Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
20.01.2012 - 21:52
Статус: Offline

Зануда

BlaViper
На счет воров-чиновников ты прав, но у Путина и заслуги есть, причем немало. Так что не надо видеть только плохое, за эти 11 лет он страну поднял с колен. Могло быть еще лучше, если бы не воровали, но хотя бы так.

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:55

Даешь недра!

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 21:52)
shahter
Цитата
Блять, ну вы то куда? Точно не бот.Вот работает КГБ, блин. Как вдолбили стереотип "происки запада", так и живут до сих пор. Если против путина, то точно куплен разведкой.
У тебя шпаргалка устарела, КГБ с 91 года не существует, сходи попроси в американском посольстве новую.

О том и говорю. Столько лет уже нет ее, а главная пугалка про происки имперализма жива. Умели же ребята. faceoff.gif

С таким руководством и врагов не надо.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:57

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:49)
Я че, когда читаю про то что новая яхта друга путина не поместилась блять в залив для богачей гордится своей страной должен?

Я понимаю, конечно, пятница, все дела, но ты как-то с наркотиками поосторожней. Или давай линки. Но не на "новую газету", "Эхо", на рукопожатных и т.п. хрень.

[^]
байкер
20.01.2012 - 21:57

инструктор-х уюктор

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 21:49)
Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 21:42)
shahter
Цитата
То с какой страстью у нас сейчас все пиздится в сторону западной границы тактично молчим.

Так не молчи, давай доказательства, что это именно он пиздит, а не пендосские выкормыши.

Вы все ему еще должны быть благодарны, что он не закрывает вас в Сибирь на лесозаготовки, за вашу работу на вражеские разведки.
Он слишком добр к вам, но я надеюсь что он исправится.)))

Все родственники и знакомые голосовать будут за Зюганова, многие за Путина, но не за этих продажных полупидоров посольских гостей.

Добавлено в 21:43
shahter
Цитата
Но мне стыдно за мою страну, где это норма.

америка твоя страна, янки, гоу хом!

Блять, ну вы то куда? Точно не бот.
Вот работает КГБ, блин. Как вдолбили стереотип "происки запада", так и живут до сих пор. Если против путина, то точно куплен разведкой.

Ну хорошо, пусть будет так: "Пиздят для себя, а все спиженное вкладывают/просаживают за рубежом." Я че, когда читаю про то что новая яхта друга путина не поместилась блять в залив для богачей гордится своей страной должен?

Я кстати тоже за этого мудака Зюганова голосовал. Сказал бы кто в девяностые что до такого дойдет - удавился бы. sad.gif

Это всё словоблудие, доказательства того, что он пИздит плизз! Не съезжайте подтвердите ваши умозаключения документально. Где когда и сколько спиздил Путин.

Я вижу другое, за время его правления, появился стаб.фонд, внешний долг практически закрыт, и Россию начали бояться Страны с фашистским режимом, которые при горби и Ельцине её "уважали", т.к. при них действительно можно было спиздить всё. А сейчас им перекрыли кислород, и не позволяют территории с ресурсами урвать, вот и засылают вас, чтобы вы в сети мнение создавали, платят таким как вы шпионам за комменты, а некоторых очарованных демократией долбоёбов просто в темную используют.

[^]
zingr
20.01.2012 - 21:58

Шутник

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 21:55)
Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 21:52)
shahter
Цитата
Блять, ну вы то куда? Точно не бот.Вот работает КГБ, блин. Как вдолбили стереотип "происки запада", так и живут до сих пор. Если против путина, то точно куплен разведкой.
У тебя шпаргалка устарела, КГБ с 91 года не существует, сходи попроси в американском посольстве новую.

О том и говорю. Столько лет уже нет ее, а главная пугалка про происки имперализма жива. Умели же ребята. faceoff.gif

С таким руководством и врагов не надо.

Ага, умели. А потом пришёл Горби... Дальше рассказывать?

[^]
alex83msk
20.01.2012 - 21:58

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.01.2012 - 21:49)
Точно! Давно пора очистить Россию от провокаторов и агентов вражеских разведок. Расстрелять и сгноить в Сибири, на лесозаготовках.

Байкер, ты вот тут людей янки называешь, очистить Россию призываешь и тд и тп. А сам-то откуда, не с украинской Полтавы ли? Так че ты нам тут про то, как корабли большой театр бороздят лепишь, со своими мы как-нить сами, как гритсо.

[^]
shahter
20.01.2012 - 21:59

Даешь недра!

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 21:48)
Ты охуел? Если бы это было нормой, то это никогда бы не запостили - даже по этому можно судить, что ни разу это не норма. Чё о норме то говорить.

Конечно. Это исключительный случай.
Со средней пенсией ок. 8-9 тысяч рублей все наши пенсионеры ежегодно отдыхают у моря.

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 21:59

Хохмач

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:55)
главная пугалка про происки имперализма жива

Издеваешься? или реально не в курсе? признаний омерикосов тебе мало? дать список наших грантососов?

[^]
AGD2309
20.01.2012 - 22:00

котобус

Цитата
"если кучка баранов зомбированых бандерлогами устроят переворот".

Революция gigi.gif
Не будет ни какой революции. Революции делают голодные, а у нас жрать пока еще есть что и "камеди клаб" с Домом-2 еще показывают.
А митинги и просты - это еще один повод и способ поднять рейтинги бложика и айфон погонять.
Я вообще считаю, что все эти миниги сотовые операторы организовали, что чудо-прибыль от мобильного интернет-траффика перед концом года получить. А чудо-прибыль, это чудо-бонус для топ-манагерства.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 22:00

Вежливый хам

shahter
В голове у тебя пугалка. То, что люди тупо не разделяют твое мнение, ты можешь принять... faceoff.gif
Это же типично сектанский взгляд на мир. Принести людям свет, добро, знание и веру...
Вы несете людям знание, что "Путин плохой", "уберем Путина и все будет заебись", "главное против Путина", и почему-то удивляетесь, что люди не понимают этой "очевидной" истины, глупые люди.
А люди не понимают вас. За МКАДОМ, так вообще как на дурачков смотрят...

Кстати замечу:
Суть темы в том, что приехал Майкл Макфол, и следовательно активизируется оппозиция. И что мы видим, тема блестяще подтверждается в этой же самой теме, где яро понабижали противники Путина bravo.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 22:05

[^]
zingr
20.01.2012 - 22:03

Шутник

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 22:00)
shahter
В голове у тебя пугалка. То, что люди тупо не разделяют твое мнение, ты можешь принять... faceoff.gif
Это же типично сектанский взгляд на мир. Принести людям свет, добро, знание и веру...
Вы несете людям знание, что "Путин плохой", "уберем Путина и все будет заебись", "главное против Путина", и почему-то удивляетесь, что люди не понимают этой "очевидной" истины, глупые люди.
А люди не понимают вас. За МКАДОМ, так вообще как на дурачков смотрят...

Так ни для кого давно уже не тайна кто самые тоталитарные тоталитаристы.

З.Ы. Для кого всё-таки "тайна", поясняю - пендосы-дерьмократы-либерасты.

[^]
OlderPepper
20.01.2012 - 22:04

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Я вижу другое, за время его правления, появился стаб.фонд, внешний долг практически закрыт, и Россию начали бояться

За время его правления некисло так подросла нефть, так что запилить стабфонд (впоследствии просраный) и закрыть внешний долг мог бы и наш бухгалтер Нина Семеновна. тут большого ума не надо. А бояться... хуй его знает, я тоже боюсь шпаны накуренной с перьями ,которая по темным углам шарится, но это не означает, чт оя ее уважаю и уж точно никак не указывает на величие и значимость этой шпаны.

[^]
shahter

Даешь недра!

alex83msk, да не стоит. Я вообще для себя не разделяю РФ-белоруссию-украину. Ну ведь реально у нас общего больше чем различий. И вполне хорошо жили одной страной.

Вот мы все ушли под чутким руководством ура-партиотов от первоначальной темы.
А мне бы хотелось спросить уважаемых крикунов про "вражеское финансирование". Вот есть абстрактный честный российский гражданин. Хочет он порядок навести, больно ему за страну свою. Как он может создать свое движение?

ЗЫ. Мне почему-то кажется сейчас опять пойдут вопли про американских шпионов...

[^]
OlderPepper

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
За МКАДОМ, так вообще как на дурачков смотрят..

У нас, за МКАДом как на дурачков смотрят на тех кто ЗА ВВП и его камарилью, если чо...

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:05

инструктор-х уюктор

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 21:58)
Точно! Давно пора очистить Россию от провокаторов и агентов вражеских разведок. Расстрелять и сгноить в Сибири, на лесозаготовках.

Байкер, ты вот тут людей янки называешь, очистить Россию призываешь и тд и тп. А сам-то откуда, не с украинской Полтавы ли? Так че ты нам тут про то, как корабли большой театр бороздят лепишь, со своими мы как-нить сами, как гритсо.

У меня вся родня в России, и у самого там недвижимость. И я не хочу, чтобы твои хозяева и агенты вроде тебя крутились там у моих ворот.
В Украине я это пронаблюдал воотчию, как это было.

Поэтому Гоу хоум! Нах! cheer.gif

И не в Полтаве, а в Крыму. кста. sm_biggrin.gif

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 22:06

Хохмач

Цитата (AGD2309 @ 20.01.2012 - 23:00)
Не будет ни какой революции. Революции делают голодные...

Дай бог. Хотя по моему, вобщем-то небольшому, жизненному опыту (1917 не застал:) ), революцию делают не голодные, а сытые (те самые с ЙаМобилко), используя, опять-таки не голодных, а недовольных.

[^]
zingr
20.01.2012 - 22:06

Шутник

Цитата (alex83msk @ 20.01.2012 - 21:58)

А чем тебе Полтава не "наша". По мне - так очень даже наша.
Вот Львiв, к примеру - не, не наш, а Полтава очень даже наша.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 22:08

Вежливый хам

OlderPepper
Цитата
За время его правления некисло так подросла нефть, так что запилить стабфонд (впоследствии просраный) и закрыть внешний долг мог бы и наш бухгалтер Нина Семеновна. тут большого ума не надо.
Чё же ты не в правительстве раз такой умный. Прям по Ленину, каждая кухарка сможет.
Знаешь такое выражение "Кухонная интеллигенция", так мужики на кухне за бутылкой обсуждают, что в правительстве дураки, а уж они бы все по уму сделали...
Не напоминает?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 22:08

[^]
ImpulseStorm

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 20:17)

трындец, полный, у нас был в 90-00 гг. и по самым оптисмистичным прогнозам ему было суждено продолжаться миниму лет 20. Сейчас у нас лет 8 уже нет того ужаса. Я конечно ХЗ как вы жили в те годы, может для вас они были лучшими, а потом ваш бизнес рухнул, т.к. друга - главу района посадили... А я лично больше не хочу видеть как жена втихаря плачет из-за того что не знает чем семью кормить. И если кто-то попытается вернуть меня и семью в те времена... ножи точить я умею до состояния бритвы.

И это пишет 18 летний нашисткий пионер, который сменил дату рождения в профиле. Остынь детка, ты все больше и больше позоришь нашисткую братию, ну нельзя же врать бесконечно, или вы так генетически запрограммированы врать, только бабки плати?

Цитата (Herexx @ 4.01.2010 - 20:26)
@Cepreuka автопортрет? tongue.gif

Автопортрет? Вовсе нет, мне всего семнадцать лет. Работы пока не имею - сижу на родтельской шее. Очень люблю читать, вот попробовал сам написать. Что ещё о себе, я не знаю... За сим комментарий кончаю.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 20.01.2012 - 22:10

[^]
zingr

Шутник

Цитата
И не в Полтаве, а в Крыму. кста. 

А уж Крым и подавно наш.

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 22:09

Юморист

Цитата (shahter @ 20.01.2012 - 22:59)
Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 21:48)
Ты охуел? Если бы это было нормой, то это никогда бы не запостили - даже по этому можно судить, что ни разу это не норма. Чё о норме то говорить.

Конечно. Это исключительный случай.
Со средней пенсией ок. 8-9 тысяч рублей все наши пенсионеры ежегодно отдыхают у моря.

а ты зарплату в конвертике получаешь??

[^]
shahter

Даешь недра!

Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 22:04)
Цитата

У нас, за МКАДом как на дурачков смотрят на тех кто ЗА ВВП и его камарилью, если чо...

У нас за мкадом просто персональный гостеррор лучше развит.
Пойди, заяви протест в не сильно большом городе с парой градообразующих предприятий. Руководство естессно понимаете в какой партии.

Персональное запугивание хорошо работает.

Это сообщение отредактировал shahter - 20.01.2012 - 22:11

[^]
Cepreuka

Хохмач

Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 23:04)
За время его правления некисло так подросла нефть, так что запилить стабфонд (впоследствии просраный) и закрыть внешний долг мог бы и наш бухгалтер Нина Семеновна. тут большого ума не надо.

Не хотите ли вы нам рассказать про очередной миф о нефтяной игле? Или дать линк7 Я ведь поищу но найду реальные цифры...

[^]
байкер
20.01.2012 - 22:10

инструктор-х уюктор

Цитата (OlderPepper @ 20.01.2012 - 22:04)
Цитата
Я вижу другое, за время его правления, появился стаб.фонд, внешний долг практически закрыт, и Россию начали бояться

За время его правления некисло так подросла нефть, так что запилить стабфонд (впоследствии просраный) и закрыть внешний долг мог бы и наш бухгалтер Нина Семеновна. тут большого ума не надо. А бояться... хуй его знает, я тоже боюсь шпаны накуренной с перьями ,которая по темным углам шарится, но это не означает, чт оя ее уважаю и уж точно никак не указывает на величие и значимость этой шпаны.

Так что-же до него никто не закрыл? А только проёбывали всё и вся, и это вашим хозяевам нравилось, а сейчас как только им хуй навстречу показали, сразу Путин плохой. И где была ваша бухгалтерша?)))

А он этот долг закрыл и уважать Россию всех по новой заставил. Пьющая молодежь, это как раз наследие поставленного вашими спецслужбами президента - агента и после замененного на пьяницу. Вот и последствия. cheer.gif

[^]
Evan20
20.01.2012 - 22:12

Вежливый хам

Цитата (OlderPepper @ 21.01.2012 - 02:04)
Цитата

У вас, это в "Огороде за селом"? Что же вы город проживания не указали? У меня все честно, Новосиб.
Сами понимаете, анонимам веры нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх