Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
20.01.2012 - 23:49
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:43)
Блять... да что за день сегодня такой! Прости, друг, если можешь! pray.gif

Зюганов единственный адекватный кандидат. agree.gif

Ок, забыли ) agree.gif

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:51

Шутник

alex83msk, китайские HTC не покупай! Говно! ))))) Хотя, тебе сойдёт)))))

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 23:51

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 23:48)
Я его почему-то вижу так...

Тем более, что закрепленные за ним Audi A8 A027AM и BMW 7 A128MP, как бы намекают...

Ну а нету выбора. Там все те же люди, которые были и 20 лет назад. Зюганов, имхуется мне, единственная реальная кандидатура, способная заменить Путина хотя бы на первоначальное время. Других вариантов нет, кроме силовой смены власти, которая сейчас нафиг никому не нужна кроме СШП.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:52

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 20.01.2012 - 23:41)
Цитата
Я вроде писал, что у меня дом в России? Или ты по русски не очень? На родном американском тебе конечно понятнее, но я не знаю английского. Прости уж)))

Простите, но Вы б еще уехали на Кабо Верде и оттуда восхваляли режим ВВП.
Ну каг бы из Москвы-то оно виднее, что в РФ происходит.

Повращаешься тут чуток и становится очевидно, что единственная программа ВВП - обслуживание интересов олигархии ну и чиновничества, которое по размерам состояния к олигархии приближается. риторика может быть любая при этом.

Причем госдеп, агенты влияния - это все ерунда. ВВП очень устраивает запад. Где стабфонд - в американских бумагах. Кто будет кредитовать европу - РФ. Кто будет кредитовать МВФ - РФ.

Почему средства от экспортов ресурсов идут на поддержание экономики запада - потому что все накопления олигархов и чиновников на западе. Они будут плясать под эту дудку, чтобы не лишиться права въезда в ту же Европу и чтобы счета их не арестовали.

Я, вот поверьте, с 18-и лет не голосовала - ну невозможно же. Россия в Нигерию какую-то превращается. Просто нельзя смотреть на закат России. Я лично знаю некоторых из тех кто на Болотной был, это люди, с которыми мы вместе учились, работали и пр. Я сама была на Болотной и видела людей, которые туда приходили. Они все такие же агенты влияния, как и Вы, к примеру.

Путин - он неплохой мужик, но вот его как Ельцин поставил охранять интересы семьи и олигархов - так вот он и стоит, как в рассказе про честное слово. Но надо б ему понять что он, правит охрененной территорией с достаточно продолжительной и весьма успешной историей с ядерным оружием. Тут живет огромное количество народа, наконец, разных национальностей причем большинство пока еще неплохо образованы, имеют запрос на самореалиазацию. И есть вещи поважней интересов сотни олигархов и n-ного количества чинуш. Ога.

А он там все будто в солдатиков играет и ведет себя как прапор которому вместо склада, волей случая и Ельцина, вся Россия досталась. Прям как в анекдоте - и это все мое.

А я по Москве другое замечаю, все на хороших машинах, все в шоколаде, в отличии от Ельцинских времен, но всё равно плохо. Абсурд! И еще, на волне против путина, выгребут провокаторы, которые поднимут бучу, и втянут Россию в состояние гражданской войны. Это из цикла хотели как лучше, а получилось как всегда.))) Сейчас такое положение, что только и ждут, чтобы в России начался хаос. Война уже идет, и уже приближается к границам России. И если сейчас, на выборах начнется бардак. то считайте что война может быть проиграна.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.01.2012 - 23:54

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:55

Шутник

alex83msk! Твой телефончик??? 8-9..-..26-6282 ???

[^]
lazyivolga
20.01.2012 - 23:55

Ярила

Цитата
А вы не жили в советские времена на талоны?

Талоны были только при Горби в 88-ом году - неудачные реформы.
До этого карточки отменили в 47-ом - тогда закончилась война.
Не надо писать, что для социалистической экономики талоны были чем-то неотъемлемым.
Мне удалось и до 88-го года пожить - и да мы ели мясо не меньше, чем сейчас. Ну правда, фуагры, ризотто не было и Прадах мы не одевались - зато были другие няшки, типо доступного и качественного образования, доступного жилья, безопасности и прочих ништяков. Социальные лифты были - не поверите, директорами заводов становились люди выросшие из работяг, а не дети губернаторов.

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 23:56

Хохмач

НеПройдет
Те че надо, нашел чела с таким же ником? Ну бывает, чо

[^]
Evan20
20.01.2012 - 23:58

Вежливый хам

alex83msk
Цитата
Ну а нету выбора. Там все те же люди, которые были и 20 лет назад. Зюганов, имхуется мне, единственная реальная кандидатура, способная заменить Путина хотя бы на первоначальное время.
Имхуется мне, что Зюганов, это такой специальный человек, который стабильно оттянет 10-20 % избирателей, чтобы их не забрали, другие, потенциально опасные, кандидаты. Думаю даже, что эти 10-20 % уже учтены в предвыборной кампании. И чую что Зюганов с таким положением дел ознакомлен и согласен, иначе компания его повеселее бы шла.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 23:59

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:59

Шутник

Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 00:56)
НеПройдет

Зачем с ником? ТЕБЯ конкретно нашел)))))

[^]
alex83msk
21.01.2012 - 00:00

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 23:58)
Имхуется мне, что Зюганов, это такой специальный человек, который стабильно оттянет 10-20 % избирателей, чтобы их не забрали, другие неизвестные кандидаты. Думаю даже, что эти 10-20 % уже учтены в предвыборной кампании. И чую что Зюганов с таким положением дел ознакомлен и согласен, иначе компания его повеселее бы шла.

Да, тоже такие мысли посещали. Да и ведет он себя странновато, походу такое положение дел его вполне устраивает.

НеПройдет
Молодец, т-щ майор, можете рассчитывать на премию )))

Это сообщение отредактировал alex83msk - 21.01.2012 - 00:02

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 00:02

Ярила

Цитата
А я по Москве другое замечаю, все на хороших машинах, все в шоколаде, в отличии от Ельцинских времен, но всё равно плохо.

В машинах в кредит. А шоколад я даже не знаю в чем заключается. Да пожрать в ресторане мы можем - а на жилье или старость или образование нормальное накопить детям - уже нет. И там не дай бог что со здоровьем серьезное случится - ты нищ и бос.

Но, поверьте, если начальник ЖЕКа платит за должность, как пишут некоторые источники по 400 тыс. долл. и эти суммы окупаются. Или таможенники живут чуть не во дворцах - конечно, со стороны Москва покажется городом богачей.

Но то что у производящего класса (я не только про работяг, но и про белых воротничков и про предпринимателей, тех кто не "дружит" с властью) нет надежды и перспективы на нормальную жизнь из-за вот этой вот коррупционной модели - это другой вопрос.

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 00:08

Юморист

так не берите кредиты, ептить, лучше ездить на копейке, но своей и не думать что ты кому то должен за что то, но нет, понты дороже денег!

Добавлено в 00:10
я перед кризисом отдал все кредиты, все долги, и никому ничего не должен уже с 2009 года

[^]
байкер
21.01.2012 - 00:14

инструктор-х уюктор

lazyivolga
Цитата
Но, поверьте, если начальник ЖЕКа платит за должность, как пишут некоторые источники по 400 тыс. долл. и эти суммы окупаются. Или таможенники живут чуть не во дворцах - конечно, со стороны Москва покажется городом богачей.

Это наверное везде на просторах бывшего СССР.

Но реально видя обстановку в мире, сейчас не дело решать вопрос революциями и бунтами. Т.к. на волне неприязни к власти, во власть могут прийти ставленники госдепа, и тогда будет как на Украине после прихода Юща. А это катастрофа.

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 00:14

Ярила

Цитата
И еще, на волне против путина, выгребут провокаторы, которые поднимут бучу, и втянут Россию в состояние гражданской войны.

Да, конечно, все может быть.

Если что-то в государстве работает не так - нельзя только вот не раскачивать лодку - нужно и менять что-то к лучшему, иначе взрыв он просто обусловлен естественными процессами.

И чем больше вот власти будут консервировать вот эту коррупционную модель экономики - тем страшнее будет взрыв.

Это, ну я не знаю, как больной зуб - да нужна анастезия - но нужно же и лечить иначе будет только хуже - лучше не будет.

Извините, но Вы слишком оптимистично смотрите на все что в РФ происходит. Ну не будет выступлений. Ну это просто продлит срок разграбления страны и позволит скрыть награбленное. А в итоге все равно ж расплачиваться. То есть лично ВВП, друганы его - может и смогут устроиться в Швецариях - Финляндиях. Но большинству населения придется расплачиваться по счетам. И чем дольше оттягивать момент - тем больше будет счет.

Простите, от власти хотелось бы реальных действий, ответов вот на эти вот вызовы реальности. А не каких-то камланий - не раскачивайте лодку, госдеп, проплаченные агенты. Нельзя ж всю деятельность сводить к личному обогащению и PRу.

[^]
НеПройдет
21.01.2012 - 00:15

Шутник

Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 01:00)

Не за "премии" работаем! За Державу обидно!

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 00:18

Юморист

Цитата (НеПройдет @ 21.01.2012 - 01:15)
Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 01:00)

Не за "премии" работаем! За Державу обидно!

мне так вообще не платят, на голом энтузиазме и за свои деньги!

[^]
байкер
21.01.2012 - 00:19

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 00:14)
Цитата
И еще, на волне против путина, выгребут провокаторы, которые поднимут бучу, и втянут Россию в состояние гражданской войны.

Да, конечно, все может быть.

Если что-то в государстве работает не так - нельзя только вот не раскачивать лодку - нужно и менять что-то к лучшему, иначе взрыв он просто обусловлен естественными процессами.

И чем больше вот власти будут консервировать вот эту коррупционную модель экономики - тем страшнее будет взрыв.

Это, ну я не знаю, как больной зуб - да нужна анастезия - но нужно же и лечить иначе будет только хуже - лучше не будет.

Извините, но Вы слишком оптимистично смотрите на все что в РФ происходит. Ну не будет выступлений. Ну это просто продлит срок разграбления страны и позволит скрыть награбленное. А в итоге все равно ж расплачиваться. То есть лично ВВП, друганы его - может и смогут устроиться в Швецариях - Финляндиях. Но большинству населения придется расплачиваться по счетам. И чем дольше оттягивать момент - тем больше будет счет.

Простите, от власти хотелось бы реальных действий, ответов вот на эти вот вызовы реальности. А не каких-то камланий - не раскачивайте лодку, госдеп, проплаченные агенты. Нельзя ж всю деятельность сводить к личному обогащению и PRу.

Война на носу, а выдирание как вы говорите больного зуба, будет наруку нашим общим врагам. Сейчас надо сполиться, чтобы не стать биомассой. в руках наших внешних противников, а уж потом со своими разобраться.

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 00:23

Юморист

да да, ведь пиндосы как раз у наших границ шуровать будут, хрен бы с ними, пусть где нибудь в бразилии, я б не переживал, но ведь Иран с нами по каспию граничит

100% война будет в марте

как раз пока межвластие у нас
и кипиш тут этот Макфлой ( Все мне его МакАффи из магдонолдса назвать хочется) поднимать будет

ведь самая уязвимая позиция у нас будет

Добавлено в 00:25
вообще жалею что ружье еще не купил .. хотя ножами затарился уже, учусь вот пользоваться, вдруг пригодится семью защищать

[^]
байкер
21.01.2012 - 00:25

инструктор-х уюктор

Цитата (ArtBer @ 21.01.2012 - 00:23)
да да, ведь пиндосы как раз у наших границ шуровать будут, хрен бы с ними, пусть где нибудь в бразилии, я б не переживал, но ведь Иран с нами по каспию граничит

100% война будет в марте

как раз пока межвластие у нас
и кипиш тут этот Макфлой ( Все мне его МакАффи из магдонолдса назвать хочется) поднимать будет

ведь самая уязвимая позиция у нас будет

agree.gif Как это вдолбить горе-революционерам? ХЗ! Не видят сами чтоли...

[^]
lazyivolga
21.01.2012 - 00:30

Ярила

Цитата
Но реально видя обстановку в мире, сейчас не дело решать вопрос революциями и бунтами. Т.к. на волне неприязни к власти,во власть могут прийти ставленники госдепа, и тогда будет как на Украине после прихода Юща. А это катастрофа.

Понимаете, вот в обществе есть проблемы. Они требуют какого-то выхода, а выхода нет. Как пар в кастрюле - если крышку не снимать - ебанет. Так и тут - общество недовольно - не только в москве - посмотрите результаты выборов по РФ. И не только белые воротнички.

Какие инструменты выражения мнения есть у общества, кроме митингов. Даже выборы какие-то фиктивные.

А вообще, судя по проводимой политике ВВП такой хороший ставленник госдепа что лучше уже и не надо. Во внешней политике - ну все же делается как требуется той же америке, и это объяснимо, что бы они внутри по телеку не вещали для пенсионеров. Про кредитование запада уже писала - китай тож кредитует - так он добивается для себя рынков сбыта - наши просят безвизовый режим, чтоб к баблу без проблеи съебаться.

Эта вот вертикаль так эффективно разваливает РФ, что, по моему никакой ставленник с этим лучше бы и не справился.

[^]
НеПройдет
21.01.2012 - 00:32

Шутник

Цитата
Как это вдолбить горе-революционерам? ХЗ! Не видят сами чтоли...

Каким революционерам??? Местным сумашедшим что ли? ))))

Я Вас умоляю))))))

Я эту компашку полгода наблюдаю. С десяток буйнопомешаных и пара десятков сочувствующих))))

Причем, больше половины С файныюкрайны))))

Эти """революционеры""", от одного переёба дубиналом, жидко обосрутся и помчатся вытирать сопли и визжать на форумы))))

Нынче """революционер""" не тот пошел))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 21.01.2012 - 00:33

[^]
shahter
21.01.2012 - 00:33

Даешь недра!

Цитата (НеПройдет @ 20.01.2012 - 23:59)
Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 00:56)
НеПройдет

Зачем с ником? ТЕБЯ конкретно нашел)))))

Блин, интересно тут у вас. Не удержался, заглянул. Уж больно меня байкер задел, а ведь нормальным человеком его считал.

А тут тролли деанонимизаторы и сюда добрались.
Жуть какая.
Ну, alex83msk, позовут на беседу - ты уж расскажи как оно че. Чтоб знали камрады ЯПа, что значит в нашей стране мнение иметь отличное от установленного государством. Демократия, свобода мнений, прозрачные выборы, дебаты и все такое.

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 00:34

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 01:30)

А вообще, судя по проводимой политике ВВП такой хороший ставленник госдепа что лучше уже и не надо. Во внешней политике - ну все же делается как требуется той же америке, и это объяснимо, что бы они внутри по телеку не вещали для пенсионеров. Про кредитование запада уже писала - китай тож кредитует - так он добивается для себя рынков сбыта - наши просят безвизовый режим, чтоб к баблу без проблеи съебаться.

сразу видно в экономике вы 0

почитайте там выше было чем неугодил Путин западу, и чем он ему мешает, хотя, могу еще раз написать

[^]
байкер
21.01.2012 - 00:37

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 21.01.2012 - 00:30)
Цитата
Но реально видя обстановку в мире, сейчас не дело решать вопрос революциями и бунтами. Т.к. на волне неприязни к власти,во власть могут прийти ставленники госдепа, и тогда будет как на Украине после прихода Юща. А это катастрофа.

Понимаете, вот в обществе есть проблемы. Они требуют какого-то выхода, а выхода нет. Как пар в кастрюле - если крышку не снимать - ебанет. Так и тут - общество недовольно - не только в москве - посмотрите результаты выборов по РФ. И не только белые воротнички.

Какие инструменты выражения мнения есть у общества, кроме митингов. Даже выборы какие-то фиктивные.

Эта вот вертикаль так эффективно разваливает РФ, что, по моему никакой ставленник с этим лучше бы и не справился.

Митингами ничего кроме смуты не добиться, а голосовать наверное стоит за Зюганова. Я не агитирую, но вы сами писали, что вам удалось пожить до 88 г. и про то, что директорами заводов становились бывшие рабочие, а не дети олигархов. Поэтому выбор разумеется за вами. А митинги только усиливают смуту, которая на руку провокаторам.

[^]
ArtBer
21.01.2012 - 00:42

Юморист

а мне ЗЮ не нравится, такой же чернушник как другие, да и не заметно чтоб он сделал что то практического за эти годы, ну да ладно, личное дело каждого за кого голосовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх