Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.01.2012 - 15:47
Статус: Offline

Мастер

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 15:37)
...)

Я очень рад за "вас" smile.gif))

"ваша" страна... живите хуле...

[^]
kill1all
20.01.2012 - 15:47

Балагур

Цитата (бдыщ @ 20.01.2012 - 15:24)
чота вспомнился "Мародер" Аль Атоми...

Все никак не соберусь прочитать.Стоит? "Каратель" вроде из той же серии.

[^]
Kukuruka
20.01.2012 - 15:48

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 15:37)
...)

Да без проблем, чувак.
Выбор то не велик.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 20.01.2012 - 15:49

[^]
malex78

Мастер

Цитата (Karl2233 @ 20.01.2012 - 15:41)
Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 15:35)
Врагу не сдается наш гордый Карл..

спасибо! прада, это как 100000000000 юкки

Братан!
ясен Х!

[^]
paag5

Зануда

Цитата
И мне не надо дуть в уши по поводу тех кто у власти, кто в оппозиции и того кто был до них. Я видел все сам ещё с брежневских времен.

Вах! В профиле у него 1991 год рождения, но на самом деле ему уже за 50...

[^]
kill1all
20.01.2012 - 15:49

Балагур

А вообще все должно быть намного проще , мне кажется , вы просто забыли. Не должно возникать таких трудностей(смена власти) , если все в порядке , но так как они возникают(политическая блокада , огромная пропасть между чиновниками и простым народом , отказ от конституционного права выбрать правительство) , то могу предположить , что скоро начнется война. Не между странами , а между НАМИ(народом , который и есть власть , из массы которого исходит правитель) и НИМИ ( владельцами денег , считающими , что ложью , обманом и золотом можно сделать все , что угодно с этой самой массой). В масштабе всей нашей планеты...

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 15:51

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:50

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 15:45)
Самое смешное, что именно автор этой публикации куплен с потрохами и на 100% принадлежит тому, кто и и диктует что писать. Независимые блин. А статья ни о чем, ни слова конкретики пустые обвинения на настоящий анализ мозха не хватает, поэтому и продались, кризис, хуле.

"Издательская группа «Пресс код», возглавляемая известным журналистом Михаилом Леонтьевым, ищет другого инвестора для своего проекта — еженедельного журнала «Однако». Весь год компания жила на средства Инвестбанка, входящего в «Конверс груп» Владимира Антонова. Новым партнером компании может стать банк ВТБ."

Нас наебали! Расходимся!

Любой "вброс", будь он правдивым или нет, все равно кому то выгоден.
так что... Америку вы не открыли, уважаемый.

[^]
Kukuruka
20.01.2012 - 15:52

Ярила

Цитата (gopDtox @ 20.01.2012 - 15:43)
Kukuruka
откуда инфа?

спасибо папа, что с детства меня учил подвергать все сомнению ))

Да сейчас весь инет кипит это такой подставы. Калашников там был от КПРФ.
http://www.specletter.com/politika/2012-01...obroi-vole.html

Самое сволочное, что были и раньше встречи, о которых просто не говорили. А теперь всё гавно полезло наружу.

[^]
Кныш
20.01.2012 - 15:56

Ярила

С такими "коммунистами" даже до Москвы не дойдешь. Батю оставить, остальных по собственному.

[^]
zingr
20.01.2012 - 16:00

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 15:45)
Самое смешное, что именно автор этой публикации куплен с потрохами и на 100% принадлежит тому, кто и и диктует что писать. Независимые блин. А статья ни о чем, ни слова конкретики пустые обвинения на настоящий анализ мозха не хватает, поэтому и продались, кризис, хуле.

"Издательская группа «Пресс код», возглавляемая известным журналистом Михаилом Леонтьевым, ищет другого инвестора для своего проекта — еженедельного журнала «Однако». Весь год компания жила на средства Инвестбанка, входящего в «Конверс груп» Владимира Антонова. Новым партнером компании может стать банк ВТБ."

Куплен? Не похоже.
То что "Однако" зачастую прпутинское - факт, но если почитать и проанализировать их материалы, становится очевидным, что пропутинская позиция не из-за того, что Пу так любим авторами "Однако", а потому, что на сегодняшний момент более пророссийского политика имеющего реальные шансы стать главой государства попросту нет. Как это не печально.
А вот в части анализа политики пендостана М.Леонтьев, со товариши, абсолютно прав.

Кстати, ты из Киева, ведь - оранжист?

[^]
Supremeqw
20.01.2012 - 16:04

Ярила

И все же я надеюсь, что не наберется у нас достаточно провокаторов и просто продажных людей, чтобы устроить "бархатную" революцию..

Все же я надеюсь, что здравомыслящие люди, если и не окажутся в большинстве, то хотя бы смогут повести за собой большую часть людей.

[^]
nicDe
20.01.2012 - 16:12

Ярила

Цитата (kill1all @ 20.01.2012 - 15:47)
Цитата (бдыщ @ 20.01.2012 - 15:24)
чота вспомнился "Мародер" Аль Атоми...

Все никак не соберусь прочитать.Стоит? "Каратель" вроде из той же серии.

Стоит-стоит. Особенно для отрезвления мозгов.

[^]
zingr
20.01.2012 - 16:13

Шутник

Цитата (Supremeqw @ 20.01.2012 - 16:04)
И все же я надеюсь, что не наберется у нас достаточно провокаторов и просто продажных людей, чтобы устроить "бархатную" революцию..

Все же я надеюсь, что здравомыслящие люди, если и не окажутся в большинстве, то хотя бы смогут повести за собой большую часть людей.

Да там не столько провокаторы и продажные, сколько "не включившие мозг". хотя есть и продажные провокаторы, само-собой.
Вот как было - едорасы подтасовали итоги выборов(ну, не так как орут, кончно, на 10500 процЭнтов, - процентов на 10, где-то, всё равно не понятно - нахуя?), люди возмутились, вышли протестовать, тут же нарисовались поплаченные пендосами "лидеры", ну и дальше по отработанной схеме - "разделяй и властвуй".

[^]
Cepreuka
20.01.2012 - 16:13

Хохмач

На первой странице подумал что "революционные презервативы" по домам разошлись, как обычно не забили её своими "Путин - вор". Оказалось что просто проморгали слегка. Вообще, даже удивлён что на сайте не они одни, а и разумные люди остались. Позеленил, насколько хватило. А может это просто кто-то так же как я, удивившись их массированому зомбированию перед выборами, решил сам во всём разобраться. Неважно. Приятно ососзнавать что есть ещё разумные в стране. Может и будет кому страну от "демократизиторов" защитить. И кстати. Интересный момент. Понимая что критика "Единой России" уже никого не трогает и всем по барабану какие там были выборы, они на свою главную цель переключились. Теперь им важно чтоб Путин не стал президентом. Именно он опасен американцам.

[^]
Hank13
20.01.2012 - 16:14

Шутник

кто может ответить мне на один вопрос, что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки?
Для нас не изменится абсолютно ни чего!
Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

ИМ всем нужно зарабатывать деньги и соревноваться друг с другом у кого больше влияния. Им нужно экономическо сильное население чтоб покупать товары которые ОНИ производят.
Главные наймиты запада это те кто нами управляет и пи этом хранит деньги в западных банках, где у Путин и другие правительственные члены хранят свое наворованное?

Это Американские олигархи меряются писками с нашими олигархами, и спорят кто у нас будет обкрадывать.

Это сообщение отредактировал Hank13 - 20.01.2012 - 16:23

[^]
ImpulseStorm
20.01.2012 - 16:14

Шутник

Цитата (Supremeqw @ 20.01.2012 - 15:04)

А зачем революции? Просто честные выборы слабо? С прозрачными урнами, которые есть везде, но не в России, без камер, которые есть в России, но нет нигде больше и с которых будет стерта информация сразу после выборов, чтобы нельзя было её использовать в суде. Со свободным доступом наблюдателей, который есть везде, но не в России.
Для вашей информации, в Украине не было революции, в Украине излишне прогибающийся председатель ЦИК объявил Януковича Президентом ДО окончания подсчета голосов, чем озвучил фальсификации, которые суд так и расценил, как они есть и отменил результаты выборов, у вас бы такой суд был....

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 20.01.2012 - 16:15

[^]
Karl2233
20.01.2012 - 16:15

изгоняющий путирастов

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 16:00)
Кстати, ты из Киева, ведь - оранжист?

я тож родился в Киеве.
у тя, посмотрю, аргументы кончились? gigi.gif
боюсьне поверишь, но приехал из мск на майдан с СИНЕЙ розой(собственноручносплетённой) в петлице пальты.
Скрытый текст
я не сильно разрушил твоё представление о мироздании? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.01.2012 - 16:17

[^]
masyamurrkin
20.01.2012 - 16:16

Ярила

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 15:42)
Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 19:37)
...)

Это ты про себя и твой родной Дойчланд...

Не, это напоминание, что налево пойдешь-"русиш швайн" услышишь, направо пойдёшь - к жуликам и ворам попадёшь, прямо пойдёшь - голову сложишь.
и куды бедному крестьянину податься? dead.gif

[^]
malex78
20.01.2012 - 16:16

Мастер

если бы сейчас повторить 91-й год, я думая людей, вышедших на площади "демонстрировать" оказалось бы во много раз меньше.
особенно в некоторых республиках.

все ж думают - ну вот оно! Вперед!
Ура!
хуяк - там танки.... а там стрельнули..
ну да хуй с ним, главное переворот произошел...
проходит месяц - хуйнаны.. изменения никакого... год.... два.... пытаются некоторые опять бунтануть (93-й год)... а там уже - херак.... и из танков, смело.... своих же и похуярили...
"биомасса" призадумалась... - Ебаный стыд.. да как же так...? мы ж одной водкой питались на площади в 91-м?? из одного стакана пили ... чай...

а они вот какие...
ну да ладно... может просто "так надо".. может еще пострадаем. потерпим.. за страну, демократию... свободу...

терпим... 96-год... нетерпеливый выиграл выборы, но его заставили слиться. о чем он только сейчас (прошло 15 лет) начал смело рассказывать.
окей...

жопа продолжалась... а тут еще и война в ЧИАССР как некстати

прождали еще 10 лет... вроде все успокоилось... и долги раздали... и страну чуть подняли , ан нет.... бля... да как же мы без революций то, а?долги отдали, да не тем... страну подняли, да не для народа а для себя... богатеем, да не мы...
а в 91- м то обещали совсем другую жизь! Мы ж не думали, что за ништяки платить придется...
все блять! Вперед на баррикады!

и так сука по кругу...

екарный бабай!
када же уже отреволюционирует народ то.... когда???

[^]
zingr
20.01.2012 - 16:19

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 20.01.2012 - 16:13)
На первой странице подумал что "революционные презервативы" по домам разошлись, как обычно не забили её своими "Путин - вор". Оказалось что просто проморгали слегка. Вообще, даже удивлён что на сайте не они одни, а и разумные люди остались. Позеленил, насколько хватило. А может это просто кто-то так же как я, удивившись их массированому зомбированию перед выборами, решил сам во всём разобраться. Неважно. Приятно ососзнавать что есть ещё разумные в стране. Может и будет кому страну от "демократизиторов" защитить. И кстати. Интересный момент. Понимая что критика "Единой России" уже никого не трогает и всем по барабану какие там были выборы, они на свою главную цель переключились. Теперь им важно чтоб Путин не стал президентом. Именно он опасен американцам.

Даже, если "Путин-вор", то он наш вор и разбираться с ним надо самим. И не только с ним - там длииииный списочек. Однозначно. Но только самим! Без посторонних.

[^]
Karl2233
20.01.2012 - 16:21

изгоняющий путирастов

Цитата (ImpulseStorm @ 20.01.2012 - 16:14)
А зачем революции? Просто честные выборы слабо?

так в том-то и дело! происходит ПОДМЕНА понятий! dont.gif
честные выборы=революция shum_lol.gif
путен=?
прямо по Фрейду gigi.gif
пиздец просто! и как много ведутся на это (80%)...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.01.2012 - 16:22

[^]
malex78
20.01.2012 - 16:21

Мастер

Цитата (Hank13 @ 20.01.2012 - 16:14)
кто может ответить мне на один вопрос, что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки?
Для нас не изменится абсолютно ни чего!
Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

ИМ всем нужно зарабатывать деньги и соревноваться друг с другом у кого больше влияния. Им нужно экономическо сильное население чтоб покупать товары которые ОНИ производят.
Главные наймиты запада это те кто нами управляет и пи этом хранит деньги в западных банках, где у Путин и другие правительственные члены хранят свое наворованное?

ты говоришь как майлАгент госдепа!
и даже пишешь его с большой буквы!

бля... я поржу конечно, но что, уже пиздец.. лямки яйца жмут?
не получается мосх засрать - давайте прямым текстом?

опять поржал..
короче ты троллишь - заебись!
причем честно!

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 16:23

Юморист

Цитата (zingr @ 20.01.2012 - 17:13)

Да там не столько провокаторы и продажные, сколько "не включившие мозг". хотя есть и продажные провокаторы, само-собой.
Вот как было - едорасы подтасовали итоги выборов(ну, не так как орут, кончно, на 10500 процЭнтов, - процентов на 10, где-то, всё равно не понятно - нахуя?), люди возмутились, вышли протестовать, тут же нарисовались поплаченные пендосами "лидеры", ну и дальше по отработанной схеме - "разделяй и властвуй".

да потому, брат, что возмущение выборами искусно подогревалось до выборов, во время, а уж про после и говорить нечего, сам же мог видеть.

Сколько истеричек кричало что один хуй наебут, какие то мутные видео выкладывали 4 го... где ни дат, ничего нет ..
причем даже я далекий от всего этого видел эти подставы
( показывают бюллетени, а место где должна быть голограммка пальчиком так аккуратненько прикрывают, типа держат они так)
ну и по той же схеме ( к примеру одни и те же люди на разных видео тусуются, тут он говорит что героически спалил вброс, а там он на фоне маячит, вот такие вот дела)

так что тут и без обманов на выборах всяких народ на улицу за ручку вывели

[^]
malex78
20.01.2012 - 16:23

Мастер

разминка мозгов (пальцев рук, у кого нет мозгов) закончена.

за сим откланяюсь.
всем удачи! Приятных выходных!

[^]
Evan20
20.01.2012 - 16:24

Вежливый хам

Hank13
Цитата
что измениться для нас если у власти будут "Агенты ГосДепа"? Что бензин станет дороже? или может нас всех поработят и заставят работать на урановых рудниках? или вывезут нас как черных рабов чтоб мы на руках носили население Америки? Для нас не изменится абсолютно ни чего!Они там наверху делят кто будет пилить деньги за нефть, кто будет владеть газпромом и прочими сырьевыми фирмами. Измениться то что владет контрольным пакетом акций Лукойла будет не Вагитов, а какой-нибудь Дадли.

Профессор, президент Российской социологической ассоциации, декан социологического факультета МГУ Владимир Добреньков
Цитата
На Западе действуют и другие хорошо организованные силы, которые разрабатывают детальные планы по расчленению России на множество мелких государств и физическое истребление нашего народа. Мэйджор прямо говорил, что задача России в современном мире – это обеспечение ресурсами Запада, а для этого нам вполне достаточно 50 – 60 миллионов человек; «Тэтчер пошла дальше всех своих западных коллег: России, по ее словам, за глаза хватит и 15 миллионов человек.
т.е. будет растянутый во времени (2-3 поколения) геноцид русского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48260
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх