Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.01.2012 - 15:08
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Aleksir @ 20.01.2012 - 15:04)
Скажи, а где Зюганов в этой игре? или он тихий - Антипод Жириновского?

голова идет кругом от этой чехарды...

пока еще не засветился.
то ли хозяева не разрешили, то ли не знает сам что рассказать.

[^]
ОчковойЗмей
20.01.2012 - 15:09

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 20.01.2012 - 15:00)

мы подорвём весь мир к ебеням,нас можно только изнутри ушатать

на работе изнутри можно еще и заработать неплохо бабок - чем и занимаются..
но это тоже необязательное условие, если лишить грубо говоря страну всего летающего (в случае более открытого конфликта), то нам точно пиздец - "бесполётная зона" (а и еще связь исчезнет - не забывать) получается...и будут сами нас (особые скопления зданий/техники/людей) периодически засыпать чем угодно - пока не сдохнем...и всё-новая земля

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 20.01.2012 - 15:10

[^]
Troll
20.01.2012 - 15:10

Аццкий кодер

Цитата
а сейчас, как время показывает, "лафа закончилась". Отсюда и активизация говнореволюционеров - как результат становления России на ноги.

Мне думается тут на много сложнее. Это не Становление, а перераспределение всегоивсяимеющих. На стратегическое сырье слишком много "инвесторов" претендует и кто на самом деле и как там - нам не узнать. Ну может в учебнике по истории за 2800 год только. smile.gif

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:12

Мастер

Цитата (QRDL @ 20.01.2012 - 15:08)
У меня впечатление, что наша доблестная контрразведка на всё йух давно забила. В стране открыто действуют подрывные организации финансируемые из СШП, а чекисты и не чешутся. Давно бы устроили парочку-тройку показательных процессов с изобличением связей "революционеров" с пендосскими хозяевами.

рано еще... рано..
Авроре ствол прочистили, но снаряды еще не подвезли.

зачем сейчас устраивать "срач" и заниматься написанием многочисленных нот протеста...

выше я писал... как путин высказался про шпиёна... пусть сидит, зато он "наш", родной. а то нового опять выслеживать придется. работать..

так что это будет хорошим козырем я думаю, но в свое время.

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 15:16

Ярила

Отрадно видеть, что люди начали думать головой.

[^]
Aleksir
20.01.2012 - 15:17

Ум дурости не помеха

Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 19:08)
Цитата (Aleksir @ 20.01.2012 - 15:04)
Скажи, а где Зюганов в этой игре? или он тихий - Антипод Жириновского?

голова идет кругом от этой чехарды...

пока еще не засветился.
то ли хозяева не разрешили, то ли не знает сам что рассказать.

за 20 лет, тогда он супершпион по моему...

а если серьезно, то мне было очень чудно видеть его выступление после выборов, когда он был очень доволен, хотя знал что победа была на выборах скорее КПРФ чем ЕР.

можно подумать, что по большому счету он специально сливается, а фальш выборы делают для того что бы не допустить проамериканских "патриотов"..

[^]
DBWolf
20.01.2012 - 15:17

Ярила

А вообще: выборы, демократия, анархия и т.д. дело исключительно суверенное.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 20.01.2012 - 15:19

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:19

Мастер

Цитата (DBWolf @ 20.01.2012 - 15:17)
Отрадно видеть, что люди начали думать головой.

ну.... и контрольный, третий!

шутка конечно..

алаверды- Тоже отрадно видеть, что есть те кому отрадно это видеть.

больные головы, как правило отпадают. (иногда не без помощи правда).

Это сообщение отредактировал malex78 - 20.01.2012 - 15:21

[^]
zingr
20.01.2012 - 15:21

Шутник

Evan20
Цитата
zingr

Цитата
Но что же делать??? Вот сейчас время такое. Точка бифуркации. Момент истины, если угодно.

Кто о чем, а zingr о точке бифуркации и поворотном моменте в истории России... 

Ну, что ж поделать, друг мой - у нас, в России, история из одних виражей, билять. Виражей и ухабов.
Цитата
А по теме, те кто знает кто такой Макфол, и так поняли в чем фишка его приезда, остальным ты хуй че докажешь, потому что сейчас ободренная "оппозиция" начнет визжать еще громче...

Ну, не скажи! Антипендоские настроения очень даже заметны. Разительное отличие не только с 80-ми, но даже с 90-ми. Это радует.
Кусастик
Цитата
История - лучший учитель.

Эх, если бы!
Скорее так - "История учит, только тому, что она никого ничему не учит"© . Это как правило так, к сожалению. хотя бывают исключения, как и в любом правиле. Но редко.
А есть ещё закон - "Забывшие прошлое, ОБРЕЧЕНЫ пережить его вновь!". Это закон, а не правило. Разница в чём? Закон исключений не имеет.

[^]
xapex
20.01.2012 - 15:26

Приколист

Суббота - и тема в поддержку существующей власти и против белоленточной апазыцыи выходит в плюсы... У госдеповских наймитов законный выходной а у представителей некой вечно недовольной национальности шабат? rulez.gif

Сцуко вот так и просрут отдыхая свои наработки с Болотной и тому подобное... gigi.gif

[^]
gopDtox
20.01.2012 - 15:29

Гость

Оппозиция это вообще кто? конкретно можно какие партии фамилии имена явки пароли.
Для меня лично Оппозиция одна в нашей стране это КПРФ , все остальное 6 ки. пендосовские.
а то дурачат людей.
За КПРФ

[^]
Karl2233
20.01.2012 - 15:31

изгоняющий путирастов

Цитата (Штурм @ 20.01.2012 - 14:39)
Что-то вот подсказывает, что все поганки идут из-за океана, уж больно почерк похож: вспомним "померанчевые" атрибуты на (в) Украине, "революцию роз" в Грузии, другие аналогии в среднеазиатских республиках.
Теперь вот для России выбраны "белые ленточки"...
Сценарии уж больно клишированные.
Как-то подозрительно мне... И не уверяйте, что подозрения безосновательны!

просто страна идёт НЕ туда. это слишком очеВИДНО dont.gif
кто ж виноват (а в политике ВСЕГДА так) что сплелись интересы многих?

уже сто раз говорил - кто-то когда-то мог представить новодворскую и зю по ОДНУ сторону баррикад? shum_lol.gif

то, что пиндосы ловят рыбку в мутной воде - факт!
но и путен - козлищще!
и сейчас идёт ТОРГ.
а предмет торга - МЫ.

если поискать аналогии в истории: пиндосии, России, Болгарии, Германии, Франции, то увидим - ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО!

ничто не ново под Луной©
что б НАС не наебали и не попользовали - надо умнеть, и ПОНЯТЬ какую страну (общественную формацию) мы хотим.
и отстаивать это, не смотря ни на что
всё просто.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.01.2012 - 15:35

[^]
aussidler
20.01.2012 - 15:31

Ярила

Чирикова использует Америку, Америка использует Чирикову, вместе они используют тех,кто ходит на митинги.Символ этого взаимного использования- белая лента,которая, по мнению Путина, похожа на контрацептив, в свою очередь тоже используемый! Вокруг одни гандоны!!! Буду голосовать за Прохорова, он хоть на член похож... biggrin.gif

[^]
mys
20.01.2012 - 15:32

Ярила

Цитата (geoyd @ 20.01.2012 - 15:23)
Цитата (mys @ 20.01.2012 - 14:53)
Цитата (geoyd @ 20.01.2012 - 14:11)
А некоторым не нужны ни наши спецслужбы, ни ГосДеп-у них и без обработки дерьма в голове в достатке.

Ещё один вновь зарегистрированный нашистик с засранным мозгом, ещё одно подтверждение.

Это меня пытается ткнуть носом зарегистрированный 9 днями ранее оппозиционэр, который никак не может оторваться от лозунгов типа "нашистик"? Я тут как раз в противовес таким баранам и зарегистрировался. Уж больно много вас кругом повылезало накануне выборов и митингов, твиттерные революции продвигать. Только вам, дуракам, в отличие от Немцова, даже платить не надо-сами свою же страну похороните. Есть мудрая русская поговорка "УСЕРДИЕ НЕ ПО РАЗУМУ". Это точно про вас.
Ты "Сурковская пропаганда" забыл написать, без этого неубедительно, только в этом случае любые слова, поступки и предположения не требуют подтверждения и обоснования.

В отличие от тебя, малыш, я не регистрировался в противовес кому-то, это, по меньшей мере, глупо. И это первая полит-тема на ЯП, в которой я отписался.
И мне не надо дуть в уши по поводу тех кто у власти, кто в оппозиции и того кто был до них. Я видел все сам ещё с брежневских времен.

А забыл я написать, не про сурковскую пропаганду, а про наличие полных мудаков, кои тоже периодически скрашивают ЯП своим присутствием. faceoff.gif

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:33

Мастер

Цитата (xapex @ 20.01.2012 - 15:26)
Суббота - и тема в поддержку существующей власти и против белоленточной апазыцыи выходит в плюсы... У госдеповских наймитов законный выходной а у представителей некой вечно недовольной национальности шабат? rulez.gif

Сцуко вот так и просрут отдыхая свои наработки с Болотной и тому подобное... gigi.gif

хыыыыы....... жжешь!

lol.gif просрут, как пить дать... их уже "Уведомили", что они просрут.

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:35

Мастер

Цитата (Karl2233 @ 20.01.2012 - 15:31)
Цитата (Штурм @ 20.01.2012 - 14:39)
Что-то вот подсказывает, что все поганки идут из-за океана, уж больно почерк похож: вспомним "померанчевые" атрибуты на (в) Украине, "революцию роз" в Грузии, другие аналогии в среднеазиатских республиках.
Теперь вот для России выбраны "белые ленточки"...
Сценарии уж больно клишированные.
Как-то подозрительно мне... И не уверяйте, что подозрения безосновательны!

просто страна идёт НЕ туда.
кто ж виноват (а в политике ВСЕГДА так) что сплелись интересы многих?

уже сто раз говорил - кто-то когда-то мог представить новодворскую и зю по ОДНУ сторону баррикад? shum_lol.gif

то, что пиндосы ловят рыбку в мутной воде - факт!
но и путен - козлищще!
и сейчас идёт ТОРГ.
а предмет торга - МЫ.

если поискать аналогии в истории: пиндосии, России, Болгарии, Германии, Франции, то увидим - ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО!

ничто не ново под Луной©
что б НАС не наебали и не попользовали - надо умнеть, и ПОНЯТЬ какую страну (общественную формацию) мы хотим.
и отстаивать это, не смотря ни на что
всё просто.

Врагу не сдается наш гордый Карл..
типа - долой захватчиков, но путин все равно козел

жжешь, коллега!

Добавлено в 15:36
пацаны!
кто тут сиське любит?
всем сюда http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...ml#entry9260583

пятница же, епрст

[^]
Den318
20.01.2012 - 15:37

Ярила

Вот тут все возмущались как и я сам, что нас на выборах в думу Зюганов и Жириновский предали. Народ уже готов был выйти на улицы, ждали призыва... А его не было. И тут до меня стало доходить, что они правильно сделали, что не пошли на барикады. Вот все кто кричит, что нужно идти устравивать революцию, ВЫ готовы погибнуть сами или рукводить людьми, которые могут погибнуть, которые начнут убивать друг друга и грызть глотки всем подряд. Я лично нет. И вот Зюганов и Жириновским не готовы полить себя кровью невинных людей. И по этому не стали строить барикады. А те "товарищи" которые подталкивали людей и называли протестующих " стадом баранов", готовы принести любую жертву , чтобы залезть на олимп управления страной. И все наврено ради личного обогощения. Это все лично мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал Den318 - 20.01.2012 - 15:37

[^]
MacRus

Барыга

...)

Результаты дрессировки: до и после

[^]
Kukuruka

Ярила

Цитата (gopDtox @ 20.01.2012 - 15:29)
Оппозиция это вообще кто? конкретно можно какие партии фамилии имена явки пароли.
Для меня лично Оппозиция одна в нашей стране это КПРФ , все остальное 6 ки. пендосовские.
а то дурачат людей.
За КПРФ

Поздно из КПРФ лепить неподкупного защитника Руси. Давно их люди ходят в амер.посольство, хотя и не особо афишируют это.

А Гена, походу, свою партию уже не контролирует и за вывеской борцов за социализм и справедливость там развелось полным-полно предателей не только идей партии, но своей страны, готовых пойти на соглашение с Макфолом.

Вот оно как. Вот оно чо.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 15:39

Вежливый хам

zingr
Цитата
Ну, не скажи! Антипендоские настроения очень даже заметны. Разительное отличие не только с 80-ми, но даже с 90-ми. Это радует.
Фишка в том, что охуевшие от вялотекушего застоя КПСС в 80-е поверили в Омерику и демократию, теперь такой веры нет, да и Омерика уже не та...
Хотя те вопли "Омерика нам поможет!" faceoff.gif
Почему нельзя верить в свою страну? Я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 15:41

[^]
Karl2233
20.01.2012 - 15:41

изгоняющий путирастов

Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 15:35)
Врагу не сдается наш гордый Карл..

спасибо! прада, это как 100000000000 юкки

[^]
Evan20
20.01.2012 - 15:42

Вежливый хам

Цитата (MacRus @ 20.01.2012 - 19:37)
...)

Это ты про себя и твой родной Дойчланд...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 15:42

[^]
NICK2222
20.01.2012 - 15:43

Шутник

Цитата
Рэволюция ебёт рЭволюционера.

а этот г-н Хуйкрафт макфолл не рЭволюционер, он не зараза , он - "разносчик заразы", как комар.
а что делают с разносчиком - прихлопывают. как комара.

Если продолжить аналогию с кровососущими насекомыми , то надо отметить , что комары не заводятся там , где тепло и сухо и воздух чист . А заводятся они на болоте . Так что можно долго проклинать комаров и их приспешников , но они только будут нагло пищать над ухом и кусаться , пока болото не высушат . А высушить его можно только самостоятельно .

[^]
gopDtox
20.01.2012 - 15:43

Гость

Kukuruka
откуда инфа?

спасибо папа, что с детства меня учил подвергать все сомнению ))

[^]
ImpulseStorm
20.01.2012 - 15:45

Шутник

Самое смешное, что именно автор этой публикации куплен с потрохами и на 100% принадлежит тому, кто и и диктует что писать. Независимые блин. А статья ни о чем, ни слова конкретики пустые обвинения на настоящий анализ мозха не хватает, поэтому и продались, кризис, хуле.

"Издательская группа «Пресс код», возглавляемая известным журналистом Михаилом Леонтьевым, ищет другого инвестора для своего проекта — еженедельного журнала «Однако». Весь год компания жила на средства Инвестбанка, входящего в «Конверс груп» Владимира Антонова. Новым партнером компании может стать банк ВТБ."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх