Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameron
5.10.2011 - 15:53
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 5.10.2011 - 16:37)
можете говорить что угодно, но в то время как остальные производители, усираясь, гонятся за Apple, выставляя всё самое лучшее, Apple не напрягаясь и с улыбкой ебет всех, просто добавляя небольшой кусочек свистоперделок.
ебет, правда, не только конкурентов, но и пользователей, но это уже маркетинг...
железо и софт у яблок лучшие. иначе не выходили бы по стопицот раз в год очередные "убийцы айфонов".
вы видели "убийцу самсунга"? smile.gif я нет smile.gif
видать, нахуй никому не надо его убивать, а яблофон вызывает баттхерт))
вы видели, чтобы яблокопользователи чмырили андроидопользователей? smile.gif
я нет smile.gif тем более, чтобы делали это абсолютно не владея информацией и не имея опыта использования))
а по поводу цены.. сходите и посмотрите сколько стоят топовые андроид-устройства, которые при всей своей топовости так и не дотягивают до яблок...

Чем именно не дотягивают до Iphone? техниче скими характеристиками или юзабилити?

[^]
Sam1986
5.10.2011 - 15:54
Статус: Online

Юморист

Заверните мне бесплатный... Два, один продам

[^]
maddev
5.10.2011 - 15:56

Гость

Цитата (Cameron @ 5.10.2011 - 16:53)
Чем именно не дотягивают до Iphone? техниче скими характеристиками или юзабилити?

серебряным яблочком rulez.gif

[^]
Saiga
5.10.2011 - 15:58

Ярила

Пока iPhone не станет похожим размерами на iPod4 , покупать не буду, таак из далека посмотрю на кирпичег и посмеюсь.
Лучше купить старый и надежный 3GS, чем 4/4S.

[^]
Челентано
5.10.2011 - 16:03

Приколист

бугогаааа!!! Развели яблодрочеров!!!

[^]
Cameron
5.10.2011 - 16:04

Шутник

Если бы я жил не в России то возможно дывно был бы ообладателем iphone
но увы это не так.
При выходе iphone 4 энное время назад я видел его в магазине по цене в 41 килорублей. при точ что рядом стоял с такими же тех. характеристиками может чуть по шустрей проц и памяти по больше. но за 26 килорублей. спрашивается нахера я буду платить лишние 15 тысяч за имидж или что?
согласен что сейчас он стоит дешевле недели две назад видел по 27 или 26 тысяч. но так сейчас есть sensation так же по 26. и гораздо шустрей

[^]
redrose
5.10.2011 - 16:09

Шутник

Тим Кук всех обломал

[^]
gyash
5.10.2011 - 16:12

Шутник

Дайте ДВА!

[^]
romanok
5.10.2011 - 16:15

Весельчак

Да то обломчик фанатам вышел, а для срача добавлю: хоть я и не фанат но т.к. есть и галакси 2 и четвертый яблокофон заявляю - Иксперия Арк лучше всех rulez.gif - она тож имеетса...

[^]
Klusha
5.10.2011 - 16:22

Ярила

Cameron
Просто кто-то может заплатить 41 тысячу за телефон, а кто-то нет. Причем кто-то может просто пойти взять и купить, а не есть доширак месяцами ради заветного гаджета.

Это как одежда, машины и прочее. Можно купить футболку за 300, а можно купить за полторы штуки. Можно купить зимние сапоги жене за 3,5 а можно и за 7 тысяч. Вопрос только в нравится/не нравится и могу позволить/не могу позволить.

Вообще спор забавный. Чует мое сердце, что вопрос только в цене. Невозможность купить айфон выливается в поливание его грязью, потому что признаться самому себе в том, что ты не можешь позволить себе то, что хочешь - это ой как не просто.

[^]
КуZьма
5.10.2011 - 16:34

Балагур

Юзаю 4-ку уже почти год, честно, он уже надоел, есть не мало не удобств, простые трубки удобнее все же. Но как гаджет в дороге или на отдыхе, порой, просто не заменим!

[^]
MANITA
5.10.2011 - 16:41

Шутник

1)Очень удобно звонить, писать смс, интернет серфинг
2)программы миллионы бесплатных в интернете
3)игры круче чем на сони псп
4) не зависает
5)скорость работы
6)общение с друзьями всегда - ася почта вконтакте фейсбук скайп талкбокс
7)приятно держать в руке(ноге)

С Ув. владелец iphone 2g

[^]
Darker
5.10.2011 - 16:44

Ярила

Эплы блеать красавцы уважаю! Впаривать всякую тупую хуйню людям за ниибические деньги при это это вызывая у них ярый фанатизм и привыкание, заибись четко!)))
Скрытый текст
Вас всех опять наибали расходимся!  rulez.gif

[^]
Cameron
5.10.2011 - 16:48

Шутник

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 17:22)
Cameron
Просто кто-то может заплатить 41 тысячу за телефон, а кто-то нет. Причем кто-то может просто пойти взять и купить, а не есть доширак месяцами ради заветного гаджета.

Это как одежда, машины и прочее. Можно купить футболку за 300, а можно купить за полторы штуки. Можно купить зимние сапоги жене за 3,5 а можно и за 7 тысяч. Вопрос только в нравится/не нравится и могу позволить/не могу позволить.

Вообще спор забавный. Чует мое сердце, что вопрос только в цене. Невозможность купить айфон выливается в поливание его грязью, потому что признаться самому себе в том, что ты не можешь позволить себе то, что хочешь - это ой как не просто.

в какой то степени вы правы.
я могу себе позволить себе новый iphone за 40 кило рублей. просто зачем переплачивать? если все это есть в телефоне за 26? за 14 тысяч которые останутся я могу в сауне хорошо обмыть покупку)))))))) или купить xbox
конечно если кто то гонится за стилем (Iphone красивый стильный)

Это сообщение отредактировал Cameron - 5.10.2011 - 16:49

[^]
Jobs
5.10.2011 - 16:48

Весельчак

rulez.gif Делаем апгрейд

[^]
Klusha
5.10.2011 - 17:00

Ярила

Darker
До сих пор через wap ходим в инет с телефона, да?

40 тысяч - это не такая уж и большая сумма) Для телефона - да, возможно. Но в принципе - нет.

Вы еще скажите, что владельцы бмв - идиоты) Накуя нам бмв, Лада Калина- наш выбор)

Cameron
Да, это стильная вещь. Её приятно держать в руках. Ей приятно пользоваться. За это я готова "переплатить" 15 тысяч. Потому что мне просто хочется) Ну и то техника.

Я приведу пример с машиной - мужчинам так понятней. Очень многие покупают себе литые диски - не заводские (даже если они прилагались к машинке изначально), а что-нибудь типа OZ - не такое уж и дешевое удовольствие. Сам хозяин машины видит эти диски всего несколько раз в день, а большую часть времени диски видят другие автомобилисты. Вот зачем они это делают? Нравится! Хочется, чтобы машинка была "не как у всех". А "переплачивая" 15 тысяч (хорошее литье стоит примерно столько же, а зачастую и дороже) за айфон - вы получаете удовольствие каждый раз, пользуясь им, а это происходит довольно часто. Это я к чему? А к тому, что очень многие, в том числе и мужчины, падкие на красивые вещи. Для кого-то это шмотье, для кого-то тюнингованная тачка, у кого-то супер-друпер плазма дома или нашпигованный по самое мама не горюй комп. А кто-то покупает себе айфон. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Klusha - 5.10.2011 - 17:01

[^]
egqer
5.10.2011 - 17:01

Приколист

Аахаах. Яблокодрочеры уже 2 минуса поставили прошлым сообщениям. Как говорят у нас в Беларуси: "прауда вочы коле".
Я повторюсь. За эти деньги есть куча флагманов других производителей, которые по функционалу гораздо круче огрызков.

[^]
Arseniy23
5.10.2011 - 17:03

Весельчак

Сам пользуюсь и Ipod touch и HTC sensation.
Почему лично я не люблю айфон:

Лохотрон. Согласитесь что если в одной стране он стоит 100 баксов а в другой 1000 причём даже спустя год это явно разводилово.

Закрытая система. У айфона каждая программа не может особо контактировать с системой поэтому нельзя например отслеживать трафик или передать файлы по icq или посмотреть файлы в папках на диске, не могу скроблить музыку на ласт фм, не могу открыть один файл через разные программы и.т.д.

Джеилбрейк не вариант так как это муторно и не официально.

Айфон не может жить без компа.

Много багов с загрузкой программ и куча тормозов.

Не знаю как в других городах но у нас в Москве с айфонами ходит 70% всех людей. На вопрос "почему выбрали айфон?" отвечают чаще всего "нравится", "модно" или "не знаю". Все с ним ходят как зомби а некоторые ещё и обожествляют как ТС. Кстати ни один владелец айфона не смог сказать мне чем же айфон лучше андройда. Тоесть нам навязывают это потребление а большинство клюёт. А понты мне не нужны- самовыражаться и так есть чем.

Единственные два плюса- уйма отличных игр и прекрасное качество звука в наушниках (но эквалайзер вручную опять же нельзя настроить). Айпод как игрушку использую но он так уже надоел с глюками что жду не дождусь psp vita.

Конечно на андройде тоже не все устроиства хороши, например был Galaxy S так за год всего 1 обновление да и тормозил он страшно даже на самых простых задачах. У HTC за 2 месяца 3 обновления, исправлены даже самые незначительные баги (например размытые иконки на рабочем столе) и интерфейс с айфона не слизан.

Кстати очень радует что оценка темы низкая. Хорошие вы люди, ЯПовцы smile.gif А то надоели всюду делать культ из куска пластика

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 5.10.2011 - 17:04

[^]
egqer
5.10.2011 - 17:03

Приколист

Вот так примерно и происходит

[^]
Klusha
5.10.2011 - 17:04

Ярила

egqer
Опять - деньги. Нету денег - нету проблем. Есть деньги - опять-таки нет проблем. А если деньги есть, но "не хватает", то вот и начинается такая вот фигня)

Например какой функционал вам не нравится в айфоне? А какой в хтц? Вы каким аппаратом владеет? Или вы так, просто в воздух говорите, не работая ни с тем, ни с другим?

[^]
egqer
5.10.2011 - 17:05

Приколист

))))

[^]
maddev
5.10.2011 - 17:05

Гость

индивидуальность и эксклюзивность владельца iphone проявляется где нибудь в небольшом городке но не в москве где у каждого 2-3 iphone либо подделка на него (отчего владельцы оригинала люто скрипят зубами)
так что хотите выделиться покупайте iphone и в деревню)

[^]
egqer
5.10.2011 - 17:06

Приколист

Цитата (Klusha @ 5.10.2011 - 18:04)
egqer
Опять - деньги. Нету денег - нету проблем. Есть деньги - опять-таки нет проблем. А если деньги есть, но "не хватает", то вот и начинается такая вот фигня)

Например какой функционал вам не нравится в айфоне? А какой в хтц? Вы каким аппаратом владеет? Или вы так, просто в воздух говорите, не работая ни с тем, ни с другим?

У меня samsung galaxy s2. На айфон 4 не смотрел даже, хотя стоит столько же.
Довольны?

[^]
Googgi11
5.10.2011 - 17:07

Ярила

И цены адеватные. Там в США. А у нас. Поэтому Айфон в России показатель тупизны и понтов. А там просто удобная и доступная трубка.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 17:11

Ярила

Arseniy23
Первый вопрос: почему он не может жить без компа?
Второй вопрос: покажите мне человека, у которого есть хтц или айфон, но нет компа.

Мой телефон не тормозит. Проги грузятся ок. Если вы используете криво сделанные приложения - это вопросы к разработчикам приложения.

А кто говорит, что андроид хуже? Андроид - другой. А вот личности, визжащие о том, что iOs говно, а на Андроид всем молиться надо приводят только один аргумент - открытая ось. Предполагаю, что процентов 30 не понимают, что это такое, а еще процентов 50-60 никогда этим не воспользуются)

Я приводила конкретные примеры, почему айфон 4 выигрывает у хтц дизайер эс. Что-то как-то это было проигнорировано. Может в этом причина "войн"? Адроидопоклонники не столько любят Андроид, сколько ненавидят iOs?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42154
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх