Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
20.01.2012 - 17:04
Статус: Offline

Юморист

не знаю где ты увидел предвыборность темы??

тут речь все таки о том что нами пытаются управлять, сыграть на недовольстве властью ( эта такая тема плодотворная, ведь какая бы ни была власть всегда найдется кто то недовольный, и всем угодить нельзя) и на этой волне сделать свои темные делишки. Оставив нас с тобой в дураках, потому что я лично уверен в том что то, насколько хорошо мы живем, американцев волнует в последнюю очередь. Вернее я еще поверю в их желание сделать себе получше за счет нас, и в таком ключе да, и волнует уровень нашей жизни, но никак иначе.

Вот а то что новый посол США обеспокоен жизнью простых россиян))))) Слишком красивая сказка, напоминает добрую фею крестную которая пришла и все устроила)))) Ага щазззз...

Вот о чем тема.

[^]
Hank13
20.01.2012 - 17:05

Шутник

Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 16:58)
Европа страдает. Тапкже покеупательная способность российского потребителя значительно уступает оной у европейского.

Европа покупает ровно столько сколько может купить у нее ее население, тоже кол-во нефти при меньшем кол-ве потребителей на земле(при геноциде населения России) означает понижение цены на нефть = пониженю прибыли европейских нефтяных компаний.

[^]
CarpeDiem
20.01.2012 - 17:05

Юморист

Блин, я угараю просто))) Какие заголовки - "оппозиция получает инструкции в посольстве США" вау! А когда посол, с нашим министром иностранных дел встретится, будут заголовки "МИД РФ получает инструкции в посольстве сша"?))) Нормальная совершенно ситуация, что новый посол встречается с представителями различных политических сил (с представителями парламентских партий он тоже встречался).
На тех, кто ставит знак равенства между митингами и революцией, я уже просто забиваю, люди либо паталогически неспособны воспринимать, что им говорят, либо твердят это специально.
Вы были на Сахарова? Вы слышали, как толпа освистывала различных сомнительных деятелей, типа Касьянова? 90% людей шли не "за" кого то, а "против" наебалова. Сказать власти, чтобы она совсем уж не расслаблялась, что если творить откровенный пиздец, то люди выйдут на улицу. Такая превентивная мера, в преддверии президентских выборов.
Высеры по поводу того кто и где деньги получает я предпочту просто опустить. Правда думаете, что у них контракт подписан - мы тебе сейчас лаве, а ты нам Газпром, когда к власти придёшь?
Наша (я имею ввиду всех Россиян) задача обеспечить СМЕНЯЕМОСТЬ власти, путём гражданских процедур, те честных выборов. Тк любой, кто доходит до верхних эшелонов власти - человек не самых лучших моральных качеств. В этих боях приличные люди не выживают. Так мы их хоть менять сможем, за косяки. Вот об этом и говорит Болотная и Сахарова, а не о том, что надо брать кремль штурмом и вешать путина на белой ленточке.

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 20.01.2012 - 17:07

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 17:11

Юморист

Цитата (CarpeDiem @ 20.01.2012 - 18:05)
А когда посол, с нашим министром иностранных дел встретится, будут заголовки "МИД РФ получает инструкции в посольстве сша"?))) Нормальная совершенно ситуация, что новый посол встречается с представителями различных политических сил (с представителями парламентских партий он тоже встречался).

ты видишь разницу когда посол приезжает в МИД РФ, и когда оппозиция приезжает к послу ?

[^]
zingr
20.01.2012 - 17:13

Шутник

OlderPepper
Цитата
Вот только ответьте, если США и прочие Европы такие хуевые, злобные и тупые, а мы умные, белые и пушистые, то почему хуйцы сосет именно наше население??? Может не причем тут Госдеп, а в Кремле чтото подправить надо?

Ну, может потому, что мы не грабим весь мир, только для того, что бы каждому иметь по айфону? Вот такие мы уроды. Противно нам чинить несправедливость. По-крупному, по крайней мере.

[^]
Skat
20.01.2012 - 17:19

Ярила

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 15:11)
А когда посол, с нашим министром иностранных дел встретится, будут заголовки "МИД РФ получает инструкции в посольстве сша"?))) Нормальная совершенно ситуация, что новый посол встречается с представителями различных политических сил (с представителями парламентских партий он тоже встречался).

ты видишь разницу когда посол приезжает в МИД РФ, и когда оппозиция приезжает к послу ?

Конспирация она такая конспирация. Либо посол полнейший дебил. Либо "опозиция" - клинические идиоты. Либо всё сразу.

[^]
xpeople
20.01.2012 - 17:20

Весельчак

Пока ничего хорошего на политической эстраде не происходит, приходится выбирать меньшее из двух зол. Уж пускай воруют наши воры, чем прозападные.

[^]
vvpimedved
20.01.2012 - 17:21

Ярила

да многое не понятно
но вова сам сделал такую ситуацию

ему деваться некуда
где наше бабло ? правильно в пиндосных бумагах, если начнет травить или сажать , денег не увидеть.
другой вопрос зачем он туда вкладывал с тов кудриным ?
ну и тд

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 20.01.2012 - 17:22

[^]
StarOver
20.01.2012 - 17:22

Хохмач

с другой стороны разница между РФ и СШП в том, что сшп ничего не делая живут за счет так сказать порабощенных стран, за счет их ресурсов, а в РФ элита живет по такому же принципу, только в качестве порабощенных используют свой же народ, порабощать другие страны сил и средств жалко, но глядя как это делает сшп, жаба давит - вот отсюда и всякие вето, а сшп само собой не хочет большого замеса и пытается призвать поддержать их политику и жить припиваючи за счет чужих ресурсов (нефти, крови,рабства, газа, ...), по большому счету мы им как рабы не интересны - кто мы сегодня? 140 млн из которых сколько алкоголиков наркоманов инвалидов, их интересуют другие рабы, европу в этом деле походу уже взяли в оборот, сломав им экономику.
Так вопрос то в чем сегодня, не в путине, не в навальном, а в том готовы ли вы повысить свой уровень жизни за счет смертей, мучений и лишений во все остальном мире, который не войдет в эту новую большую 10ку 20ку или там 30ку, как они хотят ее назвать не знаю
Лично мое мнение, никого не прошу поддерживать или опровергать

[^]
zingr
20.01.2012 - 17:23

Шутник

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 17:11)

Вполне вероятно что не видит.
Есть даже термин специальный для такого подхода - "параллельная политика".

[^]
Skat
20.01.2012 - 17:24

Ярила

Цитата (xpeople @ 20.01.2012 - 15:20)
Пока ничего хорошего на политической эстраде не происходит, приходится выбирать меньшее из двух зол. Уж пускай воруют наши воры, чем прозападные.

Конгениально!!!! pray.gif -

"Единственный способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного"

[^]
MacRus
20.01.2012 - 17:24

Барыга

Альфред Кох — Борису Немцову о работающих на ФСБ "оппозиционерах"
Оксана Дмитриева "неплохая баба ... но она конкретно "конторская", блядь, по уши". Григорий Явлинский тоже "конторский", но "до конца блядануть не сможет"

Кох: "Прохоров, может быть, "сурковский", но не "конторский" ... а "сурковский" — это меньше значит, чем "конторский"... В этой "иерархии предательства"...

Немцов: "Вообще пиздец какой-то, страна большая, а все какие-то ущербные"
далее тут

В России оппозиции как таковой нет.

[^]
CarpeDiem
20.01.2012 - 17:25

Юморист

Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 17:11)

Знаешь, в посольствах переодически проводятся приёмы. Тем более по случаю назначения нового посла. Думаю высокопоставленные МИДовские сотрудники там побывают, или побывали. Что в этом такого?
Если следовать твоей логике, то официальные делегации, отправляющиеся в другие страны, надо по возвращению вообще расстреливать за измену Родине)))

"Следующими на прием к послу пошли первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, один из лидеров "Справедливой России" Оксана Дмитриева и депутат-справорос Илья Пономарев"

http://lenta.ru/articles/2012/01/18/mcfaul/

Тоже за инструкциями?

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 20.01.2012 - 17:27

[^]
zingr
20.01.2012 - 17:27

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 20.01.2012 - 17:21)
да многое не понятно
но вова сам сделал такую ситуацию

ему деваться некуда
где наше бабло ? правильно в пиндосных бумагах, если начнет травить или сажать , денег не увидеть.
другой вопрос зачем он туда вкладывал с тов кудриным ?
ну и тд

Ага. Сам, сцуко.
Может хоть теперь, когда открытым текстом сказано - "Путин, следующий после Каддафи" - сменит, так сказать, точку опоры.

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 17:30

[^]
Postal
20.01.2012 - 17:29

Ярила

Заметил одну интересную новость - спецслужбы стали гибче в суждениях и маскируются под "простого россиянина" - это уже достижение.

[^]
kill1all
20.01.2012 - 17:30

Балагур

ArtBer

Сейчас все политические силы России (а сила у нас одна - Кремль ) нацелены на достижение 1 результата - сделать в конечном итоге так , что бы народ , смиренно склонив голову понял , что кроме путина нет подходящего на эту должность человека.А именно выставить оппозицию в дурном свете( одних сделать про-американцами , другие заявляют , что на Урале живут дибилы , третьи пока молчат.) И блокировать других кандидатов(О Борисе Миронове слышали что-нибудь?)Вот и придется выбирать между длинным , которого просто заставили во все это лесть за те деньги , которыми он пользовался(Ходорковский явный пример того , что за продажу родины деньги ты можешь получить , но использовать их так , как вздумается тебе ты не в праве) , и путиным , который как бы уже есть и он хоть что-то.Часть голосов уйдет и тому , кто дибилами обозвал , и третьему , который молчит , и прохору , но победителем в этом "триллере с элементами экшена" выйдет володя , который скажет - ну и чего было демонстрации собирать , вот ведь выбрали меня.

Навального считаю запасным планом , в случае сформулированного и направленного недовольства он должен будет возглавить массы и вести их к какой-то обозначенной для него цели.

Да и вообще , считаю , что америке нас продали и без про-американской оппозиции.Нынешнее наше правительство.К этому шли долго , а случилось это 26 декабря 1991 года.

А если подвести итог в двух словах - Не существует выборов , есть лишь политика , цели и задачи.
Это мое личное , субьективное мнение , что скажете?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 17:30

Юморист

Цитата (Skat @ 20.01.2012 - 18:19)
Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 15:11)

Конспирация она такая конспирация. Либо посол полнейший дебил. Либо "опозиция" - клинические идиоты. Либо всё сразу.

либо это все уже не раз делали, и толкьо сейчас догадались засветить этих гадов
как такой вариант??
Россия учится воевать на информационном поле битвы. Не все ж на нас пиздеть и делать из нас империю зла.

Вспомните 2008 год, как они врали о нас. Вот и сейчас врут. Этому надо противодействовать, иначе так и останемся уродами в глазах людей и преступниками. Народом варваром, грязным и необразованным.

Это ведь их многовековая работа такими нас сделала .. а ведь потребление алкоголя в России до революции составляло 3 литра спирта на человека в год (!)
а сейчас 19 литров. И нам говорят что так было всегда.
Вот она война за наши мозги. за наше будущее.

[^]
Evan20
20.01.2012 - 17:31

Вежливый хам

Цитата (Hank13 @ 20.01.2012 - 21:05)
Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 16:58)
Европа страдает. Тапкже покеупательная способность российского потребителя значительно уступает оной у европейского.

Европа покупает ровно столько сколько может купить у нее ее население, тоже кол-во нефти при меньшем кол-ве потребителей на земле(при геноциде населения России) означает понижение цены на нефть = пониженю прибыли европейских нефтяных компаний.

Лолшто, геноцид населения в России никак не влияет на прибыль европейских нефтяных компаний...Скорее наоборот если убрать "Газпром" (российское правительство) из цепочки нефть-"Газпром"-европейские топливные компании, то прибыль увеличится.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.01.2012 - 17:41

[^]
zingr
20.01.2012 - 17:33

Шутник

Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 17:29)
Заметил одну интересную новость - спецслужбы стали гибче в суждениях и маскируются под "простого россиянина" - это уже достижение.

Это ты про меня, штоль?
Я на пенсии давно.

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 17:42

[^]
q2010q
20.01.2012 - 17:33

Шутник

Может кто ещё не виде - эпичное видео по теме
Мартышка и айфон

[^]
Postal
20.01.2012 - 17:34

Ярила

Воины - страну распродают понемногу и что Вы делать будете под пятой проклятых(дальше каждый свое пишет) lol.gif
Я лично заберу дядю из Курска sm_biggrin.gif

[^]
badrich
20.01.2012 - 17:36

Весельчак

Вы еще тут выложите фильм ВВС про мистера ПУ и кричите какой Пу молодец, отказал талибам. Не знаю зачем аля оппозиция ходила к послу, знаю только что Мутин Пудак и держится у власти благодаря буржуям. У него нет поддержки народа и если бы еще был неугоден буржуям то давно висел бы на суку. Тут и ежу понятно, все что делалось в стране 12 лет, все только на руку пендостании.

Это сообщение отредактировал badrich - 20.01.2012 - 17:38

[^]
CarpeDiem
20.01.2012 - 17:36

Юморист

и вообще спекуляции на тему "американской тени" весьма и весьма выгодны Вове. Ведь если нас взяли в оборот такие акулы, мастера закулисных игр и открытых противостояний, гениальные кукловоды, имеющие неограниченые финансовые ресурсы, то противостоять им может только наш Великий! ))

Тут недавно по "России" вышел фильм, повествующий о том, как только гений Путина помог России не утонуть в омуте финансового кризиса. Смотрели?

[^]
ArtBer
20.01.2012 - 17:37

Юморист

Цитата (kill1all @ 20.01.2012 - 18:30)

Да и вообще , считаю , что америке нас продали и без про-американской оппозиции.Нынешнее наше правительство.К этому шли долго , а случилось это 26 декабря 1991 года.

поправка, прошлое наше правительство, во главе с ЕБНом, березовским, немцовым, и Ко

так где эти прелести невинные сейчас все??
кто на западе, а кто в оппозицию бегающую по прежнему к пиндосам затесался.
Горби где живет??
то то же.

А за Путина я буду голосовать уже только потому что против него так пиндостан идет и средства такие вбухивает. Уж если он им так не нравится, значит делает что то такое от чего Россия будет сильнее.

[^]
zingr
20.01.2012 - 17:39

Шутник

Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 17:34)
Воины - страну распродают понемногу и что Вы делать будете под пятой проклятых(дальше каждый свое пишет) lol.gif
Я лично заберу дядю из Курска sm_biggrin.gif

Куда заберёшь? В Киев? Так, если мы будем "под пятой проклятых...", то и вы тоже. Или ты видишь какой-то другой вариант?

Это сообщение отредактировал zingr - 20.01.2012 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх