Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
20.01.2012 - 23:16
Статус: Offline

Вежливый хам

shahter
Цитата
Вот состав потребкорзины:http://damoney.ru/images/korzina-2010.gif Сюда не публикую чтоб коменты не разрывать картинкой.Это сферический конь в вакуууме. Я так жить не смогу наверное. А росстат считает что этого достаточно.
Потребкорзина не для жизни, а для выживания.
Справедливости ради скажу, что в США, потребительская корзина рассчитывается исходя из среднего уровня жизни, а не потребительского минимума как у нас. Наша корзина это пережиток СССР и плановой экономики.

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 23:18

Ярила

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 23:59)
Я хочу навести порядок. Но одному у меня это не получается.

Я убедился в том, что люди сами не хотят что-либо менять по нескольким причинам:

а) боятся;
б) лень;
в) считают, что я каким-то образом пытаюсь их обмануть или заработать на них;
г) их все устраивает.

О каком движении вы ведете речь?

Я буду участвовать в выборах в качестве наблюдателя, потому что я что-то хочу поменять, я хочу честных выборов.

Но при этом, я считаю, что в настоящее время акромя Путина нормального кандидата нет. [/QUOTE]
О, спасибо, адекватный ответ.

Я говорю о движении абстрактном. Ибо то что вы говорите про отсутствие альтернатив ужасно. Потому что меня в предвыборной компании путина убила именно его программа. Точнее ее отсутствие.
Некоторые говорят, что будут делать. А вот этому просто надергали лозунгов в программу. Ни сроков, ни цифр...

Я вот не представляю откуда может появится финансирование у оппозиционной партии. Граждане, скидывавшиеся на роспил (ну вообще-то отличный проект ИМХО), немедленно внимательно изучились государством. Найдется крупный инвестор новой оппозиции - его мигом сольют, с нашей системой судебного беззакония.
Вот и выходит замкнутый круг.

ЗЫ. Я тоже пойду наблюдателем у себя. Тока вот гоняли их с участков sad.gif

Вот о том и речь - абстрактное движение. Что оно означает? Многие почему-то считают, что для совершения благих дел сразу и обязательно нужно разрешение государства.

Это не так.

Хотите помогать детишкам? Отвезите вещи в детские дома.

Хотите тренировать молодеж? Создайте секцию, как это сделали в школе моего сына.

Хотите следить за порядком в районе - подключайте полицию. Да она ленива, но у людей есть права: требуйте, добивайтесь.

Хотите чтобы в поликлинике врач принимал не когда он хочет, а когда нужно: пишите главврачу, соберите таких же недовольных, подайте коллективную жалобу в департамент здравоохранения.

Да, конечно, все это должно быть функциями государства, но ситуацию сменой Президента или депутатов гос. думы не исправить - это заблуждение.

Ситуацию можно исправить если сами люди захотят, чтобы в стране был правопорядок. Вот яркий пример: у нас на собрании подъезда обсуждался вопрос о необходимости починить лестницу (это было 4 года назад), когда я начал собирать подписи для коллективной жалобы - 90% отказались подписываться - "да зачем это?", "все равно ничего не получится..." и т.д.

Это все к тому, что движения бывают разными...

Я тоже не читал предвыборную компанию Путина. Адекватные альтернативы должен создавать не Путин и не действующая власть, а другие люди. Согласитесь глупо создавать и взращивать себе соперника.

У меня нет ни доказательств, ни опровержения сказанных вами слов, относительно того, что любое финансирование оппозиции сольют. Появился Прохоров, он сам себя финансируют. Что думают люди? Ага, прошел, пробился, значит ставленик Медвепутов.

Если у вас есть доказательства, что финансирование нормальной оппозиции сольют, то прошу вас без расплывчатых слов, написать каким образом и были ли примеры? Или это только ваши домыслы?

Насчет судебного беззакония не соглашусь. В этом случае, получается что все мои труды как юриста арбитражника не стоят и ломанного гроша.

Если наблюдателю нечего предъявить избирательной комиссии, или он слаб и безволен, то да. А так у него есть возможность воздействия на избирательную комиссию, вплоть до судебного разбирательства.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:19

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 23:14)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:07)
Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 22:54)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 22:48)
Я вроде писал, что у меня дом в России? Или ты по русски не очень? На родном американском тебе конечно понятнее, но я не знаю английского. Прости уж)))

Да, писал и еще про ворота. Еще про то, что яблони на марсе цвести будут, напиши ) Тебя не Гансом Христианом Андерсеном зовут, начинающий комик? )

Если поверить в твои сказки, то че уж ты Россию в трудный период прозябания под агентами госдепа бросил? Или те самому западные майданщики зарплату в конвертах платят, чтоб ты тут получше подельников от коррупции отмазывал и продолжал Россию разваливать? )))

Неправильный ответ))) Я тут оранжевых майданщиков добиваю, и молю Бога, чтоб и ты скоро обосрался в моих руках cheer.gif

Да ладно прикидываться, сам же агентом госдепа и явлешься ) Тут нюанс есть, ты уже сам обосрался, поэтому я к тебе не то, что в руки, даж близко подходить не хочу, вроде в Крыму, а воняет так, что аж тут слышно. Ты там горилку открой, спой "Ще не вмерла", сальцом закуси на честно заработанные у майданьщиков деньги, не нервничай, вобщем) Ну не получается у тебя тут смуту внести и воров отмазывать, значит не твое, ты лучше шутки шути, петросянить у тебя лучше выходит ))) cheer.gif

Это у твоих друзей-немцовцев, и навальновцев не получается Россию в дерьмо очередной раз окунуть, а у Путина получится вас в Сибирь сослать, ну или как акт милости в сортирах замочить. А против Украинцев то что ты против имеешь? Славяне братские народы, и никакая американская падаль вроде тебя, не разделит их, как бы не старалась! rulez.gif

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 23:20

Юморист

эх, плохо, нечем поддержать верную мысль теперь

[^]
DBWolf

Ярила

Цитата (байкер @ 21.01.2012 - 00:02)
Я буду удовлетворен, когда вашу мерзкую братию всю в Сибирь лес валить отправят. А тут ваша подрывная деятельность и без аргументов сама за себя говорит в ваших лозунгах и призывах cheer.gif Сушите сухарики янки!

Что ты имеешь ввиду под братией? Тех кто любит Россию? Патриотов? Или русских? То есть, ты предлагаешь отправить всех русских в Сибирь лес валить?

Оригинально.

Не ожидал от тебя.

[^]
Cepreuka

Хохмач

Цитата (shahter @ 21.01.2012 - 00:07)
Я так жить не смогу наверное.

А вы не жили в советские времена на талоны? Талон в месяц на человека: либо 1 кг мяса, либо 1,2кг вар.колбасы, либо 0,8кг копчёной. Что такое кг мяса в советском магазине сейчас даже вспомнить трудно. Из килограммового куска кость примерно граммов на 300-500, и сало на 300. И это не передёргивания типа "Посмотрите что чтоь было раньше, а что стало со страной при Путине". Это чистая правда о советских временах. Кто-нибудь из нынешних детей спрашивает маму несмелым голоском "Мама, а можно мне чуть побольше мяса в супе?", а? И это не послевоенное время, это 70-80-е. Так что меня эта ваша картинка совсем не напугала smile.gif)) И вот ещё, где-то наверно есть официальные данные по потребительской корзине, да?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 23:23

Юморист

да вот в том то и дело, что Путин не будет посылать никого в Сибирь, и рты затыкать тоже, и хоть меня это раздражает, это и есть та самая настоящая демократия и свобода слова.

И уж поверьте мне на слово, в АСАШАЕ нихрена так нельзя ругать власть как у нас, у нас демократия демократичнее чем в светоче демократии)))

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:23

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 21.01.2012 - 00:20)
Цитата (shahter @ 21.01.2012 - 00:07)
Я так жить не смогу наверное.

А вы не жили в советские времена на талоны? Талон в месяц на человека: либо 1 кг мяса, либо 1,2кг вар.колбасы, либо 0,8кг копчёной. Что такое кг мяса в советском магазине сейчас даже вспомнить трудно. Из килограммового куска кость примерно граммов на 300-500, и сало на 300. И это не передёргивания типа "Посмотрите что чтоь было раньше, а что стало со страной при Путине". Это чистая правда о советских временах. Кто-нибудь из нынешних детей спрашивает маму несмелым голоском "Мама, а можно мне чуть побольше мяса в супе?", а? И это не послевоенное время, это 70-80-е. Так что меня эта ваша картинка совсем не напугала smile.gif)) И вот ещё, где-то наверно есть официальные данные по потребительской корзине, да?

Мдаааа.... Мясцо 70-80х я помню... Вернее не помню его в магазинах))))

особенно доставляли СИНИЕ ПТИЦЫ))) Помните таких? А? Или подзабывать стали?

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 23:25

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 21.01.2012 - 00:23)
Мдаааа.... Мясцо 70-80х я помню... Вернее не помню его в магазинах))))

Угу... 80% костей и 20% мяса. Замечательная курица была...

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:26

Шутник

Цитата (ArtBer @ 21.01.2012 - 00:23)
Путин не будет посылать никого в Сибирь,

А вот ЗРЯ!!!

Выкинул бы пару десятков демшизоидов из страны.

Да в романтическое путешествие на Колыму, пару-тройку тысяч хомячил отослал...

Эххх... Мечты, мечты......................

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 23:29

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:19)
Это у твоих друзей-немцовцев, и навальновцев не получается Россию в дерьмо очередной раз окунуть, а у Путина получится вас в Сибирь сослать, ну или как акт милости в сортирах замочить. А против Украинцев то что ты против имеешь? Славяне братские народы, и никакая американская падаль вроде тебя, не разделит их, как бы не старалась! rulez.gif

Я уже писал, что они мне не друзья. Ты сам по-русски, что ли плохо понимаешь?) Да, еще доказательства, которые ты так громогласно всегда требуешь предъяви по поводу "американской падали", пжлста, а то я попросил, а ты слился. Славяне да, братские народы и я это получше тебя знаю. Но вот не люблю, когда людей начинают оскорблять всего лишь за то, что они не разделяют чье-то мнение о "великом императоре Пу", и начинают обвинять в измене Родине и тд и тп. Причем сидя где-то весьма далеко. Слишком много от тебя желчи исходит, никудышный ты, видать, человек. Та оппозиция, которая представлена у стартпостера мне тоже противна, но ее действия не означают, что Путин от этого становится лучше них. А тебя аж передергивает всего, если люди с его политикой не согласны. Ты б тут пожил что ли, посмотрел как и что, чем простой народ живет. В зомбоящике не всегда правду говорят. Чесгря, сначала посмеялся, но ты чет уже совсем опаскудился в своих высказываниях.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:29

инструктор-х уюктор

Цитата (DBWolf @ 20.01.2012 - 23:20)
Цитата (байкер @ 21.01.2012 - 00:02)
Я буду удовлетворен, когда вашу мерзкую братию всю в Сибирь лес валить отправят. А тут ваша подрывная деятельность и без аргументов сама за себя говорит в ваших лозунгах и призывах cheer.gif  Сушите сухарики янки!

Что ты имеешь ввиду под братией? Тех кто любит Россию? Патриотов? Или русских? То есть, ты предлагаешь отправить всех русских в Сибирь лес валить?

Оригинально.

Не ожидал от тебя.

Я имею ввиду американских лизоблюдов, пытающихся расшатать ситуацию в России.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:33

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 23:29)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:19)
Это у твоих друзей-немцовцев, и навальновцев не получается Россию в дерьмо очередной раз окунуть, а у Путина получится вас в Сибирь сослать, ну или как акт милости в сортирах замочить.  А против Украинцев то что ты против имеешь? Славяне братские народы, и никакая американская падаль вроде тебя, не разделит их, как бы не старалась! rulez.gif

Я уже писал, что они мне не друзья. Ты сам по-русски, что ли плохо понимаешь?) Да, еще доказательства, которые ты так громогласно всегда требуешь предъяви по поводу "американской падали", пжлста, а то я попросил, а ты слился. Славяне да, братские народы и я это получше тебя знаю. Но вот не люблю, когда людей начинают оскорблять всего лишь за то, что они не разделяют чье-то мнение о "великом императоре Пу", и начинают обвинять в измене Родине и тд и тп. Причем сидя где-то весьма далеко. Слишком много от тебя желчи исходит, никудышный ты, видать, человек. Та оппозиция, которая представлена у стартпостера мне тоже противна, но ее действия не означают, что Путин от этого становится лучше них. А тебя аж передергивает всего, если люди с его политикой не согласны. Ты б тут пожил что ли, посмотрел как и что, чем простой народ живет. В зомбоящике не всегда правду говорят. Чесгря, сначала посмеялся, но ты чет уже совсем опаскудился в своих высказываниях.

Хорошо, кого ты видишь на месте Путина? Ну интересно знать, раз ты и против тех, и против этих.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.01.2012 - 23:33

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 23:33

Ярила

Цитата (байкер @ 21.01.2012 - 00:29)

В который раз замечаю, что ты невнимательно читаешь мои посты. Перечитай еще раз.

Я крайне негативно отношусь к вмешательству СШП в дела других стран, особенно к вмешательству в суверенные дела Российской Федерации.

Я так же негативно отношусь к оппозиции финансируемой СШП.

[^]
ImpulseStorm
20.01.2012 - 23:35

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 21:52)
Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 23:43)
Окстись, это не моя фантази, тебя уже давно на ЯПе на вранье поймали, и не я совсем. А я не люблю лжецов.
Факты они вещь упрямая.

Не пойму, навязчивая идея что ль? Ссылку на моё второе сообщение трёх -(что ль) летней давности ты с Юргеном (немец что ль?) уже раз пяттый наверно даёте. Я обязан был в каждом сообщении описать себя реального? У вас там что в голове-то? Может вы со мной познакомиться хотите? ..........

Понятно, получается ты в своих коментах врешь, конечно ты не обязан не врать, мне интересно читать, как с тобой, с человеком который лжет, дискутируют люди. Продолжай, может я еще почитаю. А детские байки по поводу "приезжай, но я так зашифровался, что даже из какой страны пишу неясно", здесь на ЯПе уже хорошо поиздевались. И арифметику изучай лучше, от 2012 2010 вычесть не можешь, чтоЛЬ.

[^]
байкер
20.01.2012 - 23:37

инструктор-х уюктор

Цитата (DBWolf @ 20.01.2012 - 23:33)
Цитата (байкер @ 21.01.2012 - 00:29)

В который раз замечаю, что ты невнимательно читаешь мои посты. Перечитай еще раз.

Я крайне негативно отношусь к вмешательству СШП в дела других стран, особенно к вмешательству в суверенные дела Российской Федерации.

Я так же негативно отношусь к оппозиции финансируемой СШП.

Прошу прощения pray.gif

[^]
alex83msk

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 23:33)

Хорошо, кого ты видишь на месте Путина? Ну интересно знать, раз ты и против тех, и против этих.

Для начала Зюганова вполне вижу. Хотя он тоже еще тот кадр. Но помимо симпатичной мне программы, он обещает хотя бы некую демократизацию политики, которая позволит придти новым людям, из которых, возможно, можно будет выбрать что-то стоящее. Пока же у нас беспросветная тьма впереди из кучи друзей Путина, которые высасывают все то последнее, что еще можно высосать из России.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 20.01.2012 - 23:43

[^]
Cepreuka

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 21.01.2012 - 00:23)

Тьфу! Вот этих помню слишком хорошо. Даже от воспоминаний противно. Не знаю, почму, но до сих пор они у меня ассоциируются с тухлятиной. Именно такие, синие и худые. Наверно просто в советские времена были спец.концлагеря для кур.

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 23:40

Ярила

Цитата (байкер @ 21.01.2012 - 00:37)
Прошу прощения pray.gif

beer.gif Да все нормально, я привык)

Я еще понимаю, что ты меня в сектанты записывал и едро, но вот проамериканцем, это задело

Это сообщение отредактировал DBWolf - 20.01.2012 - 23:41

[^]
lazyivolga
20.01.2012 - 23:41

Ярила

Цитата
Я вроде писал, что у меня дом в России? Или ты по русски не очень? На родном американском тебе конечно понятнее, но я не знаю английского. Прости уж)))

Простите, но Вы б еще уехали на Кабо Верде и оттуда восхваляли режим ВВП.
Ну каг бы из Москвы-то оно виднее, что в РФ происходит.

Повращаешься тут чуток и становится очевидно, что единственная программа ВВП - обслуживание интересов олигархии ну и чиновничества, которое по размерам состояния к олигархии приближается. риторика может быть любая при этом.

Причем госдеп, агенты влияния - это все ерунда. ВВП очень устраивает запад. Где стабфонд - в американских бумагах. Кто будет кредитовать европу - РФ. Кто будет кредитовать МВФ - РФ.

Почему средства от экспортов ресурсов идут на поддержание экономики запада - потому что все накопления олигархов и чиновников на западе. Они будут плясать под эту дудку, чтобы не лишиться права въезда в ту же Европу и чтобы счета их не арестовали.

Я, вот поверьте, с 18-и лет не голосовала - ну невозможно же. Россия в Нигерию какую-то превращается. Просто нельзя смотреть на закат России. Я лично знаю некоторых из тех кто на Болотной был, это люди, с которыми мы вместе учились, работали и пр. Я сама была на Болотной и видела людей, которые туда приходили. Они все такие же агенты влияния, как и Вы, к примеру.

Путин - он неплохой мужик, но вот его как Ельцин поставил охранять интересы семьи и олигархов - так вот он и стоит, как в рассказе про честное слово. Но надо б ему понять что он, правит охрененной территорией с достаточно продолжительной и весьма успешной историей с ядерным оружием. Тут живет огромное количество народа, наконец, разных национальностей причем большинство пока еще неплохо образованы, имеют запрос на самореалиазацию. И есть вещи поважней интересов сотни олигархов и n-ного количества чинуш. Ога.

А он там все будто в солдатиков играет и ведет себя как прапор которому вместо склада, волей случая и Ельцина, вся Россия досталась. Прям как в анекдоте - и это все мое.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.01.2012 - 23:44

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 23:43

Хохмач

Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 00:29)
Та оппозиция, которая представлена у стартпостера мне тоже противна, но ее действия не означают, что Путин от этого становится лучше них.

А вот знаешь, мне лично одного того что какие-то, хрен пойми, навальные, чириковы стали поливать Путина грязью, чтоб попытаться разобраться что к чему. Я там раньше писал что я совсем аполитичен. Таким и был ещё наверно пару месяцев назад. А вот эти ваши митинги вполне реально напомнили бардах 90-х. Последующие лет 12 - это был просто полнейший финиш. Больше не хочется.

[^]
alex83msk

Хохмач

байкер Не надо думать, что вот эти все волнения и напряженность были кем-то резко спровоцированы. Я все это наблюдаю еще со времен выборов Медведева в 2008, когда народ тоже понял, что его наебывают и не стесняются. Весь этот блат мажоров у власти, беспредел и безнаказанность копились-копились и вот результат. Понятно, что США тоже хотят подсуетиться и разжечь все это, чтобы вспыхнуло ярким пламенем, но факт в том, что все это не они замутили, а сама власть. Потеряли связь с реальным миром, подумали, что могут творить все, что хотят, а народ типа схавает. Вот народ и стало всё это заебывать понемногу.

[^]
байкер

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 23:37)

Для начала Зюганова вполне вижу. Хотя он тоже еще тот кадр. Но помимо симпатичной мне программы, он обещает хотя бы некую демократизацию политики, которая позволит придти новым людям, из которых, возможно, можно будет выбрать что-то стоящее. Пока же у нас беспросветная тьма впереди из кучи друзей Путина, которые высасывают все то последнее, что еще можно высосать из России.

Блять... да что за день сегодня такой! Прости, друг, если можешь! pray.gif

Зюганов единственный адекватный кандидат. agree.gif

[^]
НеПройдет
20.01.2012 - 23:45

Шутник

alex83msk ! Телевизор Philips 32PFL7404h/60 поменял на что нибудь приличное????

з.ы. а почему у тя в профиле 81 год рож??? Ты же 85 году ))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 20.01.2012 - 23:49

[^]
Evan20
20.01.2012 - 23:48

Вежливый хам

Цитата (alex83msk @ 21.01.2012 - 03:37)

Для начала Зюганова вполне вижу. Хотя он тоже еще тот кадр. Но помимо симпатичной мне программы, он обещает хотя бы некую демократизацию политики, которая позволит придти новым людям, из которых, возможно, можно будет выбрать что-то стоящее.

Я его почему-то вижу так...

Тем более, что закрепленные за ним Audi A8 A027AM и BMW 7 A128MP, как бы намекают на отношения с действующей властью...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 23:50

Результаты дрессировки: до и после

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх