Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThirdDay
5.10.2011 - 14:21
Статус: Offline

Весельчак

сливайте тему в топку, и айпонт туда же киньте !

[^]
nikerossxp
5.10.2011 - 14:25

Лоооось!

з.ы. - винфон 7 для тех кому "попроще" и андройд для "покопаться" - рулят.

[^]
паццак
5.10.2011 - 14:26

Шутник

Цитата
По моему мнению, iphone 4 стоит своих денег.

99 Баксов? согласен. 199 уже многовато.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 14:26

Ярила

Эх, внесу и я свою лепту.

В нашем доме мирно уживаются и айфон 4 (моя цацка) и хтц дизайер эс (мужнина). После месяца использования хтц муж сказал, что айфон лучше.

Про ВПНку. На айфоне я настроила мгновенно. У мужа та же впнка не работает - проблема серваками (виндовс шифрование). Да, скоро будет работать, но пока надо лезть в дебри куда-то и код писать. Да, решение есть, но очень сильно через одно место.

Про вайфай. К вайфаю наших друзей можно подключиться только зная, что эта сеть есть - ее нельзя найти в списке доступных сетей. ХТЦ к ней не подключается принципиально - типа нет такой. На айфоне все без проблем.

Экран. Тут без вопросов - у хтц "отвечает" гораздо хуже. Муж согласен.

Кнопки. Блокировка телефона на хтц - просто ужасна. У меня пальцы нормальные, но чтобы ее нажать, надо выкаблучиваться. На эппле кнопка нажимается всегда и сразу.

Быстрота. Айфон быстрее и отзывчивее в разы.

Непонятность. В хтц надо "подумать", чтобы найти что-то, на айфон все настолько просто и естественно- просто до неприличия.

Про тунца. Не знаю кто вам говорил про то, что это ппц гемморой, но я им пользуюсь только для того, чтобы обновить программное обеспечение. Ну и музычки закинуть. Все остальное с легкостью качается с эпл стора сразу на телефон.

Про деньги. Мне не жалко бакса на игру. Заметим, что хтц тоже не 5 тысяч рублей стоит, а около 20, айфон и того дороже - так что экономия на играх - это не серьезно.

И еще раз про деньги. Я хотела себе айфон. Муж мне купил. Просто взял день из тумбочки и купил. Мы не мажоры. Мы не понтуемся. У нас просто есть деньги на то, что хочется и нравится.

По итогу - я пока не решила, действительно ли я очень хочу айфон 4эс - по сути кроме Siri (я, конечно, говорю по английски, но вот мои знакомые - не все) и камеры получше существенной разницы нет (ПО - это понятно, но "пощупать" это нельзя). Буду пятый ждать что ли)

Добавлено в 14:32
Snake666
Например? Какие функции не работают? Что именно не отображает информацию? Где конкретика?

[^]
Cameron
5.10.2011 - 14:33

Шутник

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 15:26)
Эх, внесу и я свою лепту.

В нашем доме мирно уживаются и айфон 4 (моя цацка) и хтц дизайер эс (мужнина). После месяца использования хтц муж сказал, что айфон лучше.

Про ВПНку. На айфоне я настроила мгновенно. У мужа та же впнка не работает - проблема серваками (виндовс шифрование). Да, скоро будет работать, но пока надо лезть в дебри куда-то и код писать. Да, решение есть, но очень сильно через одно место.

Про вайфай. К вайфаю наших друзей можно подключиться только зная, что эта сеть есть - ее нельзя найти в списке доступных сетей. ХТЦ к ней не подключается принципиально - типа нет такой. На айфоне все без проблем.

Экран. Тут без вопросов - у хтц "отвечает" гораздо хуже. Муж согласен.

Кнопки. Блокировка телефона на хтц - просто ужасна. У меня пальцы нормальные, но чтобы ее нажать, надо выкаблучиваться. На эппле кнопка нажимается всегда и сразу.

Быстрота. Айфон быстрее и отзывчивее в разы.

Непонятность. В хтц надо "подумать", чтобы найти что-то, на айфон все настолько просто и естественно- просто до неприличия.

Про тунца. Не знаю кто вам говорил про то, что это ппц гемморой, но я им пользуюсь только для того, чтобы обновить программное обеспечение. Ну и музычки закинуть. Все остальное с легкостью качается с эпл стора сразу на телефон.

Про деньги. Мне не жалко бакса на игру. Заметим, что хтц тоже не 5 тысяч рублей стоит, а около 20, айфон и того дороже - так что экономия на играх - это не серьезно.

И еще раз про деньги. Я хотела себе айфон. Муж мне купил. Просто взял день из тумбочки и купил. Мы не мажоры. Мы не понтуемся. У нас просто есть деньги на то, что хочется и нравится.

По итогу - я пока не решила, действительно ли я очень хочу айфон 4эс - по сути кроме Siri (я, конечно, говорю по английски, но вот мои знакомые - не все) и камеры получше существенной разницы нет (ПО - это понятно, но "пощупать" это нельзя). Буду пятый ждать что ли)

Ну так Iphone 4 по техническим характеристикам лучше.
iphone 4 думаю нужно срвнивать с sensetion или на худой конец с desire hd

[^]
fookeess
5.10.2011 - 14:33

Юморист

Цитата (nikerossxp @ 5.10.2011 - 15:25)

Угу особенно с root правами на андройде весело!

[^]
Cameron
5.10.2011 - 14:40

Шутник

Цитата (fookeess @ 5.10.2011 - 15:33)
Цитата (nikerossxp @ 5.10.2011 - 15:25)

Угу особенно с root правами на андройде весело!

Ну так винда тока появилась. найдутся еще умельцы которые разлочат полные права. мне он интересен для разработки на нем приложений или игр так как есть опыт разработки на silverlight

[^]
AleksSPB
5.10.2011 - 14:44

Приколист

хуле вы гоните, вот у меня аппарат цветной экран блеать, микро юсби блеаать ммс ебать, месяц держит аккумулятор нахуй! И всего за 840 рублей филипс Е102

а если вставить мульти сим то ваще 6 номеров

да и забыл сказать, что если где забыл (в кафэ или еще где) мне официат догнав меня возвращает его. (типа вы забыли забрать свою хуйню!)

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 5.10.2011 - 15:13

[^]
RomeoMD1
5.10.2011 - 14:46

Ярила

Сука как же стыдно за эплушку то faceoff.gif

[^]
nikerossxp
5.10.2011 - 14:47

Лоооось!

fookeess
Cameron
да, винфон имеет потенциал. чего стоит только скрытая возможность запуска нативного кода (насколько я понял, .ехе файлам - быть).

[^]
NiZiM
5.10.2011 - 14:48

Любитель сисек...

Чуть не по теме:
Я очень хотел айпад с момента его выхода. Очень хотел.
Но с финансовой точки зрения не мог позволить его себе с легкостью купить. С выходом 2-го пада, наконец-то собрался купить. Но когда начал реально сравнивать айпад с конкурентами, то купил себе асус трансформер. И дело не в том, что он на 60-80 баксов дешевле, а в следующем:
1. Экран у айпад значительно уступает конкурентам (меньшее разрешение при одинаковом физическом объеме)
2. Читать тот же ЯП на яблотехнике довольно неудобно из-за отсутствия флэша (видео встроенное не воспроизводится). Лечится только сторонними китайскими программами, но жутко тормозит.
3. Ось нацеленная на пенсионеров и малолеток (убогий рабочий интерфейс, полное отсутствие кастомизации).
4. Джейлбрейки и повальная привязанность к тунцу.
5. Дороговизна приложений в аппсторе по сравнению с андроидмаркетом.

Среди плюсов яблока - безукоризненная сборка и огромное количество приложений. Хотя та же засветка экрана, что и на других планшетах присутствует.

[^]
Snake666
5.10.2011 - 14:48

Чахлик

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 21:26)
Snake666
Например? Какие функции не работают? Что именно не отображает информацию? Где конкретика?

Да вот тот же навигатор. Прилетел в Москву, вбил адрес куда мне нужно добраться... И тут началось... То маршрутов нет, время электричек не точное... Инет медленный, бесплатных Wi Fi точек нет практический, ну по крайней мере мне так прога показала... Сеть теряется... Я не помню, что бы в Японии сеть терялась только когда на метро в туннель заезжаешь...Вернулся в Японию, блин, совсем другое дело... Разговоры по скайпу как по сотовой связи, маршрут можно проложить с точностью до минуты и сразу знать стоимость, Wi Fi в каждом кафе, в электричках... В общем в России я понял, что айфон не для нее...

[^]
VaultBoy
5.10.2011 - 15:00

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (panyakin @ 5.10.2011 - 13:17)
как по мне винда для мобильных устройств - это секас. седьмую в руках не держал, но пользовался предыдущими, какашка в общем.
хотя все лучше чем симбиан нокиевский  gigi.gif

Какашка говоришь?
Я использовал Windows CE (предка Windows Mobile) еще в 2004 году. Был у меня первый российский КПК Rover S1. По сути это был коммуникатор, т.к. поддерживал GSM. На тот момент его основной конкурент был ныне забый Palm. Так вот Windows CE гораздо удобней.
Далее в году этак 2005 или 2006 у меня появился Nokia 7610 c 7-м Symbian. опять таки для тех времен на мой взгляд это была лучшая ось для смартфона без тачскрина.
Далее был E-ten glofiish x500+ c windows 6 (которую я потом обновил на 6.1). да, у Оси было куча минусов, но вцелом меня уcтраивала.
Однако, когда я взял в руки Nokia c Symbian 9.4 Touch после винды она мне показался праздником каким-то. Но тут Nokia допустила фатальную ошибку и забила на дальнейшее совершенствование. Поэтому на настоящее время Symbian действительно сакс.
Именно поэтому использую HTC Wildfire (сначала android 2.2 потом обновил до 2.3) и считаю что на данный момент эта лучшая операционка для смартов (IOS отстает совсем малость).

Про Symbian Anna, Badoo, maemo, Windows Mobile 7 и прочие редкие вещи ничего не скажу, т.к. не юзал.

ЗЫ. Windows CE до сих пор ставиться на огромное количество узкоспециализированного оборудования (не смарты!), имею удовольствие с ним работать. Интерфейс а-ля Win9x для сенсорных экранов очень неудобен, но вцелом работает стабильно.
Вот тебе и какашки. Обыкновенный процесс эволюции.

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 5.10.2011 - 15:03

[^]
KooM
5.10.2011 - 15:11

Весельчак

krax666 спасибо.

Самое интересное,что в яблоко плюются те,Кто ни когда им не владел. Знаю по себе. Всегда был фанатом Нокия. Сменил около 15 их моделей. Когда вышел айфон, я ,то ли от зависти,то ли еще от чего то, пускал пену, как многие тут фаны дешевой пластмассы. После покупки сначала Тача 2ого,потом далее по списку, понял,что ни что не стоит рядом. Еще не встричал ни 1го человека,который после пользования яблоком,сказал,бы что корейская (тайваньская) хрень лучше. Да,минусы есть и не мало, но он 1 хер лучший.

[^]
ThirdDay
5.10.2011 - 15:29

Весельчак

Цитата (KooM @ 5.10.2011 - 16:11)
Самое интересное,что в яблоко плюются те,Кто ни когда им не владел.

не соглашусь с тобой, я не хочу хвастаться у меня есть возможность купить это барахло, и у меня был 4 айпонт, сменил нах на HTC ... Айпонт этих денег не стоит братюнь... cool.gif

[^]
k0shak
5.10.2011 - 15:32

gfljyfu

Цитата
Того же мнения был у меня htc diamond 2 на WM 6.5 ну что сказать... тормозок тормозком... сейчас юзаю htc на андройде... земля и небо!!!! Правда про WIN Phone 7 ничего сказать не могу...

*facepalm* вы сами себе, милейший, противоречите. обсираете ("того же мнения") чего в глаза("WIN Phone 7 ничего сказать не могу") не видели. Забудьте про winmobile 6.5!!! Сходите ради интереса хотябы в ближайший магаз где моцарты продают и попроите показать аппарат.

[^]
maddev
5.10.2011 - 15:34

Гость

вброс говна в вентилятор
По типам операционной системы рынок смартфонов по итогам 1-го квартала 2011 г разделился следующим образом: Android - 36 проц проданных смартфонов, Symbian – 27,4 проц, iOS – 16,8 проц, RIM – 12.9 проц, Microsoft – 3,6 проц. При этом доля смартфонов на платформе Android выросла более, чем в 3,5 раза.
источник

андроид задавит iOS массовостью и открытым исходным кодом не через год так через два

Это сообщение отредактировал maddev - 5.10.2011 - 15:34

[^]
SlegSpirt
5.10.2011 - 15:37

Ярила

новая камера, быстрее пашет.. правильно. это 4ГС.
а народ-то ждал новый телефон, а не работу над ошибками... что собственно и показали биржевые рейтинги.
Но как телефон он все так же остался боольшим понтом, для тех кто не может его себе позволить и очень удобным и интуитивным, для обладателей...
Хотя есть еще группа тех кому он не нужен ввиду некоторых ограничений компании Эппл. Так что я лучше часок побалаюсь андройдом и допилю что надо, но не буду иметь аппарат который бьет меня по рукам. и пусть интерфейс чуток сложнее. и на 0,5 секунды камера и т.п работает дольше.

[^]
TripodWalker
5.10.2011 - 15:37

как озеро я спокоен и тих...

можете говорить что угодно, но в то время как остальные производители, усираясь, гонятся за Apple, выставляя всё самое лучшее, Apple не напрягаясь и с улыбкой ебет всех, просто добавляя небольшой кусочек свистоперделок.
ебет, правда, не только конкурентов, но и пользователей, но это уже маркетинг...
железо и софт у яблок лучшие. иначе не выходили бы по стопицот раз в год очередные "убийцы айфонов".
вы видели "убийцу самсунга"? smile.gif я нет smile.gif
видать, нахуй никому не надо его убивать, а яблофон вызывает баттхерт))
вы видели, чтобы яблокопользователи чмырили андроидопользователей? smile.gif
я нет smile.gif тем более, чтобы делали это абсолютно не владея информацией и не имея опыта использования))
а по поводу цены.. сходите и посмотрите сколько стоят топовые андроид-устройства, которые при всей своей топовости так и не дотягивают до яблок...

[^]
RavenGor
5.10.2011 - 15:40

Балагур

тема сисек не раскрыта!

[^]
Blekmor
5.10.2011 - 15:42

Шутник

увидал сегодня.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 15:45

Ярила

Snake666
Я что-то не поняла. Отсутствие бесплатных вайфай точек - это должно как бэ говорить о том, что айфон не для России? Про навигатор вообще не поняла. Если навигатор плохо строит маршрут - то дело как бы в самой проге (как и в случае с прогой для бесплатных вай-фай точек) - возьмите другую. Я спокойно ездила в незнакомое место по яндекс-картам (знали где находится озеро, но не знали как к нему подъехать) - муж за рулем, я штурман. Приехали туда, куда нужно и когда нужно.

Когда я только купила айфон - первое что я сделала - это узнала тарифы на безлимитный интернет. Вуаля. Я могу спокойно включить скайп и ушорохаться в магазин выбирать себе юбку, при этом оперативно отвечая на рабочие вопросы (да-да, у нас на работе так можно - главное быть онлайн "на подхвате"). Мне не нужен халявный вайфай. Если уж у меня хватило денег купить такой дрогой девайс (для России), то у ж денег на безлимитный мобильный интернет мне точно хватит. Это, блин, как покупать бмв и не иметь денег на бензин.

Про пропажу связи - это проблема сотовых операторов. В метро мегафон ловит плохо, тем не менее я даже там умудряюсь пообщаться по скайпу. Впрочем на 3джиэс вроде действительно были проблемы с залипанием сети, но на четверке этого точно нет.

Cameron
Да какая разница? Ладно, может hd быстрее дизайера эс. Но впнки нет на хтцэшке, точнее есть, но только для серверов с линукс-шифрованием. Это огромный минус (для меня и мужа - совершенно точно, мы частенько работаем удаленно). А чем вы можете объяснить то, что хтц просто не желает подключаться к сети, которая не отображается в списке? С техническими характеристиками это никак не связано - вайфай он и есть вайфай.

Я могу согласиться с KooM. Многие ругают айфон только потому, что никогда не держали его в руках, а если и держали, то не работали с ним. Все отзывы, которые я читала на айфон 4 (в том числе и от бывших владельцев хтцэшек) - восторженные. Нет, есть конечно плохие, но как бэ визжать о том, что айфон говно, потому что мало бесплатных приложений - это нонсенс.

Мне запомнился один отзыв с яндекс маркета. Там дядечка написал, что когда я еще не был владельцем айфона, то думал, что его обладатели просто вынуждены хвалить свои телефоны, чтобы хоть как-то оправдать его покупку за такие деньги. Но когда я его купил, то понял, почему отзывы такие восторженные. Потому что айфон - это просто, удобно и понятно. Потому что айфон - это не пластмассовая фигня, а добротно сделанная вещь, которая не перестает радовать глаз и ум ни спустя месяц, ни спустя год. Да, дорогова-то. Но я всегда любила и готова была заплатить деньги за хорошую технику.

[^]
slovozaslovo
5.10.2011 - 15:46

Шутник

Сваял на скорую руку, по факту выхода Iphone 4S))

[^]
Sevift
5.10.2011 - 15:49

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.10.2011 - 12:13)
Макбуки и аймаки - это совершенно другие ноуты и компы, нежели обычные писюки с виндовозом. Они сделаны просто с нуля и по-другому.

Расскажи ка нам сирым чего там другое и с нуля? Может проц или память или жесткий или видео или мамка, ах наверное корпус... Сходите в библиотеку.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 15:49

Ярила

TripodWalker
Поддерживаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх