Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
20.01.2012 - 16:27
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 15:00)

Куплен? Не похоже.

Лучше бы те меня не спрашивал, "Однако" не то что куплены, они вообще принадлежат нерусским, и где стыд? А нету, продали.

"На середину прошлого года в состав владельцев издательского дома входили Михаил Леонтьев, Екатерина Седова и «Первый канал», владевшие по 15% компании. Основным владельцем компании, по информации «СПАРК-Интерфакс», является кипрский офшор «Дюклевел холдингз лимитед». Чьи именно акции перешли в собственность банка, в Инвестбанке не раскрывают."

P/S Нет я не оранжист, я вообще на ЯПе оранжевых не видел, у них свои сайты есть на мове, которую я не знаю и знать не имею желания. Но я лично покупал продукты за свои деньги и отправлял на Майдан с врачами киевских больниц, которые также за свои деньги покупали лекарства и шли дежурить на Майдан по своей воле, чтобы протестующим против беспредела власти помочь справиться с холодами.

[^]
zingr
20.01.2012 - 16:29

Шутник

Hank13
Цитата
кто может ответить мне на один вопрос, что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки?
Для нас не изменится абсолютно ни чего!
Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

Что изменится? А это ты спроси у жителей Ирака, или Ливии.
И есть большая разница кто будет владеть Вагитов, или "какой-нибудь Дадли". "Какого-нибудь Дадли" гораздо сложнее убедить в том, что он может, при совсем неправильном поведении, уехать "в места, не столь отдалённые". А возможно, что и будет болтаться повешенный за шею, на каком-нибудь красивом столбе. Сложнее убедить, чем Вагитова. Ну, или Ходорковского.

[^]
kill1all
20.01.2012 - 16:30

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 17:14)

А зачем революции? Просто честные выборы слабо? С прозрачными урнами, которые есть везде, но не в России, без камер, которые есть в России, но нет нигде больше и с которых будет стерта информация сразу после выборов, чтобы нельзя было её использовать в суде.

А вы что , не поняли , где выборы делались? Никаких вбросов , подтасовок небыло.Утром , когда все наблюдатели спали , избирательные комиссии , или кто там подводит итоги голосования , писали то , что было нужно написать , а всех , кто ваидел реальные цифры и видел то , что получилось на выходе , просто посылают нахуй.Вот и все.Банально , нагло и безкомпромисно. Какие выборы?Какие камеры?Какие урны?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - Почему на других избирательных участках должно быть по другому , скажите мне?

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 16:41

[^]
Hank13
20.01.2012 - 16:36

Шутник

Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 16:21)
Цитата (Hank13 @ 20.01.2012 - 16:14)
кто может ответить мне на один вопрос, что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки?
Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

ИМ всем нужно зарабатывать деньги и соревноваться друг с другом у кого больше влияния. Им нужно экономическо сильное население чтоб покупать товары которые ОНИ производят.
Главные наймиты запада это те кто нами управляет и пи этом хранит деньги в западных банках, где у Путин и другие правительственные члены хранят свое наворованное?

ты говоришь как майлАгент госдепа!
и даже пишешь его с большой буквы!

бля... я поржу конечно, но что, уже пиздец.. лямки яйца жмут?
не получается мосх засрать - давайте прямым текстом?

опять поржал..
короче ты троллишь - заебись!
причем честно!

Ни капельки никого не троллю, ты взгляни на всю ситуацию со стороны. Российская пропаганда запудрила мозг всякими революциями, все бояться даже такого слова Революция! Прям так много народу на Украине погибло во время оранжевой? у них в это время началась политическая борьба между двумя равно хреновыми кандидатами. Я за честность, если ЕдРо получила свои(возмем среднее между двумя крайностями 23% и 49%) 36% в парламенте то пускай она их и получила. Если Путин получит большинство на выборах то пускай это будет честная победа, объективно посмотреть никакие Навальные и Немцовы ему и в подметки не годятся как политику.

Я за ввод строжайшей уголовной ответственности за не выполнение предвыборных обещаний. Пускай все кандидаты напишут список того что они обещают сделать во время Президентствования и отвечают за это головой.

[^]
Karl2233
20.01.2012 - 16:36

изгоняющий путирастов

ваапчето, если кто забыл: путен и его дрессированый шмеле, УЖЕ понараздавали нашей земли и на суше, и на море.

внимание! вопрос!
кто они после ТОЛЬКО этого?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 16:37

Юморист

kill1all
ты сейчас о чем, мальчик?
Денежку отрабатываешь да?
мы помоему сейчас совсем о другой теме говорим

[^]
Postal

Ярила

Даже интересно стало, кроме воинов интернета еще и российские спецслужбы опять вспомнили о япе, как явлении нашей жизни.

[^]
Supremeqw

Ярила

Цитата
А зачем революции? Просто честные выборы слабо? С прозрачными урнами, которые есть везде, но не в России, без камер, которые есть в России, но нет нигде больше и с которых будет стерта информация сразу после выборов, чтобы нельзя было её использовать в суде. Со свободным доступом наблюдателей, который есть везде, но не в России. Для вашей информации, в Украине не было революции, в Украине излишне прогибающийся председатель ЦИК объявил Януковича Президентом ДО окончания подсчета голосов, чем озвучил фальсификации, которые суд так и расценил, как они есть и отменил результаты выборов, у вас бы такой суд был....

А просто честные выборы оппозиции невыгодны. Да и ЕДРО на выборах президента может не волноваться - выберут Путина. Но не с 75%, как 4 года назад, может, с 50%... но выберут все равно его.

И "оппозиция" будет жопу рвать, чтобы это предотвратить!

[^]
vvpimedved
20.01.2012 - 16:38

Ярила

zingr
я спрашивал у ливанца месяц тому назад, ужинал с ним.
через переводчика и спросил ну как вам это.
он особо не стал уточнять, но сказал что лучше стало.
да есть проблемы , но вроде нормально.
не вру.
так получилось что мы поговорили. случайно.

[^]
Hank13
20.01.2012 - 16:40

Шутник

Цитата
Hank13
Цитата
что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки? Для нас не изменится абсолютно ни чего!Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

Профессор, президент Российской социологической ассоциации, декан социологического факультета МГУ Владимир Добреньков
Цитата
На Западе действуют и другие хорошо организованные силы, которые разрабатывают детальные планы по расчленению России на множество мелких государств и физическое истребление нашего народа. Мэйджор прямо говорил, что задача России в современном мире – это обеспечение ресурсами Запада, а для этого нам вполне достаточно 50 – 60 миллионов человек; «Тэтчер пошла дальше всех своих западных коллег: России, по ее словам, за глаза хватит и 15 миллионов человек.
т.е. будет растянутый во времени (2-3 поколения) геноцид русского народа.

А на западе они эту нефть кушать будут на завтрак? Нефть, газ и другие ресурсы нужно кому-нибудь продавать. конечные потребители этих ресурсов это население страны, что у запада это население резко возрастет?

[^]
Bayron1
20.01.2012 - 16:42

Ярила

Цитата (Mizer @ 20.01.2012 - 16:39)
Цитата
здесь то зачем?

Затем, что ЯП - это место общения людей с разными интересами.
Мне не особо нравится Путин (он не девушка чтобы нравиться). Но те кто против него мне нравятся еще меньше.

Согласен, мне не нравится нынешняя власть напрочь, но альтернативы нет! Властьпридержащие сделали все, чтобы ее не было, но кто?! Навальный, я к нему хорошо отношусь, не тот формат, он выискивает через инт жуликов, пусть и дальше этим занимается. Жирик, как клоуном был так им и остается. Зюганыч, аж самому смешно стало, нет у них полит воли, оживают к выборам, хотя бы взяли лозунги предыдущих товарищей: "Бесплатная медицина, басплатное образование и т.д." - ведь беспроигрышный вариант, так нет сидят от выборов до выборов в окопах. Миронов, ну правая нога Путина. Прохоров и вся страна на него 7 дней в неделю по 60 часов горбатится будет.
Но революций и гражданской войны я НЕ ХОЧУ! Вы посмотрите, что произошло в Египте, Тунисе, Ливии и что кто от этого выиграл, пендосы, а страны стали жить только хуже... у меня всё, а то можно не остановится

[^]
kill1all
20.01.2012 - 16:42

Балагур

ArtBer

Да какую денежку , о чем вы ) Просто удивлен наивности.

Может это конечно совпадение , но ткнул в первый попавшийся из последних ваших комментариев - у вас мания преследования ))

Ну ладно , хотите верить в выборы , верьте , я удаляюсь. Но про манию подумайте:)

И , кстати , тема то ПРЕДвыборная , так что ничего я не уводил.

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 16:55

[^]
Evan20
20.01.2012 - 16:44

Вежливый хам

Hank13
Цитата
А на западе они эту нефть кушать будут на завтрак?Нефть, газ и другие ресурсы нужно кому-нибудь продавать. конечные потребители этих ресурсов это население страны, что у запада это население резко возрастет?
Тащемта европа с удовольствием купит, например...

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 16:45

Юморист

полетела душа в рай.. опять за выборы начали, kill1all молодец хорошо работаешь ..

Добавлено в 16:47
так зачем тему увел в сторону??
тут о выборах ничего не было

Добавлено в 16:48
да просто ты как раз перед выборами зарегился, вот на этих лозунгах и юку поднял, за 50 то сообщений, вот еще наверное хочешь покататься на любимом коньке

[^]
Hank13
20.01.2012 - 16:49

Шутник

Цитата
Hank13
Цитата

И есть большая разница кто будет владеть Вагитов, или "какой-нибудь Дадли". "Какого-нибудь Дадли" гораздо сложнее убедить в том, что он может, при совсем неправильном поведении, уехать "в места, не столь отдалённые". А возможно, что и будет болтаться повешенный за шею, на каком-нибудь красивом столбе. Сложнее убедить, чем Вагитова. Ну, или Ходорковского.

Вагитова и Дадли могут посадить и повесить только такие же Вагитовы и Дадли и ты на это ни как не повлияешь. Вагитовы и Дадли уже давно срослись друг с другом своими бизнес интересами. В отличии от Ливии и Ирака в нашу страну войска нато и других государств не введут. так что нам это не грозит.
По моему мнению нам грозит нам грозит максимум это как в Украине.
Но только мы уже видели как там это происходило и наша задача не наступить на те грабли что наши соседи.

Повторюсь, я против всяких Навальных и Ко и против Едра и Ко, я за их борьбу в стенах парламента.

[^]
kill1all
20.01.2012 - 16:50

Балагур

ArtBer

Это мой 2 аккаунт , первый забанили. Неопытный был smile.gif
Я хочу только участвовать в дискуссии и делиться информацией. А ваша мнительность ... она исключительно ваша.

Я думаю яп не контакт и не живой журнал , где всяким новичкам можно найти последователей , извергая непонятные , а пусть даже и понятные , политические выбросы.

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 16:54

[^]
MacRus
20.01.2012 - 16:51

Барыга

из книги «Российские реформы в цифрах и фактах» или кто в действительности убивает Россию.
http://kaivg.narod.ru
И.Д.Грачев, депутат Государственной Думы РФ, 08.06.2011: «У них {в США} всего 2% больших фирм уходит в оффшоры, а у нас – 90%» [280].
«Но одно дело, когда на оффшорки оформлено 2 – 3% собственности, как в США или ЕС, и совсем другое, когда 90%, как в России» [283].
«Сегодня до 80% операций на российском фондовом рынке проводится через оффшорки. Бюджет с этих сделок не получает ни копейки. И в этой мутной воде мы собираемся воздвигать Международный финансовый центр?» [283]

«Вывоз капитала из страны с использованием криминальных схем быстро увеличивается, рассказал в
интервью «Ведомостям» руководитель Русфиннадзора Сергей Павленко: в 2008 г. через поддельные грузовые таможенные декларации (ГТД) из России было выведено 8 млрд. руб., в 2009 г. – уже 170 млрд. руб., за полгода 2010 г. – 124 млрд. руб. «Наши коллеги из Федеральной таможенной службы «ФТС» считают, что это только одна криминальная схема из целого набора», - сетует Павленко» [255].
«По данным ЦБ, за прошлый год {2009} на фиктивные переводы по ценным бумагам, платежи за импорт несуществующих товаров и услуг, а также своевременно не полученную экспортную выручку пришлось $26,3 млрд., а в 2008 г. – 39,3 млрд.» [255].
С.Ю.Андреев, д.э.н., 08.06.2011: «По фиктивным договорам бизнес вывел в теневую сферу экономики за последние только годы президентства предыдущего 15,5 трлн. рублей, т.е. 500 млрд. долларов, что эквивалентно 2,5 годовым бюджетам страны» [280].

Информация к размышлению
Сотни миллиардов долларов припрятаны в Великобритании, но не меньшие суммы – в США, Швейцарии, в десятках других стран.
Г.Гудков, заместитель председателя Комитета по безопасности ГД РФ: «Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит свыше $800 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша.
Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там....»

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 16:54

Юморист

Цитата (kill1all @ 20.01.2012 - 17:50)
ArtBer

Это мой 2 аккаунт , первый забанили. Неопытный был smile.gif
Я хочу только участвовать в дискуссии и делиться информацией. А ваша мнительность ... она исключительно ваша.

Я думаю яп не контакт и не живой журнал , где всяким новичкам можно найти последователей , извергая непонятные , а пусть даже и понятные , политические выбросы.

ну так теперь то опыта поднабрался ;-)
стажировку прошел по троллингу??

[^]
Hank13
20.01.2012 - 16:55

Шутник

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 16:44)
Hank13
Цитата
А на западе они эту нефть кушать будут на завтрак?Нефть, газ и другие ресурсы нужно кому-нибудь продавать. конечные потребители этих ресурсов это население страны, что у запада это население резко возрастет?
Тащемта европа с удовольствием купит, например...

Европа купит? Куда ей столько? Европа и сейчас не страдает недостатками Нефти и Газа. Газ и Нефть нужно кому-то продавать - конечному пользователю(населению). Нужно население что б было кому продавать и на ком зарабатывать.

[^]
kill1all
20.01.2012 - 16:56

Балагур

Теперь я общаюсь мягко и сдержанно , избегая прямых оскорблений. smile.gif

[^]
Evan20
20.01.2012 - 16:58

Вежливый хам

Hank13
Цитата
Европа купит? Куда ей столько? Европа и сейчас не страдает недостатками Нефти и Газа. Газ и Нефть нужно кому-то продавать - конечному пользователю(населению). Нужно население что б было кому продавать и на ком зарабатывать.
Европа страдает. Также покупательная способность российского потребителя значительно уступает оной у европейского.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 17:02

[^]
zingr
20.01.2012 - 16:59

Шутник

Цитата (Hank13 @ 20.01.2012 - 16:49)
Цитата
Hank13
Цитата

Вагитова и Дадли могут посадить и повесить только такие же Вагитовы и Дадли и ты на это ни как не повлияешь. Вагитовы и Дадли уже давно срослись друг с другом своими бизнес интересами. В отличии от Ливии и Ирака в нашу страну войска нато и других государств не введут. так что нам это не грозит.
По моему мнению нам грозит нам грозит максимум это как в Украине.
Но только мы уже видели как там это происходило и наша задача не наступить на те грабли что наши соседи.

Повторюсь, я против всяких Навальных и Ко и против Едра и Ко, я за их борьбу в стенах парламента.

Тогда чего хуйню постишь? Вот типа этой - "А что для нас изменится, если руководить будут ставленники госдепа?"
Это из той же серии, что: - А чем хуже стало бы "простому человеку" в России, если бы Гитлер победил? Ведь немцам тоже рабочие и крестьяне нужны. Он бы Сталина, с большевиками сверг бы, а "простому человеку" - что так, что эдак.
Известная песня. Не раз слышаная. Скулёж рабов.

З.Ы. Николашку-царя, не такие же "цари-короли" коцнули, кстати. Как и многих-многих "хозяев жизни" тогда. И "вагитовы и дадли" тоже не пуленепробиваемые. Ага.
У нас, русских, опыт есть. И довольно-таки свежий опыт. Вот тебе и ещё одна причина, для "общечеловеков", что бы ненавидеть и желать уничтожить Россию.

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 17:09

[^]
OlderPepper
20.01.2012 - 17:01

Аффтар! Ты охуенен!!!

Вот только ответьте, если США и прочие Европы такие хуевые, злобные и тупые, а мы умные, белые и пушистые, то почему хуйцы сосет именно наше население??? Может не причем тут Госдеп, а в Кремле чтото подправить надо?

PS! Сорокин, кстате, известный подшавок. Из той же компании, что и истеричка тупая Леонтьев и говножуй Караулов

[^]
StarOver
20.01.2012 - 17:02

Хохмач

Цитата (Fingroup @ 20.01.2012 - 18:03)
А че тему минусим то??? Не затрагивая текущую власть, тот факт что пидарасы побежали на прием у послу по первому зову - есть точно указывающий факт на то, кто они есть на самом деле. И еще хочу сказать!!! Я вот не очень хорошо отношусь к делу г-на Навального, но тот факт что он отказался от встречи говорит о том, что он хотя бы не жопой думает.

глубже не думал? весь инет забили сейчас сговором оппозиции в котором нет места навальному, так, затем прилюдно эта оппозиция политически самоубивается в глазах электората, потявкивая на навального, мол не друг он нам, и, штаны превращаются, превращаются...
а то что навальный сам в сшп большой любитель съездить с интересной турпрограммой с посещением конгрессменов и неизвестно кого - там анашисты не подсуетились, и не скрывает большой дружбы с некоторыми харями, из наших бывших чинуш и олигархов - которые открыто скрываются от предъявленных в России обвинений в тех же сшп.
У меня нет в плане политики определенных предпочтений - но весь этот цирк - это такое откровенное наебалово, которое понимают видимо не все

[^]
nod430
20.01.2012 - 17:03

Ярила

Ничего никогда не меняется

Заграничные, особенно немецкие, газеты полны известий о революции, якобы кипящей теперь в недрах России. Вся Россия, говорят, покрыта сетью заговора, который имеет свои узлы во всех значительных городах ее, а главный центр — в Москве.

Вы изумляетесь этому, вы думаете, что над вами издеваются? А между тем в самом деле производятся политические аресты, ходят слухи о каких-то прокламациях, даже совершаются политические убийства.

Что же это такое? Кто же вожди этой великой русской революции и чего они хотят? Надобно наконец взглянуть прямо в глаза опасности, которой нас пугают.

Вожди этой великой революционной партии, осветившей всю Россию, имеют притон свой в Швейцарии. Женева, как прежде Лондон, — вот тот пункт на земном шаре, куда сходятся видимые нити этой организации. Счастливая Женева! Какая блистательная роль суждена этой скромной пуританской Женеве! Отсюда раздаются те мощные голоса, которые потрясают в основаниях величайшую Империю в мире, всегда казавшуюся незыблемым колоссом.

М.Н. Катков. Кто наши революционеры? 1863 год.
http://az.lib.ru/k/katkow_m_n/text_0040.shtml

http://idiot.fm/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх