Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD1
5.10.2011 - 20:44
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, 30к. А сколько стоит самсунг гэлекси с2, который более-менее конкурирует в айфон4 в плане технологичности?

Так же...и он более технологичен. И да айфон на половину сделан из самсунговских деталей.
ох не хочется этот спор разводить...сегодня их очень много идет. И вообще немного жалко фанатов яблока....все таки все ждали пятый айфон, а получили что получили sad.gif

[^]
sirlenur
5.10.2011 - 21:11

Приколист

MeowMeow
RomeoMD1
ребятки. чего вы спорите? лучше или хуже, какая разница, каждому свое,

ps наличие блютуса кстати большой плюс андроида перед айфоном , а гарнитуру как подключать?

да и наличие флеш тоже + можна в браузерки играть))) тем более на след неделе выходит новый самс с экраном 1280*720 с 1,5 ггц двухядерником на новом андроиде, тут и фильмецы можна смотреть при желании. скажете это можно делать на айпаде? а нафига он нужен если есть смарт, ноут, еще и планшет возить?..безпонт)

да и это, к чему сранвивать вчеравышедший аппарат с вышедшим чуть ли не полгода назад гелекси?
кто тут ставил в плюс экран айфона, да он отличный, толmrj не забываейте кто его производит - лыжик)/ а проц эппловский делает самс

Это сообщение отредактировал sirlenur - 5.10.2011 - 21:15

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 21:12

Pezzonovante

Цитата (RomeoMD1 @ 5.10.2011 - 21:44)
Цитата
Да, 30к. А сколько стоит самсунг гэлекси с2, который более-менее конкурирует в айфон4 в плане технологичности?

Так же...и он более технологичен. И да айфон на половину сделан из самсунговских деталей.
ох не хочется этот спор разводить...сегодня их очень много идет. И вообще немного жалко фанатов яблока....все таки все ждали пятый айфон, а получили что получили sad.gif

Не, ничем не технологичнее) Ну да, процессор мощнее. Но зачем он? В этом самсунге хоть-что то работает быстрее, эффективнее, чем в айфоне? Хоть что-то, чтобы оправдывало этот проц. Экран больше, но хуже.

Те, кто меряется железом, мне напоминают тех же понторезов, которые меряются чисто дизайном.
Главное-то практический смысл.

Ну и тем более, в 4S теперь тоже двухъядерник, и более мощная графическая система, так что теперь даже любители сравнить железо не найдут аргументов cool.gif

Я не фанат Эппл, и не смотрб слепо на их продукцию. Если макбук про действительно стоит дохрена, и основную сумму платишь за имидж - я и не спорю. Зачем мне платить 100 000 за ноутбук, когда я куплю в два-три раза меньший по стоимости, и в два раза более технологичный, например, у HP?

Но что касается айфона - ему равных действительно нет.

Ну и наконец по сабжу - 4S на самом деле не вижу смысла брать, потому что нововведения незначительны: опять же в проце таком мощном пока нет смысла, ну и камера в смартфоне играет второстепенную роль вообще.

Я особо и не ждал вообще, честно говоря рад что не вышла 5ка, а то бы мой недавно купленный 4 отошел бы на задний план) А так все по-прежнему.

Вот через год наверное увидим качественно-новый айфон5, и можно будет задуматься об обновлении cool.gif

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 5.10.2011 - 21:32

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 21:17

Pezzonovante

Цитата (sirlenur @ 5.10.2011 - 22:11)
MeowMeow
RomeoMD1
ребятки. чего  вы спорите? лучше или хуже, какая разница, каждому свое,

ps наличие блютуса кстати большой плюс андроида перед айфоном , а гарнитуру как подключать?

да и наличие флеш тоже +  можна в браузерки играть))) тем более на след неделе выходит новый самс с экраном 1280*720  с 1,5 ггц двухядерником на новом андроиде,  тут и фильмецы можна смотреть при желании. скажете это можно делать на айпаде? а нафига он нужен если есть смарт, ноут, еще и планшет возить?..безпонт)

да  и это,  к чему сранвивать вчеравышедший аппарат с вышедшим чуть ли не полгода назад гелекси?
кто тут ставил в плюс экран айфона, да он отличный, толmrj не забываейте  кто его производит - лыжик)

В айфоне есть блютуз, о чем ты?

Любые фильмы тоже можно смотреть в любых форматах, через прогу AVPlayer.

Насчет флеш не интересовался, но наверняка есть какой-то патч в цидии.

И да, я сравнивал 4ку, вышедшую год назад. Про 4S вообще не говорю...

А про айпад согласен полностью. Только если денег лишних дофига, можно взять в дополнение, фильмец там посмареть или еще что - просто удобно что тонкий и компактный.
А так да, ноут конечно лучше хороштй взять за эти деньги - нормальную отдельную клавиатуру ничего не заменит.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 5.10.2011 - 21:23

[^]
sirlenur
5.10.2011 - 21:37

Приколист

MeowMeow
да я как раз о том что к сожалению а айфону и не поключить гарнитуру, по работе звоню много, и кто говорит что блютус не важен, ну просто он не в тех условиях живет/работает

флеш на айфон ну никак не поставить

Это сообщение отредактировал sirlenur - 5.10.2011 - 21:40

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 22:09

Pezzonovante

Цитата (sirlenur @ 5.10.2011 - 22:37)
MeowMeow
да я как раз о том что к сожалению а айфону и не поключить гарнитуру, по работе звоню много, и кто говорит что блютус не важен,  ну просто  он не в тех условиях живет/работает

флеш на айфон ну никак не поставить

Почему это не подключить гарнитуру? Все можно подключить

Про флеш специально сейчас посмотрел - есть, разумеется в Cydia программы - и Flash Player, и браузеры с поддержкой flash.

Другое дело, что флеш в сайтах, при отображении в браузерах, тормозит и лагает (сам не пользовался, но говорят что так) - но и на андроидах, говорят, тоже самое, и в браузерные игры нормально не поиграть все равно.

Update: не только в Цидии, есть и в AppStore браузеры с поддержикой Flash - и даже jailbrake не нужен. Вроде даже работают нормально, не лагает ничего. Надо будет затестить попозже. Хотя, нужен ли этот флеш?

P.S.: Я же говорю, в айфоне закрытая UNIX-система, которая открывается в два щелчка пальцами. И возможности софта практически неограничены

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 5.10.2011 - 22:33

[^]
Smirnov
5.10.2011 - 22:26

Хотел купить 5ый, какой то модифицированный брать не буду.

[^]
ICELedyanoj
5.10.2011 - 22:34

Ледяной. Айс Ледяной.

Вот с названием как-то не срослось...
Айфон Фор Эсс?... Нда... Чем думали, тем и назвали.

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 22:36

Pezzonovante

Цитата (ICELedyanoj @ 5.10.2011 - 23:34)
Вот с названием как-то не срослось...
Айфон Фор Эсс?... Нда... Чем думали, тем и назвали.

Ага, вот это в точку)

Айфон для задницы cool.gif Кароче, остаемся на четверке, посоны. А кто теперь будет хвастаться 4S, можно поставить на место)

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 5.10.2011 - 22:37

[^]
sirlenur
5.10.2011 - 22:40

Приколист

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 15:45)
Snake666

А чем вы можете объяснить то, что хтц просто не желает подключаться к сети, которая не отображается в списке? С техническими характеристиками это никак не связано - вайфай он и есть вайфай.

а вот кстати играет, поиграйтесь с шифрованием на вайфай роутере, у мну были проблемы, правда с ноутом компаком, который на работе дали, а мой -тошиба, спокойно работал.
не знаю, на своем сенсейшене спокойно подключался к более чем 30( не одновремнно) вайфа точкам без проблем

MeowMeow

хз.. в легенду гамал с сейсешнен, в мелкие бои норм, ну а большие. у многих и на компах они тормозят rulez.gif

Это сообщение отредактировал sirlenur - 5.10.2011 - 22:42

[^]
pross
5.10.2011 - 22:44

Мастерок

Нда у нас цены будут такие что дешевле будет самому слетать в пендостан и купить его

[^]
sergio190
5.10.2011 - 22:47

Приколист

сектанты APLE

[^]
sergio190
5.10.2011 - 22:48

Приколист

вот оно из чего состоит!!! surprise.gif

[^]
VenRaz
5.10.2011 - 22:53

Шутник

сегодня на "Нашем Радио" слышал, что в этом айфоне есть встроенная программа для приготовления кваса в домашних условиях!

Special for Russia!! rulez.gif

[^]
Ganpowder
5.10.2011 - 22:55

веселый перевозчик

айяйай камера 8,ого нифигасеее двухядерный !, уже четвертый месяц вот этой машинке не нарадуюсь,ниразу ни обломался,а вы яблоководы - аутсайдеры на сегодняшний день, biggrin.gif "Айфон four aSs" faceoff.gif - соболезную,крепитесь!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 5.10.2011 - 22:57

[^]
meowmeow
5.10.2011 - 23:31

Pezzonovante

Цитата (Ganpowder @ 5.10.2011 - 23:55)
айяйай камера 8,ого нифигасеее двухядерный !, уже четвертый месяц вот этой машинке не нарадуюсь,ниразу ни обломался,а вы яблоководы - аутсайдеры на сегодняшний день, biggrin.gif "Айфон four aSs" faceoff.gif - соболезную,крепитесь!

user posted image

[^]
Arty1970
6.10.2011 - 00:48

КОТ, Просто КОТ

яблоки все отлично делают
кроме телефонов

все имею
аймак
минимак
айпод тоуч
мас эйр
Айпад 2 -64....

телефон задаром не надо...
Самсунг Галакси С2...
и даже не думайте меня переубеждать, перепроверено 1000 раз, 1-2-3-4 айфон имел, хватит, глюкавое подобие. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
meowmeow
6.10.2011 - 00:53

Pezzonovante

Цитата (Arty1970 @ 6.10.2011 - 01:48)
кроме телефонов

все имею
аймак
минимак
айпод тоуч
мас эйр
Айпад 2 -64....

Самсунг Галакси С2...
и даже не думайте меня переубеждать, перепроверено 1000 раз, 1-2-3-4 айфон имел, хватит, глюкавое подобие. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Эх, батенька, врете вы поди, нету у вас ничего из продукции apple... Иначе такую чушь не писали бы

[^]
Касатка
6.10.2011 - 00:58

Княжна

кроме телефонов

все имею
аймак
минимак
айпод тоуч
мас эйр
Айпад 2 -64....

Самсунг Галакси С2...

У меня четверка, глюков ни разу не наблюдала. По блютузу связываюсь только с телефоном в машине. Честно, больше никак не использую и не знаю, можно использовать или нет.
Один раз только заглючил, загасила машину (в это время разговаривала через кар чего то там) и мой фон не смог этого простить, ниче, перезапустила и все окей.
Вообще каждому свое, любила нокию, был н98 последний. Глючил как незнамо кто, хотя прикольно было его раскладывать на клавиатуру. Но глючил так, что однажды решил сдохнуть (только полгода отпользовала) и сдох! В ремонте восстановили, тормозить еще хлеще стал и главное все контакты просрала и вообще все что качала нереальным трудом, а качала только из магазина... Ничего левого. Мож нокиа уже не та конечно, но очень доверяла этой марке.

В общем срач считаю ни о чем. Кто чем хочет, тот тем и владеет. Сейчас яблофон меня устраивает на 100%.

[^]
Касатка
6.10.2011 - 01:00

Княжна

Цитата (MeowMeow @ 6.10.2011 - 01:53)
кроме телефонов

все имею
аймак
минимак
айпод тоуч
мас эйр
Айпад 2 -64....

Самсунг Галакси С2...
и даже не думайте меня переубеждать, перепроверено 1000 раз, 1-2-3-4 айфон имел, хватит, глюкавое подобие. rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Эх, батенька, врете вы поди, нету у вас ничего из продукции apple... Иначе такую чушь не писали бы

100%. не знаю как предыдущие версии, но 4ка ни разу не подвела!
Хотя у сестры мужа китайский айфон, я так никогда не смеялась, когда разглядывала эту диковинку.

[^]
meowmeow
6.10.2011 - 01:50

Pezzonovante

Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 02:00)
Цитата (MeowMeow @ 6.10.2011 - 01:53)
кроме телефонов

все имею
аймак
минимак
айпод тоуч
мас эйр
Айпад 2 -64....

Самсунг Галакси С2...
и даже не думайте меня переубеждать, перепроверено 1000 раз, 1-2-3-4 айфон имел, хватит, глюкавое подобие. rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

100%. не знаю как предыдущие версии, но 4ка ни разу не подвела!
Хотя у сестры мужа китайский айфон, я так никогда не смеялась, когда разглядывала эту диковинку.

Больше того, я скажу даже что iPhone - лучшее, что есть у Apple. Тут сказывается прежде всего цена/качество, потому в случае с айфоном, за такие деньги я не куплю мобильник, который бы в целом его превосходил. А за те деньги, что стоят ноутбуки и настольные ПК у apple - куплю по гораздо меньшей стоимости гораздо более мощные и функциональные компы. Ну и ось Windows более удобнее и функциональней, для работы и игр.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 6.10.2011 - 01:51

[^]
Snake666
6.10.2011 - 02:31

Чахлик

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 22:45)
Snake666
Я что-то не поняла. Отсутствие бесплатных вайфай точек - это должно как бэ говорить о том, что айфон не для России? Про навигатор вообще не поняла. Если навигатор плохо строит маршрут - то дело как бы в самой проге (как и в случае с прогой для бесплатных вай-фай точек) - возьмите другую. Я спокойно ездила в незнакомое место по яндекс-картам (знали где находится озеро, но не знали как к нему подъехать) - муж за рулем, я штурман. Приехали туда, куда нужно и когда нужно.

Когда я только купила айфон - первое что я сделала - это узнала тарифы на безлимитный интернет. Вуаля. Я могу спокойно включить скайп и ушорохаться в магазин выбирать себе юбку, при этом оперативно отвечая на рабочие вопросы (да-да, у нас на работе так можно - главное быть онлайн "на подхвате"). Мне не нужен халявный вайфай. Если уж у меня хватило денег купить такой дрогой девайс (для России), то у ж денег на безлимитный мобильный интернет мне точно хватит. Это, блин, как покупать бмв и не иметь денег на бензин.

Про пропажу связи - это проблема сотовых операторов. В метро мегафон ловит плохо, тем не менее я даже там умудряюсь пообщаться по скайпу. Впрочем на 3джиэс вроде действительно были проблемы с залипанием сети, но на четверке этого точно нет.

ну как бы в Японии нет тарифов на айфон, когда берешь телефон в компании (берешь, эт потому, что в Японии он бесплатный, платишь только за связь)ты выбираешь только объем памяти и цвет, а инет в тарифе безлимитный... Я пользуюсь стандартным приложением "Карты", прокладываю маршруты просто вбив адрес, приложение мне выводит когда электричка и где можно пересесть, к тому же показывает стоимость проезда. Если передвигаться на машине, то кажет все пробки, в России это не работает.

И чего эт айфон дорогой телефон? Его стоимость составит если не заключать договор с оператором всего 450$, всякие самсунги и то дороже на 200$.

Вы правильно подметили, что девайс дорогой для России.

[^]
vitkovsky
6.10.2011 - 03:29

Шутник

О как... apple.com cry.gif
Очень жаль((((

[^]
Касатка
6.10.2011 - 03:31

Княжна

Цитата (vitkovsky @ 6.10.2011 - 04:29)
О как... apple.com cry.gif
Очень жаль((((

Просто пиздец sad.gif((( Этого не может быть, сколько ему лет было?

[^]
vitkovsky
6.10.2011 - 03:35

Шутник

Цитата
сколько ему лет было?

56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх