩ !!!

Дааааа! Я такой!

[^]
paag5
23.01.2012 - 17:22

Зануда

Цитата
особенно смотрится ярко закрытие нашего госдолга на фоне кризиса в Греции и Италии, вызванного их госдолгом

по сути дела нас спасли от очередного кризиса

Яркий пример. Когда в Европе и СШа был пиздец в восьмом году - России похуй. В Европе и США сейчас пиздец - России похуй.
Плохой Путин виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх