Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameron
5.10.2011 - 17:16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 18:04)
egqer
Опять - деньги. Нету денег - нету проблем. Есть деньги - опять-таки нет проблем. А если деньги есть, но "не хватает", то вот и начинается такая вот фигня)

Например какой функционал вам не нравится в айфоне? А какой в хтц? Вы каким аппаратом владеет? Или вы так, просто в воздух говорите, не работая ни с тем, ни с другим?

зачем переплачивать?
если взять htc со статовой ценой также в 400 бакинских то в россии будет чуть дороже 20 кило рублей iphone же приедет с ценой 40 кило рублей. нахера кормить зажравшихся торгоще которые разводят народ на бабло?
если бы стоил так же я подумал бы над выбором.
если конечно деньги вам легко достаются то почему бы с ними легко и не растатся. но это мнение каждого человека.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 17:16

Ярила

maddev
Есть поддельный айфоны? Впервые слышу.

egqer
Ок. Что есть в гэлэкси, чего нет в айфоне? Какой конкретно функционал вы имеете ввиду (и чем пользуетесь). Нетрудно вам будет ответить? Или вашего заявления, что владельцы айфонов - дурилки еще те, мне должно быть достаточно, чтобы я в него поверила?

Добавлено в 17:23
Cameron
Мой пример с машиной вы сознательно проигнорировали?

Вы же сами говорите - если бы стоил так же, то возможно купили бы. А раз дорогой - то все, ппц, мы продаемся западу. Ну смешно же, чесслово. Почему этот пример только айфонов-то касается? Те же ноуты - асер и соньки. Те же фотики - мыльницы и зеркалки. Всегда есть плата за бренд и за "фишку". Если плата для вас лично высока, это не значит, что бренд - плохой и любители этого брэнда - дураки. Просто для вас ключевым фактором является цена. Для меня - мое личное "хочу". В пределах возможностей, конечно.

Мне деньги не легко достаются. И мужу моему тоже. Но нам нравятся не деньги, а то что на них можно купить)

[^]
sashagolik
5.10.2011 - 17:23

Ярила

особенно меня поражает фраза что APPLE сперла идею у самсунга
вспомним время выхода первого айфона
что было у самсунга? экраны которые нажимать было просто невозможно(только стилус)
все кто не любит яблоки просто живут в СНГ
реальная цена айфона 600 евро
за эти деньги другой смарт просто не купишь(такого же уровня)
так что вы жертвы своего же правительства: езди на тазе(остальных задушим пошлиной) звони по тому чем весь мир не пользуется
насчет андроида скажу главное
новая поделка от самсунга или НТС выходит каждые 3 месяца а то и чаще моделей полно и на половине древний андроид и обновлений просто нет
айфоны хоть менять придется раз в два года(4 на 5 с 4 на 4с переходить смысле нет)
а еще главная проблема всех телефонов кроме айфона это жуткий тачскрин
с первого раза сделать нужное движение пальцем получилось только на айфоне и самсунге 2с
но самсунг стоит гораздо дороже

[^]
Arseniy23
5.10.2011 - 17:27

Весельчак

Klusha

Я не писал что ненавижу Ios. Сама система то как раз очень хорошо оптимизированна но дело в том что если она глючит (а бывает это очень редко) то глючит хорошо. Лично у меня часто проблемы с ApStore.

Айпод тоже работает быстро но у него глюки иногда бывают.

Без компа я не могу закачать на него свои музыку, видео, фото, документы, обновить ось, синхронизовать с другим телефоном.

Яное дело что у всех компьютер есть но вот у меня например недавно компьютер с айтюнсом ломался и в результате его во многом заменял телефон. Да и компьютер с собой не потаскаешь а я часто путешествую.

Ну вообщем тут как говорится "каждому своё". Просто лично мне с моим образом жизни и требованием к возможностям он не подходит.

А про открытую ось- это преимущество открывает множество других возможностей, примеры я уже приводил.

А личности как вы говорите "визжащие" это те самые люди о которых я так же писал выше. Они необьективно оценивают вещи.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 5.10.2011 - 17:27

[^]
4yBuC
5.10.2011 - 17:33

Ярила

Ой, да затрахали уже со своими телефонами. Каждые пол года относить по 30+ тысяч рублей? Нахуй нахуй.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 17:38

Ярила

Arseniy23
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, в этом вы правы) Вы редкий собеседник в споре Андроид vs Айфон (заметим, что именно так чаще всего говорят, а не Андроид vs iOS, что тоже наводит на определенные мысли). Потому что вы аргументируете свою позицию. И высказываетесь адекватно, а не в стиле "ахахахаха, все у кого айфон - тупые мажоры")

Забавно, что в холиварах про браузеры ненависти и обзывательство гораздо меньше. Там фразочки типа "опера круче и ниибет", "я для себя решил - только мозилла" или "хром рулит". Потому что все это - бесплатно.

А в ситуации с айфоном мы читаем - "яблокодрочеры", "да ios и в подметки не годится андроиду", "владельцы айфонов - тупые понторезы" и все в этом же духе. Я вот прям даже не знаю, очевиден ли вывод)))

[^]
RCH1245
5.10.2011 - 17:54

Ярила

Хорошее забористое чтиво! Рукоплещу многим авторам в данной теме!
Так феерически вздрачивать от очередного пластикового пальцетыка!
Эко дятька Джопс умница!

[^]
ryn
5.10.2011 - 17:59

Хохмач

"remind me it's dad's birthday"??? на первой пикче
пап, дай денег на айфон, а я тебя потом с днем рождения буду поздравлять?

[^]
iowa86
5.10.2011 - 18:15

Шутник

хм, а что значит iPhone 3GS 8GB Free? я чур первый в очередь.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 18:50

Ярила

iowa86
Вроде как платите только за контракт с оператором. Сам девайс на халяву.

ryn
А самому заработать, не?

Добавлено в 18:52
RCH1245
А вы на что дрочите? На дорогие авто? На мощные компы? Может быть на эльфа 80го уровня? Каждый дрочит как он хочет)

[^]
tiabaldu
5.10.2011 - 19:03

Ярила

Может конечно я и отстал. Но насколько я знаю, имея такой дисплей с большим разрешением и навороченостью. Почему он не может показвать фильмы???!! Насколько я в курсе для него надо конвертировать видео. Мой плеер за 100 баксов и то кушает все что в него зальешь, даже HD форматы.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 19:10

Ярила

tiabaldu
Я не смотрю фильмы на телефоне, но друзья качали сериалы, правда на itouch, но вроде как айфон - это тот же itouch только с телефонным модулем. Возможно, они качали их в каком-то специальном формате.

[^]
RomeoMD1
5.10.2011 - 19:21

Ярила

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 20:10)
tiabaldu
Я не смотрю фильмы на телефоне, но друзья качали сериалы, правда на itouch, но вроде как айфон - это тот же itouch только с телефонным модулем. Возможно, они качали их в каком-то специальном формате.

А прикольный звонок можно другу по блютуз перекинуть?

[^]
Klusha
5.10.2011 - 19:32

Ярила

RomeoMD1
Я не пробовала) Любовь к "прикольным" звонкам у меня прошла еще в школе) Да и блютусом я не пользуюсь - я просто ума не приложу, что по нему передавать.

[^]
egqer
5.10.2011 - 19:35

Приколист

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 18:16)
maddev
Есть поддельный айфоны? Впервые слышу.

egqer
Ок. Что есть в гэлэкси, чего нет в айфоне? Какой конкретно функционал вы имеете ввиду (и чем пользуетесь). Нетрудно вам будет ответить? Или вашего заявления, что владельцы айфонов - дурилки еще те, мне должно быть достаточно, чтобы я в него поверила?

Добавлено в 17:23
Cameron
Мой пример с машиной вы сознательно проигнорировали?

Вы же сами говорите - если бы стоил так же, то возможно купили бы. А раз дорогой - то все, ппц, мы продаемся западу. Ну смешно же, чесслово. Почему этот пример только айфонов-то касается? Те же ноуты - асер и соньки. Те же фотики - мыльницы и зеркалки. Всегда есть плата за бренд и за "фишку". Если плата для вас лично высока, это не значит, что бренд - плохой и любители этого брэнда - дураки. Просто для вас ключевым фактором является цена. Для меня - мое личное "хочу". В пределах возможностей, конечно.

Мне деньги не легко достаются. И мужу моему тоже. Но нам нравятся не деньги, а то что на них можно купить)

Во первых - ОГРОМНЫЙ экран. В яблоке не так удобно печатать.
Во вторых оперативы в 2 раза больше.
В третьих - мощный проц.
В четвертых. TV выход
В пятых возможность подключения USB HOST.
В шестых - поддержка флешек.
В седьмых - мне андройд нравится больше.

[^]
sashagolik
5.10.2011 - 19:59

Ярила

для айфона не надо конвертировать видео
инфа 100%

Это сообщение отредактировал sashagolik - 5.10.2011 - 20:00

[^]
RomeoMD1

Ярила

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 20:32)
RomeoMD1
Я не пробовала) Любовь к "прикольным" звонкам у меня прошла еще в школе) Да и блютусом я не пользуюсь - я просто ума не приложу, что по нему передавать.

Ну вот sad.gif Неправильный ответ.
Нужно было написать: "Нет нельзя обмениваться, да мне это и не надо"

А я бы тогда сказал: "Вот вы яблочники...то что у вас в телефонах не работает вам сразу ненужно"

[^]
bosiakbrodiaga

Дохтар ДурДом

как-то так

Презентация нового iPhone 4s

[^]
PIZDOBOL
5.10.2011 - 20:03

Шутник

нокия рулит!

[^]
Klusha
5.10.2011 - 20:03

Ярила

egqer
Диагональ, конечно, побольше, но мне экрана айфона хватает.
Оперативка/проц - недостаточно просто характеристик, важно как это работает. Айфон не тупит, делает все быстро так что как бэ тупо циферки ни о чем не говорят.
Я не смотрю видео на телефоне - так только ролик с ютуба знакомым показать. Для просмотра видео есть планшетники.
Флэш - да, это недостаток айфонов.
Ну и USB host - я хз зачем он мне может понадобится.

Ну и финальный аккорд. Если вам что-то нравится больше, то это ваше вполне законное право. Никто ж не против. Не считая оперативки и проца - все, что вы назвали - это "приблуды" в моем понимании. В вашем понимании - это важнейший функционал. Каждому - свое.

Я вот не люблю самсунги. Они мне не нравятся - потому что пластмассовые. А несколкьо htc держала в руках и лазила в них. Для меня лично - они жутко неудобные, без 100 грамм не разберешься. А в айфоне все просто и логично. Большего МНЕ ЛИЧНО не надо. Но, заметим в скобках, это меня характеризует исключительно как человека любящего удобство и простоту. Так что обзывать меня яблокодрочерами - бессмысленно. Гораздо логичнее дрочерами называть любителей андроидов, которые готовы копаться в открытом коде, чтобы что-то там под себя настроить. Но я не буду) Потому что каждому - свое.

Добавлено в 20:07
RomeoMD1
Ну звиняйте, чо. Я просто действительно не могу представить ситуации, в которой я кому-то что-то по блютус пересылаю) И вроде же как есть какие-то приложения для этого, но я не интересовалась.

Телефон я использую для нескольких ящиков почты, заметок, браузера и, самое главное, скайпа. Все необходимые документы по работе присылают почтой - я их могу просматривать, копировать что-то. Для этого телефон и покупался - для работы, когда я работала удаленно, а дома сидеть целыми днями было просто глупо. Тут-то впнка, не работающая на андроиде, и пригодилась)

[^]
Sunray
5.10.2011 - 20:11

Ч Е Л О В Е К

я не понял а что значит первое Free на фото?за бесплатно дайте две!)))

[^]
RomeoMD1
5.10.2011 - 20:21

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.10.2011 - 21:11)
я не понял а что значит первое Free на фото?за бесплатно дайте две!)))

Там контракт на 2 года с сотовым оператором. Фактически кредит.

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 20:24

Pezzonovante

Меня вот удивляет, что любители Андроида и многие, скажем так, неосведомленные люди твердят одно и то же:

- АЙФОН ВСЕГО ЛИШЬ ПОНТЫ, ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ
- ПРИВЯЗАННОСТЬ К АЙТЮНСУ, ОЛОЛО, ХОЧУ СВОБОДЫ

Что я могу сказать?
Если ты не можешь сделать Jailbrake, который ставится за 3 минуты, то любой смартфон, хоть на дроиде, не для тебя. Если можешь - открываются практически неограниченные возможности работы с системой, основанной на UNIX. Хоть эмулятор Playstation 1 ставь и играй. Море софта и возможнойстей.
Скажите мне, что может дроид такого, чего не умеет айфон? Да ничего. Только пустые ваши аргументы типа "не хочу заморачиваться джейлом, хочу ставить и все"
Поставил Цидию, Инталлаус и качай все что угодно без помощи айтюнса вообще.

И не смотря на все эти возможности, система построена просто и удобно, все предусмотрено до мелочей - и это отнюдь не ограничивает возможности айпхона и не делает его игрушкой для гламурных кис- просто с ним разберется и любая ТП, и найдет море возможнойстей задрот-гик.

Так что в плане функциональности айфон не уступает любому аппарату на дроиде.

Теперь перейдем к производительности и железу. Тут айфон конечно лучше - и не надо мне говорить про двухядерник на Сумсунг Гэлекси с2 - какой в нем смысл вообще, если на афйоне с процем 1ггц все работает идеально и быстро, и никакой другой аппарат его еще не превзашел. Лучший показатель производительности - трехмерные игры, и так круто, как на огрызке они больше нигде не работают, и уж тем более нигде не выглядят так великолепно - ни в одном аппарте еще не реализовали лучше дисплей. Что мне этот 4.2" (или сколько там?) экран на самсунге (что делает его лопатой), если разрешение и все равно меньше и графика более размытая?

Ну и конечно имидж и дизайн - в этом айфон однозначно уделывает остальных. Просто само ощущение того, что его дизайн и концепцию КОПИРУЮТ все кому не лень (и самсунги, и НТС), все фичи операционки, элементы дизайна, анимацию и эффекты - все у Андроида КАК У операционки Apple.

Кроме того - качество сборки и материала корпуса - тоде вне конкуренции.

Так что никакие споры тут даже ничего не изменят - iPhone 4 (и тем более 4S) - ЛУЧШЕ, чем любой другой существующий смартфон.

Если есть какие-то вопросы, желание оспорить - милости прошу, только аргументы пожалуйста.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 5.10.2011 - 20:28

[^]
RomeoMD1
5.10.2011 - 20:33

Ярила

Цитата
Что я могу сказать?
Если ты не можешь сделать Jailbrake, который ставится за 3 минуты, то любой смартфон, хоть на дроиде, не для тебя. Если можешь - открываются практически неограниченные возможности работы с системой, основанной на UNIX. Хоть эмулятор Playstation 1 ставь и играй. Море софта и возможнойстей.
Скажите мне, что может дроид такого, чего не умеет айфон? Да ничего. Только пустые ваши аргументы типа "не хочу заморачиваться джейлом, хочу ставить и все"
Поставил Цидию, Инталлаус и качай все что угодно без помощи айтюнса вообще

Покупаешь телефон за 30к рублей. У тут же начинаешь его ломать...с последующим слетом с гарантии. lupa.gif
С этими айфонами столько возни...что даже люди не державшие их в руках знают о них все. И про айтюнс и про джеилбрейк.

Жалко моторолку купили, она раньше такие аппараты делала!!! Что закачаешься rolleyes.gif

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 20:39

Pezzonovante

Цитата (RomeoMD1 @ 5.10.2011 - 21:33)
Цитата
Что я могу сказать?
Поставил Цидию, Инталлаус и качай все что угодно без помощи айтюнса вообще

Покупаешь телефон за 30к рублей. У тут же начинаешь его ломать...с последующим слетом с гарантии. lupa.gif
С этими айфонами столько возни...что даже люди не державшие их в руках знают о них все. И про айтюнс и про джеилбрейк.

Жалко моторолку купили, она раньше такие аппараты делала!!! Что закачаешься rolleyes.gif

Ничего подобного, никакой возни. Джейлбрейк делается очень просто -поверь, я разобрался за 3 минуты.
Теебе не нравится слово ВЗЛОМ - но это можно назвать по-другому - патч, мод и т.д. Всего-лишь обновление при прошивке, оно не затрагивает железо - это просто софт. С гарантии ничего не слетает, т.к можно когда угодно сделать бэкап, и никакого джейла как не бывало.

Да, 30к. А сколько стоит самсунг гэлекси с2, который более-менее конкурирует в айфон4 в плане технологичности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх